Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Katerinalar

Цитата: Иванова от 03 октября 2020, 17:41:56
когда смотрела крутила ситуацию от мч конем керест и дерево в одну сторону и собака и тучи в другую,а в кресте медведь,а в медведе крысы
А подскажите, как вы смотрите хк? Например от мужчины и от дамы
У меня от мужчины получается кольцо- башня/ дерево- крест/Лилии/ тучи / собака , а от дамы
Дерево- клевер/ письмо - собака

Madam.irma

Цитата: Nika7777 от 24 августа 2020, 02:40:03ув. практики, прошу помощи. Очень важный расклад для меня.
Цитата: Nika7777 от 24 августа 2020, 02:40:03Расклад на меня \ срок 2 недели\
Не могли бы вы дать ОС. очень интересно как все сложилось с конвертом

Добавлено: 04 октября 2020, 15:53:54

Прошу мнения со стороны,расклад на меня "на октябрь" делала 2 октябряЯ-женщина. будущее с лева. Луна - должны вот вот прийти месячные. сонце-ждет успех ко мне повернется удача. ключ-найдется решение ,произойдет открытие. настояшее или мои мысли-корабль букет змея-жду посылку от матери она уже в пути. "что полюбому произойдет" якорь письмо всадник сад-тут 2 варианта. 1.бывший супруг сказал что подаст на меня в суд,боюсь что карты так показали что придет повестка в суд по связке письмо и всадник плюс сад. 2.начала оформлять "детские" делала коппии документов 2октября но сдать не успела (закрылось мфц) успели сказать что надо теперь делать карту мир для этого. вот и первые 2 карты в раскладе показали банк - рыбы и башня завтра в  банк поеду. также мужчина и змея муж вчера уехал к любовнице...вот первые четыре карты себя уже оправдали. сердце расклада букет кольцо корабль аисты произойдут перемены в отношениях? непонимаю.... и так я смирилась с другой женщиной.куда дальше то? возможно это читать по другому надо. букет кольцо соглашение или договоренность с дочерью. сюрприза и подарков от мужа не дождешся. покупать украшения непланирую. корабль аисты пугают неужели поездка? дай то бог не по судебному делу. а просто поездка в город по делам банка и мфц. угловые карты-рыбы в доме всадника-визит в банк? денежный перевод? лилии в доме гроба -это отсутствие секса. дом в доме луны-затрудняюсь в толковании. в дом никто не приходит. ключ в доме кольца всетаки решение какоето придет в отношениях? зеркала-лиса и змея обманула меня женщина? мать? или же показывают в настоящем мою соперницу? я выпала в доме мужчины -для меня важен мой муж. он выпал в корабле - уехал. или же изменения грядут связаные с ним? в моем доме лиса я обманула или меня обманули непойму, или же это все в переди. ХК на будущее медведь и собака помощь от близкого человека? медведь вышел в собаке значит удваивается предказание помощь от близкого человека. собака вышла в метле ссора с близким человеком или же просто разговор с ним? непойму. ХК на прошлое кольцо гора проблемы в отношениях с мужем (он отгородился от меня в феврале) кольцо легло в ребенке это новые отношения - но не у меня а у него получается. гора в развилке - трудный выбор ? было такое-смирилась с любовницей:'(
подскажите кто что видит
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Иванова

Цитата: Katerinalar от 03 октября 2020, 20:59:46А подскажите, как вы смотрите хк? Например от мужчины и от дамы
У меня от мужчины получается кольцо- башня/ дерево- крест/Лилии/ тучи / собака

и я так смотрю,просто вправо как будущее возможности или что случится,слева что этому предшествовало,а верх и низ я не рассматриваю,это эмоции

Добавлено: 04 октября 2020, 17:53:56

Цитата: Madam.irma от 04 октября 2020, 13:12:54Прошу мнения со стороны,расклад на меня "на октябрь" делала 2

ув Мадам,вы прекрасно читаете карты,Дом в Луне-это вам совет,что бы понять что происходит в настоящем-надо заглянуть в прошлое, Лиса в данном случае не обман,а предстоящие хлопоты,единственное не пойму что Башня в Клевере хочет сказать,обратите на это внимание, если будущее слева то вам предстоит проявить железную волю,как-то так

Цитата: Инночка от 03 октября 2020, 19:25:54Моя карта в доме дома, а в доме змеи - коса, а в доме косы - лилии. Похоже на разрыв отношений.

