Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушение мыслей от T-Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:48:18

« назад - далее »

Thalia

Цитата: Riddle от 09 мая 2013, 17:54:37мысль не пропадет при стирании формулы?

оговорите, что формула работает после стирания с тела/носителя. И придумайте как дезактивировать потом иным способом.

Цитата: Людмила1972 от 06 мая 2013, 16:38:00
с чувством удовлетворения."
удовлетворение можете убрать. отяготит внушение.чувство радости от мысли и так заложены в формулу. А вообще логичнее уходит от жены и подает на развод (в жизни обычно так). и лучше сначала внушить уйти.
Nemo omnia potest  scire

lycka

У меня этот став не подействовал. Правда, делала не на фото, а рисовала образ человека и его телефон и ФИО написала. Можно так "наненести"? Уверенна, что на нем защита стоит. Оговаривала, чтоб сильное желание произвело действие, т.е. больше упор на действие шел. 3й день -тишина. Думаю, возможно переделать?

Zver

Цитата: lycka от 29 мая 2013, 01:45:00
3й день -тишина.
А кто сказал, что в течение 3х дней внушение срабатывает?)
Цитата: lycka от 29 мая 2013, 01:45:00Уверенна, что на нем защита стоит.
Тут как почитаешь, так на каждом втором какая-то защита стоит, если не чаще. И все трудные, и все защищенные и просто пуленепробиваемые, как мир меняется, оказывается, прям куда ни плюнь - все в супермена попадешь. Какие мужчины в нашей стране, оказывается!
Правда, делала не на фото, а рисовала образ человека и его телефон и ФИО написала. Можно так "наненести"?
Не важно, главное, чтобы в голове четко все было. С фото визуализировать просто удобнее, вот и все. А так разницы никакой совершенно. Нет фото - можно на рисунок, держа образ в голове.
Думаю, возможно переделать?
Возможно, и теперь уже, если цель осталась прежней, - то и необходимо.
Научитесь забывать о воздействии после того, как его осуществили. Не считайте дни.

Kukla

3 дня абсолютно не срок.
У меня данная формула срабатывает ОТ 3-4 дней

Black_Diamond

подскажите, пожалуйста, как лучше оговорить внушение, что бы муж домой с малявкой на 2 недели отпустил добровольно, а то рвется со мной ехать, а я не хочу, он мне просто на просто все каникулы испортит...буду признательна за помощь...

и подскажите, пожалуйста, ставчик, что бы свекру всякое желание отбить соваться в наши с мужем дела
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

lycka

Цитата: Zver от 29 мая 2013, 09:25:53и все защищенные и просто пуленепробиваемые
Дело в том, что серьезно с церковью связан - друзья колдуны есть. Практики разные делает. Не просто так написала.

А срок я оговорила "на следующий день". Понимаю, что поторопилась. Теперь переделаю.
Благодарю за ответы

pipermaru

Чудесная работающая вещь! Причем срабатывает от получаса, в зависимости от сложности кролика. самое долгое прошло около 2х месяцев. но зато слово в слово!
Большое спасибо!

Cactus

Как сработало еще не знаю.
Хочу рассказать ...нанесла на фото(в принципе неплохого человека),чтобы прекратил видеть в нас врагов...т.е злобы не было(просто грусто).
Нарисовала на  фото в области 3 глаза,на 4 чакры и ...тут же у  меня из 1 чакры потянуло холодом и "потекло"из 1 по ногам вниз(спокойно,пи-пи я не сделала. :-[)Знаете,как трубу подставила и начали отсасывать.Противное ощущение....матка расширилась и заболела.
Я ни чего не понимаю!!!я ведь не чистила его .Кто знает,что это было?Пожалуйста.

что то я тормажу,надо будет самой спросить у рун и Таро...все еще холодно и больно. :'(

латифа

Подскажите как оговорить формулу, чтобы внушенная мысль оставалась всегда.Хочу сделать на мать МЧ, чтоб не противилась нашей свадьбе. Просто боюсь, что мысли ее что я ее сыну не пара опять вернуться после свадьбы

curieuse

Много читала форум. Что-то пробовала, что-то получалось, что-то нет. Но вот ради отчета по работе уважаемого T-Montana даже решила зарегистрироваться :-)

Итак, дано. Продолжительность знакомства с кролем более 7 лет. Особого стремления к трате денежных знаков непосредственно на всякие приятности для девы (в данном случае - меня) не замечен. И вот во время очередной проваленной попытки расстаться, что своими силами мне не справиться и очень кстати начала штудировать форум.

Сопли-слезы и признания при Луне меня в тот момент интересовали меньше всего - мне хотелось платьице :-) Я уже пробовала данный став на других, но он был в комплексе и точно сказать, что это непосредственно его работа я не берусь (не идет у меня с диагностикой пока).
Так вот, почистила кроля, повесила на него РО и БД. Пообщались, кроль благодушен. Ну, думаю, пора бы хоть шерсти клок заиметь. Никак не могла выбрать время (обычно делаю в глухой ночи - сама сова). А тут гуляла по кварталу, как за 5 минут налетела такая непогода, небо затянуло, ветер поднялся и сильнейшая гроза собирается. И меня как будто током ударило - сейчас! Я чуть ли не в припрыжку понеслась домой, распахнула окна, схватила заготовленного заранее палку-палку-огуречик, нанесла руны.

