Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Геката

Очень нужна помощь в разборе расклада. Расклад делался для подруги на год. Ситуация сложная, я уже как-то за нее писала, она живет за границей, есть муж-ребенок. Она зависима от мужа по всем пунктам, ребенок маленький + она еще и учится. Отношения испортились давно, она хочет уйти, пока не может из-за строгого карантина и того, что сама финансово не потянет снимать жилье, плюс муж развода не дает. Есть второй мужчина, который ее заверяет в своих якобы серьезных намерениях и уговаривает уйти от мужа. Она попросила посмотреть, удастся ли ей уйти от мужа, как будет с жильем, и стоит ли верить тому, что обещает второй мужчина, так как с одной стороны вроде бы он и серьезно настроен, а с другой - нет пока особых действий. Понятное дело, ситуацию усложняет ребенок. Итак сам расклад:

Сигнификатор мужа - карта Мужчины, второго мч - карта Всадника

Теперь, что вижу я. Ситуация сложная по раскладу, особо большого движения не вижу, возможно из-за карантина.

Кидается в глаза, что Всадник не рядом с Жн, а в разьездах по работе, занят ремонтом дома или ищет жилье. Расстояние вроде как его напрягает, он чувствует себя как бы заложником обстоятельств. Особых продвижек до +- декабря в этом плане я не вижу. Возможно, общение онлайн. Но он вроде как скучает и хочет быть рядом. Судя по раскладу у него действительно есть к ней уже довольно стабильные чувства. Других баб я у него не вижу. Интересно то, что он падает он ближе к карте ее мужа, т.е. скорее всего он видит его как соперника, как преграду между ними и наличие мужа его напрягает. Возможно, он даже переживает, что она не решится уйти к нему от мужа.

Муж в свою очередь вроде как очень сфокусирован на семье и доме, особенно на ребенке, но может и манипулировать им в своих интересах. Ссоры за деньги. Муж и жена находятся физически рядом, но между ними карта Змеи. В другом случае я бы трактовала, как любовница у мужа, особенно с конем на Книгу, но муж у нее религиозный фанатик в возрасте с финансовыми проблемами, там точно нет любовницы, поэтому я реально затрудняюсь как там эту Змею трактовать... На моем раскладе карта Мужчины смотрит на Змею, а Женщины - на Башню. Возможно, Змея это характеристика самого мужчины как ревнивого, манипулятора, который хочет контролировать жн. Или же обстоятельства, преграды между парой. Но по ходу тут Змея все-таки не показывает человека, так как они ведут довольно затворнический образ жизни из-за его опять-таки религиозных идей.

Под ногами развилка и ход конем на косу, я бы сказала что возможно муж тоже думает о расставании и что именно он примет решение расстаться и отрежет все. Что-то важное должно произойти в этом плане около Нового года и в близ 4-6 месяцев. Вроде как он решение уже принял, и это только вопрос времени. Процесс вроде как будет проходить в несколько этапов, возможно, связано с легальными правилами. Подруга настаивает ,что этого не может быть, и он ни за что ее не отпустит, так ему важна его репутация и религиозные идеи, а то что нет чувств и плохие отношения это не так важно. Это честно сказать меня с толку сбивает, так как по моему мнению вроде как карты говорят, что он не должен чинить особых препятствий в их расставании...

Сама подруга, конечно, переживает за все на свете и находится в плохом моральном состоянии. Весь период для нее идет сложный, но вроде как вконце загаданного срока она должна выйти на ситуацию, которая будет лучше, чем есть сейчас. Даже радость в личной жизни выпадает приблизительно на май-июнь следующего года.

Второй мужчина, Всадник, падает как важный человек в ее жизни. Судя по картам, ему можно верить, это могут быть длительные отношения и даже возможен брак. Вроде как вопреки всем трудностям у них есть возможность найти способ быть вместе. Он вроде бы честен с ней и готов ждать пока она уладит все проблемы с мужем, возможно даже помогать. Но в то же время он действует пассивно, может быть потому что не хочет давить на нее...ну и наверное не уверен в ее чувствах к нему все-таки и чего она на самом деле хочет, как будто у него есть к ней чувства и планы на нее, но он не знает, возможно это все так и останется в его планах и фантазиях...  По раскладу вроде как то ли он к ней ближе переедет во второй половине года, то ли она к нему...

