Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Огонь Лодура

Автор Cantas, 11 ноября 2011, 22:30:46

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Jurii от 03 февраля 2015, 19:40:26
Перечитала всю ветку, хочу уточнить: формула в строчку и треугольником- это одна и та же формула. Можно наносить или ту или ту.
Рисунок апгрейда, со следующего поста, не открывается. Прошу у кого есть выложите.
Jurii, да, тот же став. Наносите любой, который устраивает. Треугольник - тот самый доработанный став, позже автор его выложил в первый пост.
С уважением, Mayya.

Эдена

....Наконец то перестал приходить кот по ночам..Чувствовались его осторожные шаги по постели, кот - умер полгода как. Ставила став Огонь Ладура для очищения жилья..и попутно исчез кот..хотя и не особо мешал.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Kalista

Сделала восемь ставов на восьми бумажках, активировала по очереди огнем свечи, все нормально, а тот, который для прихожей предназначался - загорелся. Что бы это могло значить? В прихожей скопления негатива? Обычно у меня при активации огнем ставы не загораются, это первый раз так.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

viktoriya222

Здравствуйте уважаемый Cantas. Мне очень нравятся ваши работы. И я хочу испробовать "Огонь Лодура" как чистку на себя и на МЧ (нас разлучили с помощью магии его родственники). Но своих рун у меня пока что нет, поэтому диагностику провести не могу. На сколько опасно ставить этот став без диагностики? Я думаю поставить на мое с ним совместное фото и оговорить на 3 дня. Что Вы думаете по этому поводу?

Kalista

Цитата: viktoriya222 от 14 марта 2015, 22:11:05
Здравствуйте уважаемый Cantas. Мне очень нравятся ваши работы. И я хочу испробовать "Огонь Лодура" как чистку на себя и на МЧ (нас разлучили с помощью магии его родственники). Но своих рун у меня пока что нет, поэтому диагностику провести не могу. На сколько опасно ставить этот став без диагностики? Я думаю поставить на мое с ним совместное фото и оговорить на 3 дня. Что Вы думаете по этому поводу?
я не Кантас, но рискну ответить - эта чистка для отлова и изгнания сущей. Зачем вы ее на себя ставить хотите? И чистить надо каждого отдельно, и есть масса других чисток, более подходящих. А без диагностики я бы не стала.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

viktoriya222

На нас через кладбища магичили, и продолжают по черному колдовать. Я уже перепробовала уйму чисток, истратила год времени. Я сегодня осталась без работы + заболела по страшному. Пора применять тяжелую артиллерию .

Shelly

viktoriya222, и я не автор, но хочется ответить. Когда-то ставила на себя, помогло физически, Огонь Лодура способен на многое, а не только на отлов сущей.
Если вы многое перепробовали, то от этой чистки вам или вашим отношениям точно хуже уже не станет.

Kalista

Цитата: viktoriya222 от 14 марта 2015, 22:25:38
На нас через кладбища магичили, и продолжают по черному колдовать. Я уже перепробовала уйму чисток, истратила год времени. Я сегодня осталась без работы + заболела по страшному. Пора применять тяжелую артиллерию .
просите Богов помочь, то есть не на собственной силе чистки, а чтобы Боги дали силу рунам. Боги выше по иерархии, чем бесы и покойники. А вообще странно, за год можно было собственными рунами обзавестись.
Макс Фрай.

viktoriya222

Цитата: Kalista от 14 марта 2015, 22:36:00за год можно было собственными рунами обзавестись.
Я до этого солью и свечами пыталась счищать. Отчасти счищалось, просто "зло не спит, зло дремлет", они постоянно обновляют.

Kalista

Цитата: viktoriya222 от 14 марта 2015, 22:39:21
Я до этого солью и свечами пыталась счищать. Отчасти счищалось, просто "зло не спит, зло дремлет", они постоянно обновляют.
от нещадного врага на зеркало зачитайте, зеркало закопайте. В ЧМ разделе, защиты для практика
Макс Фрай.

Горностай

Гениальная работа! Низкий поклон автору...  Делала с малым ритуалом и призывом. На алтаре рисовала  несколько формул, которые позже разложила по всем помещениям, включая ванну, туалет, коридор и тд.  Свеча была  одна, но большая,  и после ритуала, я её периодически переносила из помещения  в помещение. В вису добавила сохранение жизни  и здоровья домовому и добрым духам жилища, домашним животным, и (на всякий) чтоб под раздачу не попали мои покойные бабушка и дедушка (иногда заходят меня  проведать)
По квартире распространился разный запах: где-то горелой шины, где-то - перегретого утюга.
Потом - запах грозы и морозная, свежая  прохлада.

