Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушение мыслей от T-Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:48:18

« назад - далее »

klepa8168

Уважаемые практики и практикующие!
Всё таки как правильно делать оговор???
- нанесла формулу и озвучиваю - Я внушаю Васе, что он должен сделать то-то и то-то
или
- нанесла формулу и говорю - Вася делает то-то и то-то, думает так-то и так-то
Т е я не оч понимаю в каком времени, от чьего лица и т п говорить?

татьяна^

добрый вечер, возникла вот какая мысль: внушить крольчихе, нельзя прощать кролика, надо срочно подавать на развод, так возможно?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

klepa8168

форумчане! Подскажите ПОЖАЛУЙСТА как всё таки правильно оговаривать внушение мыслей? В каком времени, от чьего лица и т п? Если можно - приведите пример)

Taliana

Цитата: klepa8168 от 05 января 2014, 03:05:11Уважаемые практики и практикующие!
Всё таки как правильно делать оговор???
- нанесла формулу и озвучиваю - Я внушаю Васе, что он должен сделать то-то и то-то
или
- нанесла формулу и говорю - Вася делает то-то и то-то, думает так-то и так-то
Т е я не оч понимаю в каком времени, от чьего лица и т п говорить?

klepa8168,  я конечно, пока не совсем практик, но позволю заметить, что это не вы внушаете Васе, а руны.   Поэтому правильнее оговаривать, что сила рун направлена на то то  или  эта РФ внушает Васе то и то...Как то так
...Если не открывается путь к сердцу, попробуйте постучать в печень...

klepa8168

Цитата: Taliana от 10 января 2014, 09:48:24
klepa8168,  я конечно, пока не совсем практик, но позволю заметить, что это не вы внушаете Васе, а руны.   Поэтому правильнее оговаривать, что сила рун направлена на то то  или  эта РФ внушает Васе то и то...Как то так

т е в настоящем времени, да? Например: Эта РФ внушает Васе, что он скучает по мне, он хочет меня увидеть и едет ко мне... или как?

curieuse

Цитата: klepa8168 от 11 января 2014, 00:55:02
т е в настоящем времени, да? Например: Эта РФ внушает Васе, что он скучает по мне, он хочет меня увидеть и едет ко мне... или как?

Имхо, не совсем так. Формулой внушаем мысль, то есть, что именно думает: что вы делаете его жизнь радостнее, что комфортнее в Вашем обществе, чем чьем-либо ином и т.д. На необходимость идти и делать что-либо Вы делаете еще одну формулу, поскольку задача стоит другая уже. Иначе говоря, три формулы: Вася хочет чего-то холодного и сладкого, Васю осеняет мысль, что он хочет именно мороженое, Вася идет и покупает мороженое. Можно, конечно, обойтись и одной ступенью, но тогда не факт, что пойдет и купит или покупка не будет носить разовый характер.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Bonka

Нанесла став на рисунок должника, который больше года не отдает и  скрывается уже продолжительное время. Внушила мысль, что до конца месяца должен отдать долг. Через два дня он сам нашелся, лежит в больнице после операции. И даже прислал смс, что с деньгами сейчас трудно, но он вернет. Три месяца никто его найти не мог, после формулы-сам написал! Спасибо, авторам за работу. Жду результатов дальше)

Kora35

прошу прощения за, может быть, глупый вопрос, но поясните, пожалуйста: есть фото МЧ. На него нанесен став "Внушение мыслей". Сейчас хочу использовать тот же став на того же МЧ, но сделать несколько иной оговор (до этого было внушение на то, что жизнь с нелюбимой женой - пустая трата времени, потеря возможности быть счастливым. Теперь думаю начать готовить его к мыслям об уходе из семьи). вот и хочу спросить: можно ли тот же став обвести и по-новому оговорить или нужно брать новую фотографию?

Taliana

Цитата: Kora35 от 28 января 2014, 00:23:07прошу прощения за, может быть, глупый вопрос, но поясните, пожалуйста: есть фото МЧ. На него нанесен став "Внушение мыслей". Сейчас хочу использовать тот же став на того же МЧ, но сделать несколько иной оговор (до этого было внушение на то, что жизнь с нелюбимой женой - пустая трата времени, потеря возможности быть счастливым. Теперь думаю начать готовить его к мыслям об уходе из семьи). вот и хочу спросить: можно ли тот же став обвести и по-новому оговорить или нужно брать новую фотографию?

Kora35,   новый оговор - новое фото, новый став.
...Если не открывается путь к сердцу, попробуйте постучать в печень...

klepa8168

Цитата: Taliana от 29 января 2014, 12:26:15
Kora35,   новый оговор - новое фото, новый став.

При этом нужно будет старое фото уничтожить или можно на одного кролика делать на несколько фоток один став с разными внушениями и всё это хранить?

Магдалена

Не перестаю восхищаться данным ставом.
Сколько раз он меня просто спасал. ..!!! Действует безотказно , проверено на многих объектах!
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Edrozeba

Спасибо за став Авторам :)

Правда у меня он с работал не сразу, т.е не с первой попытки.  Но пришлось переделывать и оговор и подход к делу. Но должна заметить что став с меня каждый раз много сил вытягивал. Сонливость жуткая и апатия.
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

kukushk2

Скажите пожалуйста, а можно внушить сопернице, что бы она скажем так перестала общаться с кролем?

Клион

Скажите, можно этот став нанести на  подругу и внушить ей, что она хочет возобновить отношения с бывшим парнем?и как мне активировать этот став?

Аленка

Цитата: espe от 07 января 2011, 15:48:18
Для себя оговаривал как самовнушение, циклил на дыхании. С ума не сошел.
Здравствуйте, Уважаемые авторы и практики!
Подскажите пожалуйста новичку (только не кидайтесь тапками), правильно ли я поняла из первого поста, что в данном ставе Йерой можно не только сделать мысль навязчивой, но и зациклить ее на чем-то (что в принципе сути этой руны соответствует)? Можно ли оговорить ее например так, что Йера делает мысль навязчивой и зацикливает на приеме Васей пищи (то есть каждый раз как сел кушать - подумал)
И еще такой момент. В теме говорилось о том, что один став - одна мысль. А как быть, если одна мысль вытекает из другой? (например, (1) - Вася хочет переехать к Мане жить и работать, (2) - совместное проживание с Маней поможет Васе эффективнее развивать свой бизнес-проект) Оговорить обе мысли на один став или тут 2 става лучше? И можно ли оба на 1 фото в данном случае нанести?
Заранее большое спасибо всем откликнувшимся!
- Ты ешь как мужик. По моим расчётам, ты должна весить 150 килограмм, но в тебе в три раза меньше. В чём секрет?
- Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь, ну и, разумеется, ускоренный цикл Кребса.
- Ведьма?
- Ведьма.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status