Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Madam.irma

Цитата: Иванова от 21 августа 2020, 13:13:47Змея (женщина старше) Букет (подклад) на одиночество (Башня) мужчине (Медведь)
я отследила эти карты=Змея в доме ключа,ключ в доме змеи. Эта дама приняла решение. Букет-(сам подклад)-в доме букета Крысы,в доме крыс-коса, в доме косы - кольцо Это точно подклад на разрушение отношений. Букет в доме рыб - это возможно деньги являются подкладом или еда (возможно и сама рыба)  Рыбы зеркалят с ребенком и Ж и кореспондируют с М. и что важно - это угловые карты важные в раскладе-они дают ответ на вопрос. Сердце расклада - лилии луна сердце собака - собака + сердце = Однозначно это близкий человек а луна указывает на женщину а вот лилии наверно уважение и все упирается в родного человека.

Добавлено: 21 августа 2020, 22:03:26

Цитата: Иванова от 21 августа 2020, 21:32:27можно уточнить,это вы имеете ввиду посмотреть в каком доме Письмо ,как далеко оно от бланки и по картам в этом горизонтальном ряду видим что произойдет?
ну я так смотрю. и по этому же раскладу Кольцо (Отношения) кореспондируют с косой- вот и разрушились отношения М и Ж. букет-кореспонденция=Тучи - подклад несет морок или неприятности для будущего. Звезды в доме звезд-магия. и они зеркалят с крысами и кораблем - думаю это порча на разлуку. это подтвердилось и другими картами. а вот Письмо = аисты - перемены возникли в общении. Интересный расклад и информативный

Добавлено: 21 августа 2020, 22:26:05

Цитата: Nika7777 от 21 августа 2020, 02:46:04Но мне кажется там чтением заговора не обошлось никак
ну это просто было мое предположение. Я сейчас высчитала путем нумерологии "сердце расклада" вышла-луна и она же лежит в самом сердце (в доме ребенка). нумерология угловых карт дала тоже Луну - а в доме луны - Рыбы а рыбы у нас и есть подклад. нумерология последних 4х карт дала Лису что подтверждает мое предположение Женщина является всему виной. эта хитрая лиса. и еще - если сложить  луну и лису = коса (разрыв) и если вычесть из луны лису выходит - Собака (близкий человек) . советую вам пользоваться этим методом нумерологии он очень много выявляет.

Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Nika7777

Цитата: Madam.irma от 21 августа 2020, 21:41:33
я отследила эти карты=Змея в доме ключа,ключ в доме змеи. Эта дама приняла решение. Букет-(сам подклад)-в доме букета Крысы,в доме крыс-коса, в доме косы - кольцо Это точно подклад на разрушение отношений.

Здравствуйте!
Благодарю!
Расклад действительно очень четко все показал. Я впервые делала на прошлое , не затрагивая будущего и на вопрос причины . Как только увидела  карты главные 4 по краям , уже поняла что будет интересно.
Я так вижу  по карте собаки и ее ход  конем на дом , что она была вхожа это 100 % ну то что она была в близком  контакте это  само собой , много карт это подтверждают ... ну и лилии обычно указывают на родственника. И даже исходя из того , что у Ж родственники в другом городе ... а М мать приезжала уже стало ясно . Подозрения были ... но не хотелось верить . Думалось ещё на одну женщину , которая была близкой и явно был интерес чтоб пара разошлась... но карты указали на родственницу всё-таки . Казалось что закрыли и на одиночество делали Ж , так как она уже второй год после М не общается с мужчинами вообще. Работа - дети ... странно что карты последние 4 указали на одиночество М ... хотя возможно так на двоих отразилось .
Ещё карта солнце в своём доме ... на что стоит обратить внимание ... но ее значение крест снижает рядом . Что думаете по этому поводу этого ?
А то что морок на М - это явный факт ... так как поведение ему все это время не свойственное ... даже когда он выходил на контак , будто текст был и не им написанный ,  да и в целом поведение не свойственное .
А то что происходило в доме - страшно описать. Мать думаю обращалась к сильной ведьме так как все что происходило так просто так не наколдуешь .

Madam.irma

Цитата: Nika7777 от 22 августа 2020, 00:44:03странно что карты последние 4 указали на одиночество М
Мне указали на Лису (по нумерологии) это там лежит башня (порча на одиночество) может так легла магия.

Добавлено: 22 августа 2020, 01:05:56

Цитата: Nika7777 от 22 августа 2020, 00:44:03Ещё карта солнце в своём доме ...
ой не заметила Солнце-поразмыслю позже  :o
расклад очень интересный есть над чем поразмыслить

Nika7777

https://img.black-m.ru/index.php
Все интереснее и интереснее ...
меня этот расклад не радует вовсе ...
Делала на  эту пару ещё один расклад. Нужно было меньше срок поставить.
Но уже как есть .
И так : Расклад на М - Кверент
Ж- бланка
Ребёнок - карта ребёнка
Кольцо - их отношения
Вопрос - будет ли общение между Ж М и ребёнком ?
Расклад на год ...

