Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушение мыслей от T-Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:48:18

« назад - далее »

Parlament

Цитата: Trick от 06 апреля 2013, 20:02:57бы формулы не перебили друг друга

Не должны.Просто оговорите обе формулы в одном направлении.

Kukla

У моего кроля иммунитет похоже. Надо паузу))
Уже привыкла, что внушается все, что захочу. Одной этой формулой :)

Печальная

Отличная формула - автору огромный плюс.
Нанесла на ночь глядя - чтоб товарищь позвонил - к обеду следующего дня прислал смс.
Все будет хорошо, я узнавала..

Анна-Мари

эта РФ совместима с другими? например можно ли её поставить и одновременно от тараканов чистить?

Kukla

Цитата: Анна-Мари от 11 апреля 2013, 19:03:10
эта РФ совместима с другими? например можно ли её поставить и одновременно от тараканов чистить?
Лучше сначала почистить от тараканов, а затем - внушение.

f0x

Цитата: Переменная облачность от 25 сентября 2012, 17:08:58Формула - час внушения (это если совсем человек категорически против) - всё готово!)
Целый час сидите, представляете его и внушаете? :)
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

ariel

Уважаемый Espe, а почему лагуз зеркальный?

Анна-Мари

у меня кроль сложный и упёртый, нужно ли перед этой рф ослаблять защиту? или достаточно в этой формуле тейваза?

Kotey

Цитата: Анна-Мари от 13 апреля 2013, 14:58:24
у меня кроль сложный и упёртый, нужно ли перед этой рф ослаблять защиту? или достаточно в этой формуле тейваза?
Это вопрос не по адресу. Ну откуда автор темы может знать степень "упертости" вашего мужчины? Сами-то хоть немного подумайте. Если есть возможность - ослабляйте предварительно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ariel

Уважаемые мастера, ответьте пожалуйста, почему все-таки лагуз зеркальный. Хочу применить данную формулу, но этот момент смущает. Хочу разобраться.

olechka

Подскажите легкость после става возможна? Это означает что став работает правильно? Еще было рассеянное сознание непонятное...

Hilary

Про лагуз уже 2 раза в этой теме писали.Внимательно почитайте

olechka

сформулировала так
маназ -имя
перто- проникаю в его сознание мозг
тейваз делаю пробой
соулу вкладываю в его сознание мысль что (имя) берет телефон, звонит пишет отвечает на смс, решает встретиться чтобы переехать ко мне жить.
лагуз направляет все мысли на меня
йера делает мысли звонить писать и жить вместе навязчивыми
вуньо имя нравится ход его мыслей ему хорошо и радостно .Далее оговор активации.
Все ли верно ?

Thalia

Цитата: olechka от 18 апреля 2013, 21:27:42его сознание мысль что (имя) берет телефон, звонит пишет отвечает на смс, решает встретиться чтобы переехать ко мне жить.

это уже не одна мысль. конкретно сформулируйте 1 мысль - иначе кашу вкладывать будете - то и получите. и потом, логически подумайте, если вам надо для начала, чтобы он звонил, отвечал на смс, - завязалось общение "доброе", чего сейчас нет, то с чего вдруг ему придет мысль переехать к вам? Переезд подразумевает под собой, что  он УЖЕ звонит и отвечает...
Nemo omnia potest  scire

f0x

Мое восхищение автору! Не люблю отписываться о результатах. Но здесь особый случай. Она сработала у меня 3 раза за день! Точнее даже три раза за лекцию, сидела в задних рядах и просто визуализировала на затылке. Что-то вроде - ты срочно делаешь то-то и то-то. Парень, с которым у нас посредственное общение, был готов меня, простите, отлюбить прямо в университете. Не ожидала такого быстрого и стремительного действия. Причем, заметила, когда я делаю работу как бы мимоходом, не придаю особого значения, то все срабатывает в течение суток, когда же я делаю ритуалы с подношенями, с осознанием и чуть ли не медитированием на каждую руну, то попадание 50/50, и даже в случае удачи, то сроки выполнения сдвигаются.
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status