Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушение мыслей от T-Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:48:18

« назад - далее »

Миледи Винтер

Вы великолепны! Огромный вам плюс!
Сделала кучу вызовов - ничего не брало кроля, не выходил на контакт. Нанесла внушение мыслей, оговорила так, что кроль хочет поговорить со мной и обязательно должен назвать меня красавицей. Долго молчал, а тут написал да еще и все, как я оговорила :) Рада очень, спасибо за чудесную формулу!
Работник мистического труда

Медовуха

Цитата: Ranfield от 04 ноября 2013, 02:35:44
Всем доброго времени суток!
Недели полтры назад, договорился на сегодня встретиться с крольчихой... На всякий случай, поставил на неё данный став - чтоб не забыла, ну вообще... так же добавил в оговоре строку "чтобы говорила о том, как думает о нашей встрече". Диагностика на рунах была полностью положительной, а поскольку в нашем разговоре, она упомянула о недавно появившемся конкуренте - очень уж захотелось нанести руну Соуло своей кровью.
Результат: заветных слов она так и не произнесла, о встрече забыла, и естественно - ничего не было. Зато я думал об этом постоянно!
Уважаемые мастера, прокомментируйте, пожалуйста, мой эксперимент. Стоило-ли использовать свою кровь, или я мог просто сглазить работу? Как защиту от обратки, постоянно носил Молот Тора, но может, он всё-же меня не спас? Крольчиха не колдует, и в магию не верит. По диагностике, сопротивления вообще не должно было быть (Тейваз п.п.), так что снятие защиты я не делал.
Свою кровь в воздействии  на другого человека не используют.Как  выразился Тони..."курите форум")))

Taliana

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста. Я новичок,  делать это буду в первый раз – поэтому не хочется напортачить.  Правильно ли я понимаю сам процесс?
Рисую на фото РФ при этом проговаривая:
маназ –допустим Вася  ;D
перто- проникаю в сознание, мозг Васи
тейваз - делаю пробой в Васином сознании
соулу- вкладываю в его сознание мысль что Вася скучает по мне, постоянно думает обо мне
лагуз - направляет все мысли Васи на меня
йера-  делает мысли Васи о скучании по мне и мыслях обо мне навязчивыми
вуньо - Васе нравится ход его мыслей ему хорошо и радостно .

Далее говорю оговор активации, например:  эта РФ внушает Васе навязчивую мысль о том, что он  скучает по мне и постоянно думает обо мне.
Затем оговариваю, что руны начинают работать с момента активации их моим дыханием  и прекращают работать после того как я с благодарностью предам их огню.

А вот в какой момент надо говорить что руны работают без вреда для психического и физического здоровья или стиля жизни ?????  ???
И еще вопрос не много ли действий я внушаю кролику?
...Если не открывается путь к сердцу, попробуйте постучать в печень...

AliraAsakura

Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, я хочу внушить кролю, что ребенок не его, эта формула подойдет? Как тогда быть с Вунье? Оговорюсь-ребенок не мой. Бывшая жена родила кролю непонятно от кого, утверждает, что это его ребенок, я хочу чтоб он начал навязчиво думать, кто не его. Извените, путано объяснила ???
Стервозность не порок, а иммунитет красивой женщины

AliraAsakura

Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, я хочу внушить кролю, что ребенок не его, эта формула подойдет? Как тогда быть с Вунье? Оговорюсь-ребенок не мой. Бывшая жена родила кролю непонятно от кого, утверждает, что это его ребенок, я хочу чтоб он начал навязчиво думать, кто не его. Извените, путано объяснила ???
Стервозность не порок, а иммунитет красивой женщины

meyhedet

Доброе время суток. Формула просто замечательная. Время действия заняло ровно 16 дней . Ситуация была такая. Нанесла формулу для  привлечения клиентов, и на следующий день был звонок по поводу работы - подработки вечером , и как-то странно уговаривали меня прийти к работодателю , изначально хотела отклонить  предложение ( не знаю даже почему - ведь искала дополнительный финансовый источник) но согласилась  и встретилась с работодателем . Перед встречей пробежалась по форуму ( я только только новичок) нашла эту замечательную формулу  нанесла на тушку - проговаривая каждую руну с привязкой к данной ситуации и оговорила сумму, листок положила в конверт . Перед входом в офис  оговор ( я (...) на волку еду...) Собеседование прошло - сама себе не поверила . Согласился на все мои условия + когда назвала сумму (довольно-таки не маленькую ) - ну... я же не буду ... тясяча больше , тысяча меньше ... Начала работать . Отправила договор , но , в течении двух недель не подписывал _ нужно посмотреть ... Я решила что  нужно  как-то сдвинуть с мертвой точки .Сегодня перед встречей  решила подновить формулу . Обвела красной ручкой , проговаривая каждую руну и ситуацию . И снова перед входом в офис оговор , и дальше , как в сказке . На мой вопрос о договоре , ответил что нужно его сейчас просмотреть . Что интересно , за 2,5 часа , решали производственные вопросы, и снова  и снова работодатель сам  возвращался к договору . Был очень довольный когда его подписывал . Большое спасибо Автору ! Пять с +!