Иванова

Цитата: Madam.irma от 21 августа 2020, 21:41:33советую вам пользоваться этим методом нумерологии он очень много выявляет.

заинтересовали,я новичек в БР,надо попрактиковаться,если получится вставить фотку выложу интересную жизненую ситуацию для разбора

Добавлено: 22 августа 2020, 15:06:20

Nika7777

Цитата: Иванова от 22 августа 2020, 12:37:17
заинтересовали,я новичек в БР,надо попрактиковаться,если получится вставить фотку выложу интересную жизненую ситуацию для разбора

Добавлено: 22 августа 2020, 15:06:20

Почему-то не загружается фото уже второй день (((

Madam.irma

Цитата: Nika7777 от 22 августа 2020, 15:36:03Почему-то не загружается фото уже второй день (((
Интересно было бы посмотреть...

Добавлено: 22 августа 2020, 16:39:22

Цитата: Иванова от 22 августа 2020, 12:37:17заинтересовали,я новичек в БР,надо попрактиковаться
Я БР делаю уже  несколько лет,но пришла мысль нумерологическим способом пользоваться только недавно,(где то прочитала что это дает больше информации)

коза-дереза

Цитата: коза-дереза от 30 мая 2020, 09:21:23
Конструктор Ленорман http://www.lenormand.mysteria.cz
Выкладывайте в программу свои карты  и приносите  их на форум. Очень удобно и быстро.
Модераторы, прошу не баньте, если нельзя выкладывать ссылки, то прошу удалить сообщение.
ДВ! Удобная схема для расклада, все уже придумано давно) Просто выбираете свою колоду и на поле выкладываете фото.
Ув. модераторы, нельзя как-нибудь закрепить эту схему для расклада в теме- она простая и удобная. А по фото тяжело смотреть, и тем кто выкладывает тоже лишняя морока. А это мое сообщение потом удалить, чтобы тему не загромождать.
Спасибо!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Madam.irma

Цитата: коза-дереза от 22 августа 2020, 16:52:45ДВ! Удобная схема для расклада, все уже придумано давно) Просто выбираете свою колоду и на поле выкладываете фото.
Я не увидела как сохранить расклад. я пользуюсь этим редактором https://mantike.neirophant.com/ можно выбрать любую колоду из списка и сохранить сылку расклада

Nika7777

Цитата: Nika7777 от 22 августа 2020, 01:22:12
Все интереснее и интереснее ...

Делала на  эту пару ещё один расклад. Нужно было меньше срок поставить.
Но уже как есть .
И так : Расклад на М - Кверент
Ж- бланка
Ребёнок - карта ребёнка
Кольцо - их отношения
Расклад на год ...
есть !!! получилось

Madam.irma

ЦитироватьИ так : Расклад на М - Кверент
Ж- бланка
Ребёнок - карта ребёнка
Кольцо - их отношения
Расклад на год ...
Пока в 2х словах-гроб во всаднике (общения небудет пока) всадник в кресте-крест на общении? гроб в сочетании с письмом - общения небудет. М смотрит на сов и всадника - он переживает и хочет общения. В доме кольца - метла - конфликт в отношениях. кольцо в доме развилки-треугольник возможен или выбор связаный с отношениями. кинулась в глаза ЛИСА она в своем доме-хитрая бестия водит за нос.
Спойлер
посмотрю позже еще. еще дополню ответ
[свернуть]

Nika7777

ув. практики, прошу помощи. Очень важный расклад для меня.
У меня была сделка в дугой стране, мой человек должен был получить важный конверт. Как только он его получает, передает  другим людям. Конверт ценный! В этой сделке у меня компаньон. Каждый делает свою работу его люди не знают меня , мои (кто получает  передает дальше) не знают его.
В общем- сроки максимальные прошли, конверта нет! Кто должен был получить вел себя странно последнее время отвечал с задержкой ,два дня вовсе не отвечает. У меня мягко говоря паника...
Расклад на меня \ срок 2 недели\
я- бланка
компаньон - медведь
мой чел кто получает - кверент
конверт-письмо
деньги которые я должна получить с конверта - рыбы
обман -лиса
вопрос - получу ли я деньги? какая судьба конверта? у кого он ?от кого обман ?

