Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушение мыслей от T-Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:48:18

« назад - далее »

nicole_90

Добрый день!

Я активировала формулу сожжением. Пепел получился алого цвета. Что это может значить?

CHUDO75

Цитата: nicole_90 от 21 августа 2013, 14:22:50
Добрый день!

Я активировала формулу сожжением. Пепел получился алого цвета. Что это может значить?
скорее всего, это ничего не значит, просто качество бумаги такое

nicole_90

Цитата: CHUDO75 от 23 августа 2013, 10:23:06
скорее всего, это ничего не значит, просто качество бумаги такое

Бумага обычная. У меня возник этот вопрос, так как я раньше сжигала данную бумагу и никогда такого не было. Мне показалось это странным.

Лера

Девушки, вопрос к Вам!
кто-нибудь пробовал не просто внушить,а причинно-следст.связь простроить? Например, каждый раз, когда Вася видит своего сына, у него тут же появляется мысль о том, что Маша самая замечательная и он хочет завести с ней детей. и этам мысль не дает ему покоя.
Вобще подобный оговор подойдет для этой РФ? Поделитесь мыслями. Плиз.

Mary-N

Цитата: nicole_90 от 23 августа 2013, 16:24:50
Бумага обычная. У меня возник этот вопрос, так как я раньше сжигала данную бумагу и никогда такого не было. Мне показалось это странным.
у меня краснеет бумага, когда сжигаю распечатанные на принтере темные фото. Реакция чернил
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Artem

Уважаемые практики а подскажите как оговорить внушаемые мысли крольчихе? Как будет правильно - вкладываю в ее сознание мысль что ОНА испытывает симпатию к такому то, ЖЕЛАЕТ общаться с ним чаще, ЕЙ комфортно с таким то... Или правильнее будет от первого лица - Я испытываю симпатию к ..., ЖЕЛАЮ общаться с ним чаще, мне комфортно с ... Я думаю что бы крольчиха считала эти мысли своими то нужно проговаривать от первого лица. Или я ошибаюсь, поправьте если так!

Vandini

Хорошего дня! Уважаемые создатели става, подскажите, пожалуйста, что будет, если убрать из става Вунье, как будет работать? Я адресовала этот вопрос ошибочно в другой теме и его удалили...

espe

Цитата: Лера от 24 августа 2013, 10:09:20
Девушки, вопрос к Вам!
кто-нибудь пробовал не просто внушить,а причинно-следст.связь простроить? Например, каждый раз, когда Вася видит своего сына, у него тут же появляется мысль о том, что Маша самая замечательная и он хочет завести с ней детей. и этам мысль не дает ему покоя.
Вобще подобный оговор подойдет для этой РФ? Поделитесь мыслями. Плиз.

В данной формуле не заложены подобные вариации. Внимательнее посмотрите на механизм.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

espe

Уважаемый Артем,
Оговрр - сугубо индивидуальная вариация. Можно и от первого лица, типа ты испытываещь, ты желаешь и ты думаешь и т.д.   Можно и от третьего лица, формула обеспечивает мысли.... и т.д. Все зависит от оператора, намерерия и целей.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

espe

Vandini ,доброго времени.
Посмотрите по описанию роль Вуньо. Она обеспечивает приеятие мысли, поскольку приятные мысли не отторгаются кроликами,  ну и как определенный результат внушения в данном случае.

По поводу Вашей ремарки. Ваш вопрос был не по теме, поэтому и удалили, поскольку  засорение веток не по теме является нарушением правил форума.

Vandini

Цитата: espe от 25 сентября 2013, 11:40:54
Vandini ,доброго времени.
Посмотрите по описанию роль Вуньо. Она обеспечивает приеятие мысли, поскольку приятные мысли не отторгаются кроликами,  ну и как определенный результат внушения в данном случае.