Наносила на область третьего глаза, соуло с йерой обводила кровью. С оговором мудрить не стала, просто сказала что "ты хочешь тратить на меня деньги, время и внимание". Ни больше. Активировала возгоранием.

Дала посылу несколько дней, чтобы укорениться в сознании кроля. Потом между делом кидаю фразу, что платье хочу. Да без вопросов, говорит, будет тебе платье. Сказать, что я обалдела - это ничего не сказать. В том, что это работа рун, я ни секунды не сомневалась, но до последнего опасалась, что кроль сорвется с крючка. Ибо пару раз наш поход мне за платьем переносился по его инициативе. Когда же в итоге он мне пакет с платьем протянул на кассе, у меня было чувство, что это ему купили подарок - улыбается такой, довольный.

Формула раскрутилась где-то недели за три, наверное. И еще раз огромная благодарность автору!
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Retal

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,можно ли данный став использовать в дуэте с "закрыть дорогу" (Иса-Райдо-Иса)?Кроль собрался ехать в другой город сдавать экзамены нужно чтобы он их не сдал.И ещё вопросик,можно сразу на 1 фото эти 2 става применить?
С уважением.

Thalia

Цитата: Retal от 29 июля 2013, 07:27:40
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,можно ли данный став использовать в дуэте с "закрыть дорогу" (Иса-Райдо-Иса)?Кроль собрался ехать в другой город сдавать экзамены нужно чтобы он их не сдал.И ещё вопросик,можно сразу на 1 фото эти 2 става применить?
С уважением.

Можно - направление одно. Можете на 1 фото. но лучше на разные. А при чем "чтобы не сдал" - Вы что внушать собираетесь, чтобы сам их завалил, или чтобы не поехал? Нелогично как-то. Тактика хромает. 8)
з.ы. А то получится, что ситуативный ряд сложится как, например, ногу сломает - не поедет. Экзамены не сдаст....... Четче думайте
Nemo omnia potest  scire

Retal

Цитата: Thalia от 02 августа 2013, 22:43:35А то получится, что ситуативный ряд сложится как, например, ногу сломает - не поедет. Экзамены не сдаст
Нужно чтобы кроль думал что не сдаст эти экзамены и передумал ехать,и всё это закрепить закрытием дороги-что в свою очередь лишь подтвердит его мысли о том что данное поступление ему не нужно)Вот такая у меня тактика)
Это получается кроль думает: "не,не потяну я обучение в другом городе" и тут вступает Иса-Райдо-Иса в лице родственника: "Слушай,а у нас машина сломалась-ты никуда не поедешь".
;D
Было бы не плохо,но рунам виднее конечно как поступать)Главное чтобы кроль в городе остался.
Уважаемые,у меня тактики совсем нет,да  :'( ?

Retal

Здравствуйте ещё раз!
Одна моя знакомая несколько дней планировала съездить отдохнуть на речку,и естественно тянула меня с собой.Вот наступил этот день (сегодня),но у меня самого появились другие планы-было не до купаний.Отказывать-я ей не хочу,хотел чтобы она сама передумала ехать.Утром проснулся,решил воспользоваться данным ставом.Палка палка огуречик,номер телефона и фио.На корявый рисунок "человечка" на живот и на лоб нанес рф и для обоих формул оговорил следующее "Ты (имя) не хочешь ехать на речку.Речка это плохо,она не для тебя".Активировал дыханием,Срок действия не оговаривал,способ диактивации не оговаривал добавил только "руны работают столько сколько нужно".Звонит она через час примерно и говорит "Вот я хочу съездить на речку,но мне сказали что вода в этом году грязная.Сижу метаюсь между двумя огнями:или на речку или просто погулять."и через паузу добавляет "Как я решу-тебе скажу".Звонок через полтора часа "Я тебя огорчу-никуда не поедем,мама  попросила съездить к тётке по делам забрать ноутбук".
Я остался дома,делаю свои дела  ;D
Вопрос уважаемые форумчане к вам:это совпадение что у неё планы изменились или таким необычным путём сработали руны?  ???
Очень похоже на действие отменяющего става от ув. кантаса,но я то применял "Внушение мыслей".В общем,что думаете?

dzeniba

С отчетом принимайте!
Заметила, что все работы espe и T-Montana сопровождаются у меня с вещими снами. Обязательно в ночь после воздействия - вещий сон, это невероятно просто.
Внушала  харизматичной начальнице, чтобы уволила одну погань, которая мешала мне нормально работать и была моей конкуренткой.
Коротко: В результате начальницу переклинило и она начала мою конкурентку подозревать во всяких гадостях. Через две недели она подписала указ об увольнении. Я ликую!
БЛАГОДАРЮ!

п.с. это единственная формула которой я на нее воздействовала. МОЩЬ!
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status