Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

irinavasileva62

Здравствуйте.

Если между М и Ж башня, люди не в отношериях, это к чему ближе, закрытие или отчуждение?
Если Гора -препятствия , а гроб -закрытие? Важный момент прошу помощи, с уважением

Madam.irma

Цитата: irinavasileva62 от 27 августа 2020, 20:06:33
Здравствуйте.
Если между М и Ж башня, люди не в отношериях, это к чему ближе, закрытие или отчуждение?
Если Гора -препятствия , а гроб -закрытие? Важный момент прошу помощи, с уважением
- карты, которые лежат у М и Ж в направлении взгляда - это они имеют само по себе.
- карты, которые лежат за спиной - это то за это они переживают.
- карты рядом могут еще показывать - как бы относительную характеристику персоны.
- карты, которые лежат в раскладе между ними - эти карты показывают, как складываются отношения в жизни между партнерами
В даном случае БАШНЯ - указывает на отдаление.уединеность. иможет даже указывать на офицыальные отношения в том числе и рабочие. А вот ГРОБ на кризис. окончани.печаль.а так же может указывать на новое начало(обновление). а вот ГОРА это разного рода блокировки блокады.нагрузки.тягость.
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Katerinalar

Цитата: irinavasileva62 от 27 августа 2020, 20:06:33
Здравствуйте.
Здравствуйте. Если между ними башня , вообще надо смотреть весь расклад, но скорее всего значит расставание , отчуждение. Смотря что у вас в раскладе.
Смотря как обычно дом горы показывает то к чему у человека препятствия а вот где гора покажет что именно является препятствием.
У всех расклад совсем разный. Но обычно БР. Первые карты то что вот вот будет или сейчас, первая карта то что самое основное и главное. По бокам основная тема , а вот дальше вы сами перед раскладом определяете. Где будущее прошлое, итд. Обычно будущее справа, перед взглядом , за спиной прошлое . А дальше все. События будущее и развитие .

reiven

Цитата: Katerinalar от 27 августа 2020, 12:31:01
Эксперты подскажите мне с раскладом.
На мужчину , срок до 20 сентября, я женщина, на отношения. Будущее справа. Расстались, думает, что у меня другой.
Я в доме медведя у него, медведь в лилиях( Лилии дом интима у меня) не очень понимаю. От сердца диагональ к дереву. Стабильные крепкие чувства ко мне,? При этом сердце в тучах любовь давняя прошлая, переживания и волнения у него. Между нами. Клевер в доме лисы, надеется на какой то маленький шанс со мной при помощи обмана?
Вертикаль моя какая то непонятная тут скорее продолжение расставания со мной,  и ещё со мной у него будут связаны какие то новости которые для него будут очень больные и тяжёлые.
Буду признательна за помощь :) +++

Клевер между вами - это шанс конечно для вас обоих . Но,на мой взгляд , Кольцо в доме его бланки - он имел до вас отношения . И все что у него за спиной , говорит о его измене с вами из- за чего и был скандал в его доме. А с вами он видит больше неясности ,чем ясности, толи будет, толи не надо(((
Посмотрите на карту его финансов-Рыбы, у него их не хватает на все ,+ на них базируется благосостояние его семьи .Если смотреть вас, то у вас в прошлом и был Медведь- мужчина , который и сейчас не против иметь с вами общий дом , но все в ваших руках, вы стоите на переменах(Аистах). Я бы не брал такой маленький срок.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Katerinalar

Цитата: reiven от 30 августа 2020, 14:30:12
Клевер между вами - это шанс конечно для вас обоих . Но,на мой взгляд , Кольцо в доме его бланки - он имел до вас отношения . И все что у него за спиной , говорит о его измене с вами из- за чего и был скандал в его доме. А с вами он видит больше неясности ,чем ясности, толи будет, толи не надо(((
Посмотрите на карту его финансов-Рыбы, у него их не хватает на все ,+ на них базируется благосостояние его семьи .Если смотреть вас, то у вас в прошлом и был Медведь- мужчина , который и сейчас не против иметь с вами общий дом , но все в ваших руках, вы стоите на переменах(Аистах). Я бы не брал такой маленький срок.
Спасибо Вам большое. Вы правы, отношения у него были какие то , и скандал был очень сильный из за меня.  Потому что он был почти всегда со мной. Я же не особо этому предавала значение.
Денег у него действительно очень мало, почти нет, заработок непостоянный, в основном другая барышня зарабатывала и даже для него Брала деньги. Насчёт медвед не знаю,  :) мог ли раскладом медведя его показать, ? Ведь расклад для него, или должен знать его.
Значит я не особо и важна и нужна ему. Просто увидев диагональ от сердца к дереву, решила что чувства у него ко мне есть , но наверно не все так.
Подскажите системы как Вы смотрите БР?
Буду признательна

