Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Katerinalar

Здравствуйте.  Прошу помощи, интересно видение других.
Расклад БР, для мужчины и на его отношения с женщинами. Мужчина бланка в раскладе, его дама женщина, ее соперница (змея), с которой мужчина стал проводить много времени, ночевать домой не приходить, дама знает что он с ней, но насчёт его отношений насколько далеко они зашли не уверена. Расклад на 1,5 месяца, будушее справа от мужчины.
Также с женщиной его связывает денежный вопрос, должен ей.
Насколько я вижу, змея никуда не денется,а наоборот прямо перед ним и пойдёт он к ней, чувства к ней есть определенно и будущее с ней, змея зеркалит с сердцем в ее доме, букетом и Луной, чувства и влюблённость идёт с ней, при этом она в книге у него, скорее от дамы он скрывает явные чувства к ней, романтические отношения к ней. Но дама и змея никуда не денутся в загаданный период, с дамой споры и скандалы будут видимо, от дамы хк на рыбы и дама в рыбах в доме дамы дом, тут наверно и идут денежные вопросы с ней. Чувств я к даме не виду тут особых. Посоветуйте своё видение, дополнения возможно, знаю что тут опытные люди по Большому раскладу, для женщины это важно.

NitaK

Добрый Вечер Уважаемые! Очень нужен Ваш Совет!!!  :)

Решила сделать расклад себе, давно не делала не судите строго)))
Спросила что ждет меня в течении 3-х месяцев
•   Будущее с права
•   Я -29 женщина; будущий мужчина -28
•   Медведь -папа; Змея - мама; Всадник -брат
Хочу работать на дому ( мастер маникюра ) в ЛЖ одинока

И так смотрю карту бланка 29 Дама ( это я) будущего совсем мало.
Бланка выпала в Доме Солнца -меня ждёт удача,счастье.
Под ногами на пороге Всадник активность действия. В Доме Всадника Башня продвижения по работе клиенты.
Рядом со мной Дерево- Книга обучение связанное с эзотерикой,магией.
На душе Гроб Якорь Рыбы Луна новое начало в работе зарабатывать деньги много переживаний.
Сердце в своём доме — это очень хорошо. Счастье в любви. Любовь на всю жизнь.
Дом Кольца Ключ кармическкий мужчина В Доме Ключа Солнце прояснится какая то ситуация,либо вопрос.
В Доме Мужчины Якорь появление мужчины, карта Мужчины выпала в доме Змеи умный,хитрый,возможен обман со стороны мужчины,измены.
Медведь выпал в Доме Букет подарки от щедрого поклонника(мужчины)
Так же будущее Аист и Ребенок что то новое прийдет в мою жизнь,будут перемены.

Буду рада дополнению))))

с меня +++++))))

Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Иванова

Цитата: NitaK от 04 марта 2020, 21:34:45•   Я -29 женщина; будущий мужчина -28
•   Медведь -папа; Змея - мама; Всадник -брат

я бы если эти карты обозначила бланками,как вы,то и рассматривала бы их в этом ключе,а у вас Медведь папа,но при этом" Медведь выпал в Доме Букет подарки от щедрого поклонника(мужчины)" и так же вы не учитывали и остальные,но я не сильна в БР,может так и можно

NitaK

Цитата: Иванова от 04 марта 2020, 23:53:06
я бы если эти карты обозначила бланками,как вы,то и рассматривала бы их в этом ключе,а у вас Медведь папа,но при этом" Медведь выпал в Доме Букет подарки от щедрого поклонника(мужчины)" и так же вы не учитывали и остальные,но я не сильна в БР,может так и можно

Благодарю за Ответ))) Я сама не сильна, но я читала что не обязательно если мы загадываем кого то картой ( как я Медведь - отец) может выйти и другой человек как у меня и вышло ( Медведь щедрый поклонник). Просто я обозначила карты бланки отец,мать,брат - думала что в будущем они могут быть задействованы в раскладе,но будущего совсем мало,одна вертикаль и то говорит о знакомстве с мужчиной. Как то так.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Simma

Добрый день, форумчане!

