Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Огонь Лодура

Автор Cantas, 11 ноября 2011, 22:30:46

« назад - далее »

Foxxy

Цитата: Almea от 12 января 2015, 17:35:44
Если я верно поняла, оба варианта выполняют одну и ту же функцию, или есть различия?

Да, оба варианта идентичны.

Almea

И снова я с вопросами) ::)
Возникли сомнения в алгоритме работы

1. Дождаться окончания чисток, поставить зашиты, после- Огонь Лодура в каждое помещение в квартире.

2. Работать параллельно с чистками.

Мне несколько неясно, может ли всякая бяка не уйти из жилища, а перекинуться на домочадцев/животных? И если да, то в таком случае лучше дождаться окончания чисток, дабы на ослабленную энергетику не прицепилось то, что выгоняем?

Можно ли ставить на ночь?

В квартире живет человек, который совершенно никак не верит в магию, и с его ведома не получится на него работать.
Его в идеале тоже бы почистить и защиту поставить?

Заранее моя признательность.
С уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Juniper

Цитата: Almea от 12 января 2015, 17:35:44
Если я верно поняла, оба варианта выполняют одну и ту же функцию, или есть различия?

Почитайте первые два сообщения. Хотя первый удобнее наносить на свечу. Второй, цитирую Cantasa "апгрейд и усиление става пошло по пути призывания высшей сущности пламени Бога Лодура, в сущности являющегося драконом по сути своей. Соответственно и форма призыва получилась ввиде трискаля Глаз дракона."

Цитата: Almea от 14 января 2015, 23:08:42

1. Дождаться окончания чисток, поставить зашиты, после- Огонь Лодура в каждое помещение в квартире.

2. Работать параллельно с чистками.

Мне несколько неясно, может ли всякая бяка не уйти из жилища, а перекинуться на домочадцев/животных? И если да, то в таком случае лучше дождаться окончания чисток, дабы на ослабленную энергетику не прицепилось то, что выгоняем?

Можно ли ставить на ночь?

В квартире живет человек, который совершенно никак не верит в магию, и с его ведома не получится на него работать.
Его в идеале тоже бы почистить и защиту поставить?

Очень правильные вопросы задаёте.
Чистка помещения - после чистки людей и животных, с последующей постановкой защиты.
Насчёт бяки - смотря какая бяка и сколько много ёе. Но если нет открытых порталов, мертвяков или чертей, а так залётные, то Ладур справиться, если побольше гадости - Соляной столб от Мансура, можно повторить несколько раз.
Неверящего человека можно чистить и ставить на него защиту без его ведома.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Candle Light

Цитата: Almea от 14 января 2015, 23:08:42Можно ли ставить на ночь?
Ставила именно на ночь, из дома никто не уходил, поскольку некуда. Не могу сказать, что у меня по квартире нечисть шарахалась табунами, просто общая атмосфера неуюта и холода, плюс где-то, по идее, должен быть подклад. В рамках чисток человеков заодно дома "прибраться":). По листочку в каждое помещение. Из реакции на формулу - только запахи, где-то пахло мокрой штукатуркой, где-то горчичниками), и довольно интенсивно. "Морозная свежесть" установилась в результате только в детской, там же перед этим стоял запах жжёной бумаги или подобного чего-то. Наверное, только детская и почистилась.
Кстати, мне лично показалось любопытным следующее: дети (двое) живут в общей комнате и вечно скандалят из-за того, кому убираться. Порядка в комнате добиться не могу просто ничем, что-то прямо неправильное с этим. А тут стала формулы раскладывать, к ним положила в первую очередь, а когда остальные помещения обработала, зашла к ним и глазам не поверила: сын принялся за уборку, сам, да так основательно!.. :)

Almea

Интересное сопротивление (если я верно толкую) произошло сегодня с этим ставом.

Положила его в ванной, и получилось так, что недалеко от трубы. И труба спустя буквально час- течет!

Также буквально спустя час непонятное ощущение- что-то вроде "бабочек в животе", или еще похоже на волнение перед экзаменом, и небольшая головная боль.

Буду наблюдать дальше.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Iro4ka

Уважаемые опытные практики, подскажите, нужен ли здесь оговор или достаточно вису прочитать и оговорить способ активации и дезактивации?
И еще вопрос, можно ли все несколько листов со ставами (а именно 5, для разных комнат) активировать одним оговором или для каждого става читать отдельно?