отчаявшаяся

обьясните пожалуйста весь механизм, нужно ли что то помимо инструкции, а то все пишут про какие то наговоры.... и еще как мысль внушать? думать о том:"он хочет то-то то-то" или "хоти то-то то-то"???

Маргарита Магритта

Формула замечательная! Отлично работает даже на упертого кроля)) Борюсь с желанием использовать ее постоянно)) Огромная благодарность создателям!

Thalia

Цитата: Taliana от 07 ноября 2013, 11:06:10Рисую на фото РФ при этом проговаривая:маназ –допустим Вася  перто- проникаю в сознание, мозг Васитейваз - делаю пробой в Васином сознаниисоулу- вкладываю в его сознание мысль что Вася скучает по мне, постоянно думает обо мне лагуз - направляет все мысли Васи на меняйера-  делает мысли Васи о скучании по мне и мыслях обо мне навязчивымивуньо - Васе нравится ход его мыслей ему хорошо и радостно .

Цитата: отчаявшаяся от 21 ноября 2013, 20:01:00обьясните пожалуйста весь механизм, нужно ли что то помимо инструкции, а то все пишут про какие то наговоры.... и еще как мысль внушать? думать о том:"он хочет то-то то-то" или "хоти то-то то-то"

Манназ - Вася
Перто - сознание (мозг) Васи
Тиваз - дрель, в ней сверло - Васе высверливаем в мозгу дырочку
Соуло - в своих ладошках формируем в светящийся шарик мысль, которую заложим через дырочку в мозг Васе ("Вася- дурак") - мысль краткая и лаконичная, без соплей по тарелке. Шарик светится и вращается - он живой.
Лагуз - поток воды с Ваших ладошек смывает этот шарик и несет его прямо к Тиваз-Перто - и туда его заносит.
Йера - шарик все время вращается - мысль постоянно крутится-вертится
Вуньо - в виде лейкопластыря клеим к дырочке-пробоине, ранка все-таки, ранка заживает, мысль внутри, Васе хорошо и радостно от этой мысли.
Так понятнее?
Nemo omnia potest  scire

leda25

Цитата: Taliana от 07 ноября 2013, 11:06:10Далее говорю оговор активации, например:  эта РФ внушает Васе навязчивую мысль о том, что он  скучает по мне и постоянно думает обо мне. Затем оговариваю, что руны начинают работать с момента активации их моим дыханием  и прекращают работать после того как я с благодарностью предам их огню.
Taliana. а зачем вам скучание кролика в норке? Договаривайте чего хотите в действительности. телефонные звонки, встречи, признания итд...
и не торопитесь, сначала чистка. это обязательно

Soleil

А оговаривать как? "Я внушаю мысли такие-то" или "Ты делаешь то-то и то-то"?

Taliana

Цитата: Soleil от 14 декабря 2013, 12:20:27
А оговаривать как? "Я внушаю мысли такие-то" или "Ты делаешь то-то и то-то"?
Soleil вот здесь в п.9 очень подробно все расписано  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html

Цитата: leda25 от 12 декабря 2013, 12:42:37
Taliana. а зачем вам скучание кролика в норке? Договаривайте чего хотите в действительности. телефонные звонки, встречи, признания итд...

leda25 просто встречи и звонки у нас и так есть, но по моей инициативе, а хотелось бы, чтобы и он что-то чувствовал..

Делала на своего кролика два раза, но не сработало (((  Он у меня очень упертый  >:(  Но ничего,  я тоже упрямая, буду и дальше пробовать  ;D
...Если не открывается путь к сердцу, попробуйте постучать в печень...

Herbicide

Меня почему-то смущает, что Тейваз тут перевернутый.

Lips

Цитата: leda25 от 12 декабря 2013, 12:42:37

Ув. Taliana, чистка чего (кого)?

Kukla

Цитата: Herbicide от 28 декабря 2013, 02:59:14Меня почему-то смущает, что Тейваз тут перевернутый.
Так это же пробой сознания...
Так и должно быть.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status