Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Енаха

Автор Сергий, 08 ноября 2011, 14:07:41

« назад - далее »

Марра

Цитата: Maryna от 14 сентября 2013, 10:14:11
И если свеча всё же парафиновая? Можно? Ну никак не могу найти красные восковые свечи :( И ещё,что всё-таки делать потом с фото?Уничтожать ?                                                              Написано,что можно сжечь после того,как приедет,а если вызов не подействует,то когда?Уважаемые практики,вот если  б все детали выкладывались сразу с обрядом,не приходилось бы читать десятки страниц по теме,извините уж,столько времени теряется,отыскивая эти самые "детали".С уважением.
А вот если сначала изучить основные правила работы, то вопросов бы не возникало. Какой смысл выкладывать одни и те же детали в каждом обряде?
Свечи можно изготовить самостоятельно, добавив красный краситель. Откуп относится либо ночью, либо рано утром.

]
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Ася

Цитата: Maryna от 14 сентября 2013, 10:14:11
И если свеча всё же парафиновая? Можно? Ну никак не могу найти красные восковые свечи :( И ещё,что всё-таки делать потом с фото?Уничтожать ?                                                              Написано,что можно сжечь после того,как приедет,а если вызов не подействует,то когда?Уважаемые практики,вот если  б все детали выкладывались сразу с обрядом,не приходилось бы читать десятки страниц по теме,извините уж,столько времени теряется,отыскивая эти самые "детали".С уважением.
Откуп бесам относится в темное время суток (после захода солнца и до его восхода). Если нет возможности сразу, можно в течении 24 часов после проведения обряда. И да, есть общие правила работы, не мешало бы Вам их изучить, прежде чем черномагической практикой заниматься, в целях Вашей же безопасности. А то так откатить может, что и результат не нужен станет. И про свечи, я читала, что некоторые используют парафиновые, но меня учили, что они должны быть только восковые, и вообще никакой "химии" и т.п., все только натуральное. Так что если готовые найти не можете, сделайте сами, ничего сложного, было бы желание. И еще от себя добавлю, из своей практики, как правило, чем больше усилий, времени, труда, "души" вложишь в обряд, тем лучше результат. 

Ася

И про вызов отпишусь. Часто его использовала. Срабатывал в течении нескольких дней, иногда часов. Однажды, только его делать закончила, откуп отнесла, - звонок, говорит, можно я сейчас к тебе приеду, при том, что были в ссоре и у него в тот момент была другая. И если остальные вызовы, как правило, работают на звонок, встречу, часто случайную, то от этого жертву  тянет  заняться с вами сексом. Частенько, объект был в состоянии алкогольного опьянения, так сказать, дополнительный расслабляющий фактор, когда воля и  разум притупляются.  Вызов еще тем хорош, что человек именно приезжает, либо вызывает на встречу, т.е, если люди не общаются, не встречаются, то при встрече есть дополнительная возможность опоить-окормить, привязочки взять. Любовью при этом конечно и не пахнет, желание секса и все, на один раз. Однажды объект приехал такой пьяный, что только до дивана дошел - и все, вырубился. Но для меня на тот момент и это было отличным результатом.
И еще одним наблюдением поделюсь. Тоже были в сильнейшей ссоре, сделала вызов, через день-два выпивший позвонил, что хочет приехать, приехал, ну и так далее. Когда он уснул, посмотрела его телефон, оказывается, до того, как позвонить мне, позвонил трем-четырем знакомым девушкам (в  12 ночи), но что-то видимо там не срослось. И только потом позвонил мне. Но главное - результат был.

Maryna

Я живу за границей,даже представить не могу,где здесь можно купить воск..А краситель добавлять,не та же "химия"?
Все женщины - ангелы,но когда им обламывают крылья,они начинают летать на метле!

Ася

Цитата: Maryna от 14 сентября 2013, 12:51:38
Я живу за границей,даже представить не могу,где здесь можно купить воск..А краситель добавлять,не та же "химия"?
Купите готовые восковые свечи. Неужели нигде не продаются? в магазине подарков, например, у нас продают такие толстенные декоративные (читайте состав). Или в церкви. И сами переплавьте. А для цвета я тоже беру цветные мелки восковые. У нас продаются в товарах для детей, школьников. Еще бывают свечи на торт в день рождения, они тоже восковые обычно, и разноцветные.

