Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Енаха

Автор Сергий, 08 ноября 2011, 14:07:41

« назад - далее »

Юлиана

Цитата: Сергий от 01 декабря 2012, 21:08:49
Да, уничтожаю их регулярно на рабочем перекрёстке.
а каким образом? Вы их сжигаете или топчите ногами. У меня дома тоже полно икон я их все попрятала, пригодятся :)У меня матушка уж больно верующая замучала меня с ними просто

Сергий

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Фэйри

Коллеги, как считаете - можно Енаху сделать сейчас(срочно назрела необходимость) не дожидаясь роста..?

Как думаете, результат будет или зря сделаю..?

cameja

Я проигорировала условия обряда - день и луну. Результата не было совсем. Вот такой вот личный опыт.

Юлиана

Можно обряд проводить не в пятницу а в др. день. Никак не могу в этот день(((

magik

автор просто заигрался в мифологию.

Black666

скажите а откуп сразу нести или после результата? вроде написано что утром нужно все убрать, а как быть с огарком от свечи? или откуп сразу отнести, а огарок позже? Как правильно сделать?
С Уважением!

Black666

еще хочу спросить если сделать этот вызов и на след.день приворот через кладбище? не перебьет? можно ли так?
С Уважением!

солоха

Цитата: Black666 от 06 сентября 2013, 18:09:45
скажите а откуп сразу нести или после результата? вроде написано что утром нужно все убрать, а как быть с огарком от свечи? или откуп сразу отнести, а огарок позже? Как правильно сделать?
Откуп нести сразу вместе с огарком, остальное лежит до утра.
Цитата: Black666 от 06 сентября 2013, 18:17:41
еще хочу спросить если сделать этот вызов и на след.день приворот через кладбище? не перебьет? можно ли так?
Так не делают. Либо вызов, либо приворот и уже после его раскрутки вызов.

Maryna

Когда говорится в пятницу в полночь,имеется ввиду с четверга на пятницу,или с пятницы на субботу?По-моему,это важно..Ответьте,пожалуйста,кто точно знает.
Все женщины - ангелы,но когда им обламывают крылья,они начинают летать на метле!

Марра

Цитата: Maryna от 13 сентября 2013, 12:56:43
Когда говорится в пятницу в полночь,имеется ввиду с четверга на пятницу,или с пятницы на субботу?По-моему,это важно..Ответьте,пожалуйста,кто точно знает.
в обряде сказано в пятницу в 22.00
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Maryna

Есть мнение,что лучше делать в полночь.
Все женщины - ангелы,но когда им обламывают крылья,они начинают летать на метле!

irma vep

Maryna, с пятницы на субботу.

Maryna

А ещё,подскажите,пожалуйста,это принципиально,относить откуп вечером,ночью?А если днём,например,в парке нет никого,можно?А то ночью,как раз, там все бомжи спят..Заходить жутко..

Maryna

И если свеча всё же парафиновая? Можно? Ну никак не могу найти красные восковые свечи :( И ещё,что всё-таки делать потом с фото?Уничтожать ?                                                              Написано,что можно сжечь после того,как приедет,а если вызов не подействует,то когда?Уважаемые практики,вот если  б все детали выкладывались сразу с обрядом,не приходилось бы читать десятки страниц по теме,извините уж,столько времени теряется,отыскивая эти самые "детали".С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status