к сожалению да,вас нет в будущем у мч,у него в голове жн,он к ней стремится,хочет ее,не знаю на счет предложения,но в его жизни грядут кардинальные перемены

Инночка

Цитата: Иванова от 04 октября 2020, 19:49:13
к сожалению да,вас нет в будущем у мч,у него в голове жн,он к ней стремится,хочет ее,не знаю на счет предложения,но в его жизни грядут кардинальные перемены
Я надеюсь, что перемены хотя бы хорошие? Или не понятно? Он по бизнесу ждал какое то одобрение...

Madam.irma

Цитата: Инночка от 03 октября 2020, 19:25:54Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста расклад
БУду писать прихватками. первое что бросилось в глаза это КНИГА она первая в раскладе-это говорит о тайне или сокрытии информации. вам пока не надо это знать (то о чем спрашиваете) далее смотрю сам дом КНИГИ - там КРЕСТ что тоже говарит о том что стоит крест-мол не суйся куда не надо.инфо закрыто. ну и смотрим что в доме креста-это метла,т.е скандал ссора или разговор. если отмотать пленку назад то выходит-коса и кольцо=разрыв отношений.развод? и что примичательно что коса лежит в вашем доме,а кольцо в доме его девушки....я не понимаю - надо подумать. а может вы поясните мне - вы встечались и раставались.а потом вновь сошлись? или он расходился и сходился со своей девушкой?

Добавлено: 04 октября 2020, 20:19:39

Цитата: Инночка от 03 октября 2020, 19:25:54Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста расклад.
идем дальше....ему по здоровью что то не хорошо будет ..дерево+крысы. он думает о своей девушке она у него в голове ходит или ездит к ней...или с ней ездиет. зеркала=корабль и ключ-решение поехать кудато? корабль в лисе-хитрая поездка с умыслом. ключ в доме башни-вопрос казенный решать. ХК от него (на будущее) ЛИСА в ЗВЕЗДАХ-много вариантов обмана? КОСА в вашем доме-разрыв с вами. КЛЕВЕР в луне-2 женщины иметь будет по ходу.

Инночка

Да все было. Он вообще мой бывший. Расстались еще 5 лет назад по моей инициативе. Года полтора назад он нашел себе девушку, я опомнилась и начала его возвращать. В какой то период он разругался с девушкой и стал более активно со мной общаться и даже предложил отношения и быть вместе. Я до конца не поверила ему и не стала торопить события. После он опять сошелся со своей дамой, но и мне написывал. Но в последнее время как то стал реже интересоваться (возможно просто добился интима от меня и потерял интерес). Да и отношения у них наладились судя по всему. Раньше он озвучивал мне какие то планы на будущее на счет меня. А в последнюю встречу вообще сказал, чтт чувств нет ко мне. Сейчас несколько дней не пишет и не звонит.
Они живут вместе, к ней не ездит поэтому. Может с ней.

Madam.irma

Цитата: Инночка от 03 октября 2020, 19:25:54Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста расклад.
далее..вижу что между вами и М (по диагонали-в лево) лежит БАШНЯ = отдаленние  или одиночество. это общий фон прошлых событий. а диагональ правая-это недавнее прошлое-ЯКОРЬ и СОВЫ- переживания и волнения о работе. диагональ в низ КОЛЬЦО И АИСТЫ=изменения в отношениях. и СЕРДЦЕ=влюблен

