Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Енаха

Автор Сергий, 08 ноября 2011, 14:07:41

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: Сергий от 08 ноября 2011, 14:07:41
Если чернокнижник, имеющий крепкую наработанную связь с Бесами и развитую личную силу,
Т.е. только для чернокнижников? Получается обряд на личной силе?

Admin

Весь этот "пантеон" и "печати" бесов - самопал, придуманный не больше года назад.

Светлячок

такое ощущение что часть заговора взято из вызова Демоны недели: и пока на порог не явится от Демонов недели не избавится ( извиняюсь что не дословно)...так и тут строчки:
Цитата: Сергий от 08 ноября 2011, 14:07:41Пока на порог он к ней не войдёт - покоя он себе не найдёт,   

а эти вроде как и на Скоропею похожи:
Цитата: Сергий от 08 ноября 2011, 14:07:41тело его сушить, да душу гнобить,

да и стиль вызова такой разносторонний...

я бы делать не стала,просто время жаль тратить...

Eridana

сколько раз в одном лунном цикле можно повторять этот вызов? сразу после получения результата можно еще раз или уже на след.луне?
Обидеть меня может каждый... Не каждый успеет извиниться

magik

ну если получили результат,то делайте уже приворот..что ж вы вызовами будете что ли действовать все время..

а каков был результат? делали по схеме описания строго?

Фэйри

А что потом с фото делать, после ритуала, кто подскажет?

Чертёнок

Можно положить куда нибудь, а как вызов сработает то фото уничтожить

Фэйри

А если как в Вуду - завернуть в  ткань(черный лен) на котором была нарисована мелом печать Енахи? И так понимаю по результату сжечь и фото и ткань на перекрестке..?

Кстати, кто подскажет как быстро можно ожидать первых проявлений и сам  результат?
Я  так понимаю эффект здесь явно приворотный, значит Енаха берет кроля "за жабры" и тащит к тебе.. по идее кроль должен гореть от страсти и бежать...?
Поделитесь, кто уже делал..

Чертёнок

Можно и в ткань завернуть.
Вызовы обычно в течении недели срабатывают не больше

Фэйри

Вызов шикарный! Живем в разных городах, не виделись 6 месяцев, кроль приехал через 2 недели, после вызова.

cameja

Фейри, а вы откуп когда относили? Ведь все до утра стоять должно, так в обряде сказано. И что на откуп давали?

Монеток маловато, мне кажется, для этого вызова. Бес Енаха это пятый в пантеоне Бес, мы к нему взываем. А потом к нему с монетками и огарками от свечей?:)

Фэйри

Цитата: cameja от 14 ноября 2012, 23:58:45Монеток маловато, мне кажется, для этого вызова. Бес Енаха это пятый в пантеоне Бес, мы к нему взываем. А потом к нему с монетками и огарками от свечей?

Разумеется, полностью согласна с Вами! Меня всегда удивляет на форумах такой момент - вопросы типа - нести / не нести откуп, и что нести... Вообще лично мое ИМХО - к Силам нужно проявлять  уважение и почтение. Конечно если речь о Енахе - то априори откуп нужен щедрый.  Хороший кусок печени с кровью, водку 0,5,  и монеты. Лично я делаю так - если в ритуале обращение к Бесу(один Бес, конкретный) - то кидаю 9 монет, если к чертям/бесенятам - то 13 монет.  Часто оставляю сигареты, открытую пачку, одну сигарету прикуриваю, чтоб шел дымок и кладу ее сверху пачки...опять же это мое имхо. Каждый практик делает по своему.
Но не мое имхо, а некие элементарные законы в Магии лучше знать и учитывать, а именно - лучше принести больше чем указано, отблагодарить щедрее, чем  ОНИ (Силы) посчитают что им мало... и возьмут что то из твоей жизни... на свое усмотрение...

Я когда работаю с Енахой - всегда приношу мясо/печень,  водку не менее пол.литра, пачку крепких сигарет/табак  и 9 монет. Работает и вызов и оч хорошо показывает себя окорм с ним же, Енахой.

Сергий

Цитата: Фэйри от 01 декабря 2012, 13:20:45Вообще лично мое ИМХО - к Силам нужно проявлять  уважение и почтение. Конечно если речь о Енахе - то априори откуп нужен щедрый.  Хороший кусок печени с кровью, водку 0,5,  и монеты.
Уважение, в частности, к Бесам, можно выражать и хулой, она их радует не меньше водки. Если за вызовы им печень с водкой носить, то за бесовские привороты что, ягнёнка и четверть самогона тащить? Так и на шею сядут, не слезут... Имхо, всё хорошо в меру.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Юлиана

Цитата: Сергий от 01 декабря 2012, 20:49:10Уважение, в частности, к Бесам, можно выражать и хулой, она их радует не меньше водки.
Да согласна с Вами полностью ув. Сергий, ну а что Вы подразумеваете под "хулой" осквернение икон?

Черти это такие пацаны им лишь бы водки пожрать да побольше)

Сергий

Цитата: Юлиана от 01 декабря 2012, 20:54:39а что Вы подразумеваете под "хулой" осквернение икон?
Да, уничтожаю их регулярно на рабочем перекрёстке.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status