Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Хозяин Кармы

Автор Cantas, 15 ноября 2011, 22:46:31

« назад - далее »

Schnuhvieh

У меня ситуация такая, что я ставила на отработку взаимоотношений с моим бывшим МЧ (что-то держит вместе). Ставила и на его фото, но он об этом не знает.
Получилось так, что  я сама поняла: я сама себя накрутила, построила канал односторонний, т. е. он мою энергию качает, живёт моими чувствами. Мне плохо, даже физически, давит грудь по-страшному, а ему кайф...
2 недели после става, он влюбился уже в другую, по уши... Жалко конечно смотреть, как он страдает и плачет (живём пока вместе), но с другой стороны: он переживает всё то плохое, что переживала я, да и с чем до сих пор приходиться бороться мне. Ну пошла отработка и у него по полной.
И вопрос у меня появился, сознаюсь, со злости: если я его став деактивирую, то будет он дооооооооолго так страдать? Хотя мне придёться эту месть так или иначе тоже отрабатывать -.-

Ballerina

Schnuhvieh, никто Вам не сможет точно сказать будет ли Ваш бывший страдать так же после уничтожения става и как долго будут продолжаться его душевные муки. Всё зависит от изначального оговора, тяжести его кармы относительно поставленного вопроса и степени его осознанности в отношении того, что он на нынешнем жизненном отрезке прорабатывает.

Конечно всегда можно подключить диагностику и просмотреть конечный исход дезактивации става. Моё личное мнение, но в данном случае Вам проще для начала успокоиться, позаботиться о себе и решить, что именно для Вас будет лучше, а отомстить любым способом всегда успеется.
Человек одинок в роскошном мире парчи и золота.

katlomaka

М-да уж... жестко работает, по крайне мере, в моем случае (кармический долг перед братом). Прошло менее, чем сутки. Физическое состояние - не ахти, постоянное ощущение тошноты. Но моральная сторона вопроса вполне положительная.

Cantas

Цитата: ЯСНА от 22 июля 2012, 11:48:25
На детей с какого возраста можно применять для исцеления? целый букет в наличии...
Благодарю за ответ)
На детей не надо применять вообще, а так с момента начала периода полового созревания (у девочек когда месячные появились, у мальчиков семенная жидкость)

Цитата: lagurina от 25 июля 2012, 13:31:17
Ох, и тяжело же идет у меня этот став. Ставила три недели назад на исцеление своей ситуации с одиночеством, оговор был по схеме, что выкладывала AFFFRA. За это время поочередно переболели кот, дети и я сама. Болезни начинались на ровном месте, внезапно, высокая температура, тошнота, рвота, у всех одинаково. В машине также совершенно неожиданно без всяких предварительных признаков сдох аккумулятор. Как и описывал ув. Кантас, тем или иным образом проявились многие люди из прошлого - с бывшей работы, одноклассники, которых сто лет не встречала. Снился несколько раз отец и какие-то старые мужчины, один страшный, с гнилыми зубами. В общем, признаки действия рун все налицо, нет только одного - изменения ситуации или хотя бы понимания, с какой стороны браться ее менять. Я никак не могу понять, как связать этих людей и эти события со своей ситуацией. И к рунам обратиться не могу, последние несколько дней на мой вопрос, покажут ли они мне причины ситуации, дают отрицательный ответ.
Если ничего не понятно, то можно просто перетерпеть тот период на который ставили став, а после его уничтожения попробовать поспрашивать руны.

Цитата: Луна65 от 26 июля 2012, 18:02:47
Добрый вечер!Уважаемый Кантас у меня вопрос-могу ли я нанести этот став сыну?  Ему 26 и я за него боюсь!Я вышла за его отца не зная его семьи.Потом уже узнала что отец моего мужа,его отца,повесился затем когда,у нас была свадьба повесилась его собака на цепи,все говорили что это плохой знак,так и получилось,когда сыну было 2с половиной года муж-его отец повесился,потом я вышла повторно замуж,вроде бы все наладилось,но где то с 20 лет все у него не так,ни образования-бросил,ни приличной,а главное постоянной работы.Ни денег...Он хороший парень никогда поперек слова не скажет ,но вот не ладится у него жизнь!Ответьте пожалуйста!
Можете сыну на фото, но возможно дело не в сыне а в проблемах в роду.