По поводу Вашей ремарки. Ваш вопрос был не по теме, поэтому и удалили, поскольку  засорение веток не по теме является нарушением правил форума.
Благодарю вас за ответ! Я поняла свою ошибку, через приятие лучше все ложиться, нет смысла циклить просто на мысли. Извините за невнимательность ::)

Василира

Прежде всего-огромное спасибо за став!
Отпишусь о применении: ставила сегодня с утра на ооочень упертого кроля-своего бывшего мужа, который не появлялся в сети (что мне, в принципе, единственно и было нужно) на протяжении двух месяцев.
Заранее составила оговор, вложила в него конкретную информацию-чтобы зашел на свою страничку в соцсети в течение последующих 6-ти часов (ради чистоты эксперимента-не написал мне, а просто хотя бы зашел к себе на страницу). Сто раз его проговорила про себя оговор, зазубрила, но... когда начала оговаривать в процессе нанесения, почему-то сбилась и понесла отсебятину. Правда намерение все же конкретизировала-выйти в сеть.
Прошло три часа-никаких телодвижений.  ;D
Тут ко мне подходит сын и сообщает, что созванивался с отцом (моим БМ) - я об этом даже не знала, и в разговоре спросил-пап, ты почему в интернет не выходишь. На что тот ответил-взломали страницу и не может восстановить пароль. Но пообещал, что в ближайшее время займется восстановлением доступа.
В итоге-немножко не укладываясь в оговоренные временные рамки, но все же сегодня кроль вышел в сеть и даже зашел на мою страницу (в гости).
Списываю такой кривоватый эффект на то, что я разволновалась и попутала оговор. Но формула рабочая на все сто.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Убивашка

И у меня отчет. Внушала два раза крольчихе, она была не в курсе, я потом в разговоре выясняла.
1. Я решила начать с простого, и внушила желание мороженого:) Крольчиха в магазине постояла перед холодильником, посмотрела, похотела и ушла.
2. Внушаемая мысль была "интересно, а где сейчас мистер икс?". Этот мистер был в ее жизни мельком несколько лет назад, просто так его вспомнить на ровном месте она ну никак не могла бы. И вот, я спрашиваю,, мол, а не вспоминала ли ты сегодня случайно, в ответ вот такие глаза О.О и "а как ты узнала???" Он кавказец, крольчиха шла по делам, увидела группу этих лиц, на секунду вспомнила его и сразу забыла.
Так что навязчивости у меня не получилось, хоть и оговариваю это. Как сказала испытуемая, нужная мысль промелькивает в голове быстро, как молния, и тут же забывается.
Внушаю периодически теперь людям мысли посерьезнее, но получается, или нет, проверить нет возможности.
всех убью, всех зарежу...

Killer Queen

Цитата: Black_Diamond от 02 ноября 2013, 02:03:04
Подскажите, пожалуйста, формулку, что бы кроль меня удалил из черного списка? Нужно ставить на него "внушение" или же "делай что я скажу" или эти 2 формулки в комплексе?
Вот вы знаете, такая же проблема с черным списком. Вы не лепите сразу обе на него, сделайте диагностику, какая из формул лучше ляжет на кроля с пользой для вас. Обе формулы действуют на внушение определенных действий. лучше, если хотите дополнить внушение, нанесите раскаяние в содеянном. Человек раскаивается, что обидел вас и по внушению делает действие. Ну и конечно, самый точный ответ вам даст самостоятельное опробывание, подсказку-диагностика
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Ranfield

Всем доброго времени суток!
Недели полтры назад, договорился на сегодня встретиться с крольчихой... На всякий случай, поставил на неё данный став - чтоб не забыла, ну вообще... так же добавил в оговоре строку "чтобы говорила о том, как думает о нашей встрече". Диагностика на рунах была полностью положительной, а поскольку в нашем разговоре, она упомянула о недавно появившемся конкуренте - очень уж захотелось нанести руну Соуло своей кровью.
Результат: заветных слов она так и не произнесла, о встрече забыла, и естественно - ничего не было. Зато я думал об этом постоянно!
Уважаемые мастера, прокомментируйте, пожалуйста, мой эксперимент. Стоило-ли использовать свою кровь, или я мог просто сглазить работу? Как защиту от обратки, постоянно носил Молот Тора, но может, он всё-же меня не спас? Крольчиха не колдует, и в магию не верит. По диагностике, сопротивления вообще не должно было быть (Тейваз п.п.), так что снятие защиты я не делал.
Уходя в транс - не забудьте выключить телевизор!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status