Прошу сказать, кто что видит, мне надо дать ей совет, я как бы заинтересованный человек, тоже переживаю, могу быть не объективной и что-то упустить...

Alissaa

Добрый день, помогите с раскладом пожалуйста. Подруга в ссоре с мужчиной несколько месяцев, из любопытства попросила сделать на него БР на октябрь, на его личную жизнь , она дама, другая женщина змея. Что означает карты крыса между ними и дама перед ним , не осталась у него за спиной, может это означать что она еще есть у него в мыслях или будет какой то не приятный разговор или переписка. Личной встречи быть не может ,он иностранец.
[url][url]

Иванова

Цитата: Геката от 29 сентября 2020, 07:46:49Прошу сказать, кто что видит, мне надо дать ей совет

добрый день,буду писать кусками,из-за времени,я не знаю их жизни,отношений,я в данной ситуации быстро глянув одним взглядом скажу что сразу увидела,что с всадником(будем его так и называть) жн не будет,в Всаднике Гора,а он в Корабле,а Корабль в Ключе,уйдет он от нее и ситуация разрешится,так как есть непреодолимое препятствие Ключ в Букете ,а Букет в Книге,всплывет информация которая и приведет к разрыву Книга в Гробу,а он в Косе
второй вопрос ее брак Кольцо в Кресте,Крест в Кольце,думаю развод однозначный,смотрим последние важные четыре карты Тучи закрывают брак
по будущему не вижу ничего печального,найдется человек который ей поможет ,даст шанс, и учеба будет и свобода,я рассматриваю Башня Солнце как именно свободу,хотя спутника нового в загаданный период нет,но при Метле это не печально

Добавлено: 29 сентября 2020, 17:21:06

написала и задумалась, при религиозном муже Кольцо Крест как бы не наоборот,испытание до конца жизни,но мужа в будущем нет,может помрет? или отпустит без оф развода
просто если обьединить жн и мужа в комнату то там как раз Развилка ,но Змея очень плохо,от мужа идет огромная опасность ,она еще и в Лисе
если бы у меня подруга по такому вопросу спросила совета я бы сказала ждать,вот просто ничего не предпринимать,центральные четыре карты расклада Письмо Мч Крысы Развилка,итого надо дождаться какой-то новой инфлрмации и потом все разрулится

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Katerinalar

Цитата: Alissaa от 29 сентября 2020, 17:08:03
Добрый день, помогите с раскладом пожалуйста. Подруга в ссоре с мужчиной несколько месяцев, из любопытства попросила сделать на него БР на октябрь, на его личную жизнь , она дама, другая женщина змея. Что означает карты крыса между ними и дама перед ним , не осталась у него за спиной, может это означать что она еще есть у него в мыслях или будет какой то не приятный разговор или переписка. Личной встречи быть не может ,он иностранец.

Дама и змея будут в будущем у него, обе, со змеей последние карты , может ревнрвать ее сильно, также вертикаль со змеей , у него с ней секс отличный, такой очень его будоражит . Дама в книге, книга в косе, раскрытие неприятной тайны и будущее с ней. Дама- гора- ребёнок- букет, с дамой какие то препятствия к романтике и ухаживанию. В будущем с дамой будут проблемы и препятствия , к гармонии и теплоты . Дом в доме змеи, она для него более близкая, домашняя, а она в рыбах или в полной гармонии с ней или же с деньгами связано.
Я бы сказала, что у него будет хороший секс со змеей , и ревность, может ссоры и кстати из за другого. С дамой проблемы, непонимающе, грызня, и страхи , невозможность принять решения, а по ее вертикали, будет приносить е у плотин эмоции. В сердечных делах, переживания опять же какое то сообщение и ссора со змеей , а сердце в доме дамы, мужчина в доме сердца, сердце- клевер- собака-коса, тут может к даме у него и есть некие чувства, но они доставляют ему боль и ещё по собаке и косе , как предательство . Вообще расклад 8 на 4 делаю, а потом уже перекладывают!) но если в общем , с дамой не будет отношений у него, только нервы, переживания и негатив, препятствия, которые ему приносят боль, со змеей секс, жесткий, резкий, который е у очень нравится, эмоции и ревность, также дом и рыбы.