Juniper

Цитата: Iro4ka от 19 января 2015, 21:58:32
Уважаемые опытные практики, подскажите, нужен ли здесь оговор или достаточно вису прочитать и оговорить способ активации и дезактивации?
И еще вопрос, можно ли все несколько листов со ставами (а именно 5, для разных комнат) активировать одним оговором или для каждого става читать отдельно?

В магии главное намерение. Если значение каждого слова в висе совпадает с вашим намерением - то можно только вису. Я всегда к висе делаю четкий оговор: как каждая руна должна работать, чего я хочу добиться, откуда руны берут энергию, когда начинают и заканчивают работу. Каждая руническая формула требует полной концентрации и силы мысли.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Almea

Я иногда не делаю оговор вообще ( в смысле, словами), просто во время начертания и активации знаю, как руны работают. Результат не хуже. Порой слова только сбивают.

Отписываюсь дальше по использованию:
в тот же вечер на окне на кухне появилось слово, простите, из трех букв. :o
как будто написано со стороны балкона. был шок.

Следующим вечером я собрала все ставы из всех комнат, сожгла, оговорив, что вместе с собой став сжигает все сущности и негатив. ощущения описывать не буду, но скажу, что полегчало.

потом ставила "Молот Тора" с обращением к Тору.

Результат: ощущения присутствия нет, дышать гораздо легче (было ощущение, что на грудь что-то давит)

Надеюсь, что все же ушли незваные гости, а не притаились.

Автору-огромная благодарность!!!
(Речи Высокого)

Iro4ka

Цитата: Juniper от 20 января 2015, 00:18:05
В магии главное намерение. Если значение каждого слова в висе совпадает с вашим намерением - то можно только вису. Я всегда к висе делаю четкий оговор: как каждая руна должна работать, чего я хочу добиться, откуда руны берут энергию, когда начинают и заканчивают работу. Каждая руническая формула требует полной концентрации и силы мысли.

Спасибо, Juniper.
Ничего у меня не получилось, оно не ушло ((

Я не пойму, нужно рисовать оба треугольника или только один? Или нижний треугольник нарисован только чтобы показать наглядно какие руны задействованы?

Candle Light

Цитата: Iro4ka от 20 января 2015, 11:24:59
Я не пойму, нужно рисовать оба треугольника или только один? Или нижний треугольник нарисован только чтобы показать наглядно какие руны задействованы?
Однотонный треугольник -- то, как это всё вообще выглядит в результате. Под ним цветная картинка иллюстрирует нанесение рун, отдельный цвет для каждой руны для большей понятности. Нарисуете оба -- просто продублируете став. Я так это понимаю.

Iro4ka

Цитата: Candle Light от 20 января 2015, 13:45:52
Однотонный треугольник -- то, как это всё вообще выглядит в результате. Под ним цветная картинка иллюстрирует нанесение рун, отдельный цвет для каждой руны для большей понятности. Нарисуете оба -- просто продублируете став. Я так это понимаю.

Ну да, я тоже так поняла. Нарисовала только один, тоже  подумала, что второй для наглядности и понятности и его наносить не надо. Может стОит продублировать чтоб сильнее наподдать?  :-\

Leira

Товарищи,кому не сложно ,ответьте пожалуйста,сколько надо рисовать треугольников? А то рисовала только один а теперь тоже стала сомневаться... :-\
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

Mayya

Цитата: Leira от 22 января 2015, 18:33:05
Товарищи,кому не сложно ,ответьте пожалуйста,сколько надо рисовать треугольников? А то рисовала только один а теперь тоже стала сомневаться... :-\
Один, красный. Разноцветный показывает, какие руны имеются в ставе.
С уважением, Mayya.

La Agua

Классная работа. Чистил квартиру и очень это всё чувствовалось. В первую ночь даже и поспать не дал. Уж не знаю, что Лодур там нашел и спалил...

Jurii

Перечитала всю ветку, хочу уточнить: формула в строчку и треугольником- это одна и та же формула. Можно наносить или ту или ту.

Рисунок апгрейда, со следующего поста, не открывается. Прошу у кого есть выложите.
Хочешь летать - расти крылья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status