Ночью мои животные с грохотом  влезли в шкаф, в который я обычно не заглядываю, и, тем самым, показали мне подклад. Этой же ночью, приснилась покойная бабушка, которая с остервенением заталкивала что-то ногами в духовку и ворчала, что я "УСТРОИЛА ЗДЕСЬ КАКУЮ-ТО  ГАЗОВУЮ КАМЕРУ" )))))) Я смеялась до слёз)))
Дары - кусок торта, тарелка мёда... И... В конце, попросили сырую говяжью печень)) Я в восторге!
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Lau

Горностай, читала ваш отзыв, тоже смеялась до слез.)) По теме, рисовала на бумаге, на каждую комнату отдельный рисунок, к Богам не обращалась, держала пол дня, до появления запаха озона. На время чистки никуда из помещения не выходила. После чистки и деактивации, нарисовала на стенах мылом ловушку для духов этого же автора, находиться в данной квартире стало намного комфортнее, учитывая, что прежние жильцы оставили массу негатива. Моя благодарность Cantas-у!

Curiosa

Вчера провела чистку квартиры.
(не могу сказать, что в этом была насущная необходимость, но руки зачесались сделать, а я им в этом смысле верю).

Вопрос в приснившемся после этого сне (я их в принципе вижу редко, а такие, чтобы достаточно четкие, последовательные и такие, чтобы я потом смогла сформулировать, а что же мне снилось - очень редко. Так что я однозначно считаю это результатом именно чистки, а не случайностью).

Сам сон рассказывать нет смысла, но вот его окончание  меня смущает:
- я вхожу в свой дом (выглядит по другому, но я знаю, что это он, в нем темновато и бардак, хотя я знаю, что это бардак-после-уборки),
- мне навстречу идет мужчина (в смысле он был в доме и собирается уходить),
- во сне - это мой знакомый, но его лица не вижу (в реалии же этот знакомый - бородат :) - кто-то рассказывал, что видел во сне как раз бородатого рыжего);
- и он говорит что-то в духе "ну, почти все закончили, теперь хотя бы пообедать можно выйти"
- и начинает собирать часть мусора, чтобы вынести: щепки и доски с комментарием "на розжиг сгодится", какое-то старое одеяло и... канву (это такая специальная ткань для вышивки крестиком), причем, все 3 вида, какие реально у меня есть сейчас в доме.

Помогите!!! :)
Ну что недочищено - это понятно. Сегодня почищу дальше.
А с остальным что делать???
- покормить - да, но чем?
- набрать щепочек и костерок разжечь? в доме?
- а одеяло с канвой вообще ставят меня в ступор - по-моему, еще ни у кого такую "жертву" не просили

Заранее спасибо.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Во-Аель

Цитата: Curiosa от 10 апреля 2015, 09:56:16Помогите!!!
Помогаем!!!)))
Мужчина - кто чистил, думаю Вы и так поняли.) А что касается даров... Я разжигала костер и в огонь или рядом оставляла,а иногда и так, и так (спрашиваю перед работой) приносила дары. Какие? Ну, "стандартный набор" - масло растительное + хлеб, а там - опять же спрашивать надо. В Вашем случае возможно буквально положить в костер или рядом указанные во сне нитки...а вот одеяло...Вы спросИте -так могут защиту на негативе показать, тогда дополнить еще чем-то надо чистку, а могут и на подклад указать...или - да, надо принести буквально одеяло.У Сил свои планы могут быть на одеяло.))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Curiosa

Цитата: Во-Аель от 10 апреля 2015, 10:21:16Помогаем!!!)))

Спасибо!
Насчет подклада - вряд ли - в доме всегда жила одна семья, а таких "вещичек" от гостей, которые бы тут хранились годами, тут не водится.
Но вот старое одеяло (не попавшее под выброс в процессе всех генеральных уборок) на примете есть.
Хорошо, что лес под боком :) - отнесу-ка я его туда подальше, под деревом оставлю с отрезанными кусочками от тряпочек.
Ну и обедом займусь - негоже таких помощников голодными оставлять!
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status