Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Огонь Лодура

Автор Cantas, 11 ноября 2011, 22:30:46

« назад - далее »

new element

Цитата: lanochkasvet от 01 января 2013, 23:31:36
Благодарю за став. Почистила им и помещения и себя. Прошло три дня и тут я поняла, что у меня появилось нормальное человеческое чувство злости и желание отомстить обидчикам. А до чистки я (или не я?) все время находила причину простить их, типа "да ладно уж, что уж тут поделаешь, видимо -судьба". А теперь нет этого странного всепрощенничества, ура! Большой + вам, Cantas
Про злость: - у меня после снятия мороков, под которыми "я всех простила" и говорила, что Я не судья, они так поступили - их дело, а я - человек "хороший", зла не несущий и на зло не отвечающий. Вот и чистила себя, уничтожая без возвратов. А когда реально все снялось и вместе с оморочками, я была в такой (!) ярости! Что без промедления одним махом всех вражин обезшкурила, лишила способности на меня магичить и вообще закрыла. И все это в один день! Так что, видимо, ярость, агрессия - это результат успешной чистки..
..все гениальное - просто! :)

KiskaSunRise

небольшой отчет об использовании.
ставилась свеча со ставом. коптила прилично и потрескивала. почему то  было  ощущение,  что пройдет в три этапа. в результате вскоре скрутило живот и был жуткий  понос (прощу прощения), но всего два раза. было внутренее ощущение, что  чистка не закончилась. что  и подтвердилось позже. местами даже было  страшно :) автору спасибо

compan

Саламандра ла.
   Сейчас же на рынке недвижимости кризис.   только одни просмотры идут по интернету. Да похоже конкуренты ходят смотреть.
    Насчет балкона- Если он застекленный то он всегда считался частью квартиры. Его особенно нужно хорошенько чистить.
Цитата: Da-Den от 30 июля 2015, 14:54:26
Уважаемый, Cantas, а можно ли использовать данную чистку на человеке?
Я не кантас но я отвечу . Можно. Став на листок бумаги.
       Но лучше вначале диагностика.
                                                                    С уважением.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Moonstone

Цитата: Salamandra-La от 20 мая 2015, 22:47:25Балкон вообще, входит в понятие "квартира" при оговоре?
Цитата: compan от 07 сентября 2015, 23:26:24Насчет балкона- Если он застекленный то он всегда считался частью квартиры.

Независимо от того, застеклен балкон или нет, это составляющая часть общей площади квартиры. Квартира приобретается и продается "в комплекте" с балконом, да и в описании жилья наличие балкона всегда указывается. Даже если вы балконом не пользуетесь, даже если квартирой владеет несколько человек, даже если вы просто снимаете жилье, балкон является частью самой квартиры, следовательно, и в чистке он тоже участвует.
Исключением может быть разве что общий балкон, который тянется вдоль нескольких квартир, но тогда он и не входит в вашу собственность (не является частью квартиры).

Anabell

Здравствуйте, уважаемые видящие, к Вам вопрос. Использовала несколько раз вторую формулу для читки разных помещений и заметила, что приходящая сущность, помещение после работы не покидает, а остается в пассивном, спящем состоянии, словно на защите от нового появления негатива. Вижу его спящим в местах, где было наибольшее скопление  того негатива, от которого проводилась чистка. Формулы были деактивированны, сжиганием, как упоминалось по оговору. Энергии не тянет, повторного появления негатива в этих помещения пока не наблюдалось и как себя поведет при этом сущность, даже не знаю. Кто-нибудь наблюдал подобное или факт того, что он остается не совсем нормален?

Белая ночь

Прочла про балкон, хотела заметить, что кондиционеры, которые висят на стене дома, не считаются частью квартиры для рун. Я ставила защиту, так она кондиционер не защищает. Все никак руки не дойдут добавить в оговор кондиционер. (Сосед придирается к нему, а по защите не должен).
Это я информирую тех, у кого есть кондиционеры, чтобы их тоже оговаривали.

Alena2011

Ставила на очень пожилого, больного человека (выхода другого не видела), там подселенцы были. Швыряли в прямом смысле на пол, в кровь лицо разбито было. 7 дней непрерывно на свечу большую и на фото. 6 и 7 день у человека, извините за подробности, понос часто был. Получилось - эффект отчитки. Жив и спокоен. Благо Вам на все времена, Кантас.

