Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Енаха

Автор Сергий, 08 ноября 2011, 14:07:41

« назад - далее »

Княжна смерть

А можно же его сделать в другой день не в пятницу 🤔
Благоговейна тишина,
Что смерть хранит в своих угодьях.
Здесь суд вершит она одна
И рок людской в её поводьях.

oxidit

Цитата: Княжна смерть от 07 марта 2025, 11:33:53
А можно же его сделать в другой день не в пятницу 🤔
Я делала. Отлично работает

Empressa

Цитата: Адочка13 от 10 мая 2016, 11:48:11
Читала изначально с молитовкой Енахе, затем обряд.
Сработал через час

Молитовка
"Не во имя отца сына да святого духа а во имя Беса Енаха на похоть дюже проворного как он ядрен да до любой Бесовицы да бабицы денно и нощно охочь так и я горяч на похоть буду да ею с годами воспять не убуду буду век свой за каждым подолом гоняться за бабу ядряну каждый день да ночь держаться ее пизди да телесом услаждаться. Нима!"

Как переделать на пару ММ?
Кто-то пробовал Енаху на однополых звать?

Княжна смерть

Делала в четверг на рост с замолом в итоге неделя прошла тишина хотя диагностика вовсю показывает сильное желание ко мне но увы буду пробовать делать еще но уже как говорится в пятницу
Благоговейна тишина,
Что смерть хранит в своих угодьях.
Здесь суд вершит она одна
И рок людской в её поводьях.

Uly

Хочу поделиться своим вариантом вызова через Енаху.
Читать начинаю обычно после захода солнца, но иногда читала и днем. На луну не ориентируюсь. Черную восковую свечу обмазываю своей кровью из безымянного пальца правой руки. Кровь идет как откуп. Читаю молитву, стоя на коленях лицом на запад. Фотографию не использую, только визуализация.

Не во имя Отца Сына да Святого духа
а во имя Енахи- Беса Великого дюже Похотного.
Ты Енаха зри да смотри как я тебе молюсь, да челом в чести тебе о половицу бьюсь да руками не разводи а мне подмогни.
Лети полетай за ху....раба (имя) хватай его жилу похотную на рабу (имя) распрямляй, да к ней его подгоняй.
Пусть он рабу (имя) своей плотью тешит, да ее страсть утешит.
Пусть не на восток да не на юг да север не глядит а все в ее западну сторону зрит, да в дом рабы (имя) бежит.
Рабу (имя) на руки свои крепки берет да на постель кладет,
К ее телесам своими губами припадет, да лижет ее,
как сладок медок с чистого листа да потуга похотна проста,
Огонь возжигай да его не потушай, за рабом (имя) ступай да ко рабе (имя) его
гони подгоняй. На то моя воля колдовская.Да будет Так.

Читаю по 9 раз в течение 9 дней. После каждого 9 разового прочтения свечу тушу и использую ее на следующий день. Если в течение 9 дней свеча полностью сгорает, то беру новую и также обмазываю кровью.
У меня это срабатывает как вызов в 100% случаев. Кроль выходит на связь сам или обстоятельства складываются таким образом, что общение возобновляется. Сейчас уже даже нет необходимости читать 9 дней подряд, срабатывает на 3-4 день. Из побочек: первый секс после вызова или очень агрессивный, прям на грани жестокости, или довольно извращенный (но тут у каждого свое мерило). При дальнейших встречах и агрессия, и желание 'грязного разврата» проходят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status