Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Енаха

Автор Сергий, 08 ноября 2011, 14:07:41

« назад - далее »

Одри

Не рискну сделать, тк человек меня вообще видеть не хочет и я не знаю почему((

Хагалаз

Вместо фото одежду можно использовать? Нестиранную-штаны например?

Хагалаз

Спасибо за вызов!!! Был абсолютно трезв. Вызов сработал и на одежду!!!))) Правда визуализация была сильная-год до этого была с ним в отношениях и воспоминаний много. Просто большая разница в возрасте, а то бы не отдала его никому!!!

Рубина

Цитата: Хагалаз от 14 мая 2014, 00:47:34Спасибо за вызов!!! Был абсолютно трезв. Вызов сработал и на одежду!!!)))
Скажите вы делали в 10 или после полуночи?
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Хагалаз

Цитата: Рубина от 14 мая 2014, 07:58:18Цитата: Хагалаз от 14 Мая 2014, 00:47:34
Спасибо за вызов!!! Был абсолютно трезв. Вызов сработал и на одежду!!!)))
Скажите вы делали в 10 или после полуночи?
Делаю все с 12 до 3 часов ночи. Просто раньше не получается, мы поздно ложимся спать. Домашнии около 12 часов только ложатся и заниматься этим на виду у всех не вижу смысла)))

magizmatica

[/quote]
Цитата: Aelys от 14 апреля 2014, 15:21:57Однозначно рабочий при должном посыле. А то начинают тащить всех подходящих по вибрациям с округи, нужна концентрация. У меня на ритм рэпа читается, что веселит). Откуп только после выполнения заказа. Нет клиента - нету виски. Хорошо, конечно, если связь с исполнителем устойчивая - у Симы есть действенный призыв в полнолуние в лесу. Кстати, полная луна на носу).     
а вы всегда откуп только после эфекта относите? вас обманывали? а на кладбище тоже после?

Магдалена

Цитата: Aelys от 14 апреля 2014, 15:21:57
Однозначно рабочий при должном посыле. А то начинают тащить всех подходящих по вибрациям с округи, нужна концентрация. У меня на ритм рэпа читается, что веселит). Откуп только после выполнения заказа. Нет клиента - нету виски. Хорошо, конечно, если связь с исполнителем устойчивая - у Симы есть действенный призыв в полнолуние в лесу. Кстати, полная луна на носу).       
Уважаемая Aelys, Вы оговариваете после работы , что оплата по результату ?
Или это у Вас как само собой разумеющееся правило ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Monita

Подскажите пожалуйста, можно перед вызовом Черную молитовку бесу Енаха почитать? Перед обрядом с опоем я всегда читаю.

Neadna

Цитата: Monita от 10 сентября 2014, 13:56:45Подскажите пожалуйста, можно перед вызовом Черную молитовку бесу Енаха почитать? Перед обрядом с опоем я всегда читаю.
Читайте,почему нет?Раз уж перед опоем читаете.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Monita

Проводила обряд на убыли, в пятницу после 12:00. В наличии было фото объекта. Печать Енахи рисовала мелом, перед обрядом читала Призыв Сил и Молитовку. Вызов делался к девушке, с которой у него были отношения больше десяти лет назад. Отношения всё это время не поддерживали, месяц назад случайно пересеклись на ее работе. Телефонами не обменивались. Вызов сработал примерно через неделю, в первый день роста Луны. Объект пришел к девушке на работу, пригласил ее в гости. Пришел трезвый, вел себя адекватно. Интим был.

Ang

а для себя текст кто то менял ?? и каков результат ?

Monita

Ув. Ang, да такой вариант тоже проводила. Просто меняла на "ко мне, рабе", "обо мне, рабе". Результат ничем не отличается, отлично работает и для заказчика и для себя.

wormxole

Мне не нравится "гулятельная" побочка этого обряда, а так все прекрасно срабатывает. ИМХО, Енаха один из самых быстро и остро реагирующих на вызовы...

AFFFRA

Вообще то в этом вызове красная свеча и есть откуп. Прочитала отзывы , диву даюсь .Вы енахе красную свечу зажигаете... для. вызова водку  носить ... ну вы их так  избалуете !

Адочка13

сработал через час, читала изначально еще и молитовку Енахе .затем обряд.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status