Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Madam.irma

Цитата: Nika7777 от 24 августа 2020, 02:40:03посмотрю позже еще. еще дополню ответ
еще не углублялась сильно. как посмотрю подробно. но эта колонна мне тоже бросилась в глаза ГРОБ КРЕСТ КОСА МЕТЛА - это очень не хорошо,возможно кладбище замешено(но это пока моя версия) ни кто не умирал у этих М и Ж до растования и после? (по нумерологии ответ Ж)странно . надо разбиратть подробно
Цитата: Nika7777 от 24 августа 2020, 02:40:03ув. практики, прошу помощи. Очень важный расклад для меня.

Так смотреть на расклад очень удобно .все четко видно

Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Nika7777

спасибо большое !!! я сначала подумала, что вы свой выложили )))) разбирать начала )))) потом поняла - больно уж на мой похоже )))))

Madam.irma

Спойлер
пока себя плохо чуствую . немогу сосредоточится. после просмотра вашего первого расклада пошло недомогание (хотя может это и совпадение)
[свернуть]
Цитата: Madam.irma от 24 августа 2020, 20:59:40ГРОБ КРЕСТ КОСА МЕТЛА - это очень не хорошо,возможно кладбище замешено(но это пока моя версия) ни кто не умирал у этих М и Ж до растования и после?
ответьте .

Добавлено: 25 августа 2020, 22:23:38

Цитата: Nika7777 от 24 августа 2020, 02:40:03ув. практики, прошу помощи. Очень важный расклад для меня.
Расклад на меня \ срок 2 недели\
я- бланка
компаньон - медведь
мой чел кто получает - кверент
конверт-письмо
деньги которые я должна получить с конверта - рыбы
обман -лиса
вопрос - получу ли я деньги? какая судьба конверта? у кого он ?от кого обман ?

Добавлено: 25 августа 2020, 23:17:31

Цитата: Madam.irma от 25 августа 2020, 21:58:56я- бланка
вы в "гробу" - находитесь в подавленом состоянии. Зеркалите с Медведем(компаньен) и всадником (отправление)-переживаете за это. для будущего (кореспонденция) от вас на крест-будете страдать .и еще крест в доме кольца-сорвавшаяся сделка (договореность)
Цитата: Madam.irma от 25 августа 2020, 21:58:56компаньон - медведь
Он в доме ;луны: либо под влиянием женщины он либо он очень прославленый и его уважают в своих кругах. он зеркалит с вами и крестом-крест  в отношении вас. или нет сотруднечества. для будущего - идет на всадника (отправление) = отправит в будущем? непонятно . в доме медведя -лиса Вот он и есть обманщик.
Цитата: Madam.irma от 25 августа 2020, 21:58:56мой чел кто получает - кверент
он лежит в сердце расклада-это важено-он в доме горы-препятствия в получении или отложеное получение..письма. зеркалит на косу и тучу-нехорошо это. неожиданость и неприятности. для будущего-сад -общество. в доме кверента-звезды-мечты возможности .
Цитата: Madam.irma от 25 августа 2020, 21:58:56конверт-письмо
оно в змее - у женщины или произошла подстава с письмом. зеркалит с сонцем и сердцем это возможно ценость письма эмоции с ним связаные. кореспондирует на корабль-письмо в пути.но корабль в доме книги -тайна. в доме письма-книга -опять письмо скрыто.
Цитата: Madam.irma от 25 августа 2020, 21:58:56деньги которые я должна получить с конверта - рыбы
они в доме корабля -возможно утонули денежки. зеркалят рыбки с книгой и букетом. опять тайна и она связана с девушкой или какимто подарком сюрпризом- аааа возможно это и есть ваша прибыль от письма. но в доме рыб КРЫСЫ они сьели ваши денежки. в доме крыс -собака- сьел близкий человек? или подвох со стороны. рыбы еще кореспондируют с метлой- деньги и скандал или деньги потеряны (выметутся метлой)
Цитата: Madam.irma от 25 августа 2020, 21:58:56обман -лиса
лиса -в медведе . обман от компанена. зеркалит с собакой и горой-проблемы с какимто человеком . в доме лисы-совы -волнения и переживания того кто обманул. лиса для будущего-луна-женщина?или слава почет для нее тоесть лисы.
Цитата: Madam.irma от 25 августа 2020, 21:58:56вопрос - получу ли я деньги? какая судьба конверта? у кого он ?от кого обман ?
деньги скорее всего неполучите.их сьели крысы. конвет у женщины или того кто предал(и еще версия может конверт уничтожен?но это только моя мысль.сомневаюсь в ней) обман скорее всего ог компаньена