Нужна ваша помощь в трактовке большого расклада на уже минувшие события. Делала его две недели назад на мужчину, который попал в больницу и ему должны были делать операцию (на сосудах головного мозга) на тот момент через день .
Загадывала как Джентельмен - мужчина, Дама - его жена.

На сегодня ситуация такая. что операция была отложена на 10 дней, после операции, он был в коме 2 дня и в итоге скончался.

Изначально по раскладу я думала, что все закончится хорошо, т.к. в доме Гроба Солнце. Хотя на Джентельменом Гроб с Крысами. И от Гроба ход конем на Крест, кторый закрывает косу (операцию). И  состояние здоровья  менялось, Дерево в Аистах, Аисты в Корабле, а Корабль в Дереве. При этом я подумала, что будут ошибки в диагнозе, т.к. Лиса в Змее и диагональ на Письмо.
Горизонталь от мужчина мне показалась удачной - Ключ, Сердце...что будет найдено правильное лечение.

Пдскажите, какие карты здесь показали смерть?
Буду благодарна за любое мнение.

Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Иванова

очень интересный расклад,тоже хотелось бы услышать мнение практиков по поводу результата,я бы тоже не диагностировала по картам сразу смерть, видя чем ситуация закончилась единственное могу предположить,что получается Ключ закрыл будущее от Мч

Simma

Цитата: Иванова от 10 апреля 2020, 17:09:02
очень интересный расклад,тоже хотелось бы услышать мнение практиков по поводу результата,я бы тоже не диагностировала по картам сразу смерть, видя чем ситуация закончилась единственное могу предположить,что получается Ключ закрыл будущее от Мч
Благодарю за отклик!
Да, возможно, Ключ здесь судьбоносный.

reiven

Цитата: Simma от 10 апреля 2020, 10:43:35
Добрый день, форумчане!

Нужна ваша помощь в трактовке большого расклада на уже минувшие события. Делала его две недели назад на мужчину, который попал в больницу и ему должны были делать операцию (на сосудах головного мозга) на тот момент через день .
Загадывала как Джентельмен - мужчина, Дама - его жена.

На сегодня ситуация такая. что операция была отложена на 10 дней, после операции, он был в коме 2 дня и в итоге скончался.

Изначально по раскладу я думала, что все закончится хорошо, т.к. в доме Гроба Солнце. Хотя на Джентельменом Гроб с Крысами. И от Гроба ход конем на Крест, кторый закрывает косу (операцию). И  состояние здоровья  менялось, Дерево в Аистах, Аисты в Корабле, а Корабль в Дереве. При этом я подумала, что будут ошибки в диагнозе, т.к. Лиса в Змее и диагональ на Письмо.
Горизонталь от мужчина мне показалась удачной - Ключ, Сердце...что будет найдено правильное лечение.

Пдскажите, какие карты здесь показали смерть?
Буду благодарна за любое мнение.

Расклад интересный.Опишу свое мнение.Проведите вертикальную горизонталь через Господина  и прочитайте сверху вниз .В течении лунного месяца может быть ,а может и не быть ,как качели (Луна)+символ самого захоронения ,т.е. могилы выкопаной уже -Букет+Гроб -для самого Господина.Причем сам Господин в доме Книги ,а значит -это его скрытое будущее.Рассмотрим саму карту Гроб .Слева Дерево (символ показывающий  его здоровье),а справа Крысы (символ потери и крадника магическим путем ).Тут было негативное воздействие .И само событие Гроба зависело от Собаки ,человека либо "прискакавшего "издалека с известием либо идущий негатив издалека.  Смотрим и  окружение карты Гроб  слева направо вокруг все карты и читаем какое событие произойдет вокруг Гроба.Тут внезапность показывыает для Дамы .Если бы вы одновременно был расклад на Даму ,то  там была бы показана смерть мужчины более красочно.

