Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Геката

Здравствуйте, ув. практики!

Делала для брата 2 расклада на разные промежутки времени на отношения с загаданной девушкой. На данное время у них отношений любовных нет, так как она девушка его друга, но очень нравится брату он думает, что это взаимно, но отбивать у друга не хочет. Так вот, интересно, что оба раза в БР загаданная девушка падает в 28 доме, в доме брата получается. Как трактовать? Я склоняюсь к тому, что будут вместе, так как еще по раскладу указания были. Но встречала еще мнения, что когда Дама падает в доме мч, то это наоборот ничего общего нет, или же просто дама с мужскими чертами характера. Очень интересен именно этот момент дамы в доме мч, кто-то сталкивался?

Annetta

Цитата: Геката от 27 июня 2020, 17:00:07
Здравствуйте, ув. практики!
Делала для брата 2 расклада на разные промежутки времени на отношения с загаданной девушкой. На данное время у них отношений любовных нет, так как она девушка его друга, но очень нравится брату он думает, что это взаимно, но отбивать у друга не хочет.
Я не видя весь БР не стала бы утверждать, что они будут вместе. Я бы отследила карту 25 , 24  и где сам М выпал, что воле его карты, что возле её, есть ли взаимодействия, пересечения.
А так можно предположить, что он зациклен на этой девушке, все мысли и чувства о ней. Она его мир на сейчас.

Геката

Цитата: Annetta от 28 июня 2020, 17:01:19
Я не видя весь БР не стала бы утверждать, что они будут вместе. Я бы отследила карту 25 , 24  и где сам М выпал, что воле его карты, что возле её, есть ли взаимодействия, пересечения.
А так можно предположить, что он зациклен на этой девушке, все мысли и чувства о ней. Она его мир на сейчас.

Благодарю! У меня еще пока ни разу так не выпадало, чтоб расклад делался для девушки и карта мч падала в ее доме ну или наоборот. Очень интересный момент, буду наблюдать! Брат сам по себе довольно скрытный, вполне возможно, что есть зацикленность.

Выкладываю оба расклада тогда, так как интересно выпала она. Брат - мужчина, интересующая девушка - Дама, его друг - Медведь, Змея - девушка, которую брат держит пока возле себя, но по его словам планирует с ней расставаться. Он очень переживает, как сделать так и чтоб друга не потерять, и наладить с девушкой отношения, говорит, что чувствует нельзя упускать. Вчера уставшая была уже, сегодня глянула свежим взглядом и картинка не такая позитивная кажется - одна нервотрепка для него, если и будет что-то, то ненадолго. Она вроде как тоже не безразлична к нему, и с медведем там какая-то белиберда, мне кажется, что таки расстануться они с тем другом, но и тут она тоже места не нагреет, она брата серьезно не воспринимает. Надо сесть и нормально разобраться.

1. На 3 месяца

2. На год

reiven

Цитата: Natalia 666 от 27 мая 2020, 18:21:31
Здравствуйте ,ни могу понять диагонали в большом раскладе
Есть такая информация и все равно не могу это разобрать ,расскажите по подробнее этого :
"
Диагонали нельзя рассматривать в отдельности от горизонтали. Они как бы проецируются на неё и показывают связь событий. Например, в горизонтальной линии будущего, вас особенно заинтересовала одна из карт.
Через любую интересующую вас карту проводим вертикальную горизонталь и читаем сверху вниз предложением . И это будет НАСТоЯЩЕЕ положение дел этой карты, а вернее того , что символически означает эта карта. К примеру меня интересует положение финансов на данный момент. Я просматриваю карту Рыбы, смотрю в каком доме она выпала( это описывает саму карту Рыбы) . Затем смотрю настоящее положение дел ( вертикальную горизонталь) .То на чем стоит карта- это то, на чем базируется данный вопрос , то что уже сделано по этому вопросу.,  , т. к . это уже сделано и является " базой" вопроса который рассматриваем. Другими словами, это то, что уже в ногах топчем, то , что уже не изменить. Верхняя часть этой вертикальной линии , то что на СЕЙЧАС , на очень короткий срок собираемся предпринять , но ещё не предприняли по этому вопросу . Символ - вынужденно - здесь не к месту. Для прочтения этого символа нужны соответствующие карты или " падение" их в такие дома.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Katerinalar

Практики здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Вот у Вас в БР в домах- это настоящее?
И например если расклад для Женщины и мужчина в доме змеи ( то получается женщина его таким считает, так к нему относится?) а в доме мужчины кольцо ( это его отношение к даме ? ) то есть серьезно к ней настроен ?

