Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Огонь Лодура

Автор Cantas, 11 ноября 2011, 22:30:46

« назад - далее »

Vera1719

ув. Cantas  +++, чистила кв-ру от маг. воздействия и еще оговорила нейтрализацию подклада , который никак не могла обнаружить,а др. формулы не смогли помочь. нарисовала на бумаге глаз дракона по количеству комнат и активировала с сожжением в каждой комнате, было ощущение присутствия духа. Диагностика подтвердила великолепную работу става.

Лесная птица

Ув Cantas, у меня второй вариант никак не открывается. Если можно, выложите еще раз изображение.
Не  разрушай  мир,  в  котором  живешь.

Мирный атом

Цитата: Лесная птица от 08 сентября 2016, 15:10:56
Ув Cantas, у меня второй вариант никак не открывается. Если можно, выложите еще раз изображение.
Вы бы тему, если читать не хотите, хоть на предмет картинок пролистали что ли... Выкладывали второй вариант(пост№266), и объясняли:
Цитата: Мирный атом от 02 июня 2016, 08:36:17
То, что вы хотите увидеть есть в первом посту темы, рисунок 2 и рисунок 3 с прорисовкой рун в цвете. Рисунок 2 это и есть апгрейд первого строчного
Услуг не оказываю.

Лесная птица

Цитата: Мирный атом от 08 сентября 2016, 15:44:50
Вы бы тему, если читать не хотите, хоть на предмет картинок пролистали что ли... Выкладывали второй вариант(пост№266), и объясняли:
Спасибо за исчерпывающий ответ, но я прочитала тему.
Не открывается став во втором посте - "Сразу можно сказать что став был изначально перспективный, что и получилось в виде множества разнообразных ставов с использованием основной формулы Квеорт-Хагалаз-Квеорт
Но без привлечения высшей сущности эта чистка многое теряет в плане эффективности, поэтому апгрейд и усиление става пошло по пути призывания высшей сущности пламени Бога Лодура, в сущности являющегося драконом по сути своей. Соответственно и форма призыва получилась ввиде трискаля Глаз дракона.
Результат получился такой:" - картинка у меня не открывается и я так поняла, что только у меня. Извините, что техника подводит, может какая-то программа на компе не стоит.
Поэтому использовала став из первого поста.
Свеча еще горит, о результатах отпишусь.

Мирный атом

Цитата: Лесная птица от 08 сентября 2016, 21:44:29
Поэтому использовала став из первого поста.
Свеча еще горит, о результатах отпишусь.
Еще раз. Апгрейд, который не открывается во втором посте темы(он, к слову, ни у кого не открывается) модераторы вложили в 1-й пост. Тот став, который треугольник в первом посте темы, в том числе с прорисовкой рун в цвете в треуольнике-это и есть апгрейд строчной формулы. И эта информация в теме уже звучала.
Услуг не оказываю.

Лесная птица

Спасибо Cantas за замечательный став!
Нанесла на толстую парафиновую свечу, высотой 6 см - горела 9 часов!!! Из квартиры не уходила. Сначала появилось тяжесть и онемение в левой стороне всего тела, голову сдавило. Через 15 минут прошло и появился жар. Было чувство, что вдыхаю огонь. С огнем я общаюсь давно и хорошо, но таких сильных ощущений не было никогда.
И воспоминания прошлого стали всплывать, когда и кем было сделано. Человек имеет оригинальный характер, генетику и спец.подготовку.
Свеча была круглая, а догорела в виде треугольника, почти равностороннего)))) Драконица пришла изумрудно-золотая. Шкура горела в свете огня. До сих пор в квартире)))
Буду ждать снов.... но я их обычно не помню(((
Еще раз спасибо Автору
С уважением

shakti

Здравствуйте,
меня интересует, не будет ли вреда дом. животным во время этой чистки?
поделитесь пожалуйста, опытом кто и как применял эту чистку при наличии животных в доме.
заранее благодарна.

Кудес

Цитата: shakti от 25 сентября 2016, 15:01:29
Здравствуйте,
поделитесь пожалуйста, опытом кто и как применял эту чистку при наличии животных в доме.
заранее благодарна.
на дом. животных поставьте защиты, защита на питомцах желательна всегда, не только во время чисток

Молли

Цитата: shakti от 25 сентября 2016, 15:01:29Здравствуйте,
заранее благодарна
Я применяла, на животных защиты не стоят, просто оговорила "без вреда для (перечислить животных)". У меня кошка, огромный 75 килограммовый пес, хомяк и голубь, чистка не нанесла никакого вреда питомцам.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Goetia66

Здраствуйте ув. формучане! У меня такой вопрос. 
Как я поняла правильно, Огонь Лодура это два става. Которые нужно наносить по отдельности. Я нанесла на квартиру став номер 1. второй я не трогала... поставила свечу и по комнатам. Во время чистки обострилось виденье. Я видела как у меня вся нечисть суетилась и летала по углам ;D У меня есть сомнения, первый став случайнно не на открытие порталов в подарок? Или я ошибаюсь? Спасибо за ответ!

ruta14

Огромная благодарность автору.Все получилось!У меня дома 5 лет лежит парализованный человек,не трудно представить, какая там энергетика и все остальное..Сделала все, как положено и ушла  часа на три,а когда вернулась - квартиру не узнать, запах свежести, легкость...Правда, когда легла спать, меня начало колотить, ломота в костях, как при заболевании гриппом,мощный стеклянный подсвечник лопнул.Утром все хорошо,работа сделана.
Забывайте обиды,  но никогда не забывайте  доброту..

Илона2016

Цитата: Goetia66 от 11 октября 2016, 08:51:53Как я поняла правильно, Огонь Лодура это два става. Которые нужно наносить по отдельности.
Две интерпритации, первый лучше наносить на свечу, второй на листочек и разместить по комнатам.
Цитата: Goetia66 от 11 октября 2016, 08:51:53У меня есть сомнения, первый став случайнно не на открытие порталов в подарок? Или я ошибаюсь? Спасибо за ответ!
У меня не чего не открывает.

Викингтория

Уважаемый Кантас и Мастера! Возможно ли длительное применение става? В комплексе. В помещении бесятина, которая не плохо прилипла к неходячему человеку. Планирую чистку человека от сущи и параллельно Огонь Лодура на схему помещения. Дней на 10. Что скажите?

Лесная птица

Уважаемый автор! Возможно ли использовать этот став для чистки машины? Или только для помещений его можно применять? Что скажете?

Пеночка

Здравствуйте, вопрос у меня такой, срочно понадобилось почистить офис в др. городе,  подробный план офиса у меня есть. Теперь собственно,  сам вопрос если я  ставлю став на план офиса,  дополняю оговор адресом и активирую огнём, оставляю,  например,  на ночь,  утром сжигаю (люди же всё-таки придут на работу),  правильно ли я делаю?)   
Хватит ли ночи на удаление негатива, или лучше повторить? (Диагностика мне в глаз?)
И ещё один,  наитупейший вопрос,  если я наношу став на план офиса, как лучше сделать,  просто на ширину плана,  или на каждое помещение отдельно?
И ещё один, возможно,  не в тему, но... можно ли на план защиту ставить? Доступа к этому офису у меня не будет ещё пару месяцев,  а меры необходимо принять срочные.

С уважением и благодарностью.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status