Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Иванова

Цитата: Katerinalar от 08 сентября 2020, 21:40:30потому что мч будет с соперницей , то что неизбежно .

спасибо,это и волновало
Букет Тучи Солнце Змея последние,а Корабль первым,тоже считаю что она бросит мужчину,там треугольник много лет с переменным успехом у дам)))

Katerinalar

Цитата: Иванова от 08 сентября 2020, 22:22:05
спасибо,это и волновало
Букет Тучи Солнце Змея последние,а Корабль первым,тоже считаю что она бросит мужчину,там треугольник много лет с переменным успехом у дам)))
Тогда наверно да, для неё появится ясность с этой соперницей, узнаёт об их романтиках, судя по тучам , давние у них отношения.
Бросит , не знаю, это весь расклад смотреть, просто для дамы эта соперница станет как испытываемых, будет больно и неприятно.

Иванова

оо,получилось
она Жн,муж Мч, любовник к которому хочет уйти из семьи Медведь,соперница Змея
расклад делался на Жн и ее отношения с Медведем,классический четырехугольник,так как муж борется за Жн ,хочет сохранить семью

Добавлено: 09 сентября 2020, 01:14:48

мне по картам-так останется она в семье

Katerinalar

Цитата: Иванова от 09 сентября 2020, 01:13:08

оо,получилось
она Жн,муж Мч, любовник к которому хочет уйти из семьи Медведь,соперница Змея
расклад делался на Жн и ее отношения с Медведем,классический четырехугольник,так как муж борется за Жн ,хочет сохранить семью

Добавлено: 09 сентября 2020, 01:14:48

мне по картам-так останется она в семье
Тут надо смотреть как вы загадывали, где будущее, если справа , как обычно, то карты особо ничего не показали, мужчина есть , только тут или с ребёнком какие то вопросы даже или с деньгами ? Вообще в доме медведя рыбы , в Рыбах тучи, якорь, они по работе связаны? Прошлое давнее, ? Последние две вертикали, это мужчина и кстати с ним нет каких то неприятностей, стабильность такая, и последняя шанс на постоянные отношения. Медведь в прошлом, а ещё медведь в доме косы ревность есть, дама ревнует и он сам по себе, медведь коса- коса- Книга- дом- боюсь как бы она не раскрыла тайну и отношения с медведем.дама в развилка, понятно что метаниям перед выбором если смотреть хк гроб мужчина кольцо дерево ключ лиса, думаю предпримет все, чтобы был с ней муж и сохранить стабильность в семье , с помощью хитрости и обмана. Лилии в лисе в лииях метла в метле развилка, показывает о двойной интимной жизни, причём скорее ей нравится такое,. Любит соблазнять, грубость в сексе. Сердце рядом с медведем,, крест и крысы , очень много переживаний , тяжесть очень большая. Так же вы говорите, что она в отношениях, но судя по башне в кольце скорее чувствует себя одиноко. В сердце Луна одни эмоции , ностальгия вообще в Луне дерево в дереве гроб , могут быть проблемы со здоровьем , но скорее в эмоциональном плане.

Иванова

Цитата: Katerinalar от 09 сентября 2020, 11:16:34они по работе связаны?

спасибо,вы так все точно описали, да,они с любовником вместе работали,сейчас у нее действительно проблемы с сыном и деньгами,мужа уволили,ищет работу, и сто процентов хочет усидеть на двух стульях, и мужа и любовника сохранить,ситуация длиться давно,одного кормит обещания и второго,просто любовник не женат,у него была девушка, ушла из-за Жн,теперь Жн  ревнует к бывшей и подозревает его в связи с бывшей,собственно почему и делался расклад

Katerinalar

Цитата: Иванова от 09 сентября 2020, 12:06:17
спасибо,вы так все точно описали, да,они с любовником вместе работали,сейчас у нее действительно проблемы с сыном и деньгами,мужа уволили,ищет работу, и сто процентов хочет усидеть на двух стульях, и мужа и любовника сохранить,ситуация длиться давно,одного кормит обещания и второго,просто любовник не женат,у него была девушка, ушла из-за Жн,теперь Жн  ревнует к бывшей и подозревает его в связи с бывшей,собственно почему и делался расклад
А будущее где? И на какой срок? Или в общем смотрели? Рада, что помогла.

