Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Хозяин Кармы

Автор Cantas, 15 ноября 2011, 22:46:31

« назад - далее »

Птица Феникс

О результатах пока рано , но вот "...Если вопрос касается денег сразу приготовьтесь потерять некоторую сумму денег..." в доме "волшебным" образом началось ломаться многое ... и конечно же чиниться (причем деньги потратились из суммы подаренных мне на юбилей , хотела купить крупную вещь)  , что очень логично  ;) ;) став на мне , ну и соответственно тратить мои ...

Goldi

Благодарю вас уважаемый Кантас за столь нужный став .Скажите пожалуйста , можно поставить параллельно два става ,на меня ,и на мою покойную маму  ?

tamara

Цитата: Goldi от 04 февраля 2014, 06:33:16
Благодарю вас уважаемый Кантас за столь нужный став .Скажите пожалуйста , можно поставить параллельно два става ,на меня ,и на мою покойную маму  ?
Я не Кантас конечно.:oДля чего на покойную маму?
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

FAY-LENA

Ув. Cantas! Ставила эту РФ на отработку и исцеление отношений с определенным МЧ и личной жизни вообще, п.что ситуация ужасная: мне за 40, семьи не было, детей нет и ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ в этой сфере.
Нанесла на себя с оговором, подновляю каждый день, также эта РФ на бумаге под подушкой и неделя прошла ВООБЩЕ НИЧЕГО, ни звонков, ни снов, ни встреч. Как понять работает на мне эта РФ или нет? И может ли происходить отработка совсем без симптомов? Как тогда узнать, что отработка состоялась?

curieuse

Цитата: FAY-LENA от 16 мая 2014, 13:23:10Как понять работает на мне эта РФ или нет? И может ли происходить отработка совсем без симптомов? Как тогда узнать, что отработка состоялась?
Диагностика Вам в помощь. Все свои вопросы Вы можете задать при гадании. Ну и еще один факт: эта формула долгоиграющая, порою для того, чтобы работа оказалась ощутимой необходим срок не менее полугода, а Вы за неделю хотите все
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

FAY-LENA

Благодарю за ответ, просто не хотелось бы на полгода и саму личную жизнь откладывать, в том смысле интересует, что много формул есть на улучшение отношений и личной жизни, вот и думаю, когда можно будет их ставить. Эта РФ как чистка действует, а везде пишут, что формулы на улучшение надо после очищения применять, п.что чистка все сносит.
Автор РФ: "Рисовать проще всего на себе, потому как действие происходит 2-3 недели, дольше не стоит." А почему дольше не стоит непонятно..

curieuse

Если не ошибаюсь, эту формулу в комплексе с формулой "Снять излом судьбы" рекомендовали. Магия тоже требует времени, мы же не в книжке про Гарри Поттера))
Если Вам важен стабильный хороший результат, то лучше потратить полгода-год на подготовительные работы, чем смотреть как что-то будет разваливаться через тот же срок. Ну, мое ИМХО, разумеется
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

FAY-LENA

Конечно же, Вы правы, что спешить не стоит и "лучше меньше да лучше". Наберусь терпения.
Насчет "Излома судьбы"-только после "Хозяина кармы" ответ автора стр.11 ответ 150.
Вот ещё вопрос мучает: а если неудачи в отношениях с МЧ не кармически "заработаны", а наведены магически, этот став поможет разрулить ситуацию или нет?

Залунь

Цитата: FAY-LENA от 16 мая 2014, 19:04:47
Конечно же, Вы правы, что спешить не стоит и "лучше меньше да лучше". Наберусь терпения.
Насчет "Излома судьбы"-только после "Хозяина кармы" ответ автора стр.11 ответ 150.
Вот ещё вопрос мучает: а если неудачи в отношениях с МЧ не кармически "заработаны", а наведены магически, этот став поможет разрулить ситуацию или нет?
Мне кроме этой формулы больше ничего для решения проблем в личной жизни не понадобилось.
При постановке формула раскручивалась недели две. А дальше на остановке ко мне повернулся подвыпивший мужчина и попросил помочь купить подарок для его дочери. Сейчас мы уже несколько лет женаты и вместе воспитываем и его дочь, и моего сына от первого брака.
Здесь надо быть готовым к абсолютной тотальности решения - Что Хозяин Кармы предоставит, то и надо принимать. Другого не дадут.   
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

murka99

Осторожнее с этим ставом. На реально серьезные кармические проблемы, где вопрос на грани жизни и смерти, на серьезный родовой негатив и т.п. - лучше не ставить. Может долбануть по вам, так что жить совсем перехочется.

