Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Хозяин Кармы

Автор Cantas, 15 ноября 2011, 22:46:31

« назад - далее »

Мирослава

С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ. Уважаемый Кантас. Благодарствую за ваши труды. Все ваши шедевры работают наилучшим образом. Вот сейчас решила помочь самой себе! Что то изменилось во мне ... стала прям люди-ненависница:)). Подруга посоветовала "Возвращение души" Нанесла и увидела - что так надо, все со мной нормально. Но ситуация у меня вот какая - я на работе  всех стала раздражать, правда и они меня:). Хочу сменить работу... но чувствую, что .. в общем боюсь я!!! И боюсь сильно, что я так всех буду своим лидерством раздражать. Кантас, пожалуйста, подскажите оговор для моей ситуации!! Всегда сама все, а тут - боюсь как овечка на заклание! Заранее благодарю!!

lanochkasvet

Нанесла став на бумагу и под подушку на ночь положила. В первую же ночь у меня были необыкновенно яркие ОСы, где я бродила в месте, которое мне обычно снится перед проблемами. На вторую ночь мне снились ужастики в которых меня и многих других людей словно животных поместили в хлев,издевались над нами инопланетяне :) и дальнейшая участь наша была незавидная. Ужастики мне редко снятся. Поэтому отношу это действие на меня к ставу. Но не могу понять смысл этого действия.

Tabita

Вопрос: а можно ли магичить, пока став работает? Я сразу же после активации была целый день, как выжатый лимон. А сейчас еще день прошел и у меня прямо зудит внутри: чего я сижу, щас еще что-нибудь полезное нанесу ::)... Или это как раз действие става и не надо поддаваться, а потерпеть пару недель?

kolibri

Скажите, пожалуйста, читала но толком не поняла, этот став рассчитан только на собственные "косяки" или родовые тоже? У меня кармическая ситуация, но косяк не мой, в роду навертели- мне посчастливилось расплачиваться. Есть ли смысл ставить в данном случае став?

maniri12

Поставлен став Хозяин Кармы на проработку ситуации с отсутствием работы. Можно ли делать другие ставы, заговоры на поиск работы, пока стоит Хозяин Кармы (оговор на 2 недели)?

lanochkasvet

Писала став на бумаге и клала под подушку с оговором "Пусть откроется мой истинный путь в этой жизни, который был закрыт так долго" Сразу начали сниться сумбурные сны с элементами ужастиков. Где то через неделю приснилось, что я ы храме свечой очищаюсь, было приятное чувство. На следующий день снова снилась чистка свечой, только уже не в храме, а у меня дома. Став продолжала держать под подушкой и  снова начались сумбурные сны, не приносящие отдыха. Спросила у рун, что происходит, работает ли еще став? ответ - руна йера. Я так поняла, что все началось по новой и дезактивировала став огнем. В жизни ничего особенного не случилось, если не считать, что стали протекать трубы. После небольшой нервотрепки все починилось. Ну и кролика стала лечить рунами - он доволен пока. Вот такой опыт.

queenkat

Выражаю благодарность автору!
У меня через несколько часов сработал. Я сталвила на проработку ситуации с молодым человеком. Парень приплёлся в тот же день, подарил зеркало! Настенное, что то бормотал невнятное. Став деражался несколько дней, сны были, но не помню, о чем. Зато в отношениях стало все просто и ясно для меня, кто естькто и почему.

Lurdes

делала став для мамы. Ставила на 3 недели. В итоге от ее хорошего внешнего  вида и здоровья не осталось ничего.. резко ухудшилось здоровье, а я почему-то прямо помолодела. (то что она вампирила меня- это понятно мне было и с детства) НО  хозяин кармы  зацепил и меня- полетела техника, пришлось купить новый графически планшет, и еще несколько моментов не очень приятных. Но есть и приятное- нарисовался кавалер высокого социального статуса. Посмотрим, что из этого выйдет.
- Мы все здесь сумасшедшие, и я, и ты..
- Откуда тебе знать, что я сумасшедшая - спросила Алиса
- Иначе ты бы не попала сюда - ответил Кот

Cantas

Цитата: Мирослава от 07 января 2013, 21:59:57
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ. Уважаемый Кантас. Благодарствую за ваши труды. Все ваши шедевры работают наилучшим образом. Вот сейчас решила помочь самой себе! Что то изменилось во мне ... стала прям люди-ненависница:)). Подруга посоветовала "Возвращение души" Нанесла и увидела - что так надо, все со мной нормально. Но ситуация у меня вот какая - я на работе  всех стала раздражать, правда и они меня:). Хочу сменить работу... но чувствую, что .. в общем боюсь я!!! И боюсь сильно, что я так всех буду своим лидерством раздражать. Кантас, пожалуйста, подскажите оговор для моей ситуации!! Всегда сама все, а тут - боюсь как овечка на заклание! Заранее благодарю!!
А вы чего хотите сделать этим ставом со своей работой?

Цитата: lanochkasvet от 08 января 2013, 15:16:36
Нанесла став на бумагу и под подушку на ночь положила. В первую же ночь у меня были необыкновенно яркие ОСы, где я бродила в месте, которое мне обычно снится перед проблемами. На вторую ночь мне снились ужастики в которых меня и многих других людей словно животных поместили в хлев,издевались над нами инопланетяне :) и дальнейшая участь наша была незавидная. Ужастики мне редко снятся. Поэтому отношу это действие на меня к ставу. Но не могу понять смысл этого действия.
Основная суть этого сна ваша агрессия к себе и окружающим.
Представьте что во сне вы видите во всех персонажах только себя, какие выводы вы сможете сделать?

