Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Геката

Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, как бы Вы трактовали, БР для мужчины на развитие отношений с интересующей его женщиной на близж. год. Сердце выпало в Доме мужчины, мужчина сам - в доме Развилки, Развилка - в доме Звезд, Звезды - в доме Туч, Тучи - в доме Клевера. Женщина выпала рядом ниже под ногами мужчины в доме Лилий, а лилии - в доме гроба. Змея выпала в доме женщины, между бланкой Жн и Сердцем. Медведь упал в доме косы, Клевер - в доме Лисы, а Лиса - в Доме Змеи.

В доме всадника  - Коса.
Первые 3 карты - Коса, Тучи, Дерево.
Центральные - Аисты-Метла, Кольцо-Ребенок. Ребенок в доме Горы, а Гора - в доме Башни. Метла в доме Ребенка. Аисты в доме Птиц. Кольцо в доме Сада.

Кстати, что означает, если Женщина падает сразу под мужчиной?

Щекотливая ситуация. Мучина влюблен в жн, ревнует ее, стоит перед выбором, хочет внести ясность в отношения или открыться по поводу своих чувств - решает, но колебается, опасается, что женщина его обманет или вообще прекратит с ним любые отношения. У женщины есть уже мужчина, возможно постарше, который ее ревнует. Но кверенту неожиданно представиться удобная возможность расставить все точки над "i" и начать открытые любовные отношения с жн, возможно по типу не было бы счастья дак несчатье помогло. Мужчина хочет любовных отношений с жн без обязательств. В то же время для мужчины выступает препятсвием наличие ребенка у жн, боится, что не потянет и нужно будет много работать. Или же это он боится начинать новые отношения так как по Аисту+метле еще переживает, что если на работе узнают, будут какие-то разговоры и санкции, так как жн его клиентка? Обсуждение с жн будет то ли в общественном месте то ли в интернете, она должна согласится.

Правьте, пожалуйста, я только учусь работать с БР.       

коза-дереза

Геката, попробуйте фото расклада выложить, есть же специальные программы, куда карты вставляются и потом как фото это можно выложить на форум. Просто когда  расклад видится, то сразу возникают ассоциации, на слух это сложно интерпретировать. И там еще большое значение имеют вертикали, по ним даже можно больше информации узнать, чем из домов карт. Имхо.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Геката

Цитата: коза-дереза от 30 мая 2020, 09:01:49
Геката, попробуйте фото расклада выложить, есть же специальные программы, куда карты вставляются и потом как фото это можно выложить на форум. Просто когда  расклад видится, то сразу возникают ассоциации, на слух это сложно интерпретировать. И там еще большое значение имеют вертикали, по ним даже можно больше информации узнать, чем из домов карт. Имхо.

Спасибо! Я к сожалению фото расклада не сделала...
Разложу тогда на интересующую его женщину и выставлю расклад с фото, если можно.

Вертикаль по мужчине помню:

Звезды, Клевер, Мужчина, Женщина, Луна.

Луна в доме Креста и Крест в доме Луны.

коза-дереза

Цитата: Геката от 30 мая 2020, 09:06:47
Спасибо! Я к сожалению фото расклада не сделала...
Разложу тогда на интересующую его женщину и выставлю расклад с фото, если можно.
Конструктор Ленорман http://www.lenormand.mysteria.cz
Выкладывайте в программу свои карты  и приносите  их на форум. Очень удобно и быстро.
Модераторы, прошу не баньте, если нельзя выкладывать ссылки, то прошу удалить сообщение.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Геката

Цитата: коза-дереза от 30 мая 2020, 09:21:23
Конструктор Ленорман http://www.lenormand.mysteria.cz
Выкладывайте в программу свои карты  и приносите  их на форум. Очень удобно и быстро.
Модераторы, прошу не баньте, если нельзя выкладывать ссылки, то прошу удалить сообщение.

Спасибо! А то я начала уже в пейнте ваять  ;D

Сделала расклад со стороны женщины на отношения с тем же мужчиной на год. Очень интересно получается, конечно, если я правильно поняла ситуацию и перспективу. По словам мужчины он вроде как хочет с ней серьезных отношений, по ее раскладу видно, что она тоже хочет быть с ним, но я не вижу активных действий с его стороны.