Ballerina

Цитата: murka99 от 02 июля 2014, 11:20:19
Осторожнее с этим ставом. На реально серьезные кармические проблемы, где вопрос на грани жизни и смерти, на серьезный родовой негатив и т.п. - лучше не ставить. Может долбануть по вам, так что жить совсем перехочется.
Наоборот, по моему мнению, актуальнее ставить на действительно важные, отчасти закольцованные кармические ситуации, а с более лёгкими вопросами справляться специализированными ставами. У моей клиентки была проблема на которую был направлен ХК и даже после дезактивации става его работа ощущалась примерно около года, зато сейчас жизнь этой девушки буквально поделилась на "до" и "после"-качественно в лучшую сторону. Перед Хозяином Кармы была проделана немалая работа чм у нескольких специалистов, после них были улучшения, которые словно "рассасывались" спустя пару месяцев-год и всё возвращалось в прежнюю колею. После Хозяина Кармы прошло уже достаточное количество времени, чтобы реально по жизненным обстоятельствам подвести итог об эффективном избавлении от изначальной проблемы. Так что работа става ощутима, пусть и проходит через определённые болевые в моральном и иногда физическом плане нюансы. Кто-то уже в этой теме сравнивал работу ХК с арканом Кроули "Башня"-отчасти соглашусь с этим мнением  ;).
Человек одинок в роскошном мире парчи и золота.

murka99

Цитата: Ballerina от 03 июля 2014, 09:37:01Наоборот, по моему мнению, актуальнее ставить на действительно важные, отчасти закольцованные кармические ситуации, а с более лёгкими вопросами справляться специализированными ставами. У моей клиентки была проблема на которую был направлен ХК и даже после дезактивации става его работа ощущалась примерно около года, зато сейчас жизнь этой девушки буквально поделилась на "до" и "после"-качественно в лучшую сторону.
Вы бы поподробнее расписали, что за ситуация была у девушки-то. А то ведь у всех понятия о тяжести и ужасности ситуации свои...

Ballerina

Цитата: murka99 от 03 июля 2014, 09:49:02
Вы бы поподробнее расписали, что за ситуация была у девушки-то. А то ведь у всех понятия о тяжести и ужасности ситуации свои...
Вкратце: после определённого срока отношений у девушки (-через одного человека по жен.роду её матери) любимые мужчины исчезали или погибали после полугода совместного проживания. ЧМ-ритуалы (-чистки рода, снятия этого негативного явления, переклады и проч.) давали эффект максимально на год-1,5 года отношений с мужчинами, затем история повторялась. Конкретику давать по нынешней ситуации клиентки не буду, но скажу лишь одно-всё в норме уже пару лет без доп.поддержки. Диагностика на дальнейшее будущее благоприятствует, хотя стараемся держать руку на пульсе событий. Отработка во время ХКармы была достаточно жёсткой, но это того стоило. Работу става ничем не "страховали", во время особо критических моментов по совету ув.Cantasa рисовали изображения ХК и опускали в ёмкость с водой, спустя некоторое время девушка этой водой умывалась-становилось в психоэмоциональном плане немного полегче.

murka99

Цитата: Ballerina от 03 июля 2014, 10:15:44
Вкратце: после определённого срока отношений у девушки (-через одного человека по жен.роду её матери) любимые мужчины исчезали или погибали после полугода совместного проживания.
Спасибо, в принципе понятно. Ну у меня-то ситуация похуже будет, чем эта. У меня даже до совместного проживания не доходит, уже лет 15. Хотя вот по роду-то у меня всё нормально.

Цитата: Ballerina от 03 июля 2014, 10:15:44
А Вы как став оговаривали? На конкретно какого то мужчину или на всю ситуацию с личной жизнью целиком?
Я вот думаю, может мне тоже не стоит на конкретных лиц ставить, а на всю ситуацию с ЛЖ сразу? Может оно так совсем по другому работать то станет ...

Ballerina

Цитата: murka99 от 05 июля 2014, 10:20:51
А Вы как став оговаривали? На конкретно какого то мужчину или на всю ситуацию с личной жизнью целиком?
Я вот думаю, может мне тоже не стоит на конкретных лиц ставить, а на всю ситуацию с ЛЖ сразу? Может оно так совсем по другому работать то станет ...
В два этапа:

1) исцеление отношений девушки со всеми мужчинами в её жизни (-параллельно работа велась с её сестрой и матерью в этом же направлении) и исцеление причин возникновения подобной проблем.ситуации;

2) исцеление отношения девушки к самой себе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status