Nika7777

Здравствуйте! Прошу  помощи в трактовке данного расклада .
Не могу смотреть объективно , путаюсь так как близко общаюсь с людьми , кому был сделан расклад.
Квернт - муж
Бланка - жен
Ребёнок - загадан картой ребёнка
Вопрос - Причина разрыва отношений и почему нет общения у кверента  с ребёнком и нет общения между бланковой и кверентом?
Сразу скажу , что магическое воздействие проверяли и не раз - оно было . Хочется понять в этом раскладе основанную причину и кто виновник всего этого ? Кто хотел всех их развести между собой . Спасибо заранее 🙏🏼
Ссылка на расклад внизу !

Madam.irma

Цитата: Nika7777 от 20 августа 2020, 02:44:03Вопрос - Причина разрыва отношений и почему нет общения у кверента  с ребёнком и нет общения между бланковой и кверентом?
А сам разрыв отношений между Ребенком и М на какую карту загадывали? а разрыв между М и Ж?

Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Nika7777

Цитата: Madam.irma от 20 августа 2020, 04:27:18
А сам разрыв отношений между Ребенком и М на какую карту загадывали? а разрыв между М и Ж?

Не загадывала!
Даже никогда так делала расклад ! Только загадывала людей обычно , а не события .
Причина физического разрыва ясна. Ушла бланка , и возобновлять отношения не захотела. Попытки были сойтись но приняла решения быть одна. Ж была не против, общения М с Реб когда он родится.
Расклад делала с вопросом кто стоял за всем этим , кто вмешивался и кто был скрытой причиной такого поведения М и Ж ?

Madam.irma

Цитата: Nika7777 от 20 августа 2020, 13:42:42Расклад делала с вопросом кто стоял за всем этим , кто вмешивался и кто был скрытой причиной такого поведения М и Ж
Задали такой вопрос и не обозначили врага или скрытую причину? можно было обозначить его Змеей или крысой
А так отследила по косе - вышло - лиса дерево  на мой взгляд это родственица замешана в разрыве
лиса идет конем на М предположу что родстеница М. дерево лежит между лисой и ребенком по диагонали.  в голове у Лисы - гроб книга метла- нехорошо это возможно сделала расорку и читала заговоры этим и положила конец семье. в доме Лисы-совы и они идут конем на Ж и на корабль (он в ногах у Ж) уход дамы от М. и конем на метлу (котора в голове у лисы)

Иванова

Цитата: Nika7777 от 20 августа 2020, 02:44:03Здравствуйте! Прошу  помощи в трактовке данного расклада .

такой прямо классический расклад
в 1 доме карты движения Мч,а Всадник в доме Жн вы пишите ушла она,думаю ушел он,у нее не было выбора,,дом 2-удача и возможности остаться в браке -Гроб -похоронены,причина ухода дом 3-Книга-как вы и предполагаете это магия,посмотрите если идти конем от этой карты то вы увидите Крысы,Дерево,Сердце и Луна,работали на разрушение семьи,причем в доме Ребенка Луна-Мч пересмотрел свое отношение и я считаю что в депрессии по этому вопросу,не знает как себя везти,Ребенок в доме Сердца,он любит его,а вот причину ссоры я бы смотрела по карте Метла и она в доме Дом,тоесть это кто-то соглашусь с ув Madam.irma из родственников или очень близкого друга,посмотрите от Метлы конем Собака,Сад,а в доме Метла-Лиса-хитрая женщина,сложно понять как задать вопрос для чего это сделано,предположу что можно посмотреть по карте Гроб считая зачем нужно окончание отношений ,тогда в доме Гроб Жн,а в доме Жн Всадник,можно предположить что место жены захотела занять другая или что кто-то был против их брака и освободил место для другой женщины
напишите вы расклад женщине делали я так понимаю,ну так не сойдутся они с ним,да и развод был в ее судьбе неизбежен,но одна она не останется

Добавлено: 21 августа 2020, 01:45:24

Цитата: Katerinalar от 04 августа 2020, 11:39:39Подскажите пожалуйста. Вот у Вас в БР в домах- это настоящее?
И например если расклад для Женщины и мужчина в доме змеи ( то получается женщина его таким считает, так к нему относится?) а в доме мужчины кольцо ( это его отношение к даме ? ) то есть серьезно к ней настроен ?

