Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Хозяин Кармы

Автор Cantas, 15 ноября 2011, 22:46:31

« назад - далее »

Cantas

Цитата: olsa от 31 мая 2013, 15:26:13
Здравствуйте, у меня вопрос - к Вам, в первую очередь, ув. Cantas.
Поставила став на отработку кармы в отношениях с мужчинами: у нас в семье какая-то действительно дурацкая ситуация с мужьями получается. У меня, мамы, бабушки - все овны, с достаточно тяжелым характером, мало поддающиеся любым разумным уговорам. Семейная жизнь тоже протекает по одному сценарию - все живут вместе  - и постоянно ругаются. Мама вот уже 30 лет почти.
А чего вы ждали? Конца света? Он был уже несколько раз, но мы до сих пор тут и нас пока туда не зовут.
Сделайте диагностику работы става, возможно что то проясниться.

домовой

Став поставил три недели назад.Сначала были сны яркие ,даже от непривычки  чемто пугающиеТеперь както всё успокоилось.Говорит ли это о том ,что став отработал? Став обновлял два раза.Из побочки   воспаление уха довольно серьёзное,после откупа   банки пива,всё стало приходить в норму.В жизни пока перемен небыло.Стоит ли подержать ещё,или написать новый?

Dakini

Цитата: домовой от 27 июня 2013, 02:22:42
Став поставил три недели назад.Сначала были сны яркие ,даже от непривычки  чемто пугающиеТеперь както всё успокоилось.Говорит ли это о том ,что став отработал? Став обновлял два раза.Из побочки   воспаление уха довольно серьёзное,после откупа   банки пива,всё стало приходить в норму.В жизни пока перемен небыло.Стоит ли подержать ещё,или написать новый?

В работе с Рунами нет откупов. Есть дары богам :)

Emilia

Поставила став на себя, на исцеление отношений с мужчинами, в целом. Оговорила, что по возможностью исцеление и проживание отработаемых ситуаций происходит во сне. Через день вспомнился сон, в котором чёрная бабочка лежит в банке с чёрной водой, вся такая как будто чем то облипла чёрным. Не движется, не шевелится. И вот я за ней наблюдаю, и она начинает по тихоньку двигатся, подниматся от этой воды, поднимает свои крылушка, а они оказываются такого изумительно голубого цвета,невероятно красивой эта бабочка оказалась.. Истрактовала это как знак, что чистка пошла. Этой ночью уже сон отработки ситуации - смотрю, как мой МЧ опять со своей бывшей вместе и любят друг друга, а мне наблюдать приходится. Знаю, работа става, так как, работая с прошлыми жизнями, знаю, что я ему ещё и не такие боли в реальной жизни причиняла. На реале ситуация развивается так, что мужчины стали очень обращать внимание, знакомится, приглашать. Посмотрим, как пойдёт дальше.

Cantas

Цитата: hertrude от 26 июня 2013, 20:47:03
извините, но став не видно, можно перезалить?
Вот альтернативная картинка:

Alari Ki

Сработал на разрыв отношений, жалеть не о чем, значит так надо было, сны щли все три недели. После последнего в принципе исход был ясен, снилось, что мой любимый страстно целует , а я слева под лопаткой вылавливаю гадость какую то комком и вытягиваю из себя. Последние три дня - простуда и как итог - полное вскрытие его истинных мотивов и отношения. Много сил и работы на него ушло, но надо было решать, как мне жить дальше. Став сработал как часы - три недели по оговору и показал, что как бы мне не хотелось - надо уходить, все здесь закончено. Автору +, пошла искать антидепрессант и планирую поставить еще на работу, а то тоже все у меня здесь нечисто. Кантас, спасибо Вам еще раз...
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Diva Distruction

У меня тоже этот став на разрыв отношений сработал. Я сама порвала их на своё удивление.
Хотя после этого мой бывший стал мне часто сниться...
Jedem das Seine

WhiteShadow

Очень странно. Спросил у рун подойдет ли мне этот став для исправления кармы, на что выпал дагаз. Значение очень положительное (говорит о позитивных изменениях в жизни в следствии трансформации количества всего нажитого опыта в качество следующего периода.необходимо наблюдать из глубин своего сущего то, чему пришло время свершиться), тем более что в описании сказано, что придется столкнуться с прошлым. Ок. После пременения захотелось сильно спать, аж глаза зачесались, а через пол часа случился прилив энергии, сел за один творческий проект, реализация которого отняла всего лишь пару часов, а не весь день как обычно. Не говоря уже о том, что переделал кучу дел по дому. Решил спросить как протекает работа става, на что выпала перевёрнутая уруз  :o (слабая воля; недостаток сил; хворь; неудача; утраченная возможность, происходит утечка Силы).
Как такое может быть? Где я мог допустить ошибку и стоит ли отпустить став с благодарностью, или подождать дальше и приготовиться исправлять прошлые проблемы?
С уважением.