Итак сам расклад:

У жн в жизни закончивается важный этап, она  устремлена в будущее и новые отношения с мужчиной, с которым познакомилась в казенном доме. У женщины есть другой партнер, но ее одолевают сомнения стоит ли разойтись, пропало общение или не о чем поговорить. Она заинтересована наладить отношения с новым мужчиной, переживает, думает, что новый мужчина ей подходит для жизни больше. Тем самым она портит себе ситуацию в семье, от этого страдает ребенок. Мужчина в свою очередь вроде тоже не против, она ему нравится как женщина, он за нее хлопочет, хочет соблазнить, но он опасается, что эти отношения могут принести ему проблемы на работе. Он будет не против тайных любовных отношений, если она согласится, но скорее всего кроме приятных разговоров и возможно любовной переписки или подарка с  мужчиной у них ничего не будет, он поставит крест на этом. Женщина ушла в себя и копается в своих чувствах, мечтает, советуется о мч с другом/подругой, который видимо отговаривает ее от отношений с данным мч, из-за этого ссорятся. Для Женщины ситуация тяжелая кармическая.

Все что помнила из расклада мч и свою трактовку написала выше на странице. У него падало Сердце в 28 доме, я трактовала как любовь к женщине, так как рядом была ее карта, но после этого женского расклада больше похоже что он себя любит и делать ничего не будет по типу сами придут и все дадут.

Правьте, пожалуйста, я только учусь))

Добавлено: 30 мая 2020, 17:05:42

Цитата: Геката от 30 мая 2020, 15:56:58
Сделала расклад со стороны женщины на отношения с тем же мужчиной на год.
Правьте, пожалуйста, я только учусь))

Забыла указать, что у меня другая колода, Дама смотрит на гроб, а Мужчина - на кольцо.

коза-дереза

Геката, поясните пжл, вы себя загадали дамой, а нового М. кем? И какая бланка у вас означает настоящего мужа?

Геката

Цитата: коза-дереза от 30 мая 2020, 21:17:43
Геката, поясните пжл, вы себя загадали дамой, а нового М. кем? И какая бланка у вас означает настоящего мужа?

Извините, расклад на знакомых мне людей, чтоб научиться объективно смотреть. Женщину загадала Дамой, нового мужчину - Господином. Мужа ее загадала Домом, но думаю в раскладе он мог выпасть медведем.

коза-дереза

Геката, ДД!
Если интересует личная сфера, то смотрим основные карты кольцо и сердце.
Что сразу бросается в глаза- в доме гроба у Ж. находятся птицы, птицы-это семья, это пара, похоже в этом году отношения с мужем у Ж. могут закончиться, брак перестанет существовать. Медведь-это похоже муж, его карта лежит в ногах Ж., у него похоже есть другая Ж. А муж не так уж и плох- и обеспечен и работа какая-то неплохая у него похоже, очень перспективная и денежная. Дом находится в доме письма, похоже, что развод будет официальным.С новым М. там все не так радужно- серьезных отношений я не вижу, будет скорее всего регулярный секс.  Кольцо находится в доме туч- новые отношения будут не очень перспективными и удачными и очень кратковременными. Сердце находится в доме крысы- сердце Ж. будет разбито всеми этими переживаниями, эмоционально ей действительно будет очень тяжело.
Я выскажу свое имхо- там похожу мужу этот брак надоел и стал не нужен и у него есть другая Ж. Потому что судя по раскладу, все ресурсы семьи находились в руках М. и когда у него появилась другая Ж., их отношения перестали существовать. Ну если кратенько, то будет вот так. Имхо.

Геката

Цитата: коза-дереза от 31 мая 2020, 09:40:39
Геката, ДД!
Если интересует личная сфера, то смотрим основные карты кольцо и сердце.
Я выскажу свое имхо- там похожу мужу этот брак надоел и стал не нужен и у него есть другая Ж. Потому что судя по раскладу, все ресурсы семьи находились в руках М. и когда у него появилась другая Ж., их отношения перестали существовать. Ну если кратенько, то будет вот так. Имхо.

ДД ув. коза-дереза! Спасибо Вам большое, что потратили время! Я пыталась объективно смотреть, так как я знаю эту пару, но видимо основное направление мне удалось уловить.
Даю ос из того, что знаю. Женщина моя кума, живет заграницей. Замужем больше 10 лет, есть ребёнок. Муж у неё постарше, надёжный, есть дом и работа, но не особо денежно у них, все в кредитах. Муж оч верующий, не гуляет и молодую жену ревнует, он сам никогда с ней не разведётся, он ей это не раз говорил. Она как бы тоже не планировала всерьёз, хотя последние пару лет много скандалят. Он все равно говорит, что развод не дам никогда.
На нг у них на корпоратив пригласили гадалку)) и та ей нагадала, что мол в этом году встретишь свою судьбу и он работает врачем. Кума послушала и забыла. Через какое-то время у неё ребёнок в больницу попал, там она познакомилась с этим новым мч, он педиатр довольно известный в своих кругах и по деньгам у него намного лучше. Он стал к ней подбивать клинья, зная что она замужем, утверждает что хочет серьезных отношений, хотя по правилам ему нельзя иметь с клиентами никаких личных отношений. Кстати мч упал в доме дерева, и диагональ на башня и дерево это ли не указание на врача? Кума сначала ни сном ни духом, а теперь вспомнила и гадалку, и говорит мол он карьерой готов пожертвовать лишь бы я с ним была. Вот я и засомневалась что тут да как. Я говорю присмотреться, она злится. Вообще кума такая что она пока соломки не подстелит от мужа не уйдёт. Развод возможен только по ее инициативе, и видимо если этот дохтур ей мозги запудрит к себе позовёт. Про развод говорила, чтоб официально развестись надо год отдельно жить. Такая ситуация в реале.