У меня был в жизи момент,когда пришлось отслеживать пограничное состояние человека рас кладами каждый день,а то и 2 раза на день.Так вот что я понял.Карта Гроб перемещается по ....домам расклада с определенной последовательностью сверху вниз .Мужчина  попал в реанимацию и у меня Гроб начинал "опускаться " по раскладам с позиции дома Гроб .Когда эта карта оказалась в конце" жизненного " пути человека ,она попала в дом Господина  ,и тогда с утра нам уже позвонили и сказали о его смерти. Смерть мужчины была хорошо показана в раскладах его жены,ее слезы ,ее действия за захоронение,.....
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Simma

Цитата: reiven от 12 апреля 2020, 10:56:20
Расклад интересный.Опишу свое мнение.
Благодарю вас за мнение!
Признаться, даже не подумала, чтоб сделать расклад на Даму. Видимо зря. Возьму себе на заметку. По поводу магического воздействия...в этой семье в течении 1,5 лет умер второй сын из трех. Конечно закралась мысль о вмешательстве из вне. Вы эти догадки подтвердили.
Было бы интересно отслеживать события ежедневно, как вы описали. Но я не знаю почему, но после этого расклада мне пришла мысль дать время отдохнуть картам до конца апреля. И меня как отрезало, даже не тянет к ним. А до этого руки "чесались", чтоб не спросить у карт о чем-то ежедневно. Ну это так...к слову.

Иванова

Цитата: reiven от 12 апреля 2020, 10:56:20Если бы вы одновременно был расклад на Даму ,то  там была бы показана смерть мужчины более красочно.

это очень правильный момент вы написали,я сама как-то пошла к диагносту,очень близкий мне человек был в реанимации,очень много эмоций,спросила выживет или нет,мастер сказала,что не отвечает на подобные вопросы жизни и смерти, но я-то не растерялась и говорю,посмотрите в моей жизни через неделю будут похороны,она заулыбалась ,но ответила ,а вот про отслеживание событий как вы пишите надо взять на заметку,очень интересно

Mari_L

Доброго времени суток! Делала 2 БР на мужчину с разницей 1 месяц. Интересовали сферы работы и отношений с конкретной женщиной. В обоих раскладах карта женщина выпадала в 29 доме. Моё мнение: мужчине важно партнёрство с этой женщиной.
Прокомментируйте, пожалуйста.
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

irinavasileva62

Доброй ночи практики.

Смотрю на М , М в отношениях в доме его Ж в 29 всегда Рыбы , как понимать карту : какие могут быть варианты? Чувства, духовная связь ?

коза-дереза

Цитата: irinavasileva62 от 22 апреля 2020, 23:29:41
Доброй ночи практики.

Смотрю на М , М в отношениях в доме его Ж в 29 всегда Рыбы , как понимать карту : какие могут быть варианты? Чувства, духовная связь ?
Глубокая, духовная, кармическая связь. Субъективно!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Katerinalar

Здравствуйте практики пожалуйста помогите с БР
Делался большой расклад на парня и меня . Расклад для парня( мужчина), я( женщина) расклад срок небольшой загаданный, на развития отношений романтических. Сердце и кольцо и мужчина сигнификаторы. Будущее справа и от мужчины и от сердца. Смотрю, что в домах я( солнце), мужчина( письмо), сердце( мужчина), в доме сердца( звёзды) , думаю он романтически настроен, и влюблён, сердце зеркалит с клевер( женщина)- всадник( дерево)- якорь( дом. Думаю , раз я в доме солнца, он очень тепло относится и я важна для него, дарю ему радость и счастье, но я как вижу взяв, что между нами, чувства есть, но тут будет или ссора или что то такое, помогите!) Между нами сердце, клевер, метла, или же будут споры в отношении дел сердечных? Да и на сердце у моего мужчина тяжесть от каких то перемен и скорее после какой то беседы, крест( птицы). Буду признательна за помощь.

Natalia 666

Здравствуйте ,ни могу понять диагонали в большом раскладе
Есть такая информация и все равно не могу это разобрать ,расскажите по подробнее этого :
"
Диагонали нельзя рассматривать в отдельности от горизонтали. Они как бы проецируются на неё и показывают связь событий. Например, в горизонтальной линии будущего, вас особенно заинтересовала одна из карт. Если через нее провести вертикаль вверх и вниз до верхней и нижней диагоналей соответственно, то нижняя карта, лежащая на пересечении вертикали и диагонали, покажет, что клиент сделает вынужденно в связи с интересуемой картой. А верхняя карта, лежащая на пересечении линии будущего и верхней диагонали, покажет, с чем клиент вынужден будет согласиться, что будет вынужден принять"
Верх по вертикали потом вниз для меня запутано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status