я считаю так-все что справа  куда смотрит взгляд кверента-это будущее,если вы делаете расклад на отношения для Жн и мужчина выпадает в доме Змеи я бы считала что это опасная,проблемная связь,хотя надо бы знать где Змея еще

Nika7777

Цитата: Иванова от 21 августа 2020, 01:24:09
такой прямо классический расклад
в 1 доме карты движения Мч,а Всадник в доме Жн вы пишите ушла она,думаю ушел он,у нее не было выбора,,дом 2-удача и возможности остаться в браке -Гроб -похоронены,причина ухода дом 3-Книга-как вы и предполагаете это магия,посмотрите если идти конем от этой карты то вы увидите Крысы,Дерево,Сердце и Луна,работали на разрушение семьи,причем в доме Ребенка Луна-Мч пересмотрел свое отношение

Благодарю вас за помощь в разборе !
Уход был действительно с ее стороны ... по причине , что М просто сошёл с ума , жить было не безопасно в этом доме и быть с М тоже ! Вы правы в том , что не было у неё выбора , так она не могла оставаться с ним , она сбежала просто.  Он ее очень любил и боялся , всегда что она уйдёт ! Но причин для расхода не было ! Я ждала что-то кто-то скажет что всё-таки родственница , что всё-таки его мать . Хотя я знаю эту женщину , не хотелось до последнего так думать ... но были в его жизни и бывшие , которые тоже делали маг воздействие , на него конкретно ! Да и на Ж тоже делали отдельно из прошлого люди ...и  на них двоих навешали всего и на их  отношения тоже ! После ухода Ж , М вообще забрали  в клинику , в тяжёлом состоянии ... после он хотел сойтись , особенно когда узнал что она всё-таки беременна ... в ответ ему Ж  в течении беременности пыталась общаться  ... но резко приняла решение жестко закончить это общение . Это было в грубой форме и жестко .  При этом были  чувства к нему двойственные  , то дикое раздражение , то переживание. После рождения ребёнка Ж думала  о том что хотела бы вернуть его хотяб как друга и как отца для ребёнка ... но пока ничего не изменилось . Она ничего не предпринимала . Но и с его стороны, странно ,  для всех кто знал как он мечтал о ребёнке и в итоге - так ее и не увидел , это вообще не понятно . У всех спрашивает , узнаёт о ней а на контакт не идёт . Сидит там с мамой своей .
Расклад был без загаданного  будущего ... просто на причину того что произошло в прошлом . И расклад смотрела через М . А как вы поняли что развод неизбежен для Ж ? Я сделаю расклад на отношения их в будущем и выложу. Так когда я смотрела ( и не раз ) вижу всегда ребёнка в очень плохом окружении карт . И тоже теряюсь,  что это может быть . Но их общение в буд  выходило всегда  , но тоже не с хорошим итогом .

Цитата: Madam.irma от 20 августа 2020, 18:53:37
Задали такой вопрос и не обозначили врага или скрытую причину? можно было обозначить его Змеей или крысой
А так отследила по косе - вышло - лиса дерево  на мой взгляд это родственица замешана в разрыве
лиса идет конем на М предположу что родстеница М. дерево лежит между лисой и ребенком по диагонали.  в голове у Лисы - гроб книга метла- нехорошо это возможно сделала расорку и читала заговоры этим и положила конец семье. в доме Лисы-совы и они идут конем на Ж и на корабль (он в ногах у Ж) уход дамы от М. и конем на метлу (котора в голове у лисы)

Спасибо ! Теперь буду тоже пробовать загадывать не только задействованных лиц , но и события важные . Я  понимала что это родственница , что скорее всего мать М . И уход был со стороны Ж . Но мне кажется там чтением заговора не обошлось никак ... там что-то серьёзнее делали .

Иванова

Цитата: Nika7777 от 21 августа 2020, 02:46:04расклад смотрела через М . А как вы поняли что развод неизбежен для Ж ?

на кого делается расклад-это очень важно,если на мужчину то там совсем другая трактовка,будущее женщины ее бланку не учитываем,просто я глянула если на мужчину то нет у него в будущем общения с ребенком
а вообще мне нравятся трактовки по БР Раны Джордж так  она считает что ответом на вопрос всегда идут последние четыре карты,оны очень важные,что у вас получается
Змея (женщина старше) Букет (подклад) на одиночество (Башня) мужчине (Медведь),то что это может быть мать-ничему уже не удивляюсь

irinavasileva62

Здравствуйте, пожалуйста научите объясните как по рядам определить временные рамки ? Загадала к примеру месяц, а как ориентироваться , или это не предугадать ?

Madam.irma

Цитата: irinavasileva62 от 21 августа 2020, 18:08:09как по рядам определить временные рамки ?
Временые рамки смотрят по кореспонденции-от выбраной карты. а в ряду карты на месяц-события в течении месяца их не предугадать они произойдут в течении месяца
и еще первые четыре карты это то что что случится раньше всего

Иванова

Цитата: Madam.irma от 21 августа 2020, 19:33:07Временые рамки смотрят по кореспонденции-от выбраной карты. а в ряду карты на месяц

можно уточнить,это вы имеете ввиду посмотреть в каком доме Письмо ,как далеко оно от бланки и по картам в этом горизонтальном ряду видим что произойдет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status