Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Иванова

у кого есть время посмотрите расклад,девочка живет за границей,вид на жительство может получить только если устроится на работу,на работу берут только если есть вид на жительство-замкнутый круг,не депортируют так как есть муж и маленький ребенок,но скоро надо вернуться паспорт делать
она-Дама
муж-Господин
работа-Лиса
документы-Письмо
расклад на 6мес,будущее справа
хотя в реале все печально,по картам вижу что работа и документы будут,лиса в букете,букет в якоре,якорь в всаднике,тоесть скоро будет работать и доме лисы медведь,тоесть мужчина поможет какой-то и письмо в письме,прям отлично,но не понятно почему в кресте развилка,неужели уедет за паспортом и не вернется,и беспокоит крысы в кольце,а кольцо в крысах и при мч в аистах как-то видится что не будет через пол года мужа у нее,еще думаю почему все сложится с работой,а соответственно и с доками потому как в клевере гроб,а клевер в ключе,значит откроется шанс,в доме гроба птицы-тоесть это все-таки трансформация

Madam.irma

Цитата: Иванова от 07 октября 2020, 20:57:53у кого есть время посмотрите расклад
Буду потихоньку смотреть

Но мне не нравится что корабль в книге и книга в корабле это может означать что поездка еще закрыта,неизвесно состаится она ли нет
еще и крысы "сьели" поездку,возможно она не состоится или она будет испорчена
Зеркала от коробля сонце и гроб солнце в солнце-это хорошо,а гроб в клевере-радость будет чем то омрачена
Кореспонденция от коробля всадник в змее будет сообщение от женщины или весть о предательстве
а змея в тучах тучи в доме а дом в метле наверно новость связана с домашними неприятностями и скандалом

Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Иванова

Цитата: Madam.irma от 07 октября 2020, 23:35:24а змея в тучах тучи в доме а дом в метле наверно новость связана с домашними неприятностями и скандалом

это возможно,ее маме около 80лет,возможно заболеет,возраст
подскажите если поездка испорчена возможно,что долго не сможет вернуться и будет огорчена

Madam.irma

Цитата: Иванова от 08 октября 2020, 00:36:24
это возможно,ее маме около 80лет,возможно заболеет,возраст
Я подумала и сделала вывод (это только мое субьективное мнение)
корабль в доме книги - может соостоится поездка о которой "бланка" еще не знает,и случиться это из за вестей о матери (змее),мама в тучах,а тучи в доме дома
Цитироватьподскажите если поездка испорчена возможно,что долго не сможет вернуться и будет огорчена
и такое возможно,нужно дальше смотреть
Смотрю дальше....тучи темной стороной соединяются с книгой-это какая то угроза (тайная) и рядом еще и гроб-что есть не хорошо. еще ниже туч лег крест - роковое чтото-возможно это композиция говорит о кончине когото из близких - т.к собака лежит ниже креста
от змеи ХК на крест и косу = неожиданная травма или несчастье. ХК на кольцо и метлу = споры в отношениях.

Добавлено: 08 октября 2020, 03:18:20

Что то я ушла от темы вопроса и говорю совсем не о том чем надо.
Теперь по теме Вопроса
В доме Бланки - гора у нее какакие то проблемы, в доме горы лежит коса - неожиданные проблемы возникнут,или это будет несчасный случай.
В доме косы лежат аисты - эта коса даст изменения, в доме аистов лежит ее муж-изменения коснутся и ее мужа-а может эта коса ударит по мужу
бланка  выпала в доме рыб - важны финансы.