Добавлено: 30 сентября 2020, 09:20:08

Цитата: Геката от 29 сентября 2020, 07:46:49
Очень нужна помощь в разборе расклада. Расклад делался для подруги на год. Ситуация сложная, я уже как-то за нее писала, она живет за границей, есть муж-ребенок. Она зависима от мужа по всем пунктам, ребенок маленький + она еще и учится. Отношения испортились давно, она хочет уйти, пока не может из-за строгого карантина и того, что сама финансово не потянет снимать жилье, плюс муж развода не дает. Есть второй мужчина, который ее заверяет в своих якобы серьезных намерениях и уговаривает уйти от мужа. Она попросила посмотреть, удастся ли ей уйти от мужа, как будет с жильем, и стоит ли верить тому, что обещает второй мужчина, так как с одной стороны вроде бы он и серьезно настроен, а с другой - нет пока особых действий. Понятное дело, ситуацию усложняет ребенок. Итак сам расклад:

][url]

Дама и змея будут в будущем у него, обе, со змеей последние карты , может ревнрвать ее сильно, также вертикаль со змеей , у него с ней секс отличный, такой очень его будоражит . Дама в книге, книга в косе, раскрытие неприятной тайны и будущее с ней. Дама- гора- ребёнок- букет, с дамой какие то препятствия к романтике и ухаживанию. В будущем с дамой будут проблемы и препятствия , к гармонии и теплоты . Дом в доме змеи, она для него более близкая, домашняя, а она в рыбах или в полной гармонии с ней или же с деньгами связано.
Я бы сказала, что у него будет хороший секс со змеей , и ревность, может ссоры и кстати из за другого. С дамой проблемы, непонимающе, грызня, и страхи , невозможность принять решения, а по ее вертикали, будет приносить е у плотин эмоции. В сердечных делах, переживания опять же какое то сообщение и ссора со змеей , а сердце в доме дамы, мужчина в доме сердца, сердце- клевер- собака-коса, тут может к даме у него и есть некие чувства, но они доставляют ему боль и ещё по собаке и косе , как предательство . Вообще расклад 8 на 4 делаю, а потом уже перекладывают!) но если в общем , с дамой не будет отношений у него, только нервы, переживания и негатив, препятствия, которые ему приносят боль, со змеей секс, жесткий, резкий, который е у очень нравится, эмоции и ревность, также дом и рыбы.

Добавлено: 30 сентября 2020, 09:20:08

Цитата: Геката от 29 сентября 2020, 07:46:49

Теперь, что вижу я. Ситуация сложная по раскладу, особо большого движения не вижу, возможно из-за карантина.

Кидается в глаза, что Всадник не рядом с Жн, а в разьездах по работе, занят ремонтом дома или ищет жилье. Расстояние вроде как его напрягает, он чувствует себя как бы заложником обстоятельств. Особых продвижек до +- декабря в этом плане я не вижу. Возможно, общение онлайн. Но он вроде как скучает и хочет быть рядом. Судя по раскладу у него действительно есть к ней уже довольно стабильные чувства. Других баб я у него не вижу. Интересно то, что он падает он ближе к карте ее мужа, т.е. скорее всего он видит его как соперника, как преграду между ними и наличие мужа его напрягает. Возможно, он даже переживает, что она не решится уйти к нему от мужа.

Муж в свою очередь вроде как очень сфокусирован на семье и доме, особенно на ребенке, но может и манипулировать им в своих интересах. Ссоры за деньги. Муж и жена находятся физически рядом, но между ними карта Змеи. В другом случае я бы трактовала, как любовница у мужа, особенно с конем на Книгу, но муж у нее религиозный фанатик в возрасте с финансовыми проблемами, там точно нет любовницы, поэтому я реально затрудняюсь как там эту Змею трактовать... На моем раскладе карта Мужчины смотрит на Змею, а Женщины - на Башню. Возможно, Змея это характеристика самого мужчины как ревнивого, манипулятора, который хочет контролировать жн. Или же обстоятельства, преграды между парой. Но по ходу тут Змея все-таки не показывает человека, так как они ведут довольно затворнический образ жизни из-за его опять-таки религиозных идей.