Добавлено: 24 августа 2020, 03:23:31

Цитата: Nika7777 от 24 августа 2020, 02:40:03
У меня была сделка в дугой стране, мой человек должен был получить важный конверт. Как только он его получает, передает  другим людям. Конверт ценный! В этой сделке у меня компаньон. Каждый делает свою работу его люди не знают меня , мои (кто получает  передает дальше) не знают его.
В общем- сроки максимальные прошли, конверта нет! Кто должен был получить вел себя странно последнее время отвечал с задержкой ,два дня вовсе не отвечает. У меня мягко говоря паника...
я- бланка
компаньон - медведь
конверт-письмо
обман -лиса

Первая карта всадник - известие или сам процесс доставки ! По углам всадник / Ж / крест / медведь/ - мое сообщение компаньону о том что-то все сорвалось .
Будущее всадника диагональ - мои Надежды в доме М / гроб / гора всадник - потеряла я надежды препятствия выходят в получении. Ж в гробу - я в депрессии и переживаниях . В моём доме ключ - решение вопроса / в ключе   - Лилии - искренность  или успех / в Лилиях метла - ссора и разборки / над метлой М - значит с ним ! Ход конем метла  на косу  / тучи / лису / дерево - наколенная обстановка ( накал страстей так сказать ) переживания и неизвестность из- за большого обмана .
Лиса между Ж и М - диагональ прошлое Ж - решаю вопрос с М на счёт его  обмана . Вроде как лиса с М ... но почему она в доме медведя ? И ходит конем  тоже и на него ? Лиса ходит  на всех нас конем и ещё на змею !!! Вот кто она не понимаю ! Это женщина , так как рядом букет ! В букете ребёнок - молодая в ребёнке тучи  / тучи в змее / она что-то намутила явно .
Я как не задам вопрос , выходит что конверт у этой змеи  ? Откуда она не понимаю взялась ????
История конверта за моей спиной - то есть - он точно,  по прошлому видно что получен ! Хотя первый ряд всегда показывает события которые должны быть самые первые  , но они выходят в прошлом для меня ! Вот по ним видно - что змея как бы уже и деньги с него получила даже ! Как вы считаете ?
Под ногами конверта - солнце / собака / лиса письмо - счастье и успех у друга который украл его и обманул . Собака в крысах - потеря этого друга / крысы в деньгах - деньги в корабле  / Корабль в книге - потеря друга который украл и деньги уплыли в  неизвестном направлении в общем . Собака корреспондент с лисой / гробом - зеркало гроб - друг обманщик из далека  который принёс депрессию мне / я в гробу . Между м и змей напряжение беседы - тучи / совы . Корреспонденты рыб - книга / письмо - зеркало солнце - тайные деньги от конверта принесли счастье - кому вопрос ? Почему солнце между собакой - медведем и М ? Я совсем запуталась ! Диагональ от медведя К змее - они будто общаются и знакомы . И такое ощущение эта змея как-то получила конверт вместо моего человек ( вместо М ) так прошлое у него тоже выходит - гроб / коса развилка - ему нужно срочно принять решение важное , над головой совы - нервозность. Ход клеем М - звёзды / сад / змея / конверт / дом / медведь - надеется на друзей змею что она оставит его в доме и дальше получит медведь . Как изначально и должно быть . 4 карты итога не очень - Лилии  / аист / крысы / клевер - не будет шансов  мне получить  что должна . Переложила расклад по другому на втором фото . И тоже выходит что не смогу забрать . Но по второму там вижу что вся беда от медведя и змею это он подослал. Помогите разобрать... что  видите ? может это я в панике не могу рассмотреть правду . Страхи свои вижу только .

Добавлено: 24 августа 2020, 03:26:59

Цитата: Madam.irma от 23 августа 2020, 13:42:08
Пока в 2х словах-гроб во всаднике (общения небудет пока) всадник в кресте-крест на общении? гроб в сочетании с письмом - общения небудет. М смотрит на сов и всадника - он переживает и хочет общения. В доме кольца - метла - конфликт в отношениях. кольцо в доме развилки-треугольник возможен или выбор связаный с отношениями. кинулась в глаза ЛИСА она в своем доме-хитрая бестия водит за нос.
Спойлер
посмотрю позже еще. еще дополню ответ
[свернуть]

Спасибо большое ! Очень интересно вообще мнение ! А что вы думаете по этим всем негативным картам в первом ряду вертикальном ? Я завтра распишу тоже как я его разобрала.