Цитата: Тая от 27 июля 2012, 10:11:26
Ув. Cantas!
Подскажите, пожалуйста, можно ли вместе со ставом "Хозяин Кармы" поставить ,к примеру "Хвоя" на поиск работы, денежные формулы, став "дух-помощник".  Заранее спасибо. :D
Лучше не ставить ничего кроме защитных формул, потому что будет тяжело, а если еще и несколько ставов будет влиять, то можно надорваться в моральном плане, потом долго на руны смотреть не захотите.

Цитата: Тая от 29 июля 2012, 15:46:09
Подскажите, пожалуйста, как можно понять, что став закончил свою работу?
Ни с чем не спутаете это понимание.

Цитата: letual от 01 августа 2012, 14:18:47
Нанесла на прошлой неделе став с оговором касательно личной жизни (начала с нее), так как вот уже 12 лет отношения с противоположным полом заканчиваются для меня быстро, как только начинаю к партнеру привыкать... Они меня по одной и той же схеме бросают, предварительно я со своей стороны вкладываюсь еще и материально, что влечет за собой не только страдания душевные после расставания, но и сижу на нуле... Короче, наносила я на свое фото, не успев, договорить до конца суть проблемы и ее решения, как хлынули слезы. Причем истерика такая, что успокоиться не могла полчаса... В оговоре было сказано, чтобы понять откуда ноги растут, почему хожу по кругу... Сразу вспомнился аборт 12-летней давности. (на сегодняшний день не то что с мужчинами не складывается, но и предрекли проблемы с деторождением). Понесли меня ноги ставить свечку в церковь, за то что я вот такое в свое время сделала. Дальше больше. Не могу находиться дома, тянет то на улицу, то еще куда, только не дома. Спать перестала, а если и сплю, то во сне выплывают то обидчики, то мужик меня зарезать хотел...
Сейчас 2 дня как тишина. По картам смотрю, что став работает. Снимать пока не рекомендуют. Что касается здоровья... то по-женски с первого дня нанесения странности происходят... (наверное обиды на мужчин вылазят).
У меня вопрос к автору, ув. Cantas, в связи с таким затишьем, стоит ли нанести став ваш на руку? Или оставить на фото? Благодарю.
Судя по динамике, просто ждите срок который оговорили.
А то что вас хотели зарезать во сне это хороший знак, это ваш аборт отрабатывается, лучше уж во сне.
Если бы не оговорили про безопасность для себя, то могли и нож в живот получить на улице.

Цитата: Schnuhvieh от 04 сентября 2012, 13:40:39
А что будет, если отработка ещё идёт, а я став деактивирую? Процесс будет продолжаться или замрёт на месте и урок станет бесконечным??
Обычно действие става продолжается еще какое то время, а потом прекращается.

Цитата: Schnuhvieh от 05 сентября 2012, 13:37:53
У меня ситуация такая, что я ставила на отработку взаимоотношений с моим бывшим МЧ (что-то держит вместе). Ставила и на его фото, но он об этом не знает.
Получилось так, что  я сама поняла: я сама себя накрутила, построила канал односторонний, т. е. он мою энергию качает, живёт моими чувствами. Мне плохо, даже физически, давит грудь по-страшному, а ему кайф...
2 недели после става, он влюбился уже в другую, по уши... Жалко конечно смотреть, как он страдает и плачет (живём пока вместе), но с другой стороны: он переживает всё то плохое, что переживала я, да и с чем до сих пор приходиться бороться мне. Ну пошла отработка и у него по полной.
И вопрос у меня появился, сознаюсь, со злости: если я его став деактивирую, то будет он дооооооооолго так страдать? Хотя мне придёться эту месть так или иначе тоже отрабатывать -.-
Не долго

Vlada

Цитата: Cantas от 15 ноября 2011, 22:46:31Боковые: Эваз, Уруз, Райдо, Кеннац, - создание возможностей, ситуаций, способствующих скорейшему очищению Кармы в безопасных пределах.

Цитата: Cantas от 15 ноября 2011, 22:46:31Центр: Манназ, 2 Ансуз, Райдо, Кеннац ,-Руна человека, укрепленная волей Богов, пламя факела и повозка, что еще нужно для путешествия к центру себя и своей жизни.