Добавлено: 08 октября 2020, 03:41:17

дерево в своем доме-нужно обратить внимание на здоровье.
сонце в своем доме-это хорошо. удача улыбнется бланке

Добавлено: 08 октября 2020, 04:04:37

Первые 4карты якорь гроб = отсутствие работы. книга тучи = тайные неприТности,страхи бланки,тайна пока неоткроется (темная сторона туч прикрепилась к книге
Вывод-Работы в бл.время небудет,пока этот воопрос закрыт

Добавлено: 08 октября 2020, 04:12:04

Квинт первых 4х карт=корабль - чтоб решить вопрос о работе бланка должна совершить путешествие.
Корабль в доме книги и книга в корабле об этом я писала выше

Добавлено: 08 октября 2020, 11:45:30

Смотрю дальше-лиса (робота) - зеркала мужчина и метла = ругань с мужем из за работы? или разговоры о работе.
лиса в букете-хорошо
коресподенция от лисы башня работа в учреждении,башня в сердце - работа ей будет нравится

Добавлено: 08 октября 2020, 12:03:13

В доме башни лег ключик и он же в доме клевера упал-ей будет нравится работа.
ХК от роботы=ключ -работа будет найдена,книга в доме карабля может это работа с книгами или информацией-и нужно будет по работе кудато ходить или ездить (А не как я думала ранее..что поездка тайная и неизвесная из за неприятностей с мамой),также коробль в доме книги идет тоже самое-поездки по информации знаниям или документацыей (печатными изданиями) или что в этом духе (открыл-закрыл)

Добавлено: 08 октября 2020, 12:17:49

В доме лисы лежит медвед лживый начальник? или работа будет связана с помощью какой то нужно будет помогать поддерживать,заниматься меценатством?
от медвеженка зеркала на лилии и аисты всеже думаю что да что то благородное *по лилиям* и это будет давать изменения *по аистам*

Добавлено: 08 октября 2020, 12:33:55

В месте медведя лежит луна - почетная робоита,в луне находится серце опять же показывают что то хорошее-проявлять любовь,чуства,сочуствие,быть добрым-открывать серце.
только вот крысы в доме кольцакольцо в крысах-дают испорченые отношения (скорей всего в браке) но не факт.тк от крыс зеркала = якорь и сердце -это связано с роботой наверное.там наверное с кемто будут напряженые отношения

Добавлено: 08 октября 2020, 12:40:14

От письма зеркала = книга и ребенок документы-на новый паспорт. может книга это паспорт? и эта поездка не тайна а поездка за паспортом.

Добавлено: 08 октября 2020, 12:57:13

Бланка лежит в последних 4х позициях.
И так же зеркало от бланки буке а в доме букета - лиса - работа будет ранее загаданого срока или в срок. а он в доме
Квинт-последних карт=книга - это паспорт.
книга в коробле и корабль в книге-надо ехать за паспортом (Версия что была ранее отметается в сторону)

Добавлено: 08 октября 2020, 14:32:13

Квинт (угловых карт) = развилка она почемуто в кресте а крест в совах а они легли в гробу похоже сюжет картины нежелает желать лудшего-что то явно не хорошее произойдет.

Добавлено: 08 октября 2020, 14:44:30

Сердце расклада-тоже нехорошее крес рыбы соба коса какая то опасность серьезная,с близкимм человеком и слезы

Добавлено: 08 октября 2020, 14:49:32

Спойлер
что то мне стало подташнивать когда стала смотреть цент расклада.будто явно нехорошее случится.
[свернуть]

Katerinalar

Цитата: Иванова от 07 октября 2020, 20:57:53

у кого есть время посмотрите расклад,девочка живет за границей,вид на жительство может получить только если устроится на работу,на работу берут только если есть вид на жительство-замкнутый круг,не депортируют так как есть муж и маленький ребенок,но скоро надо вернуться паспорт делать
она-Дама
муж-Господин
работа-Лиса
документы-Письмо
расклад на 6мес,будущее справа
хотя в реале все печально,по картам вижу что работа и документы будут,лиса в букете,букет в якоре,якорь в всаднике,тоесть скоро будет работать и доме лисы медведь,тоесть мужчина поможет какой-то и письмо в письме,прям отлично,но не понятно почему в кресте развилка,неужели уедет за паспортом и не вернется,и беспокоит крысы в кольце,а кольцо в крысах и при мч в аистах как-то видится что не будет через пол года мужа у нее,еще думаю почему все сложится с работой,а соответственно и с доками потому как в клевере гроб,а клевер в ключе,значит откроется шанс,в доме гроба птицы-тоесть это все-таки трансформация
Здравствуйте, так а вопрос какой был в БР? Что будет с работой или чем?)
Если ждёт какого то известия в отношении работы, то не получит. По первым картам, с мужчиной все плохо, и завязаны на работе , выгоде, у мужчины также могут быть проблемы связанные с работой, кольцо крысы и наоборот, сгрызут ее отношения. Последняя вертикаль жуткая нервотрёпка из за тут скорее отъезда , очень будет переживать, думаю с мужчиной ей придётся расстаться, хотя он и не особо привязан к ней, будет отдыхать сад, и сам в аистах перемены, а исходя из цепочки домов из за проблем у дамы , и тут ещё или какие то лживые новости, какой то обман и неприятности будут, новости в доме змеи. Мужчина гроб дом письмо , неприятные и плохие известия от него или связаны с ним.