Иванова

Цитата: Katerinalar от 09 сентября 2020, 15:57:05А будущее где? И на какой срок? Или в общем смотрели? Рада, что помогла.

стандартно,будущее справа,срок пол года

Katerinalar

Цитата: Иванова от 09 сентября 2020, 16:33:50
стандартно,будущее справа,срок пол года
А, ну тогда конечно такой срок он не показал, всего 2 вертикали. Это как раз ее муж и решение денежных вопросов и ребёнка и также отношения с ним , укрепление их. А вот медведь как будто в прошлом как то. Но вопрос с соперницей и тяжесть от неё, то что я выше писала, это будет или уже есть, то что неизбежно.
Если конечно посмотреть всю цепочку от дамы, то я бы сказала, если у вас Лилии за секс отвечают, то она нервничает , переживает , нравится ей и там и тут, как острые ощущения от этого, и для неё секс очень важен, и возможны проблемы в плане здоровья, а вот заканчивается для неё цепочка, рыбы( медведь)-медведь ( коса)- коса- Книга- книга( дом) и дом в ней. Возможно она расчитывать на какие то деньги от него или расчитывать, так как он в прошлом, как будто будет раскрыта тайна связанная с медведем. А первые карты, кстати говорят о встречи, переливаниях и разговорах с медведем, поездка с ним может, но недалекая .

Светик-Семицветик

Здравствуйте,расклад на год,с сентября 2020 по сентябрь 2021,на все сферы. Помогите,пожалуйста с трактовкой. Показаны ли здесь проблемы с выплатой долгов и смена работы? Смущает вертикаль от дома рыб: рыбы,письмо,башня,крысы,совы. Будут просрочки и требования банка погасить долг?

Katerinalar

Цитата: Светик-Семицветик от 10 сентября 2020, 01:36:36
Здравствуйте,расклад на год,с сентября 2020 по сентябрь 2021,на все сферы. Помогите,пожалуйста с трактовкой. Показаны ли здесь проблемы с выплатой долгов и смена работы? Смущает вертикаль от дома рыб: рыбы,письмо,башня,крысы,совы. Будут просрочки и требования банка погасить долг?

Здравствуйте, простите, но может вы напишите какая ситуация , в чем главный вопрос расклада и вообще на кого он делался, где у вас прошлое будущее И так далее.

Иванова

Цитата: Katerinalar от 10 сентября 2020, 00:50:00Возможно она расчитывать на какие то деньги от него или расчитывать,

супер,да,она попросила 10тыс уе у медведя и он пообещал дать,если она расстанется с мужем )))

Светик-Семицветик

Цитата: Katerinalar от 10 сентября 2020, 09:30:25
Здравствуйте, простите, но может вы напишите какая ситуация , в чем главный вопрос расклада и вообще на кого он делался, где у вас прошлое будущее И так далее.
У расклада нет ключевого вопроса,делался для меня на все сферы жизни в период сентябрь 2020-сентябрь 2021 год,что будет происходить в жизни в этот период. Соответственно тут все будущее.

Katerinalar

Цитата: Иванова от 10 сентября 2020, 13:00:52
супер,да,она попросила 10тыс уе у медведя и он пообещал дать,если она расстанется с мужем )))
Спасибо, даже интересно, но я думаю , что она с мужем не расстанется , но всплывет дома ситуация с медведем, вот с соперницей тоже будет, а вот медведь( коса) зеркалит с крест( собака) - соьака( крысы)- рыбы( медведь. ) так вот думаю ее тяжесть и крест в собаке, как раз на ее нечестности тяжело от этого, ее непреданности, соьака в доме Крыс , грызёт ее это очень и связано это с любовнмком и с деньгами. А тайна в доме связана с тем , хотя вы говорите что муж знает, хотя книга тут открыта , вообщем от книги хк на Лилии всадник звёзды медведь , с ее изменами и сексом с медведем , мечтает она об этом и держит в тайне.