Цитата: skyjerboa от 09 января 2013, 21:33:26
Вопрос: а можно ли магичить, пока став работает? Я сразу же после активации была целый день, как выжатый лимон. А сейчас еще день прошел и у меня прямо зудит внутри: чего я сижу, щас еще что-нибудь полезное нанесу ::)... Или это как раз действие става и не надо поддаваться, а потерпеть пару недель?
Можно, если это не направлено на ту же тему

Цитата: kolibri от 14 января 2013, 12:19:53
Скажите, пожалуйста, читала но толком не поняла, этот став рассчитан только на собственные "косяки" или родовые тоже? У меня кармическая ситуация, но косяк не мой, в роду навертели- мне посчастливилось расплачиваться. Есть ли смысл ставить в данном случае став?
По сути если вам приходится расплачиваться то вас это касается, а если касается значит отражается в вашей карме, значит её можно этим ставом очистить

Lurdes

Отписываюсь, Хозяин Кармы маму вообще "разбил". Резко заболели суставы, хотя она всю жизнь на шпильках бегала и никогда не жаловалась ни на что. Вела довольно активный образ жизни. Кавалера я спровадила, ибо он такой страшный, что через себя переступить не могу) Думаю, сделаю чистку. И пока поднаберусь сил.
- Мы все здесь сумасшедшие, и я, и ты..
- Откуда тебе знать, что я сумасшедшая - спросила Алиса
- Иначе ты бы не попала сюда - ответил Кот

Дубль

Здравствуйте, уважаемый Cantas

ситуация в жизни повторяется раз за разом по одному сценарию. замучила она меня, ощущение как будто по клетке бегаю, а выход найти не могу.

сделала себе этот став. первые дни снились сны, четко отражающие сложившуюся ситуацию. в жизни произошли события, проигравшие тот же сценарий еще раз, грубо говоря я вернулась на точку старта. сейчас у меня ощущение, что должны быть изменения, изменения именно во мне и со мной, чтоб наконец-то события пошли в другое русло.
но понимания что же нужно сделать, изменить и т.п, осознания правильного пути нет. сны прекратились.
став держу неделю, в описании сказано держать 2-3 недели.
т.е. я  так понимаю что нужно держать дальше, события разовьются дальше,все еще должно прояснится

по диагностике о работе става выпало ингуз-альгиз-перт, но увы я пока мало что  правильно читаю, могу ошибиться, но это что-то типа изменения сознания идет?

Cantas

Цитата: Дубль от 21 февраля 2013, 16:27:49
Здравствуйте, уважаемый Cantas

ситуация в жизни повторяется раз за разом по одному сценарию. замучила она меня, ощущение как будто по клетке бегаю, а выход найти не могу.
Изменения которые будут пока скрыты от вас, возможно вы их поймете позже, когда сможет выйти из циклической ситуации

нина

а если отменить карму, не проживая ,не отрабатывая ее во всех сферах....
Cantas, может я пишу глупость, но, тем не менее, если я использую этот став и отрабатываю карму , например, проблемы с мужчинами (это и отец в том числе), с женщинами(.... мать) и это я успею отработать до рождения детей у меня, тогда родятся дети с улучшенной кармой...

Cantas

Цитата: нина от 15 марта 2013, 21:39:03
а если отменить карму, не проживая ,не отрабатывая ее во всех сферах....
Cantas, может я пишу глупость, но, тем не менее, если я использую этот став и отрабатываю карму , например, проблемы с мужчинами (это и отец в том числе), с женщинами(.... мать) и это я успею отработать до рождения детей у меня, тогда родятся дети с улучшенной кармой...
Возможно, но не обязательно, вопросы кармы не ограничиваются этим воплощением, а очистить всех своих родных от всех кармических долгов весьма трудное дело. И делать это следует не до рождения а до зачатия ребенка

olsa

Здравствуйте, у меня вопрос - к Вам, в первую очередь, ув. Cantas.
Поставила став на отработку кармы в отношениях с мужчинами: у нас в семье какая-то действительно дурацкая ситуация с мужьями получается. У меня, мамы, бабушки - все овны, с достаточно тяжелым характером, мало поддающиеся любым разумным уговорам. Семейная жизнь тоже протекает по одному сценарию - все живут вместе  - и постоянно ругаются. Мама вот уже 30 лет почти. Ладно, это я отвлеклась. Так вот, буквально на 3 день после того, как я нанесла став, всплыла в интернете страница, и не одна, посвященная памяти моей сестры, которой уже более 10 лет нет в живых, причем создал ее совершенно посторонний и незнакомый человек через 9 лет после того, как ее не стало, а наткнулись мы на нее случайно только сейчас. Неприятно - не то слово. И потом вот уже 2 недели  - тишина, кроме всплывших пару давних знакомых, мало вхожих в мою жизнь вообще. Я сижу и думаю - что это значит - понятно, что  страница в блоге о моей сестре - это не случайность, а какая-то основная информация . Но я ее не понимаю.  :o Может, у кого то есть какие-то соображения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status