Alissaa

Цитата: Katerinalar от 30 сентября 2020, 00:39:41
Дама и змея будут в будущем у него, обе, со змеей последние карты , может ревнрвать ее сильно, также вертикаль со змеей , у него с ней секс отличный, такой очень его будоражит . Дама в книге, книга в косе, раскрытие неприятной тайны и будущее с ней. Дама- гора- ребёнок- букет, с дамой какие то препятствия к романтике и ухаживанию. В будущем с дамой будут проблемы и препятствия , к гармонии и теплоты .

Спасибо большое! Змея для него действительно близкая, подруга вчера узнала, что он женат 2 месяца.

Katerinalar

Цитата: Alissaa от 10 октября 2020, 11:22:42Спасибо большое! Змея для него действительно близкая, подруга вчера узнала, что он женат 2 месяца.
На змее?

Katerinalar

Цитата: Alissaa от 10 октября 2020, 14:13:29
Да на змее
Просто странно, только женились, а как то все не очень, не видно прям отношений, ну кроме дома и секса и проблем.

Иванова

Цитата: Madam.irma от 08 октября 2020, 02:01:09Сердце расклада-тоже нехорошее крес рыбы соба коса какая то опасность серьезная,с близкимм человеком и слезы

спасибо большое за труд,я тоже думаю будут слезы большие,тяну с ответом по раскладу сама не знаю почему,как гонец,которого убили за плохие новости

Mari_L

Добрый вечер.

Посмотрите, пожалуйста, кто располагает временем)
Очень нужна помощь в верном толковании!

Вопрос: как будут складываться отношения между М и Ж в течение 6 мес. и как М относится к Ж?
М - мужчина
Ж - женщина
Змея - соперница (жена)
Сердце - отношение и чувства М к Ж
Кольцо - официальные отношения
Будущее слева от карты Мужчина

Предыстория: М и Ж коллеги, хорошо и доверительно общаются, М некоторое время назад начал оказывать Ж знаки внимания. М женат, но в семье непонимание и проблемы появились задолго до знаков внимания от М к Ж. Ж собирается менять работу. М говорит, что будет пытаться устроиться в ту же фирму, куда Ж уходит.

Моё видение:
М чувствует к Ж привязанность (Сердце в доме Якоря) и сексуальное притяжение (Змея в доме Сердца). Эта Ж много значит для М (Ж в доме Луны, Солнце в доме Ж).
В мыслях М есть желание продолжить общение (Сад, Клевер).
Судя по картам будущего М решит вопрос с работой (Ключ в доме Башни), на некоторое время отношения прервуться (Крысы в доме Собаки), но потом будет возобновление (Букет в доме Аистов).
Однако жену свою он тоже любит (Змея в доме Сердца) и надеетя на улучшение отношений с ней (Звезды в доме Змеи).
Судя по Кольцу в доме Лисы и Рыбам в доме Кольца, М будет изменять жене с Ж (коллегой).
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

lyuka

Цитата: Mari_L от 11 октября 2020, 20:38:00
Вопрос: как будут складываться отношения между М и Ж в течение 6 мес. и как М относится к Ж?
М - мужчина
Ж - женщина
Змея - соперница (жена)
Сердце - отношение и чувства М к Ж
Кольцо - официальные отношения
Будущее слева от карты Мужчина

Предыстория: М и Ж коллеги, хорошо и доверительно общаются, М некоторое время назад начал оказывать Ж знаки внимания. М женат, но в семье непонимание и проблемы появились задолго до знаков внимания от М к Ж. Ж собирается менять работу. М говорит, что будет пытаться устроиться в ту же фирму, куда Ж уходит.