Добавлено: 25 августа 2020, 23:19:32

Желаю что б ваш вопро разрешился скорее в лудшую сторону. но подстава имеет место быть

Добавлено: 25 августа 2020, 23:43:11

и еще - если провести ДИАГОНАЛЬ от медведя то на выходе показывают-змею. от змеи ДИАГОНАЛЬ - на медведя и на корабль. диагональ от вас ведет к крысам-вы в убытке. также диагональ от лисы-тоже крысы. диагональ от кверента на метлу и рыбы-скандал из денег или улетели денежки. диагональ от письма - на дом и лилии -возможно письмо в доме у пожилого чела или покровителя .
всадник во всаднике-отпрпвка кореспондинции.развилка в развилке-решение выбор.или дорога.сонце в доме сонца-успех ? но по ходу не увас а у медведя ведь оно рядом с ним

Добавлено: 25 августа 2020, 23:44:04

Цитата: Nika7777 от 24 августа 2020, 23:42:59я сначала подумала, что вы свой выложили )))) разбирать начала )))) потом поняла - больно уж на мой похоже )))))

Добавлено: 25 августа 2020, 23:45:35

Цитата: Nika7777 от 24 августа 2020, 23:42:59
спасибо большое !!! я сначала подумала, что вы свой выложили )))) разбирать начала )))) потом поняла - больно уж на мой похоже )))))
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Добавлено: 26 августа 2020, 00:17:32

ДОПОЛНЕНИЕ-кони (Прошлое) от медведя на ЛИСУ и РАЗВИЛКУ. (решил возможно обмануть). кони от вас (Прошлое)на САБАКУ и СОВ ваши волнения за надежность. кони от(БУДУЩЕЕ) кверента на БУКЕТ ЛИСА СОНЦЕ тут затрудняюсь в толковании (обман. подарок или девушка.удача) тк же кони от него (Прошлое) КОЛЬЦО БАШНЯ КНИГА -договореность официальная или казеная незнаю как правильно. но и тайна была. от письма кони (Прошлое) РАЗВИЛКА И ТУЧИ было письмо в дороге и неприятности вышли. кони на (БУДУЩЕЕ) дерево-затрудняюсь. РЫБЫ кони на (Прошлое) - ребенок и луна - новые перспективы. кони (будущее) тучи и коса -деньги уничтожены. кони от лисы (Прошлое) = змея кверент метла- конфликт змеи и кверента? кони от лисы (будет) МЕДВЕДЬ.

Добавлено: 26 августа 2020, 00:27:16

Ой ой...............я допустила ошибку в раскладе - развилка оказывается в доме горы. а кверент в развилке  :o на смарку несколько моих доводов

Nika7777

Цитата: Madam.irma от 24 августа 2020, 20:59:40
еще не углублялась сильно. как посмотрю подробно. но эта колонна мне тоже бросилась в глаза ГРОБ КРЕСТ КОСА МЕТЛА - это очень не хорошо,возможно кладбище замешено(но это пока моя версия) ни кто не умирал у этих М и Ж до растования и после? (по нумерологии ответ Ж)странно . надо разбиратть подробно

Здравствуйте  ! не умирали! это ведь карты не прошлого ! я вижу этот ил как порчей или трагедий в будущем ! Никак как не могу написать свою трактовку! все не хватает времени ! но мне мне не нравится еще здоровье ребенка ! обратите внимание! 
кладбище было точно ! Ж чиститься уже не один год , старый негатив не снят и новый вешают ! у М аналогично! еще и на пару делали. М вовремя ссоры чуть руки на себя не наложил  и Ж тоже еле сбежала ! все это могло плохо кончиться

Nika7777

Цитата: Madam.irma от 25 августа 2020, 21:58:56
Спойлер
пока себя плохо чуствую . немогу сосредоточится. после просмотра вашего первого расклада пошло недомогание (хотя может это и совпадение)
[свернуть]
ответьте .