Под ногами развилка и ход конем на косу, я бы сказала что возможно муж тоже думает о расставании и что именно он примет решение расстаться и отрежет все. Что-то важное должно произойти в этом плане около Нового года и в близ 4-6 месяцев. Вроде как он решение уже принял, и это только вопрос времени. Процесс вроде как будет проходить в несколько этапов, возможно, связано с легальными правилами. Подруга настаивает ,что этого не может быть, и он ни за что ее не отпустит, так ему важна его репутация и религиозные идеи, а то что нет чувств и плохие отношения это не так важно. Это честно сказать меня с толку сбивает, так как по моему мнению вроде как карты говорят, что он не должен чинить особых препятствий в их расставании...

Сама подруга, конечно, переживает за все на свете и находится в плохом моральном состоянии. Весь период для нее идет сложный, но вроде как вконце загаданного срока она должна выйти на ситуацию, которая будет лучше, чем есть сейчас. Даже радость в личной жизни выпадает приблизительно на май-июнь следующего года.

Второй мужчина, Всадник, падает как важный человек в ее жизни. Судя по картам, ему можно верить, это могут быть длительные отношения и даже возможен брак. Вроде как вопреки всем трудностям у них есть возможность найти способ быть вместе. Он вроде бы честен с ней и готов ждать пока она уладит все проблемы с мужем, возможно даже помогать. Но в то же время он действует пассивно, может быть потому что не хочет давить на нее...ну и наверное не уверен в ее чувствах к нему все-таки и чего она на самом деле хочет, как будто у него есть к ней чувства и планы на нее, но он не знает, возможно это все так и останется в его планах и фантазиях...  По раскладу вроде как то ли он к ней ближе переедет во второй половине года, то ли она к нему...

Прошу сказать, кто что видит, мне надо дать ей совет, я как бы заинтересованный человек, тоже переживаю, могу быть не объективной и что-то упустить...
Здравствуйте. Так тут нет особо будущего , у дамы все в прошлом и год карты не показали . Сердце опечалено, много боли и переживаний. Сердце хк на гору всадника письмо коса, невозможность и припятствие в общении с всадником. Он для неё препятствие к выбору решения, только вот в развилке рыбы , там с деньгами что ли связано? Между мч и ж змея ложь измены обман, и дальше башня, думаю придут к расставанию в ближайшее время.

Геката

Цитата: Иванова от 29 сентября 2020, 17:09:25
добрый день,буду писать кусками

ДД! Благодарю Вас!

Возможно, Вы правы на счет Всадника. Я немного не так трактовала. Там такая ситуация, что Всадник это ее врач, они встречаются в клинике по сути, Змея+ЖН+Башня. Всадник дает конь на Змею. Змея+Лиса, Лиса в Саду и Сад в Рыбах это скорее всего все об этом. Там строгие правила, и они должны держать все в тайне, если кто-то узнает, что у них какие-то отношения личные, репутация его будет угроблена, у него отберут лицензию и он не сможет работать по профессии больше. Он ей предлагает уходить от мужа к нему, снимать что-то и пока держать все в тайне и быть острожными (Лиса в Саду), пока сроки правил обязывают, тайно жить вместе (что-то вроде до полугода), благо вроде как город большой в принципе это возможно, она молчит и о своих чувствах нему и не дает однозначного ответа, так как боится решится уходить с ребенком пока не будет знать точно куда и надежный ли человек, чтобы не попасть из огня да в полымя. Они уже 6 мес в строгом карантине и не могут видется кроме как на приеме, раз в месяц - это Гора+Корабль+Ключ+Корабль - нет движения, блок, но он может ограниченно передвигаться так как врачи и дальше работают но какие-то спец разрешения надо получать и контроль по комендантскому времени. Ключ в Букете, а Букет в Книге, Книга в Гробу, Гроб в Косе, Коса в муже - Это может быть по идее ее ответ, ее признание в чувствах, ее решение, тогда Всадник отрежет Гроб (лечение), прекратит ее приемы как пациентки, отрежется муж, и переведет отношения на другой уровень - Гроб дает зеркало на Ребенка - новое начало...