Я правильно понимаю, что Кеназ в середине списан в манназ, а в боковых в райдо?  А еще я в середине вижу зеркальную вуньо.
Ник на других форумах: Vega

Cantas

Цитата: Vlada от 30 октября 2012, 16:19:39
Я правильно понимаю, что Кеназ в середине списан в манназ, а в боковых в райдо?  А еще я в середине вижу зеркальную вуньо.
Всё так, в середине в Манназ, а в боковых в Райдо. А я в середине вижу Манназ+Кенназ ??? :o ;)

AFFFRA

Цитата: letual от 01 августа 2012, 14:18:47
Нанесла на прошлой неделе став с оговором касательно личной жизни (начала с нее), так как вот уже 12 лет отношения с противоположным полом заканчиваются для меня быстро, как только начинаю к партнеру привыкать... Они меня по одной и той же схеме бросают, предварительно я со своей стороны вкладываюсь еще и материально, что влечет за собой не только страдания душевные после расставания, но и сижу на нуле... Короче, наносила я на свое фото, не успев, договорить до конца суть проблемы и ее решения, как хлынули слезы. Причем истерика такая, что успокоиться не могла полчаса... В оговоре было сказано, чтобы понять откуда ноги растут, почему хожу по кругу... Сразу вспомнился аборт 12-летней давности. (на сегодняшний день не то что с мужчинами не складывается, но и предрекли проблемы с деторождением). Понесли меня ноги ставить свечку в церковь, за то что я вот такое в свое время сделала. Дальше больше. Не могу находиться дома, тянет то на улицу, то еще куда, только не дома. Спать перестала, а если и сплю, то во сне выплывают то обидчики, то мужик меня зарезать хотел...
Сейчас 2 дня как тишина. По картам смотрю, что став работает. Снимать пока не рекомендуют. Что касается здоровья... то по-женски с первого дня нанесения странности происходят... (наверное обиды на мужчин вылазят).
У меня вопрос к автору, ув. Cantas, в связи с таким затишьем, стоит ли нанести став ваш на руку? Или оставить на фото? Благодарю.
вам показывают , что отпускать надо . обиды -прощать обидчиков и страхи перед мужчинами ( сон о том , что вас хотел зрезать мужчина - страх перед половыми отношениями подсознательный , возможно с прошлых жизней. если еще нож видели -тем более.  - это ваш урок . раскаинье за аборт и попросить  прощение у души невоплотившегося ребенка. и  важно простить себя за него - чувство вины - большой блок обычно. а так же сгармонизировать мужское и женское начало в себе . у вас видимо мужское преобладает -если вы материальноо вкладываетесь , не хотели пройти через опыт материнства и.т.д - это метод "дрына " -это мужской  метод. женский -это прининятие -"магия дырки" -пассивная реальность ,поймите меня правильно " затягивание  - и не надо материально выкладываться -природа не терпит пустоты - но надо создать пустоту , тогда и притянется  этот  с "дрыном " и подарками)))   . вам надо вашу женщину внутри себя полюбить , принять , позаботиться о ней, лелеять -поднять женские качества и подружить ее с мужчиной - тогда и мужчины снаружи - в реальной жизни будут  принимать -мужские качества и отношения с нимим изменятся к лучшему -удачи )

СКАЗКА

Уважаемый, Кантас! Если я правильно поняла,то этим ставом можно почистить карму и умерших родственников,например мамы и отца, и если опять же правильно поняла то после чистки их кармы, мне чиститься будет легче?Поправьте меня пожалуйста если что не так поняла.

Cantas

Цитата: СКАЗКА от 17 декабря 2012, 20:34:01
Уважаемый, Кантас! Если я правильно поняла,то этим ставом можно почистить карму и умерших родственников,например мамы и отца, и если опять же правильно поняла то после чистки их кармы, мне чиститься будет легче?Поправьте меня пожалуйста если что не так поняла.
Карму родителей чистить можно только с привлечением высших сил и желательно из той же традиции в которой были ваши родственники. Отработка может лечь на вас в любом случае, а высшие силы её делают терпимой.

огонь

можно ли поставить став на исцеление кармических отношений с тем человеком, который уже умер?