reiven

Цитата: Katerinalar от 30 августа 2020, 16:48:02
Спасибо Вам большое. Вы правы, отношения у него были какие то , и скандал был очень сильный из за меня.  Потому что он был почти всегда со мной. Я же не особо этому предавала значение.
Расклад с акцентом на Господина  показывает 90 процентов про него, остальная часть про все остальное , что может быть . Каждую карту можно рассматривать с разных сторон в зависимости от дома, в который она попала и от окружения.
Из вашего расклада Медведь знает за вас и за него , до него слухи ,новости дошли(Всадника).
Как это смотреть? Объедините квадратом,если это возможно , к примеру Даму и Медведя. В нем получится 6 карт(больше похож на прямоугольник)-эти карты и будут показывать общее между Дамой и Медведем. Т. К Медведь в 4 ряду, в "ногах" , если можно так сказать, значит  для вас он читаетс как в прошлом, вы " топчите" его.
А теперь посмотрите общие возможные карты между Дамой и Господином. Это -Сердце, Клевер, Ключ, Медведь.У вас есть шанс на развитие любовных отношений и Медведь на это повлиять на сможет.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

irinavasileva62

Добрый вечер.
Расклад на М, змея -я, отношений на сколько знаю у М нет (есть бывшая). Мужчину чищу, закрытие у него от меня. Перед раскладом загадывала что карты слева его будущее. С чем возник вопрос.

Если при раскладе 8 на 4 +4, М в 25 доме будущее не определено ?

М в доме Кольца, М волнуют отношения.

Интересуют дома :

Сердце в доме Креста , в доме Сердца-Змея-Лилии-Корабль-Книга-Крест - построение отношений со мной невозможно,  Крест -Книга, отработка кармы

Звезды в доме Лисы, Звезды-Ключ-Луна-Лиса
Мужчина обманывается в чувствах ?

Женщина в доме Горы, Гора в Якоре , Женщины нет.
Женщина-Букет-Якорь-Гора  - препятствия к встрече.

С уважением , интересуют вопросы М со Змеей

2, С уважением.  Расклад на молодого парня. Расклад общий.
Расклад в целом понимаю, разбирать не буду и не нужно , за исключением некоторых позиций  , видится мне смерть. Интересует ваше мнение. Хочется ошибаться

Солнце в 4 доме, Дом в доме Косы , Звезды в доме Дерева, Дерево в доме Звезд
Якорь в доме Гроба , Гроб в доме Якоря , Крест в доме М, М в доме Солнца

Katerinalar

Цитата: reiven от 30 августа 2020, 17:18:45
Расклад с акцентом на Господина  показывает 90 процентов про него, остальная часть про все остальное , что может быть . Каждую карту можно рассматривать с разных сторон в зависимости от дома, в который она попала и от окружения.
Из вашего расклада Медведь знает за вас и за него , до него слухи ,новости дошли(Всадника).
Как это смотреть? Объедините квадратом,если это возможно , к примеру Даму и Медведя. В нем получится 6 карт(больше похож на прямоугольник)-эти карты и будут показывать общее между Дамой и Медведем. Т. К Медведь в 4 ряду, в "ногах" , если можно так сказать, значит  для вас он читаетс как в прошлом, вы " топчите" его.
А теперь посмотрите общие возможные карты между Дамой и Господином. Это -Сердце, Клевер, Ключ, Медведь.У вас есть шанс на развитие любовных отношений и Медведь на это повлиять на сможет.
Поняла спасибо , также и сердце его получается и я для мужчины в его квадрате.
После срока попробую на более долгий, просто несколько раз пробовала, но мужчина всегда выпадает в последнем ряду, не показывает как то его будущее.
Самый первый расклад делала для него , как раз на более долгий срок до ноября, но вышло вот так.

Получается все в прошлом вроде как, и опять же я с ним рядом и медведь какой то, а я в доме медведя, в моем доме горя, получается я препятствие для него, и кольцо рядом с нами , с медведем и косой, как разрыв, злость и недовольство, также если зеркала смотреть, я сердце, медведь клевер, но сердце в косе, сильная боль и неприятность связанная с чувствами. Наверно для него нелегкий был разрыв, но вроде как в прошлом, правда переложив 9 на 4 , вроде как я и в будущем получаюсь, но опять же и медведь рядом и проблемы одни , а моя вертикаль , как какое то тяжёлое послание для него из за меня. А вообще деньги заботят его конечно.

Katerinalar

Цитата: irinavasileva62 от 30 августа 2020, 18:56:44

Добрый вечер.
Расклад на М, змея -я, отношений на сколько знаю у М нет (есть бывшая). Мужчину чищу, закрытие у него от меня. Перед раскладом загадывала что карты слева его будущее. С чем возник вопрос.

Если при раскладе 8 на 4 +4, М в 25 доме будущее не определено ?

М в доме Кольца, М волнуют отношения.

