Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушение мыслей от T-Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:48:18

« назад - далее »

RinaWindy

Очень эффективный став! Сработал уже через 6 часов. Защиту крольчихи пробило насквозь. Перед ритуалом она была совершенно здорова, а после сразу же заболела (простыла или что-то, в общем сопли откуда только не текли))), но зато ко мне отношение сразу поменяла. Теперь при любой возможности угодить старается))
Noli tangere circulos meos!

Rigina

а кто-нибудь пробовал фобию внушать,али эт я одна така гадкая??например чтобы бывшая от кроля шарахалась до дрожи в коленках???

Lilith_Envy

T-Montana, у меня хорошо работают Ваши ставы.

Внушение сработало на следующий день! С оговором я чуть-чуть протупила, хотела "Приглашает меня к себе в гости", а получилось что-то маловразумительное. Я когда работаю с рунами, впадаю в какое-то оцепенение, у меня иногда оговоры получаются ну ооооочень странные.

Так вот кроль напросился в итоге в гости ко мне)

Буду тестировать еще на нескольких объектах.
Истинная практика учит нас смотреть своим страхам в лицо

Laplandia

Уважаемые авторы Т-Монтана и espe, подскажите пожалуйста, какой фразой для этого  става можно закрыть оговор?
Сижу уже 3 часа и ни как не могу придумать последнюю фразу " руны прекращают работать после того как ...мысли начнут реализовываться  и давать заданные результаты.
или я чето накуролесила?
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Lilith_Envy

Цитата: Laplandia от 28 октября 2012, 01:13:12
Уважаемые авторы Т-Монтана и espe, подскажите пожалуйста, какой фразой для этого  става можно закрыть оговор?

я не уважаемые авторы, но мне кажется, что незачем вообще оговаривать закрытие. Штука-то разовая: внедрил мысли - став сработал. Если достиг точечной цели, зачем закрывать? Он же не циклический, постоянно одну и ту же программу внедрять в мозг не будет.

Уважаемые авторы, поправьте меня, если я неправа.

ДочьЛуны

Цитата: Lilith_Envy от 28 октября 2012, 01:57:21внедрять в мозг не будет.

я не уважаемый автор, но...
"йер – делает мысль навязчивой;" от автора)

Lilith_Envy

Цитата: ДочьЛуны от 28 октября 2012, 22:43:25
я не уважаемый автор, но...
"йер – делает мысль навязчивой;" от автора)

"навязчивый" - разве синоним слова "вечнодействующий"? Став мысль внедрил, объект пострадал оттого, что к нему мысль "прилипла", совершил требуемое действие. На этом работу става, в общем-то, можно считать законченной. По крайней мере у меня именно так это сработало. И по диагностике, и по факту.

Скорее всего, в оговоре подразумевается, что мысль - не просто абстрактная мысль, а толчок к определенному действию. Я делаю такой вывод из фразы Laplandia "руны прекращают работать после того как ...мысли начнут реализовываться  и давать заданные результаты." Ей нужен результат, а не цикл. Тогда откуда в намерении взяться цикличности?

ДочьЛуны

Цитата: Lilith_Envy от 28 октября 2012, 01:57:21Штука-то разовая:

"навязчивый" - это не разовый, и не вечнодействующий, а цикличный, повторяющийся, побуждающий, по моему, это очевидно.

"Ей нужен результат, а не цикл"
А Вы считаете, что какой-либо результат возможен без какого-либо цикла?)

Laplandia
я закрывала так:
"руны прекращают работать после того как я с благодарностью предам их огню"
когда уж Вам это сделать Вам виднее, после получения нужного Вам результата, то-есть.

Laplandia

Спасибо !
У меня часто сложности с оговором "о прекращении работы" формул или ставов, прям беда:((
Надо наверное какой то универсальный придумать, т.к. активацию я делаю по разному и бывает что запускаю формулу именно полным возжиганием.
Прошу прощения у авторов темы за флуд.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

pipermaru

Спасибо большое за ваши работы и за этот став особенно!
все работает на ура! Стоит только написать и подумать как в ту же минуту асе происходит именно нужным образом!

Sezen

Тоже хотелось бы выразить авторам благодарность! Никогда не получалось добиться результата просто визуализируя став/формулу на объекте. Но с этим ставом произошло чудо! Визуализировала пару раз, перед сном, на лбу объекта данный став с оговором, что бы привез мне из поездки конкретный презент. Объекту об этом в реале не говорила и не намекала. Получила, что и заказывала! Чему очень рада! Внушение прошло на ура! :)

Анис

Здравствуйте,Уважаемые практики, подскажите пожалуйста оговор, если МЧ не доверяет мне, сильно обижен, и из-за своей гордости не хочет идти на контакт и вернуть  любовные отношение. Буду очень признательна. С Уважением

Rosiel

Уважаемый espe, а можно ли применять данную формулу вместе с другими (короткими)? ...так сказать "выразить и закрепить рунами внушаемую человеку мысль", такая добавка не повредит работе формулы уважаемого Tony Montana?

Kukla

Я просто склоняю голову перед этой формулой. Шедевр!

Chervona Ruta

рассудите пожалуйста...
готовлю внушение, настроилась на нужного чел-а, уже фактически оговорила формулу и тут вспоминаю о том, что у меня встреча через несколько минут, думаю блин какого фига вспомнила?!продолжаю настраиваться, оговариваю, активирую и "о косяк!" звонит тот самый чел, с которым у меня должны быть встреча и говорит мне: я задерживаюсь давайте перенесем встречу минут на 10....я в ступор впала, про себя думаю: ну все кирдык внушению(( я права?переделывать все же?хотя я так восхитительно отвизуализировала нужного мне чел-ка и тут такой облом....
с уважением...
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status