Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Огонь Лодура

Автор Cantas, 11 ноября 2011, 22:30:46

« назад - далее »

AX

Добрый день! выражаю благодарность автору за многие действенные работы .
сны снились, c покойным родственником и старой квартирой,
после чистки -
в своей квартире хожу  и чувствую запах то ли хлорки, то ли моющего средства с неприятным протухшим или больничным запахом. я очень внимательна к запахам и к инородному, но не понимаю кого я еще не выгнала из квартиры. этот запах за последнее время очень часто возникает просто так. может кто-то подскажет кого я еще не выгнала из дома и что можно использовать ?

благодарю

kanopataja

Цитата: AFFFRA от 09 декабря 2011, 18:55:25
Обожаю Драконов !
На самом деле о них мало написано .
Драконы - очень старые Существа Света. Хотя они были недооценены и
неправильно поняты в древних временах. Эти великие животные являются королевскими, и даже Король Артур нес флаг чести и власти, которая изображала Дракона.

Доброго времени. Этот Ваш пост, оказался очень, для меня интересным и познавательным. Могли бы вы подсказать, где можно поискать больше информации о драконах. Поиски в гугле ничего толкового мне не дали.
С уважением.

Блэки

отписываюсь по работе става.
чистила квартиру. приснился сон , что в мире началась техногенная катастрофа и все затопило кислотой, какие то люди шарахались и спешили на корабль.
я живу в квартире, где постоянный проходной двор и шастают сущи - даже домового нет,он свалил из этого райского места). Бьюсь с этим постоянно, чистки и защиты - постоянно. Став вымел какую-то пришлую бесню и сущей. отличная работа. благодарю автора.
С уважением и благодарностью.

tatty

Огонь Лодура, как и просто квеорты работают на ура.
Однако, нужно быть ооочень осторожным. Я каждый раз забываюсь и оставляю свечу с ними гореть или в принципе надолго их оставляю. Как итог - сжигают не только негатив, но и много моей энергии, после последней чистки квартиры квеортами восстанавливалась дня 2-3.

Если вы заметили, что после чистки квеортами какие-то неприятные ощущения, неуютно в квартире, мало сил, то в следующий раз оставляйте руны совсем ненадолго. В моем случае нужно было обойти со свечой квартиру и сразу тушить или брать очень маленькую свечку, чтоб за полчаса догорела.

arhistratig1

Цитата: Cantas от 31 октября 2012, 11:49:49
Хлеб хорошо ржаной муки, масло топленое ввиде светильника подносить или в лампаду. Смолу деревьев, вишни, сосны, драцены. Можно смолу сжигать, а можно в аромалампу вместо масла в воду ложить и греть на свече.
Скажите,а куда относить дары Ладуру? в лес,парк?

KamaVilard

Цитата: arhistratig1 от 28 февраля 2021, 00:33:27
Скажите,а куда относить дары Ладуру? в лес,парк?
Если есть лес, то можно в лес к дереву. Я так делаю.

Добавлено: 28 февраля 2021, 02:41:23

Цитата: tatty от 22 января 2021, 17:14:35
Огонь Лодура, как и просто квеорты работают на ура.
Однако, нужно быть ооочень осторожным. Я каждый раз забываюсь и оставляю свечу с ними гореть или в принципе надолго их оставляю. Как итог - сжигают не только негатив, но и много моей энергии, после последней чистки квартиры квеортами восстанавливалась дня 2-3.

Если вы заметили, что после чистки квеортами какие-то неприятные ощущения, неуютно в квартире, мало сил, то в следующий раз оставляйте руны совсем ненадолго. В моем случае нужно было обойти со свечой квартиру и сразу тушить или брать очень маленькую свечку, чтоб за полчаса догорела.
У каждого всё проходит индивидуально. Это лично ваши ощущения.  :)
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Sibir

Цитата: AX от 02 августа 2020, 18:08:03
Добрый день! выражаю благодарность автору за многие действенные работы .
сны снились, c покойным родственником и старой квартирой,
после чистки -
в своей квартире хожу  и чувствую запах то ли хлорки, то ли моющего средства с неприятным протухшим или больничным запахом. я очень внимательна к запахам и к инородному, но не понимаю кого я еще не выгнала из квартиры. этот запах за последнее время очень часто возникает просто так. может кто-то подскажет кого я еще не выгнала из дома и что можно использовать ?

благодарю

Такой запах наличие покойников показывает. Видимо, не до конца почистили.

kong

Добрый день,подскажите если один из ставов на свечу нанести?подойдет такое применение?

Nordica

Прекрасный став. Часто пользуюсь для чистки домов и помещений (магазинных). Но появился такой момент, в целях общей чистки своего дома и участка (огорода), оставляла став день дома (перекладывала по комнатам, подзаряжая свечой), второй день вынесла на сутки в сарай на участок. Как только став попал на участок, начались приключения, я вывихнула ногу, кот взбесился и ударил мне когтями в ухо...) Ситуация вроде терпимая, и в то же время не пойму, это какой-то негатив сопротивляется на участке? По диагностике глухо, как буд-то все нормально... Если кто-то сталкивался с подобным, пожалуйста напишите. С Уважением 💚

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status