Добавлено: 04 октября 2020, 20:50:44

он лег в дом РАЗВИЛКИ он на распутье и перед выбором. так же показывает любовный треугольник. РАЗВИЛКА в доме КЛЮЧА - найдет решение выход из этой ситуации. смотрим как? КЛЮЧ в БАШНЕ - официальность? (вы наверное правы были что увидели предложение руки и сердца) далее...башня в ребенке-новый виток новый шаг (похоже на брак...вроде) ребенок в доме букета-подарок,сюрприз: похоже на предложение руки и серца. вижу еще сочетание БАШНЯ ВСАДНИК КОЛЬЦО-смахивает на то. о чем только что сказала. она в доме туч-может она курит? или у нее неприятности. тучи в доме якоря-неприятности по работе. или она пессемистка по жизни.

Добавлено: 04 октября 2020, 20:57:37

гроб в доме кольца говорит о завершении отношений. или же о выходе их на новый уровень

Добавлено: 04 октября 2020, 21:03:41

в доме сердца-крысы=отворот? разлюбил вас наверное. зеркала от серце =крест и коса=опасность или же точно остыл. смотрю кореспонденцыю от серца=письмо-бумаги (наверное все же в будущем официальный брак будет у него)

Инночка

Благодарю, я очень вам признательна за такой развернутый ответ. Я не знаю курит она или нет, не думаю, что она пессимистка.
То что разлюбил, это да, он мне сам в этом признался.

Добавлено: 04 октября 2020, 21:24:00

Цитата: Инночка от 04 октября 2020, 21:18:35
Благодарю, я очень вам признательна за такой развернутый ответ. Я не знаю курит она или нет, не думаю, что она пессимистка.
То что разлюбил, это да, он мне сам в этом признался. Он планировал дальнюю поездку в другой город по бизнесу. Но та поездка должна была быть с мужчиной. С девушкой своей не знаю, ездит он куда или нет. Еще у него в ноябре суд очень важный, по этому суду он хочет списать с себя огромные затраты.

Madam.irma

Цитата: Инночка от 04 октября 2020, 21:18:35Он планировал дальнюю поездку в другой город по бизнесу. Но та поездка должна была быть с мужчиной
посмотрела сейчас...от коробля зеркала=мужчина(он) и рыбы,а рыбы это король бубен-и есть мужчина
Цитата: Инночка от 04 октября 2020, 21:18:35Я не знаю курит она или нет, не думаю, что она пессимистка.
ну это просто догадки. у меня отыгрывалось так-дама в доме туч-и оказалась что она курит. и песимизм может показать  ТУЧА и морок. ну в основном это неприятности
Цитата: Инночка от 04 октября 2020, 21:18:35Благодарю, я очень вам признательна за такой развернутый ответ
Не за что. чем смогла тем помогла
Цитата: Инночка от 04 октября 2020, 21:18:35Еще у него в ноябре суд очень важный, по этому суду он хочет списать с себя огромные затраты.
может башня и ключ в башне показали суд а не загс? хотя комбинация смахивает на оформление отношений

Katerinalar

Цитата: Инночка от 03 октября 2020, 19:25:54
Здравствуйте. Подскажите, как картинку прикрепить?

Инструкция по размещению картинок:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1554.msg566301.html#msg566301

Добавлено: 03 октября 2020, 20:36:16

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста расклад.