Интересуют дома :

Сердце в доме Креста , в доме Сердца-Змея-Лилии-Корабль-Книга-Крест - построение отношений со мной невозможно,  Крест -Книга, отработка кармы

Звезды в доме Лисы, Звезды-Ключ-Луна-Лиса
Мужчина обманывается в чувствах ?

Женщина в доме Горы, Гора в Якоре , Женщины нет.
Женщина-Букет-Якорь-Гора  - препятствия к встрече.

С уважением , интересуют вопросы М со Змеей

2, С уважением.  Расклад на молодого парня. Расклад общий.
Расклад в целом понимаю, разбирать не буду и не нужно , за исключением некоторых позиций  , видится мне смерть. Интересует ваше мнение. Хочется ошибаться

Здравствуйте. Вы знаете , если вы загадали будущее слева, то карты вам ничего не показали , у него все в прошлом, он в доме кольца, может означать что он в отношениях, на сердце у него, дама бывшая и невозможность быть с ней , препятствия к ней. Кольцо, дама, дом, башня, его волнует расставание с ней. Она ему приносит радость и удовольствие, но гора якорь, якорь букет, все замерло, невозможность сейчас с ней быть. Вы у него в сердце, но вот если посмотреть само сердце в кресте и карты рядом с ним, то чувства прям скажем не позитивные , Луна крысы, гора , сердце., а сердце в кресте , кармическая любовь и боль в отношениях ходит на даму в горе. Боль и тяжесть от невозможности быть с дамой из за препятствий . Но опять же получается это все в прошлом .

Иванова

Цитата: irinavasileva62 от 30 августа 2020, 18:56:442, С уважением.  Расклад на молодого парня. Расклад общий.

у вас Гроб в доме Рыб,поэтому по раскладу мне показалось проблема в семейных отношениях,возможно с мамой,а не с ним сами

Геката

ДД!

Я понимаю, что вырываю из контекста расклада, но я дальше сама разберусь, нужно мнение со стороны практиков по одному вопросу. Если расклад делается на мужа, и моя карта-бланка падает в позиции его сердца №24, то это значит, что я его больше люблю, или он меня?)) Я бы конечно трактовала, что он меня, что я в его сердце. Но я встречала разные мнения, нужен практический опыт)) ++

Katerinalar

Цитата: Геката от 08 сентября 2020, 17:08:53
ДД!

Я понимаю, что вырываю из контекста расклада, но я дальше сама разберусь, нужно мнение со стороны практиков по одному вопросу. Если расклад делается на мужа, и моя карта-бланка падает в позиции его сердца №24, то это значит, что я его больше люблю, или он меня?)) Я бы конечно трактовала, что он меня, что я в его сердце. Но я встречала разные мнения, нужен практический опыт)) ++
Здравствуйте. Если расклад для мужчины и вы в 24 доме сеодца, то значит он к вам так относится , вы у него в доме сердца, любви и тепла, но опять же надо смотреть где сердце и зеркала, может у него сердечное отношение, но при этом зеркала сердца с косой или гробом, тогда тут далеко не тёплые чувства .

Геката

Цитата: Katerinalar от 08 сентября 2020, 17:23:05
Здравствуйте. Если расклад для мужчины и вы в 24 доме сеодца, то значит он к вам так относится , вы у него в доме сердца, любви и тепла, но опять же надо смотреть где сердце и зеркала, может у него сердечное отношение, но при этом зеркала сердца с косой или гробом, тогда тут далеко не тёплые чувства .

Благодарю!
Я в доме сердца, он в доме Дома, Дом в моей позиции, Сердце в доме Ключа, кони от Сердца на Крест, Ребенок, Сад и Медведь. Зеркало от Сердца на Мужа и Ключ. Его сердце у меня под ногами получается. Смотрю, не заведется ли кто в течение года, вроде как нет.

Иванова

добрый вечер,не могу выставить картину расклада,интересует мнение по вопросу-
расклад жн на отношения с мужчиной,в карте Креста выпала соперница(Змея),а Крест в Собаке,тоесть он будет дружить с соперницей? так как в доме Змеи сам Мч

Katerinalar

Цитата: Иванова от 08 сентября 2020, 20:22:14
добрый вечер,не могу выставить картину расклада,интересует мнение по вопросу-
расклад жн на отношения с мужчиной,в карте Креста выпала соперница(Змея),а Крест в Собаке,тоесть он будет дружить с соперницей? так как в доме Змеи сам Мч
Здравствуйте, если расклад для женщины, то он не покажет что будет делать мужчина.
Скорее , лучше бы конечно 4 последние карты, но судя по змее в доме креста и крестов собаке а он в змее, то она считает мужчину лживым, двуликим, мужчина больше привязан к сопернице , и она поставит крест на доверии , понимании , верности, ведь собака - не только дружба, и это для неё будет больно и тяжело, потому что мч будет с соперницей , то что неизбежно .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status