Молли

Наученная собственным печальным опытом хочу сказать, что если на доме много негатива, чистку лучше проводить когда в доме никого нет, особенно детей, детям лучше даже на время не входить в дом пока идет чистка, и обязательно хорошие дары Богам. Став чистит великолепно, если оговорить чистку себя, нанести на свечу и посидеть рядом с горящей свечой - эффект сильнейшей чистки,соответственно показывает врагов и что счистилось.Чистка жесткая,применять целесообразно только при серьезных проблемах. После чистки ставом на свече, человек сутки лежал без сил, даже говорить не мог, но почистило шикарно.Автору +
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Alena2011

Цитата: Alena2011 от 05 октября 2015, 20:18:54Ставила на очень пожилого, больного человека (выхода другого не видела), там подселенцы были. Швыряли в прямом смысле на пол, в кровь лицо разбито было. 7 дней непрерывно на свечу большую и на фото. 6 и 7 день у человека, извините за подробности, понос часто был. Получилось - эффект отчитки. Жив и спокоен. Благо Вам на все времена, Кантас.
Прошло почти пол года после выше описанных событий. Человек жив,  хоть и болен (следствие многих гадостей навешенных ранее "добряками") подселов нет.  Первый раз так долго. а вот после церковной отчитки на дому 1 месяц и всё слетало. +

Lucky_6

Цитата: Alena2011 от 15 ноября 2015, 21:34:55
Прошло почти пол года после выше описанных событий. Человек жив,  хоть и болен (следствие многих гадостей навешенных ранее "добряками") подселов нет.  Первый раз так долго. а вот после церковной отчитки на дому 1 месяц и всё слетало. +

Алена,
прошу Вас можно поподробнее как сделали все.У меня поселили мертвяки и никак не могу выгонять их и еще много гадости навешенных были. Спасибо заранее.

спрут

Диагностика показала наличие негатива (покойника) в доме, ну и меня замучили ночные скрипы, шорохи, дребезжание стёкол и прочие радости жизни. Собака начала "подвисать": смотреть в пустоту, внезапно прибегать ко мне и жаться и т.д.
Наносила став на свечу, в процессе чистки обошла всю квартиру, особенно тщательно "проработала" оконные и дверные косяки и зеркала. Над дверными косяками свеча сильно коптила, над зеркалами, на удивление, нет.
Во время активации было очень сильно не по себе (хотя по ночам до чистки дома тоже не по себе было), всё как будто замерло вокруг, задребезжали стёкла в двери. На этом спецэффекты, к счастью, закончились :)
После обхода квартиры оставила свечу догорать в спальне. Все ночные аккомпанименты с тех пор прекратились, собака ведёт себя спокойно.

В теме встречались комментарии о том, что было тяжело находиться в доме во время работы става - у меня всё было ок, к концу прогорания свечи вообще стало очень спокойно и уютно. Великолепная чистка.

Lucky_6

У меня были подклады:нитки с узлами с кладбищенскими атрибутами-косты и волосы  мертвяков и много еще другие вещи от похорон мертвяка и все в узлах.Много из этих гадостей нашли и уничтожили, но и  остались еще  от них : положены в стенах и не могу их открыть. Много чисток главно из форуме использовала но до сих пор не могу  уничтожить полностью  действия этих подкладов.Хочу поставить этот став. Буду очень благодарна для  всех рекомендации о приложения става в моем случае.

с уважением.

ListZem

Ставила став в каждой комнате квартиры,чтобы счистить весь негатив.Уже через полчаса в квартире стало заметно легче находиться,ушло давящее чувство,даже ощущение свежести появилось,хотя сквозняков нигде не было,как и ветра.В квартире ранее жила ведьма,и все стены под обоями и краской были обклеены человеческими волосами,прям черными и рыжими клоками. :o Находиться здесь долго никто не мог,люди меняли квартиру чуть ли не каждые несколько месяцев.После става даже самочувствие улучшилось,свободнее стало.Надеюсь,эффект будет долго держаться,а на квартиру защиту поставлю.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

архитака

Здравствуйте.
Вчера распечатала на работе 15 шт. Лежали на столе рабочем.
В тот период что они передо мной лежали, переругалась с директорм. Он просто придираться начал ко мне, лезть с тупыми вопросами. И повышать голос... Вообщем у меня было столько агрессии в его сторону, равно как и у него в мою, что словами не передать...((((
С чем это может быть связано?
Став не активирую пока, выходных жду...
А то ненароком кого нибудь зашибу)
Вообщем настроение у меня оччень агрессивное, убила бы!!!!
Просто клокочет все внутри

KiskaSunRise

возможно совпадение. а вообще автор рекомендует не находиться в помещении, когда став работает. по поводу активации - видимо у рун на этот счет свои мысли. да и вы его могли активировать своим желанием, не зря же вы 15 шт распечатали :)
что же касательно агрессии - один из возможных эффектов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status