по будущему не вижу ничего печального,найдется человек который ей поможет ,даст шанс, и учеба будет и свобода,я рассматриваю Башня Солнце как именно свободу,хотя спутника нового в загаданный период нет,но при Метле это не печально

В том то и проблема, что нет такого человека и кроме всадника не предвидется. Друзей нет таких, чтоб помогли, там такой менталитет, что каждый сам решает свои проблемы и по сути все улыбаются, но им все равно. Семья мужа ее не любит. Они ни с кем не общаются. Учится она полную нагрузку, но в интернете и с карантином перейти на очное невозможно, я спрашивала - там все так учатся сейчас. Работать хоть на какой работе муж ее не пускает. Этот тиранозавр даже ребенка в сад запрещает отдавать до школы. Т.е. у нее самой надежда выбраться из этой ситуации только на Всадника. Он ее с мая месяца уговаривает. И вроде как шанс на позитивные перемены есть - Аист в Клевере, Но она не может решится - зеркала Якорь+Тучи+лиса и Клевер в Мышах и Мыши в жн...

Метла кстати в Луне, а Луна в Метле под Всадником, Корабль на всех парусах несется к Метле, да и Лилии в своем доме. По-моему, Всаднику уже очень невтерпеж)) Думаю, это дело у нее только с Всадником и возможно в загаданный период, но только если она уйдет от мужа ибо возможности нет другой для их встреч в строгом карантине. Лилии под всадником, Лилии конь на Дерево и заркало на Сердце это возможно длительный любовный роман, который Дом в Дереве может привести к совместному проживанию. Судя по тому еще что у нее в голове и на линии Всадника, Звезды+Дом возможно он и будет искать Дом для сьема в интернете, Звезды+Башня+Развилка он спит и видит чтоб она ушла от мужа. ИМХО конечно.

Змея+Медведь+Корабль+Письмо+Птицы - думаю, это мама ее просто моральная поддержка или я, разговоры, переживания.

центральные четыре карты расклада Письмо Мч Крысы Развилка,итого надо дождаться какой-то новой инфлрмации и потом все разрулится
Может, это и есть выяснение отношений со всадником, которое приведет к дальнешему развитию событий... Я уже думаю, пусть бы помог ей переехать (может это и есть корабль+Ключ), и дальше себе скачет)) Корабль+Рыбы+Всадник и Рыбы в Развилке, Рыбы зеркалят на Жн.
Хотя логически, вроде если мужик готов ее забрать с ребенком и подставиться под угрозу испортить свою карьеру, то вроде как он должен быть настроен серьезно... Поди разбери.

написала и задумалась, при религиозном муже Кольцо Крест как бы не наоборот,испытание до конца жизни,но мужа в будущем нет,может помрет?

У него вроде что-то со здоровьем, но там не смертельно. Пусть живет и платит ей хоть что-то на ребенка...
Я вот тоже думаю. Я трактовала Крест в Кольце как разрыв брака, плюс Коса в муже, гроб в косе, Развилка зеркалит на Башню... Муж зеркалит на солнце, конь на Метлу - он все узнает и будет скандал. У мужа в голове что - он догадывается за Всадника, конечно как тут не догадаться если она больше никуда не ходит и ни с кем не общается кроме него, больше нет вариантов. Если муж узнает за связь с врачем, он 100% донесет и тогда врачу каюк конечно... Кольцо в Кресте и возможность по идее второго долгого брака или длительных стабильных отношений скорее всего с Всадником. + Там еще и Кольцо дает конь на Якорь... Солнце в Сердце+Сердце в Собаке это хорошо, но это не о муже точно, Собака на линии Всадника. Ее сомнения по поводу перемен должны развеятся - зеркала и кони - Аист - Клевер - Тучи - Якорь, Солнце - Тучи - Якорь - Аист.

Я переложила на 9 на 4. Диагональ от Всадника до Корабля, и дальше - Корабль - Крест - Якорь - Ключ - его действия дадут движение ситуации, поставят крест на застое, и на том, что замешана его робота и найдет решение (Ключ) и красиво там последняя вертикаль конечно получается Ключ-Сердце-Ребенок-Кольцо... 

Извините, получилось очень сумбурно, уже мозги вскипают. Может, я примешиваю логику и вижу то, что хотелось бы для нее, конечно, а не то, что будет. Конфликт интересов))

Добавлено: 30 сентября 2020, 10:38:51

Цитата: Katerinalar от 30 сентября 2020, 00:39:41
Здравствуйте. Так тут нет особо будущего, у дамы все в прошлом и год карты не показали. Сердце опечалено, много боли и переживаний. Сердце хк на гору всадника письмо коса, невозможность и припятствие в общении с всадником. Он для неё препятствие к выбору решения, только вот в развилке рыбы , там с деньгами что ли связано? Между мч и ж змея ложь измены обман, и дальше башня, думаю придут к расставанию в ближайшее время.