Добавлено: 24 августа 2020, 11:20:24

Цитата: Nika7777 от 24 августа 2020, 02:40:03
я- бланка
компаньон - медведь
конверт-письмо
обман -лиса

Добавлено: 24 августа 2020, 03:23:31

Первая карта всадник - известие или сам процесс доставки ! По углам всадник / Ж / крест / медведь/ - мое сообщение компаньону о том что-то все сорвалось .
Будущее всадника диагональ - мои Надежды в доме М / гроб / гора всадник - потеряла я надежды препятствия выходят в получении. Ж в гробу - я в депрессии и переживаниях . В моём доме ключ - решение вопроса / в ключе   - Лилии - искренность  или успех / в Лилиях метла - ссора и разборки / над метлой М - значит с ним ! Ход конем метла  на косу  / тучи / лису / дерево - наколенная обстановка ( накал страстей так сказать ) переживания и неизвестность из- за большого обмана .
Лиса между Ж и М - диагональ прошлое Ж - решаю вопрос с М на счёт его  обмана . Вроде как лиса с М ... но почему она в доме медведя ? И ходит конем  тоже и на него ? Лиса ходит  на всех нас конем и ещё на змею !!! Вот кто она не понимаю ! Это женщина , так как рядом букет ! В букете ребёнок - молодая в ребёнке тучи  / тучи в змее / она что-то намутила явно .
Я как не задам вопрос , выходит что конверт у этой змеи  ? Откуда она не понимаю взялась ????
История конверта за моей спиной - то есть - он точно,  по прошлому видно что получен ! Хотя первый ряд всегда показывает события которые должны быть самые первые  , но они выходят в прошлом для меня ! Вот по ним видно - что змея как бы уже и деньги с него получила даже ! Как вы считаете ?
Под ногами конверта - солнце / собака / лиса письмо - счастье и успех у друга который украл его и обманул . Собака в крысах - потеря этого друга / крысы в деньгах - деньги в корабле  / Корабль в книге - потеря друга который украл и деньги уплыли в  неизвестном направлении в общем . Собака корреспондент с лисой / гробом - зеркало гроб - друг обманщик из далека  который принёс депрессию мне / я в гробу . Между м и змей напряжение беседы - тучи / совы . Корреспонденты рыб - книга / письмо - зеркало солнце - тайные деньги от конверта принесли счастье - кому вопрос ? Почему солнце между собакой - медведем и М ? Я совсем запуталась ! Диагональ от медведя К змее - они будто общаются и знакомы . И такое ощущение эта змея как-то получила конверт вместо моего человек ( вместо М ) так прошлое у него тоже выходит - гроб / коса развилка - ему нужно срочно принять решение важное , над головой совы - нервозность. Ход клеем М - звёзды / сад / змея / конверт / дом / медведь - надеется на друзей змею что она оставит его в доме и дальше получит медведь . Как изначально и должно быть . 4 карты итога не очень - Лилии  / аист / крысы / клевер - не будет шансов  мне получить  что должна . Переложила расклад по другому на втором фото . И тоже выходит что не смогу забрать . Но по второму там вижу что вся беда от медведя и змею это он подослал. Помогите разобрать... что  видите ? может это я в панике не могу рассмотреть правду . Страхи свои вижу только .

Добавлено: 24 августа 2020, 03:26:59

Спасибо большое ! Очень интересно вообще мнение ! А что вы думаете по этим всем негативным картам в первом ряду вертикальном ? Я завтра распишу тоже как я его разобрала.

Иванова

Цитата: Nika7777 от 24 августа 2020, 02:40:03ув. практики, прошу помощи. Очень важный расклад для меня.

к сожалению очень плохо  видно весь расклад,я вижу только по шесть карт в ряду,поэтому из того что вижу -деньги вы не получите,Рыбы в Корабле,все,уплыли,нижние четыре карты Лилия (похороните надежду) Крысы сьели выручку (Клевер) и Аист в доме Креста,не векрнется ситуация,а вот насчет кто это сделал я подозреваю вашего человека,кверент в доме Развилка,а в доме кверента Звезды,хотя опять же не видя ни где ша бланка ни где Лиса сложно сказать

Добавлено: 24 августа 2020, 13:02:58

разобралась,если не ув картинку то видно

Добавлено: 24 августа 2020, 13:17:26

может я и не права,но все явно указывает на Медведя,но так явно,что мне кажется это подстава, Лиса в доме Медведя,а в доме Лисы Птицы-наговор,сам Медведь в Луне,а это настойчивая просьба разобраться во всем,и потом,ваш человек останется для вас в прошлом,а Медведь будет и дальше с вами,ведь Письмо конем на вашем человеке,а от него конем и Змея-это обман,возможно схему он провернул с напарницей,хотя не думаю,в доме Змеи Письмо,это просто говорит об обмане его и укрывательстве конверта

Madam.irma

Цитата: Nika7777 от 24 августа 2020, 02:40:03А что вы думаете по этим всем негативным картам в первом ряду вертикальном ?
Вы имеете в виду ГРОБ КРЕСТ КОСА и МЕТЛА?

Nika7777

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status