Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Хозяин Кармы

Автор Cantas, 15 ноября 2011, 22:46:31

« назад - далее »

Cantas

Цитата: Чарли от 30 июня 2012, 15:16:07
Скажите, пожалуйста, можно став поставить на проблему работы, образования,карьеры, проф.призвания - вместе? Знаю,что нужно только на одну, но у меня,они, в принципе все взаимосвязаны, :-\ или лучше как-то разделить, и сугубо по отдельности, сначала на образование, потом на работу...
Можно отнести эти сферы к одному вопросу

Desire

Ув, Cantas, скажите, пожалуйста, можно ли применить став Хозяин Кармы, для такой ситуации - постоянно, вот уже на протяжении 4 лет в жизни нарисовывается один мч, при том, что отношений с ним никаких не складывается (да и они побольшому счету не нужны, т.к. у него и у меня уже есть отношения с другими), но сколько бы я не прерывала с ним общение, он постоянно через какое-то время появляется как ни в чем не бывало, и не понятно, что ему нужно.
Может Хозяин Кармы помочь разрешить вопрос с этим мч, чтобы понять, для чего он постоянно появляется, и как лучше оговорить?
Заранее спасибо!
Мы притягиваем то, о чем мы думаем.

ArchbishopLazar

Предположу , что став либо будет работать так как это понимают руны , т.е. по их разумению либо если человек владеет теоретической информацией , которая является  истинной и что ещё более важно имеет положительный личный опыт работы с кармой , то руны будут работать в соответствии с уровнем знаний и мастерства человека в работе с кармой. Беря слова из песни Deep Purpe << I said, "It must be cold up there" She said, "Depends on who you know" >> , то насколько владеешь вопросом , так и будут работать руны .

Cantas

Цитата: Desire от 12 июля 2012, 13:18:32
Ув, Cantas, скажите, пожалуйста, можно ли применить став Хозяин Кармы, для такой ситуации - постоянно, вот уже на протяжении 4 лет в жизни нарисовывается один мч, при том, что отношений с ним никаких не складывается (да и они побольшому счету не нужны, т.к. у него и у меня уже есть отношения с другими), но сколько бы я не прерывала с ним общение, он постоянно через какое-то время появляется как ни в чем не бывало, и не понятно, что ему нужно.
Может Хозяин Кармы помочь разрешить вопрос с этим мч, чтобы понять, для чего он постоянно появляется, и как лучше оговорить?
Заранее спасибо!
А вот как написали именно так и оговорите, чего что то другое придумывать и так всё достаточно хорошо оговорено, а помочь понять конечно поможет.
Для такого понимания можно так же использовать став "Осознающий бытие сна", что бы во сне пришел ответ.
А если реально хотите понять то можно использовать став "Воля Богов", со всеми вытекающими из особенностей става последствиями.

ЯСНА

На детей с какого возраста можно применять для исцеления? целый букет в наличии...
Благодарю за ответ)

Тая

Уважаемый Cantas!
Я в рунах новичок, проблемы у меня во взаимоотношениях с людьми, в т.ч. с мужчинами-более 2 лет я одна.Хочу применить Ваш став "Хозяин Кармы". Правильно ли будет моя формулировка "... пусть произойдет кармическое исцеление данной ситуации-пусть исчезнут причины и преграды, из-за которых у меня отсутствуют и не складываются верные, гармоничные, взаимные, искренние плодотворные, крепкие, любовные взаимоотношения с окружающими людьми, особенно с мужчинами...)

Cantas

Цитата: ЯСНА от 22 июля 2012, 11:48:25
На детей с какого возраста можно применять для исцеления? целый букет в наличии...
Благодарю за ответ)
Не пробовал никто, или не писали мне о том

Цитата: Тая от 22 июля 2012, 15:04:39
Уважаемый Cantas!
Я в рунах новичок, проблемы у меня во взаимоотношениях с людьми, в т.ч. с мужчинами-более 2 лет я одна.Хочу применить Ваш став "Хозяин Кармы". Правильно ли будет моя формулировка "... пусть произойдет кармическое исцеление данной ситуации-пусть исчезнут причины и преграды, из-за которых у меня отсутствуют и не складываются верные, гармоничные, взаимные, искренние плодотворные, крепкие, любовные взаимоотношения с окружающими людьми, особенно с мужчинами...)
Если хотите не запутаться то отдельно и с перерывом в три месяца, оговорите сначала один став на отношения с мужчинами, а уже потом другой став на отношения с остальными окружающими людьми. Так вам будет проще разгребать то что надо будет разгрести.

