Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Огонь Лодура

Автор Cantas, 11 ноября 2011, 22:30:46

« назад - далее »

Zarrira

Чистила с помощью этого става свою квартиру. Озоновый запах - чистая правда  :)
Отношения со ставом складывались прекрасно, пока не попробовала почистить дом одного друга. В квартире очень тяжелая атмосфера, там неприятно находиться, другу по ночам часто снятся кошмары, видит кого-то наподобие крупной белой собаки. После чистки Огнем Лодура эффект продержался дня 3, после чего проблемы снова посыпались на жильцов квартиры. Видимо, следовало ставить Ловушку для духов.

Горностай

Второй раз делаю, с призывом и малым ритуалом... На этот раз, пробую уже второй став, треугольный.  Отклик просто волшебный! Ещё сильнее, чем прежний! В этот раз, при призыве, был чётко ощутимый жар на шее, как от огня. Не изнутри, а именно извне, как будто шею обвил огонь, но не обжигая, а грея.

Опять показали подклад. Атмосфера в доме изменилась: дело в том, что после  первой чистки поставила ловушку для духов и воронку. В доме наступила благодатная тишина, без всяких пощёлкиваний, побрякиваний итд, если не считать слабого хрипения и нытья в первую ночь. (Звуки уже знакомые: когда была мелкая, в дом родителей вызывали мага, выгонять сущность - так вот, он тоже похожую ловушку ставил, и тоже ночью были слабые стоны)

И всё бы хорошо... Но ближе к дням поминовения усопших, мне стало жаль их. К ним придут родные (которые, скорее всего, не часто на кладбище приходят), а они у меня, в консервах Cantaca тусуются. Я взяла и отпустила, сдуру, через сожжение ставов.Предупредив, чтоб сваливали и больше не возвращались, а то хуже будет.  При этом, что странно, треск, скорее грохот, от горящей бумаги был такой, как будто яичницу жаришь!

Тут же нарисовала новые ставы, правда без алтаря и освящения стихиями, наскоро оговорив и развесив по квартире. Но вот новые, уже  почему-то не сработали.  После полуночи, вся компания вернулась обратно. Сначала шмякающие об стекло звуки (как будто в окно желе, или холодцом кинули), потом опять щёлканье и стук по дому. Только на этот раз, это сопровождалось дикой головной болью и сонливостью. Вплоть до того, что спишь 12 часов, и хочешь ещё столько же! В общем, чищу по второму кругу...
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Эдена

Год назад где то, делала этот ритуал на очищение квартиры (сьемной)..не хотелось дышать чужими проблемами). Провела все отлично.. Квартиру нам сдали знакомые,которые ну никак не могли ее продать..в продаже выставляли во всех агентствах..и квартира с супер ремонтом и не такой уж заоблочной ценой.. После года простаивания пустой.. они ее сдали нам по символической цене. После Ладура не прошло и недели как вылез покупатель и дал сразу залог.  Вот такая грустная история о хорошей чистке :-\
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Salamandra-La

Применила Ваш став, уважаемый Cantas.
Чистила квартиру. Не о чтобы что то плохое чувствовалось, но не продается она уже год почти. Сделала призыв, нанесла на бумаге (пару или три, не помню), подожгла и ушла из квартиры. Когда пришла, наблюдала под пеплом кровь!!! в блюде, где все горело (у меня специальное, металлическое для всякого подобного действа). Что бы это могло значить? Замочили вампира? Я подумала что это фломастер красный так "стек". Но в других ведь случаях все сгорает и ничего не стикает...
На следующий день после чистки в квартире произошли странные вещи в мое отсутствие: 
1. Гитара, висящая на стене "плашмя", стала висеть боком (как будто кто то повернул ее, сама не могла, уже пару лет висит никто не играет).
2. Карты Таро лежали не так как я их оставила, и на кровати, где я сплю- 9 пентаклей прямо в центре.
3. Не могу найти нигде портативную подзарядку- лежала на кровати этой же.
По диагностике- все чисто в квартире. Вот я грешу на балкон- я его в чистке не оговаривала. А там вещи чужие лежат. Сейчас провела и там чистку Вашим замечательным ставом! Балкон вообще, входит в понятие "квартира" при оговоре? Видимо, все таки нет. Потому что диагностика сказала- чистить его вдогонку уже.
Спасибо Вам за замечательный и рабочий став. Слава Богам!

тата

Подскажите кто нибудь пожалуйста,защиту на себя и близких поставить до проведения чистки или после.

Lana777

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я запуталась, кого призывать при работе с этим ставом? Лодур это Локи или всё же нет? Можно ли освятить бумажки с этим ставом 4-мя стихиями, с призывом Локи, а затем просто разложить их по комнатам?

По поводу нанесения, важен ли порядок нанесения? Правильно ли я понимаю: Хагалазы, Квеорты, Наутизы, затем Глаз Дракона?
Благодарю.

Bergamot

Нанес данный став на толстую красную свечу. Очень интересно свеча прогорела, образовала горы из оплывов ( как горный хребет). Чистка помещения по ощущениям прошла нормально.  Насчет сущей надо еще посмотреть. Такой же на бумаге повесил в комнате. Свеча со ставом как дополнение думаю лишним не будет.
Потому что нас двое...

Caotica

Убиралась сегодня в квартире, потом сделала этот став. Нарисовала второй вариант, оговорила, как в первом сообщении, став стал похож на некую мордочку), положила в центр комнаты. Но практически сразу у меня неожиданно появились болезненные ощущения в нижней части спины, так что пришлось из квартиры выйти прогуляться на первое время чистки.
Живу одна, гости очень редки, соответственно негатив в квартире либо мой, либо тот, что принесла с собой.
Не поняла, откуда появилась такая болезненная реакция, но то, что став чистит, заметно сразу)

Caotica

Добавлю еще. Это очевидно, но на практике я на это внимание не обратила уже только постфактум: защиту тоже надо ставить по новой после этого става, свежесть длится недолго, и быстренько всякое налетает на эту чистоту.

рунка

Здравствуйте,
поясните пожалуйста- в сообщениях все уточняют, речь идёт о первом ставе или о втором..я же вижу только один став из 2-х треугольников в сообщении 1.   Или штука и первый треугольник- это один став, а второй треугольник, это второй??

заранее благодарю за ответ)

Mayya

Цитата: рунка от 30 июня 2015, 15:43:32
Здравствуйте,
поясните пожалуйста- в сообщениях все уточняют, речь идёт о первом ставе или о втором..я же вижу только один став из 2-х треугольников в сообщении 1.   Или штука и первый треугольник- это один став, а второй треугольник, это второй??

заранее благодарю за ответ)
Став 1

Став 2
С уважением, Mayya.

Da-Den

Уважаемый, Cantas, а можно ли использовать данную чистку на человеке?

jkl07

Уважаемые практики подскажите, как поступить если нет доступа в квартиру- живут квартиранты, хочется продать квартиру, но пока спроса нет. можно ли нанести на фото? или визуализировать горящие руны внутри квартиры с оговором? по диагностике вышло - тейваз.
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

Moonstone

jkl07,
Можете использовать фото, либо нарисовать от руки план квартиры и нанести став на него. Только аккуратнее со сроками работы става, все-таки в квартире люди живут, а вы работаете удаленно.)

jkl07

да, я понимаю, диагностика а потом уже действия. там еще и ребенок, поэтому очень буду аккуратно. благодарю
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status