Добавлено: 03 октября 2020, 20:38:45

Расклад на интересующего мужчину. Будущее справа. Он мужчина, его девушка женщина, я - змея (любовница).
Моя карта в доме дома, а в доме змеи - коса, а в доме косы - лилии. Похоже на разрыв отношений. Для мужчины хорошие карты выпали, как будто осуществление планов, хорошие известия получит: сердце в доме солнца, а солнце в доме письма, письмо в доме клевера. Откуда давно ждал, положительный ответ прийдет. Якорь в доме медведя, а медведь в доме корабля - возможна деловая поездка с мужчиной, либо с ним же совместные проекты.
С постоянной дамой - ссоры (она в доме туч), а тучи в доме якоря, похоже на затяжное недопонимание и давнее недовольство. Но в тоже время в доме женщины кольцо, а кольцо в доме гроба...горизонталь от гроба к клеверу: гроб, крест, солнце, звезды, кольцо, букет, сердце - скорее всего сделает предложение о замужестве своей девушке. Посмотрите, пожалуйста.
Здравствуйте, если будущее справа, то вас там нет, но вы в первых картах. Какой вопрос вы задавали перед раскладом,? По первым картам сказала, что идёт тайная переписка или новости связанные с вами и мужчиной, дама в тучах, это не ссоры и скандалы, а девушка из прошлого, о которой мужчина переживает, есть сомнения и страхи, но видимо они давно вместе, а в доме туч, могло показать, что был разрыв, но она опять появилась в его жизни. Его настоящее это прекрасное провождение и мысли о поездки с дамой, думает об этом. Вы для него такая, домашняя девушка, родная в какой то степени, а вашем доме коса, вы очень злитесь , ревнуете и злитесь на него, предположу , что у вас был жёсткий секс и мужчина любит такой. Поездку за границу скорее планирует или куда то подальше , с женщиной, между вами растворное и отопление, но в будущем у вас сердце в солнце , ясность чувств к вам.  Также ваши кк и зеркала мечты о совместном провождении , и отношениях, может о свадьбе даже, в доме дамы кольцо. С ней отношения. Он очень переживает из за отношений , что приносит ему боль, и это связано с каким то сообщением , сердце- коса-пимьмо-крест, думаю из за вас.  2 вертикали перед ним, первая связана или со здоровьем, но поскольку у вас расклад вроде как на отношения, то некая стабильность в любви появится, а последняя , какие то фальшивые разговоры из за которых будет переживать. Сам мужчина перед выбором , не знает что делать, ключ в башне, может решит остаться один , но ненадолго, по цепочке домов, сказала бы, что будет с вами романтик и секс возможно , после чего будут неприятные разговоры , который приведёт к окончанию ваших отношений и перемены отношений с дамой,  и может у неё есть мужчина? Потому что после неясности с медведем и сомнений , он как будто стопорил, но будут изменения и с помощью обмана и манипуляций мужчина надеется на перемены с дамой.  Ещё мужчина как будто будет искать деньги на поездку, и как будто небольшие заработки у него.

Madam.irma

раставила свой расклад 9*4
буду думать и разбирать

Инночка

Благодарю за трактовку. Он вроде собирался в поездку, но по работе. Хотя может и с женщиной своей куда то ездил. На счет другого мужчины у нее..тут я ничего не знаю, но думаю, что нету.
У меня в душе есть некая обида на него, и дальше продолжать общение с ним не хочу.  Поэтому на счет разрыва все верно вы увидели! Еще раз огромное спасибо.

Alissaa

Добрый день. Девочки, а что дает перекладывание расклада, там же получаются другие вертикали и карты из будущего могут в прошлое попасть. Объясните пожалуйста.

Katerinalar

Цитата: Инночка от 05 октября 2020, 07:38:40
Благодарю за трактовку. Он вроде собирался в поездку, но по работе. Хотя может и с женщиной своей куда то ездил. На счет другого мужчины у нее..тут я ничего не знаю, но думаю, что нету.
У меня в душе есть некая обида на него, и дальше продолжать общение с ним не хочу.  Поэтому на счет разрыва все верно вы увидели! Еще раз огромное спасибо.
Пожалуйста., он не ездил, а поедет с дамой, это сейчас он это решает и думает об этом и ищет деньги на это.