Вот и у меня так. Смотрю на него каждый день ... и очень тяжело от этого расклада. Хочу увидеть хорошое , но то , что вижу ... мне совсем не нравится ! Ещё раз спасибо! Я тоже очень надеюсь . Но на данный момент , вообще не понимаю как себя  вести . Уже подозреваю всех . М так и не вышел на связь .  То ли обиделся , что я его подозреваю в нечестности , то ли это он скрывает , что-то и боится выйти на связь . Самое интересное , что до этого всегда в раскладах я видела хороший исход этого дела ! И тут резко  деньги и конверт пропадает и расклад вообще другой !

Благодарю вас за участие в разборе !

Добавлено: 26 августа 2020, 00:39:59

Katerinalar

Цитата: Madam.irma от 24 августа 2020, 20:59:40
Здравствуйте.
Итак: Медведь думает о Вас и о вашем деле, и стабильности с вами, вы в последней вертикали, варитесь с медведем. Да для Вас состояния подавленности, депрессия, и возможно какие то перемены, и окончание чего то, перемены не очень хорошие тк как вы гроб. Ваш компаньон в прошлом, в доме горы, у вас препятствия к нему и гора ( коса). Лиса в доме медведя( но расклад то ваш) значитэто вы скорее будете какими то уловками обманывать медведя, лиса хк на медведя- метла- мужчину- змея. Вот будете нервничать переживать и обман связан с ними, или Ваша хитрость. На сердце у вас страхи, сомнения, очень неприятные резкие чувства связанные с мужчиной, думаю вы боитесь и сомневаетесь, думаете , что общение с ним прекратиться , злитесь.  Вы скорее насчитываете очень по первым картам переживание и надеетесь поскорее получить деньги, если смотреть по цепочке, то деньги не получите, или меньше чем должны, из за собаки, которая связана с медведем и мужчиной. Вообщем то сказала бы что из за всех. Конверт в пути сказала бы и у какой то женщины сейчас.

Nika7777

Цитата: Katerinalar от 26 августа 2020, 01:48:36Здравствуйте.
Итак: Медведь думает о Вас и о вашем деле, и стабильности с вами, вы в последней вертикали, варитесь с медведем.

Спасибо !!!! Вот я думаю , может это я из-за переживаний негатив вижу . а конверт еще не дошел , так как змея это может быть как из гос учреждения женщина , которая не доставила еще его. Что кражи нет, а просто задержка. И М не врет 

Katerinalar

Цитата: Nika7777 от 26 августа 2020, 14:25:21

Спасибо !!!! Вот я думаю , может это я из-за переживаний негатив вижу . а конверт еще не дошел , так как змея это может быть как из гос учреждения женщина , которая не доставила еще его. Что кражи нет, а просто задержка. И М не врет
Вы знаете, я посмотрела что вы каждый день делаете расклад, Вы выше писали, исходя из этого он вообще может показывать уже неправду. Карты путаются очень, надо тогда или несколько колод , а лучше ждать неделю хотя бы.
У вас тут единственное это цепочка домов и Ваша вертикаль, потому что карт нет, ещё можно 9 на 4 переложить тогда посмотреть. И опять же как у вас будущее И так далее. Посколько если вы читаете будущее справа то и хк от мужчины в прошлом. А лиса обман - это ваша лиса и она ходит на медведя метлу мужчину змею, то есть нервы сссоры спооры и с медведем и с мужчиной и со змееей из за обмана .