Да, она очень переживает, такая ситуация, что никому не пожелаешь. Да, и с деньгами тоже. Я расписала выше. Я очень надеюсь, что она сможет с ним расстаться.

Иванова

Цитата: Геката от 30 сентября 2020, 07:06:41Может, я примешиваю логику и вижу то, что хотелось бы для нее, конечно, а не то, что будет. Конфликт интересов))

я вам так и намекала в первом предложении,вы очень хотите помочь подруге,ее единственный шанс по вашему с ней мнению -это всадник,самая плохая карта в этом раскладе это первая=которая задает тон раскладу-Гора,тоесть препятствия во всем ,Кольцо в Кресте и Крест в кольце ,специально посмотрела записи,раскладывала почти год назад  даме не знакомой лично,подруга ее попросила,смотрите как отыгралось-именно эту связку я  тогда трактовала как изменение ситуации в личной жизни на кардинально противоположную,так и подтвердилось,поэтому думаю с мужем она не будет,и Всадника тоже нет,а вот под ногами Жн Клевер и Медведь,это шанс от покровителя,то о чем сейчас неизвестно,при 9*4 по вертикале друг (Собака) осчасливит(Солнце)  изменениями(Корабль),ну как бы дословно
я знаю что во многих странах при причине развода=измена, изменщик не получает ничего,если у жн нет гражданства то и опеку над ребенком заберут,а у нее Ребенок в Письме,Письмо в Совах,все-таки считаю будет информация которая многое изменит,возможнее всего связаная или с ребенком или с ее наивным взглядом на ситуацию
с ув

Геката

Цитата: Иванова от 30 сентября 2020, 20:26:04
я вам так и намекала в первом предложени

К счастью гражданство у неё есть, в их стране при разводе не спрашивают причину вообще, пара никак не взаимодействует, все между собой решают адвокаты. Другой вопрос, что там делить нечего, разве что долги мужа пополам и поделят, чтобы она его половину выплачивала. В таком случае, она просто от него не уйдёт. Опеку поделят пополам, но муж не сможет все равно, так как и по здоровью и на работе постоянно, так что она так же с ребёнком дома, и финансово не потянет, поэтому в таком случае она из-за ребёнка в первую очередь и не уйдёт.
А на счёт покровителя, как говорится, Ваши слова да богу в уши, не спешат там покровительствовать, да и не откуда ему взяться. Разве что мать продаст свою недвижимость и вышлет ей деньги.

Ребенок в Письме,Письмо в Совах это похоже на начало какого-то интернетного общения. Ребёнок даёт кони на Башню, Сад и Книгу, я бы сказала что это ее интернет учеба.

Иванова

Цитата: Геката от 30 сентября 2020, 20:47:32Ребенок в Письме,Письмо в Совах это похоже на начало какого-то интернетного общения. Ребёнок даёт кони на Башню, Сад и Книгу, я бы сказала что это ее интернет учеба.

очень похоже,я даже пример написала той дамы,потом стерла,думаю кому оно интересно,а было все так-безнадега страшная,она на спор в соц сетях написала даже-где же настоящие мужчины, и откликнулся всего один,с ее же города,очень достойный,хотя один воспитывает двоих детей,теперь на двоих у них трое,но счастливы,вытянул он ее и с долгов,поэтому смотрите шире,ищите варианты,как говорится если есть вход в ситуацию есть и выход
Медведя покровителем называют,а в жизни так может отыграться любой человек предложивший безвозмездно помощь или поддержку