Добавлено: 10 сентября 2020, 14:32:24

Цитата: Светик-Семицветик от 10 сентября 2020, 13:40:39
У расклада нет ключевого вопроса,делался для меня на все сферы жизни в период сентябрь 2020-сентябрь 2021 год,что будет происходить в жизни в этот период. Соответственно тут все будущее.
Интересный подход, ну исходя из первого поста , вам больше волнуют ваши долги. Про отношения говорить бессмысленно поскольку вводной вы не даёте.
Вас волнуют ваши долги и деньги, якорь в доме клевера, не сказала, что есть прям стабильная работа, так. Возможно вы насчитываете на деньги и шанс с работой от друга, ждёте это сообщение ( клёвер в доме всадника  всадник в клевере якорь) если у вас есть мужчина, то вы очень боитесь чего то и ждёте от него какого то письма, общаетесь с ним много, но не скажу что он к вам хорошо настроен , в его доме крысы  , которые зеркалят с домом и рыбами а дом в крысах, что то связано с деньгами в доме. Также может и не один мужчина у вас, судя то что между вами медведь, который у вас кстати в книге и книга в якоре зеркалит на медведя в клевер , вы ждёте от него и шанса с работой , мечтаете о какой то стабильности. Но Ваша горизонталь привет вас к гробу, к концу этого всего, гроб в доме Луны( у вас дипресии бывают?)
Вы в доме кольца , кольцо в лисе, лиса в букете, скорее вы обманываете и хитрите из за того , что у вас не одни отношения.
Да, у вас есть долги и будут и скорее это будет связано уже с органами власти, придёт вам неприятное известие , штрафы возможно ещё.в доме рыб совы, будете гонять по этому поводу очень .  Ну а если посмотреть цепочку домов от вас , то все ваши вопросы и проблемы, это решение ваших проблем с долгами и вы считаете у вас сад в ключе , что с помощью может знакомых или какого то общества вы сможете это решить. А если посмотреть диагональ от якоря, то у вас будут проблемы и тяжесть с работой.

Светик-Семицветик

Цитата: Katerinalar от 10 сентября 2020, 13:59:16
Спасибо, даже интересно, но я думаю , что она с мужем не расстанется , но всплывет дома ситуация с медведем, вот с соперницей тоже будет, а вот медведь( коса) зеркалит с крест( собака) - соьака( крысы)- рыбы( медведь. ) так вот думаю ее тяжесть и крест в собаке, как раз на ее нечестности тяжело от этого, ее непреданности, соьака в доме Крыс , грызёт ее это очень и связано это с любовнмком и с деньгами.
Спасибо Вам большое,вы правы! Есть у меня и муж,и любовник,который так себе относится...Я не очень поняла,Вы написали ""Ваша горизонталь привет вас к гробу, к концу этого всего, " К концу брака,отношений с любовником или вообще меня к гробу или какому-то печальному концу? Очень пессимистичный расклад получился?

Katerinalar

Цитата: Светик-Семицветик от 10 сентября 2020, 16:50:50
Спасибо Вам большое,вы правы! Есть у меня и муж,и любовник,который так себе относится...Я не очень поняла,Вы написали ""Ваша горизонталь привет вас к гробу, к концу этого всего, " К концу брака,отношений с любовником или вообще меня к гробу или какому-то печальному концу? Очень пессимистичный расклад получился?
Возможно к окончанию отношений , но также у вас идёт змея- дерево- гроб, а от кольца диагональ к гробу, возможны проблемы со здоровьем, а точнее и с интимом, если у вас Лилии за секс отвечают. Да и в доме медведя коса, как и ревность и агрессию может показывать, неожиданность, так и разрыв отношений, поскольку коса после кольца. От диагонали медведя к солнцу с ним споры и скандалы возможны, а его горизонталь показывает , что он вам к сердцу ближе, хотя и к мужчине тоже, если ваше сердце рассмотреть, то оно у вас между двумя мужчинами , тяжесть большая, переживания, обманы, хитрость. Тяжело трактовать , когда не понимаешь кто есть кто и вводную вы толком не даёте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status