Nika7777

Цитата: Katerinalar от 26 августа 2020, 15:50:55
Вы знаете, я посмотрела что вы каждый день делаете расклад, Вы выше писали, исходя из этого он вообще может показывать уже неправду. Карты путаются очень, надо тогда или несколько колод , а лучше ждать неделю хотя бы.
У вас тут единственное это цепочка домов и Ваша вертикаль, потому что карт нет, ещё можно 9 на 4 переложить тогда посмотреть. И опять же как у вас будущее И так далее. Посколько если вы читаете будущее справа то и хк от мужчины в прошлом. А лиса обман - это ваша лиса и она ходит на медведя метлу мужчину змею, то есть нервы сссоры спооры и с медведем и с мужчиной и со змееей из за обмана .

нет -нет ))) каждый день смотрю на один расклад ))) новый не делаю)))
расклад на меня поэтому будущее от Ж справа.

Madam.irma

Цитата: Madam.irma от 24 августа 2020, 20:59:40еще не углублялась сильно. как посмотрю подробно. но эта колонна мне тоже бросилась в глаза ГРОБ КРЕСТ КОСА МЕТЛА - это очень не хорошо,возможно кладбище замешено(но это пока моя версия) ни кто не умирал у этих М и Ж до растования и после? (по нумерологии ответ Ж)странно . надо разбиратть подробно
ЦитироватьЗдравствуйте  ! не умирали! это ведь карты не прошлого ! я вижу этот ил как порчей или трагедий в будущем ! Никак как не могу написать свою трактовку! все не хватает времени ! но мне мне не нравится еще здоровье ребенка ! обратите внимание!
кладбище было точно ! Ж чиститься уже не один год , старый негатив не снят и новый вешают ! у М аналогично! еще и на пару делали. М вовремя ссоры чуть руки на себя не наложил  и Ж тоже еле сбежала ! все это могло плохо кончиться
Ну вот же .... это сочетание прям выдало кладбище...и метла - чистка.
Ребенка посмотрю подробнее.я пока не углублялась в этом раскладе.но чем смогу тем помогу

Katerinalar

Цитата: Nika7777 от 26 августа 2020, 17:11:33
нет -нет ))) каждый день смотрю на один расклад ))) новый не делаю)))
расклад на меня поэтому будущее от Ж справа.
Поняла, тогда получается нет будущего. Но можно 9 на 4 переложить

Nika7777

Цитата: Katerinalar от 26 августа 2020, 18:51:27
Поняла, тогда получается нет будущего. Но можно 9 на 4 переложить

на стр 29 два моих расклада и 9 на 4 тоже есть

Katerinalar

Эксперты подскажите мне с раскладом.
На мужчину , срок до 20 сентября, я женщина, на отношения. Будущее справа. Расстались, думает, что у меня другой.
Я в доме медведя у него, медведь в лилиях( Лилии дом интима у меня) не очень понимаю. От сердца диагональ к дереву. Стабильные крепкие чувства ко мне,? При этом сердце в тучах любовь давняя прошлая, переживания и волнения у него. Между нами. Клевер в доме лисы, надеется на какой то маленький шанс со мной при помощи обмана?
Вертикаль моя какая то непонятная тут скорее продолжение расставания со мной,  и ещё со мной у него будут связаны какие то новости которые для него будут очень больные и тяжёлые.
Буду признательна за помощь :) +++

Иванова

у Раны Джордж есть метод "место встречи" касающийся отношений,как бы посмотреть двое людей в одной комнате, с вами (если он Медведь) это Клевер и Аисты,так что предположу что будет встреча,да и он в Лилиях,а Лилии в Букете-приятный сюрприз

Katerinalar

Цитата: Иванова от 27 августа 2020, 17:10:34
у Раны Джордж есть метод "место встречи" касающийся отношений,как бы посмотреть двое людей в одной комнате, с вами (если он Медведь) это Клевер и Аисты,так что предположу что будет встреча,да и он в Лилиях,а Лилии в Букете-приятный сюрприз
Здравствуйте, нет он мужчина , не медведь, расклад для мужчины делался и он бланка а я дама, но я думаю что и медведь он наверно ?
Я слышала и читала ее книгу , но все равно ещё не всегда получается.
Поэтому тут не очень понимаю
Получается с мужчиной для него это место встречи клевер, сердце, Луна,?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status