Марра

Цитата: Maryna от 14 сентября 2013, 12:51:38
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,758.msg425936.html#msg425936 тема про изготовление свечей
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

kristabella

Цитата: Maryna от 14 сентября 2013, 12:51:38Я живу за границей,даже представить не могу,где здесь можно купить воск..

И я за границей; в Интернете всё что угодно найти можно... если действительно надо.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Datura

Возник вопрос. С объектом мы  видимся раз в неделю-две в официальной обстановке,при этом о сексе уже была речь,но вот как-то дальше кроль сник и перестал активничать. Можно ли использовать данный вызов именно  чтобы заманить его домой с соответствующими целями? Или же,если мы случайно встретимся,то вызов уже не будет действителен?

Neadna

Уважаемые,что то я запуталась.Всё провели,свечу оставляем догорать,она догорела и несем ее на перекресток с откупом?Или всё провели,несем откуп,а свечи и остальное оставляем до утра?Написано в обряде,что ВСЁ оставляем до утра.И какой может быть огарок от восковой свечи?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Neadna

И зачем все сжигать то после результата? :oСкатерть с печатью на будущее оставить,мало ли...Да и фото тоже...Если не права,пусть меня поправят опытные.С Уважением.

Aelys

Однозначно рабочий при должном посыле. А то начинают тащить всех подходящих по вибрациям с округи, нужна концентрация. У меня на ритм рэпа читается, что веселит). Откуп только после выполнения заказа. Нет клиента - нету виски. Хорошо, конечно, если связь с исполнителем устойчивая - у Симы есть действенный призыв в полнолуние в лесу. Кстати, полная луна на носу).       
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

ATMA

Цитата: Datura от 12 декабря 2013, 18:23:52
Возник вопрос. С объектом мы  видимся раз в неделю-две в официальной обстановке,при этом о сексе уже была речь,но вот как-то дальше кроль сник и перестал активничать. Можно ли использовать данный вызов именно  чтобы заманить его домой с соответствующими целями? Или же,если мы случайно встретимся,то вызов уже не будет действителен?
Если видитесь -нет смысла вызывать, вызывают в случае когда не видятся.у вас столько вариантов -попробуйте опоить окормить, поклад с любовным посылом, привязки набрать( ручку например или салфетку или волосы поискать на стуле)

ATMA

Цитата: Aelys от 14 апреля 2014, 15:21:57
Однозначно рабочий при должном посыле. А то начинают тащить всех подходящих по вибрациям с округи, нужна концентрация. У меня на ритм рэпа читается, что веселит). Откуп только после выполнения заказа. Нет клиента - нету виски. Хорошо, конечно, если связь с исполнителем устойчивая - у Симы есть действенный призыв в полнолуние в лесу. Кстати, полная луна на носу).       
Уважаемая Aelis, поделитесь призывом в лесу, хоть и полная луна уже позади
Т.е , я понимаю вы даете откуп только после результата? Когда вызов сработал? И ждут , душу не теребят?
Цитата: Neadna от 15 марта 2014, 11:47:13
Уважаемые,что то я запуталась.Всё провели,свечу оставляем догорать,она догорела и несем ее на перекресток с откупом?Или всё провели,несем откуп,а свечи и остальное оставляем до утра?Написано в обряде,что ВСЁ оставляем до утра.И какой может быть огарок от восковой свечи?
Важно , чтобы откуп был отнесен в темное время суток( от заката до рассвета)
Сжигать ткань и фото нет смысла

Одри

Меня беспокоит то, что не побежит ли вызываемый выплескивать  всю похоть на кого то другого(( у кого нибудь были подобные эффекты?

Neadna

Цитата: Одри от 30 апреля 2014, 13:15:20Меня беспокоит то, что не побежит ли вызываемый выплескивать  всю похоть на кого то другого(( у кого нибудь были подобные эффекты?

Конечно может...читайте тему...у всех индивидуально...у меня не побежал...И думаю предотвратить это никак нельзя,нужно оказаться просто в нужное время рядом с кролем...С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status