Katerinalar

Ночи доброй))  :)
Эксперты, помогите с БР, себе тяжело читать.
Расклад для бывшего, сроком на 2 месяца, я дама, змея ( другая, думаю сейчас с ней)
Странно, что она вроде за спиной у него. Вопрос о личной жизни.
Думает обо мне и думает о решение связанным со мной, сам в развилке, не уверен и не знает что  делать дальше, я в тучах, но в прошлом нет, будут неприятные новости связанные со мной для него? Змея в книге, в ее доме башня, как то отстранена она от него, холодна.  При этом по ее вертикали, все как то очень плохо, а вот диагональ говорит о прочных отношениях с ней. Книга связана и с ней и со мной, а от книги диагональ с букетом ко мне, тайные встречи и романтики со мной? Но все в прошлом вроде как. Зеркала с горой в корабле метла в лилиях букет в письме и я в тучах , припятсаие к изменениям со мной , и к сексу и романтику ? Какие это разговоры , просмотрев цепочку от мужчины и сердца я так понимаю, что будут ключевые моменты вопрос отношений со мной, сердце - ключ- лиса- гроб- коса- собака- птицы- я- тучи- мужчина. Конец лжи и обману и неприятности от этого изменения резкие и разговор неясный для него со мной или символ прошлого,? Змея кстати рядом с сердцем и патами в кольце и букетом, вроде как тоже романтики с ней и отношения денежные больше,? Змея- Книга- сад-ребёнок- дом- башня. Или что то связано с жильём,? Может быть
Помогите пожалуйста 💐🙏🏻

Геката

Цитата: Иванова от 30 сентября 2020, 22:14:41
Медведя покровителем называют,а в жизни так может отыграться любой человек предложивший безвозмездно помощь или поддержку

Знаете, как говорят: сейчас безвозмездно даже папа маму не целует  ;D

А вообще посмотрим... Если в личной жизни ситуацию менять на противоположную, то у неё получается никого не будет, раз сейчас есть муж. Если события произойдут за 4-6 месяцев, потому что там действительно больше прошлого выпало, то должно уже скоро прийти в движение. Новый семестр начинается в ноябре у неё. Я с ней вчера разговаривала. Она говорит, всадник пока зубами держится за неё как за идею фикс. Говорит мол если он найдёт жилье и предложит ей, то она переедет.

Иванова

Цитата: Katerinalar от 01 октября 2020, 00:04:42Расклад для бывшего, сроком на 2 месяца, я дама,

я бы по картам сказала что он к вам вернется,между вами ключ,в доме ключа сердце,скоро будет с ним разговор ,мч в состоянии выбора,змея как-то в прошлом,далеко от него,но  у него сейчас по-моему большие проблемы с семьей,с отцом или каким-то мужчиной

Katerinalar

Цитата: Иванова от 02 октября 2020, 21:17:14
я бы по картам сказала что он к вам вернется,между вами ключ,в доме ключа сердце,скоро будет с ним разговор ,мч в состоянии выбора,змея как-то в прошлом,далеко от него,но  у него сейчас по-моему большие проблемы с семьей,с отцом или каким-то мужчиной
Спасибо за помощь :)
Проблемы могут быть , но точно не знаю, по истечению срока обязательно отпишусь как вышло. Спасибо , что посмотрели , а то самой тяжело смотреть .

Добавлено: 03 октября 2020, 13:30:55

Цитата: Иванова от 02 октября 2020, 21:17:14
А вы не подскажите по каким картам проблемы с мужчиной? Медведь в кресте?

Иванова

Цитата: Katerinalar от 02 октября 2020, 23:03:01А вы не подскажите по каким картам проблемы с мужчиной? Медведь в кресте?

когда смотрела крутила ситуацию от мч конем керест и дерево в одну сторону и собака и тучи в другую,а в кресте медведь,а в медведе крысы

Инночка

Здравствуйте. Подскажите, как картинку прикрепить?

Инструкция по размещению картинок:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1554.msg566301.html#msg566301

Добавлено: 03 октября 2020, 20:36:16

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста расклад.

Добавлено: 03 октября 2020, 20:38:45

Расклад на интересующего мужчину. Будущее справа. Он мужчина, его девушка женщина, я - змея (любовница).
Моя карта в доме дома, а в доме змеи - коса, а в доме косы - лилии. Похоже на разрыв отношений. Для мужчины хорошие карты выпали, как будто осуществление планов, хорошие известия получит: сердце в доме солнца, а солнце в доме письма, письмо в доме клевера. Откуда давно ждал, положительный ответ прийдет. Якорь в доме медведя, а медведь в доме корабля - возможна деловая поездка с мужчиной, либо с ним же совместные проекты.
С постоянной дамой - ссоры (она в доме туч), а тучи в доме якоря, похоже на затяжное недопонимание и давнее недовольство. Но в тоже время в доме женщины кольцо, а кольцо в доме гроба...горизонталь от гроба к клеверу: гроб, крест, солнце, звезды, кольцо, букет, сердце - скорее всего сделает предложение о замужестве своей девушке. Посмотрите, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status