Cantas

Цитата: огонь от 04 января 2013, 02:43:37
можно ли поставить став на исцеление кармических отношений с тем человеком, который уже умер?
Пока вы живы можно

Baday

Уважаемый Cantas!мой родственник раньше был неплохим бизнесменом,но бизнес распался,и сейчас он работает "на дядю",,,возможность создать бизнес переодически появляется,но вот желание у человека к этому угосает,мол "на дядю" удобнее!думаю поставить "хозяин кармы"  с оговором:"пусть произойдет кармическое исцеление ситуации-пусть уйдут преграды и появятся возможности создать свой собственный прибыльный бизнес" а после этого снять излом судьбы с такой же задачей.подкоректируйте оговор пожалуйста)как то голову не лезет как именно про карму работу и успех связать!!!заранее спасибо!И удачи в новом году!!!!

Tabita

Уважаемый Кантас! Очень хочется применить к себе этот став, но боюсь без зубов остаться :'(
А если я разобью задачу на совсем маленькие шажочки, то станет легче? Т.е. не "отношения с мужчинами", а последовательно делать на каждого мужчину, с которым у меня были какие-либо отношения. Прямо отдельный став по каждому мужику ???
С самореализацией тоже - не сразу просить "показать мне причины того, что у меня нет любимого дела, полезного откужающим и приносящего мне доход", а вспоминать все мои прошлые занятия и отрабатывать каждое из них отдельно.
Сработает?? Или, как не бей, если придется в качестве отработки потерять что-то очень ценное, то уж никуда и не денешься? Жить-то как хочется ::)

Cantas

Цитата: Baday от 05 января 2013, 00:52:21
Уважаемый Cantas!мой родственник раньше был неплохим бизнесменом,но бизнес распался,и сейчас он работает "на дядю",,,возможность создать бизнес переодически появляется,но вот желание у человека к этому угосает,мол "на дядю" удобнее!думаю поставить "хозяин кармы"  с оговором:"пусть произойдет кармическое исцеление ситуации-пусть уйдут преграды и появятся возможности создать свой собственный прибыльный бизнес" а после этого снять излом судьбы с такой же задачей.подкоректируйте оговор пожалуйста)как то голову не лезет как именно про карму работу и успех связать!!!заранее спасибо!И удачи в новом году!!!!
В оговор добавьте формулировку о том что воздействие будет производиться без вреда для вашего родственника и окружающих

Цитата: skyjerboa от 06 января 2013, 00:07:11
Уважаемый Кантас! Очень хочется применить к себе этот став, но боюсь без зубов остаться :'(
А если я разобью задачу на совсем маленькие шажочки, то станет легче? Т.е. не "отношения с мужчинами", а последовательно делать на каждого мужчину, с которым у меня были какие-либо отношения. Прямо отдельный став по каждому мужику ???
С самореализацией тоже - не сразу просить "показать мне причины того, что у меня нет любимого дела, полезного откужающим и приносящего мне доход", а вспоминать все мои прошлые занятия и отрабатывать каждое из них отдельно.
Сработает?? Или, как не бей, если придется в качестве отработки потерять что-то очень ценное, то уж никуда и не денешься? Жить-то как хочется ::)
даже если вы оговорите отношения с одним мужчиной воздействие пойдет как по цепочке по всем остальным вплоть до вашего отца, став ведь работает не с конкретными отношениями, а с кармическими причинами возникновения таких отношений, просто оговорите что бы воздействие было без вреда для вас и окружающих.

Kadeirn

Благодарю автора за став) Сегодня буквально только начертил. Что-то внутри видимо сопротивлялось. Начертился он только с четвёртого раза. Но обработка кармы уже пошла. Заметно очень. Такое чувство, что он начал действовать до того, как я решил его начертить. Т.к. третий день о нём думаю. Всё не решался поставить. Начал встречать одноклассников бывших, старых друзей. Полезли мысли о тех, в кого был влюблён. Буквально час назад попался на глаза фильм о том, как женщина одна растит ребёнка. Ну почти копия судьбы моей матери, только в фильме девочка, а я нет. Мать начала меня как-то поучать, о чём то рассказывать. Она с раннего детства таким не занималась. В общем предупреждалось, что и вопросы с матерью всплывут. Буду продолжать отрабатывать. Ещё раз спасибо, всего вам хорошего))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status