Моё видение:
М чувствует к Ж привязанность (Сердце в доме Якоря) и сексуальное притяжение (Змея в доме Сердца). Эта Ж много значит для М (Ж в доме Луны, Солнце в доме Ж).
В мыслях М есть желание продолжить общение (Сад, Клевер).
Судя по картам будущего М решит вопрос с работой (Ключ в доме Башни), на некоторое время отношения прервуться (Крысы в доме Собаки), но потом будет возобновление (Букет в доме Аистов).
Однако жену свою он тоже любит (Змея в доме Сердца) и надеетя на улучшение отношений с ней (Звезды в доме Змеи).
Судя по Кольцу в доме Лисы и Рыбам в доме Кольца, М будет изменять жене с Ж (коллегой).
Можно я попробую попрактиковаться, а знающие подскажут.
Мое видение:
кверент - мужчина, все позиции исходя из него. у меня всегда карты независимо от того как я загадываю показывают распределение ролей как в жизни. И в жизни все таки у него дама - жена, любовница - змея.
Об этом говорят и окружающие карты. и например цепочка змея - сердце - якорь - букет - башня - ключ - гора - гроб - книга. любовница с работы, где собственно и происходят встречи видимо. и скорее всего он возьмет паузу для принятия решения. длинную паузу. так как не вижу что он с легкостью сменит работу. вообще не вижу перемены работы. как то больше про здоровье речь.
не самый радужный период у него в отношениях грядет.
со змеей мое видение - прекратятся резко отношения как только она уедет (сменит работу). что будет морально сложно для него.
В доме дамы солнце - дом - клевер - луна - дама. Все таки жена показана.
цепочка книга - гроб - гора - лилии - корабль - крысы - сад - совы - крест. Я читаю как невозможность отношений, будет тяжелый для мужчины разговор со змеей. Жена возможно подозревает о любовнице, но деньги как то на ней завязаны. У них детей нет же? Они как то очень этот вопрос решают активно. возможно что-то по здоровью у него в этом плане. и он как раз жену обманывает с проблемами здоровья из прошлого. из детства я бы сказала. либо если есть ребенок то как то с ним какие то неурядицы по здоровью и его очень волнует этот момент.
Также карты делают акцент на том что у него большая вероятность серьезной травмы или дтп. следует быть очень аккуратным. в принципе эта травма и может поставить крест на отношениях в целом. и произойдет это примерно декабрь-январь
мне видится так.
С уважением.

Madam.irma

Цитата: Mari_L от 11 октября 2020, 20:38:00Посмотрите, пожалуйста, кто располагает временем)
Очень нужна помощь в верном толковании!
очень плохо видно карты. поставьте картинку из редактора https://mantike.neirophant.com/#LenormandOracleCardsLoScarabeo

Добавлено: 12 октября 2020, 19:53:23

Цитата: lyuka от 12 октября 2020, 10:45:49сексуальное притяжение (Змея в доме Сердца)
Я бы сказала Он жену любит.

Цитата: lyuka от 12 октября 2020, 10:45:49все таки у него дама - жена, любовница - змея.
было загадано по другому.

Mari_L

Цитата: Madam.irma от 12 октября 2020, 11:52:41
очень плохо видно карты. поставьте картинку из редактора https://mantike.neirophant.com/#LenormandOracleCardsLoScarabeo

Добавлено: 12 октября 2020, 19:53:23
Я бы сказала Он жену любит.

Добрый вечер.
Размещаю расклад из редактора
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Madam.irma

Цитата: Mari_L от 12 октября 2020, 21:26:32азмещаю расклад из редактора
у вас ошибка-в 15 и 22 позиции...гдето коса должна быть.
Завтра начну смотреть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status