Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушение мыслей от T-Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:48:18

« назад - далее »

Summer

Цитата: Chervona Ruta от 23 ноября 2012, 18:35:18.я в ступор впала, про себя думаю: ну все кирдык внушению(( я права?переделывать все же?хотя я так восхитительно отвизуализировала нужного мне чел-ка и тут такой облом....
Ну если Вы вот так подумали, то да, получится облом,скорее всего. Многое зависит от самонастроя. Меньше размышляйте и сомневайтесь. Сделали и забыли  ;)

Chervona Ruta

Цитата: Summer от 24 ноября 2012, 16:44:11
Ну если Вы вот так подумали, то да, получится облом,скорее всего. Многое зависит от самонастроя. Меньше размышляйте и сомневайтесь. Сделали и забыли  ;)
Summer, спасибо за комментарий!
Да мне даже кажется, что если бы мне ранее сказали, чтобы я оставила формулу, все равно бы червячок крутился, что обломно выйдет..так что отпустила формулу с благодарностью..
с уважением.
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

AISHA

Делала эту формулу пять раз на разных кролей в течение 2 месяцев. Сработали две и те в комплексе. К сожалению, без дополнительных воздействий формула работает слабо. ( может, это лично у меня)
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Takhizis

Спасибо за формулу работает на ура!
Только вот вопрос, после срабатывания обязательно уничтожать ? оговаривала что человек начинает ко мне хорошо относиться, боюсь что после сжигания (а так я обычно деактивирую) отношение может измениться опять в худшую сторону.

Инна

Автору огромное спасибо! Работает)) С Уважением к Вам

ieshua

Уважаемые авторы, а можно этой формулой сделать стабильную навязчивую идею?

Kukla

Цитата: ieshua от 05 декабря 2012, 21:25:14а можно этой формулой сделать стабильную навязчивую идею?
у меня работает кратковременно. Но КАК ! Любимая формула.

Fealka

Tony Montana, огромная вам благодарность,
нужно было чтобы человек перенес встречу на завтра, нанесла, активировала сожжением, через 10 мин позвонил, извинился и перенес, просто фантастика :D
С уважением.

Relanium

Формула работает отлично. Применялась не в любовных целях.
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

ищузнания

Хочу и я поставить огромный плюсище рунам вообще и Т-Montana в частности!!!! Применила вызов, до этого нанесла "Вызвать тоску" от ув.Ловушка, перед нанесением "вызова" спросила у рун, как ляжет ф-ла. Ответ - пер.Ансуз+пер.Райдо+Иера, я прочла как обман связанный с дорогой, точнее ее отсутствием. То же показали и Таро, практически один в один. В этот же день, буквально через час выбежала в магазин на пару минут, телефоны оставила дома, т.к. магазин действительно занимает 10-15 мин. Прихожу и! "звезда в шоке"!!!! Позвонил на все! телефоны пока меня не было. Перезваниваю и слышу, можно ли перенести встречу (деловую) на другое время т.к.напарник разбил машину! Знаю, что врет, но суть не в этом, а в том что - ВАУ!!!!
Мои искренние благодарности и очередные восхищения!

Вот всегда я так, когда на эмоциях. Прошу прощение за "вызов". Речь шла о "Внушении мыслей". Еще раз - сорри!
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

ТЬМА666

Думала, что отписывалась, а оказалось, что нет. Так вот.... есть у меня благоверный один труднопробиваемый. Не виделись мы долго, более двух лет. Почистила я его, себя. Сделала вызов от T-Montana и espe, в ту же ночь объявился, позвонил, за что авторам огромный +. Увиделись мы через несколько дней. Предварительно я сделала внушение, что ему нужно мне объясниться в любви и понять, что роднее меня никого нет. При встрече он сказал, что наша встреча это судьба, но я чувствовала всем своим нутром, что он хотел сказать больше, возможно и сказал бы, если бы я пригласила домой, но я сделала вид, что не могу его пригласить. Зная упертость этого мч могу сказать, что "внушение" работает. Плюсики ВАМ ++++
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

натуська

Добрый день скажите пожайлуста формула сработа ,формула носит разовый характер  или можно обновить?Спасибо

Artistique

Формула сработала на ура! А можно ли при её обновлении произносить другой оговор?

_LAS_

Можно ли внушить кролю, что он не справляется с работой?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Trick

Не будет ли Внушение мыслей конфликтовать с Дуплетом? Кролик очень упрямый, думаю шарахнуть по нему двойным залпом, но боюсь что бы формулы не перебили друг друга, хотя задача у них будет одна :)
По одиночке они работают на 5+, а вот как вместе, не знаю. Пробывал кто нибудь? Огромная благодарность авторам!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status