lagurina

Ох, и тяжело же идет у меня этот став. Ставила три недели назад на исцеление своей ситуации с одиночеством, оговор был по схеме, что выкладывала AFFFRA. За это время поочередно переболели кот, дети и я сама. Болезни начинались на ровном месте, внезапно, высокая температура, тошнота, рвота, у всех одинаково. В машине также совершенно неожиданно без всяких предварительных признаков сдох аккумулятор. Как и описывал ув. Кантас, тем или иным образом проявились многие люди из прошлого - с бывшей работы, одноклассники, которых сто лет не встречала. Снился несколько раз отец и какие-то старые мужчины, один страшный, с гнилыми зубами. В общем, признаки действия рун все налицо, нет только одного - изменения ситуации или хотя бы понимания, с какой стороны браться ее менять. Я никак не могу понять, как связать этих людей и эти события со своей ситуацией. И к рунам обратиться не могу, последние несколько дней на мой вопрос, покажут ли они мне причины ситуации, дают отрицательный ответ.

Луна65

Добрый вечер!Уважаемый Кантас у меня вопрос-могу ли я нанести этот став сыну?  Ему 26 и я за него боюсь!Я вышла за его отца не зная его семьи.Потом уже узнала что отец моего мужа,его отца,повесился затем когда,у нас была свадьба повесилась его собака на цепи,все говорили что это плохой знак,так и получилось,когда сыну было 2с половиной года муж-его отец повесился,потом я вышла повторно замуж,вроде бы все наладилось,но где то с 20 лет все у него не так,ни образования-бросил,ни приличной,а главное постоянной работы.Ни денег...Он хороший парень никогда поперек слова не скажет ,но вот не ладится у него жизнь!Ответьте пожалуйста!
Я не страдаю манией величия,я ею наслаждаюсь

Тая

Ув. Cantas!
Подскажите, пожалуйста, можно ли вместе со ставом "Хозяин Кармы" поставить ,к примеру "Хвоя" на поиск работы, денежные формулы, став "дух-помощник".  Заранее спасибо. :D

Залунь

Цитата: Тая от 22 июля 2012, 15:04:39
Уважаемый Cantas!

в оговоре оставьте только мужчин ... 
На собственном опыте убедилась, что став очень сильный. Поэтому сначала оцените свою готовность принимать решение Хозяина Кармы как тотальность 
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Тая

Подскажите, пожалуйста, как можно понять, что став закончил свою работу?

letual

Нанесла на прошлой неделе став с оговором касательно личной жизни (начала с нее), так как вот уже 12 лет отношения с противоположным полом заканчиваются для меня быстро, как только начинаю к партнеру привыкать... Они меня по одной и той же схеме бросают, предварительно я со своей стороны вкладываюсь еще и материально, что влечет за собой не только страдания душевные после расставания, но и сижу на нуле... Короче, наносила я на свое фото, не успев, договорить до конца суть проблемы и ее решения, как хлынули слезы. Причем истерика такая, что успокоиться не могла полчаса... В оговоре было сказано, чтобы понять откуда ноги растут, почему хожу по кругу... Сразу вспомнился аборт 12-летней давности. (на сегодняшний день не то что с мужчинами не складывается, но и предрекли проблемы с деторождением). Понесли меня ноги ставить свечку в церковь, за то что я вот такое в свое время сделала. Дальше больше. Не могу находиться дома, тянет то на улицу, то еще куда, только не дома. Спать перестала, а если и сплю, то во сне выплывают то обидчики, то мужик меня зарезать хотел...
Сейчас 2 дня как тишина. По картам смотрю, что став работает. Снимать пока не рекомендуют. Что касается здоровья... то по-женски с первого дня нанесения странности происходят... (наверное обиды на мужчин вылазят).
У меня вопрос к автору, ув. Cantas, в связи с таким затишьем, стоит ли нанести став ваш на руку? Или оставить на фото? Благодарю.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Schnuhvieh

А что будет, если отработка ещё идёт, а я став деактивирую? Процесс будет продолжаться или замрёт на месте и урок станет бесконечным??

Ballerina

Schnuhvieh, по моему опыту во всех 3-х случаях по просмотру после дезактивации става его действие продолжалось спустя некоторое время (приблизительно с месяц) постепенно сходя на нет. В любом случае только от Вас в конечном итоге зависит будет ли урок длиться вечность. Понимание блокирующих нас ситуаций/ так называемых уроков зачастую приходит не только в момент работы ХКармы, но и чуть позже по завершению его активности-меняются некоторые привычные ранее модели поведения, отчасти образ мышления, соответственно наступает осознание и принятие ответственности за обучающую ситуацию, находятся пути её преодоления. Конечно подобное происходит в основном тогда, когда человек сам при этом не упорствует продолжая гнуть свою линию.

В любом случае дождитесь мнения ув.Cantasa, возможно он во многом поправит меня.
Человек одинок в роскошном мире парчи и золота.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status