Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушение мыслей от T-Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:48:18

« назад - далее »

melvin

Хочу поблагодарить Tony Montana и Espe за такой чудесный став. Муж курит, где то половина пачки в день (по половинке сигареты через 30-40 минут), переодически хочет бросить..и вот я втихаря от него просто пальцем нарисовала у него на лбу данный став, пока рисовала он дергался (щекотно ему), оговорить точно может и не получилось, сказала самое главное что надо бросить и курение бяка, подышала на лоб и благополучно заснула.. утром первую сигарету взял в руки часа в 4, выкурил половинку и хватило, следующая половинка была часа через 1,5. вообщем за день выкурил две с половиной сигареты. и после того как я рассказала что я ему нарисовала и для чего, муж сказал что даже эти три курил сам не знал для чего, видимо по привычке.. на следующий день сам попросил снова нарисовать,нарисовала - результат тот же. хотя два этих дня волновался и сам признается что без става выкурил бы больше половины пачки в  день. посмотрим сколько он будет курить в командировке, без моего присмотра)))) буду и дальше использовать данный став, очень нравится, запомнился сразу и самое главное что работает!!! Спасибо!+
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда...    Омар Хайям

Marika88

уважаемые..нанесла став на кролика с котрым есть лайтовые отношения уже около полу года,хотела внушить ему что те чувства он испытывает -это чувство любви,ему хорошо и комфортно со мной он хочет серьезных отношений, и то что он предлогает этисамые отношения..." в итоге не прошло и 2х суток ненаглядный слился,прекратились встречи,ссылается на занятость.. нормальна ли реакция  кролика на первых порах!?

f0x

Если позволите, я выскажусь. Мне кажется, Вы вероятно что-то напортачили. Я как-то раз внушала этой формулой мужчине, чтобы он постоянно думал о близости со мной. Но не знаю, в чем я накосячила, так как буквально через 5 минут после нанесения, я начала сходить с ума сама от безумного желания. Теперь я точно знаю, КАК эта формула пробивает подсознание. Это сумасшедшее желание, наваждение, вы не можете думать ни о чем другом, я ложилась спать, чтобы успокоиться, но не могла, это было реально хреново... Мысли, от которых хочешь отказаться, но они постоянно крутятся у тебя в голове. И даже Вунье не помогало..
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Marika88

да вот мне очень хочется найти причину косяка!!!технически все правильно было!!!если только в оговоре что то не так! может задала его подсознанию слишком большую работу,что получив мысли о том,что надо идти об отношениях разговаривать решил быстренько свинтить!!!так мало того что пропали встречи, по ощущениям он оочень отдаленным стал,буд-то накрыдо чем,но зато в соц сетях строчит!!! вот как тут разобраться!?

Sprinter

Всем доброе утро! При нанесении става, я после соуль нанесла сразу йер, пропустив  лагуз, после йер уже лагуз, потом снова йер - эффект потрясающий, кроль в эти же сутки объявился. ;D У меня вопрос - в таком порядке нанесения у меня получилось, что мысль стала ОЧЕНЬ навязчивой , дало эффект своеобразного пендаля? Я даже не думала об ошибке в ставе, наоборот, как-то даже уверенна  была в положительном результате.

Kukla

Марика88, сколько времени прошло с момента нанесения става?

Zver

Цитата: Marika88 от 28 апреля 2013, 23:36:02
да вот мне очень хочется найти причину косяка!!!технически все правильно было!!!если только в оговоре что то не так!
Ну да, технически все так - только оговор не такой  :D
На мой взгляд, Вы очень много решили одним внушением сделать. Для внушения сильно громоздкий оговор. Мысль должна быть ОДНА. Это первое. А второе - чувство любви не внушают, там совершенно другая чакра задействована.
Цитироватьвот как тут разобраться!?
Уж как водится - смотреть на Таро либо другими методами

Marika88

Kukla, прошла ровно неделя!!!!

Marika88

Zver, охх!дело у меня с диагностикой пока плохо обстоит! все делаю на личной интуиции!!!
думала что можно провети параллели к тому что те чувства что питает кроль это любовь,чтобы он думал что испытываемое им таковым и является!а на деле вышло по-другому!!! размахнулась с намерением то!!!! еще у меня во время активации фото загорелось,а я оговорила только огнем активирую!!и уже как пошли отрицательные результаты я его стала сносить отменяющим ставом!!!!!но пока ситуация не восстановилась!

Marika88

но все таки т.к. пошел слишком большой объем информации почему он так заблокировал все связи с короликом!? как работает этот механизм!? могло ведь просто не дать никаких резуьтатов!

Zver

Marika88, да вот не факт, что именно это внушение и заблокировало. Он мог просто почувствовать, что Вам нужны серьезные отношения, даже не обязательно из действий или слов, а просто чутьем, и поэтому замкнуться, поскольку не был к этому развитию событий готов. Это в случае, если не дало результатов. А кстати, может, и дало как раз, готов не был, и тут такой поток. В общем, если конкретно по внушению - много и рано. Если диагностируете интуицией - прислушайтесь, как Вам такая версия.

Marika88

Я склоняюсь к тому ,что скорее всего был не готов и то что накосячила в формуле много всего!!! но конечно я никак не могла ожидать,что косяк даст такой силы отрицательный результат!!!Что жертва забилась в норку и только пишет в соц.сети!!! А дивое общение, желание ,интеерс ко мне все как буд-то одним махом уничтожилось!!!!!! И Я даже не знаю каким способом можно откатить этот эффект!!!!

Kukla

Если Вы отменили действие формулы ставом Отменяющий - просто подождите.

Людмила1972

Подскажите, если хочу внушить кролю мысль о разводе с женой оговор правильный: "эта РФ внушает (имя его) навязчивую мысль о том, что он  подает на развод и уходит от жены (имя ее) с чувством удовлетворения."

Riddle

Если наносить на себя, мысль не пропадет при стирании формулы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status