Весалья

Ув.Cantas,поставила я Ваш став три недели назад с целью исцелить ситуацию с личной жизнью,созданием семьи. Первые 7 дней колбасило,было состояние жуткой агрессивной депрессии,ходила ,как неприкаянная.Потом отпустило.Видела два странных сна,связанных с моим первым мужчиной-моей первой любовью,который погиб в конце девяностых в автокатастрофе.Отношения у нас с ним не сложились,было много боли,переживаний,обид и даже ненависти( я сделала от него аборт).Конечно же,я все давно проситила и забыла.

На прошлой неделе видела сон,как будто я нахожусь с покойным МЧ в жаркой восточной стране,где я в реале работала несколько лет назад и ,где хотела остаться жить и строить семью с новым МЧ,но опять не сложилось,несмотря на рождение ребенка(карма:(() Так вот,во сне я обреталась с покойным мч в апартаментах, как будто в гостях у него.Видела двоих детей.Один был мой реальный ребенок,а другой младенец -мальчик,которого я держала на руках.Далее,я видела себя на солнечной улице с покойным,помню,я спросила его,могу ли я остаться жить в этой стране,мне так здесь хрошо,но он не ответил,даже,как-то ушел от ответа и подарил мне мороженное в стаканчике,сделанное им самим....

Сегодня видела 2-ой сон с ним. Наночь нанесла на руку став,чтоб получить ответ во сне,когда же я встречу мч ,за которого выйду замуж?
А,во сне опять увидела умершего первого мч. Мы сладко спали сним в моей постели,в обнимку,от него исходила любовь,нежность....

Я теряюсь в догадках.Понятно,что неудачи в моей лж,как то связанны с погибшим много лет назад первым мч.
Но,что теперь делать. Став,все еще,стоит на мне,хоть и стерся.
Подскажите,пожалуйста,что делать?

Благодарю!

Alari Ki

Выше постом отписалась  по своей ситуации. Должна признаться, что это был не конец. Отработав все до конца, поставила переход в новую реальность от Нумы . Попробуйте эти два става в паре. Жизнь повернулась на 180, лицом и с чистого листа...В позитивном направлении, конечно ;)
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Медовуха

Данный став очистил мою жизнь от "пустых" людей...и чувствую как втягивает нужных...Ломает жизни близких мне людей и наказывает обидивших меня.Ломает не в плохом или хорошем смысле этого слова,а в нужном :o Просветлели мои мысли,чувства и восприятие себя...Благодарю!!!!!!!

gygy3

что на счет чистки? чиститься ДО става? можно ли во время работы става чиститься? или ПОСЛЕ?

svetik71

Цитата: Медовуха от 13 ноября 2013, 11:20:19
Данный став очистил мою жизнь от "пустых" людей...и чувствую как втягивает нужных...Ломает жизни близких мне людей и наказывает обидивших меня.Ломает не в плохом или хорошем смысле этого слова,а в нужном :o Просветлели мои мысли,чувства и восприятие себя...Благодарю!!!!!!!

За какое время став справился со своей работой?

zasadka2008

Ув. Кантас! Вам огромный плюс за вашу работу, которая кардинальным образом изменила всю мою жизнь. Ровно два года назад визуализацией активировала став, цель - рождение ребенка. Муж активировал став дважды: с той же целью и с целью повышения социального уровня и доходов. буквально на следующий день, после того, как он активировал ему предложили серьёзную работу, с соответствующей оплатой и мы зачали малышку) которая скоро почти годик, как дарит нам огромное счастье))) И отношения стали намного лучше, в голове что-то очень сильно изменилось)) Мечты сбываются) Вы волшебник. Огромная человеческая благодарность за ваш труд!
С уважением!!!

Залунь

Цитата: gygy3 от 10 декабря 2013, 12:51:07
что на счет чистки? чиститься ДО става? можно ли во время работы става чиститься? или ПОСЛЕ?
Чиститься дополнительно не стоит. Став сам будет отчищать все лишнее, мало не покажется.
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status