коза-дереза

Геката, спасибо вам за ос!Без ос вообще сложно что-либо понять. Тогда все стало понятнее. Значит ресурсный М. -это врач, его бланка в раскладе Медведь. То есть все, что я написала про бывшего М. относится к нему. У него перспективная работа, деньги и похоже новая любовь-это вша кума. А вот муж представлен М. - там все действительно не очень. Я все равно склоняюсь к мысли, что будет развод, там все карты об этом говорят. Может быть не быстро и не скоро, но будет.
У Ж. под ногами лежит медведь- это карта ее нового М., с ним она связывает свои будущие планы.
В БР очень важно определить кому какие карты принадлежат, особенно это касается треугольников и прочих семейных фигур.  :) Если неправильно понять кто кем является, то неправильно будет трактоваться весь расклад.

Геката

Цитата: коза-дереза от 31 мая 2020, 11:15:57
Геката, спасибо вам за ос!Без ос вообще сложно что-либо понять. Тогда все стало понятнее.

Что Вы, это Вам спасибо, она мне как сестра, я переживаю, чтоб не оказалось, что она из огня да в полымя, чтобы хоть какого никакого но надежного не променяла, на того, кто поматросит, все таки ребёнок есть с мужем. Мне тяжело не зная его понять чем он дышит этот врач и какие его настоящие намерения, мужа я хоть видела.

Добавлено: 31 мая 2020, 12:43:54

Новая любовь это Вы смотрите по Змее? А может это быть у него другая женщина, не кума? Чтоб понять обманывает или нет.

lyuka

Прошу помощи в трактовке.
По раскладу уже есть ОС как отыгралось
расклад делался на пару, в браке. Без детей На грани развода. Женщина подозревает у мужа наличие любовницы. Делалось на месяц.
Из основных моментов было проявление мужчина (в доме всадника) по отношению к женщине, в виде дорого денежного подарка, для закрытая долгов. Это на первой неделе. Первая строка отыгралась прямо Карта в карту.
Самый главный вопрос -  не смогла страктовать крест в доме креста. Ну и последние 4 Карты как то вызвали сомнения.

Остальные недели  мужчина проявлялся далее к змее, имея свои интересы, в том числе и денежные.
Сбор компромата, причём на всех, от змеи до коллег.
С работой увы все плохо складывалось.

irinavasileva62

Доброго вечера, уважаемые практики! Вопрос к тем кто гадает на Большом раскладе . Подскажите вы первую очередь читаете по горизонтали с лева направо , после уже верх низ ? Так до конца не понимаю последовательность , про первую страницу знаю, все внимательно прочитала .

Anna2018.di

Цитата: irinavasileva62 от 11 июня 2020, 22:08:56Подскажите вы первую очередь читаете по горизонтали с лева направо , после уже верх низ ? Так до конца не понимаю последовательность , про первую страницу знаю, все внимательно прочитала .

Да я читаю расклад таким способом, еще обращаю внимание где выпали сигнификаторы мужчины и женщины (какие карты рядом с ними и в каких позициях), затем уже смотрю слева направо
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Katerinalar

Цитата: irinavasileva62 от 11 июня 2020, 22:08:56
Доброго вечера, уважаемые практики! Вопрос к тем кто гадает на Большом раскладе . Подскажите вы первую очередь читаете по горизонтали с лева направо , после уже верх низ ? Так до конца не понимаю последовательность , про первую страницу знаю, все внимательно прочитала .
Здравствуйте, читать надо так как вы запланировали до расклада.  Если тема отношений, то читаете развитие от сердца и кольца диагональ вверх потом горизонталь вправо и вниз, опять же как у вас будущее определено, некоторые читают горизонталь только а вертикаль ( настоящее) у некоторых вертикали и дома это будущее, это вы должны сами определить, у кого то ходы конем тоже будущее и зеркала настоящее, кто то просто цепочку домов смотрит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status