Madam.irma

Цитата: Madam.irma от 05 октября 2020, 03:08:32
расклад ....от 2 октября...
Я смотрю в будущее, а его и нет.
"в голове" или настоящее-коса гроб рыбы - что то внезапное и нехорошее,вплоть до чьей то смерти...слезы! (на данный момент пропал пес нет его уже 5 дней) карты у казывают на кризис Неожиданный
Считаю карты вокруг себя выходит письмо - бумаги,документы
зеркала от письма=крысы и метла - похоже повестка в суд
зеркала от крысы=мужчина и метла - конфликт с мужчиной (бывший подаст в суд)
зеркала от метлы=мужчина и письмо - подтверждаются мои опасения  :-\
зеркала от мужчины=метла и крысы - грызня и скандал с ним
кореспонденция от письма=мужчина - это этот урод. документы пришлет на суд
ХК от меня собака и аисты - перемены с близким человеком или все же это перемены связанные с собакой которая пропала
Немогу понять почему письмо в доме рыб? не уже ли ударит по живому,и подаст еще и на алименты
И рыбы в доме всадника - пришлют ети документы через почту. скорее всего это и есть повестка в суд-а не оформление детского пособия как я думала ранее
Квинт
возле письма=собака - это дочь - сто процентов
Собака в доме метлы - скандальное дело из дочери
Цитата: Madam.irma от 05 октября 2020, 18:18:15ХК от меня собака и аисты - перемены с близким человеком или все же это перемены связанные с собакой которая пропала
Поняла.....это перемены связаные с дочерью

Добавлено: 05 октября 2020, 19:39:04

Цитата: Madam.irma от 05 октября 2020, 03:08:32продолжаю......
Квинт вертикали от письма=гроб
Квинт левой диагонали от письма=коса
квинт правой диагонали от письма=коса
Коса повторилась 2 раза,и гроб а эти 2 карты у меня "в голове" или в "настоящем"-вот так вышло

Добавлено: 05 октября 2020, 19:47:08

Я теперь начинаю понимать
Придет скоро письмо судебное. башня в клевере 2 исковых заявления,или 2 исца. Рядом с башней мужчина и змея - мамаша бывшего змея

Добавлено: 05 октября 2020, 19:57:01

Квинт "настоящего" = звезды
квинт (первых 4х карт)=звезды
звезды повторились опять
звезды лежат в доме тучи - тоесть МНОГО неприятностей
квинт углов=ребенок - тема расклада получается ребенок

Добавлено: 05 октября 2020, 20:14:46

сердце расклада=ребенок и развилка
Все так складывается интересно
Решение связаное с ребенком тоесть (определение места жительства)
Это и есть по ходу тема октября

Добавлено: 05 октября 2020, 20:40:32

В доме письма лягла луна -непойму что это. только одна мысль идет письмо придет в течении месяца

Добавлено: 05 октября 2020, 22:00:14

Цитата: Madam.irma от 04 октября 2020, 13:12:54Прошу мнения со стороны,расклад на меня "на октябрь" делала 2 октября-Я женщина. будущее с лева.
Смотрю я на луну солнце ключ
хотелось бы что б это сочетание проигралось Солнце + ключ - поворот судьбы, неожиданный успех

Добавлено: 06 октября 2020, 00:56:19

Цитата: Alissaa от 05 октября 2020, 13:13:43Добрый день. Девочки, а что дает перекладывание расклада, там же получаются другие вертикали и карты из будущего могут в прошлое попасть. Объясните пожалуйста.
Ну я так делаю редко. и лишь для того что б глубоко изучить что происходит в интересующем меня вопросе
...например КНИГА - (тайна секрет)
и те карты которые ее окружают складываете вместе
например это-сердце совы якорь всадник крысы лилии башня букет = 153
153-36=117. 117-36=81. 81-36=45. 45-36=9
букет тайна связана с девушкой или каким то подарком сюрпризом.
ищите букет и так же считаете
там к примеру крысы это может быть потеряный подарок или сломаный.
так же я изучаю квинты
1.первых 4х карт. 2.последних 4х (это для 8*4 и 4-который стандартный) 3.угловых. 4.сердце расклада.
Так же смотрю квинты диагоналей и настоящего.
иногда эксперементирую дальше-складываю все квинты вместе-но это редко
иногда я смотрю ДОМА куда попала нужная карта и иду от нее....
ну как то так
с уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status