Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Маверик

Цитата: Стелла-Стефания от 18 июня 2024, 18:58:27
уважаемые ленорманисты, прошу помочь с раскладом. на мужчину до конца сентября, загадан он на М, его жена на даму, моя кверентка на змею. Мужчина знакомый моей кверентки, стал делать ей недвусмысленные намеки, она в замешательстве, ранее он ей нравился, сейчас время прошло и его поведение неожиданно, женщина просила посмотреть причину, что у него к ней и жене, развитие, скорей всего он в благополучном браке, несчастным по крайней мере не выглядит.
По брл в мыслях  у него погуляшки, не сказать, что змея  ему как-то особо интересна, в центре и между м и ж ребенок, может ж рожала, тогда понятно было бы, но не знаю этого. или проблемы с ж какие-то в этом плане, может подозревает ее, но рядом с ж нет карт соперников

Здравствуйте! Мужчине скучно в отношениях с женой, будто долго в отношениях, что все ясно и понятно, а драйва нет .. падает новое знакомство и появление молодой девушки.. а змея как-то с расчетом .. что странно. Они не по работе пересекаются? Там не видно сексуальных аспектов, а как выгода какая-то..
Не консультирую

Katerinalar

Здравствуйте, уважаемые эксперты. Помогите пожалуйста с БР. Что то не могу понять тут.
Расклад для мужчины, на общую сферу и отношения с дамой. До сентября 2024 года.
Были отношения очень сложные, разругались не общаются, но работают в одном месте, пересекаются, но дама даже не здоровается с ним. Обидел сильно ее.
Вот: она так выпала у него совсем рядышком и как будто идут они в есть и она будет в его жизни, и будет их дом объединять , что то с жильем связано, и как стабильное какое то, по горизонтали . И как хлопоты и разговоры с ней. При этом лилии в доме дамы, сказала бы что она для него сексуальная, но по горизонтали мне кажется тут с жильем болеешь связано.
По первым картам с какой то дамой что то такое, возможно это его начальница все таки зеркала на медведя , не получится с ней чего то, а так связана она как то с деньгами и может высшим руководством по поводу работы но не получится как то ( змея- всадник- рыбы- медведь- гроб)
Хотя при этом с этой змеей возможно тайный флирт какой ( змея, букет)
У самого много дум много на него навешено, ждёт или документов или какого то сообщения связанного кстати с отношениями, но сердце в крысах и как то потеря любви у него идет а крысы в развилке ( нет выбора и хк от крыс на даму) с дамой не понимаю отношений в этот срок, не сказала бы что любовь какая то или что то а именно что то с имуществом связано. И по цепочке от мужчины как то придет к дому и каким то решениям слабой через луну- дерево- ребенка, сказала бы что дама может забеременеть по этим картам , да и зеркала ребенок в дереве зеркалит на Даму. И совы в доме .🙁

Periya

Цитата: Стелла-Стефания от 18 июня 2024, 18:58:27
уважаемые ленорманисты, прошу помочь с раскладом. на мужчину до конца сентября, загадан он на М, его жена на даму, моя кверентка на змею. Мужчина знакомый моей кверентки, стал делать ей недвусмысленные намеки, она в замешательстве, ранее он ей нравился, сейчас время прошло и его поведение неожиданно, женщина просила посмотреть причину, что у него к ней и жене, развитие, скорей всего он в благополучном браке, несчастным по крайней мере не выглядит.
По брл в мыслях  у него погуляшки, не сказать, что змея  ему как-то особо интересна, в центре и между м и ж ребенок, может ж рожала, тогда понятно было бы, но не знаю этого. или проблемы с ж какие-то в этом плане, может подозревает ее, но рядом с ж нет карт соперников

Добрый день!

"...женщина просила посмотреть причину, что у него к ней..."
Рядом со Змеёй Ключ Крест - это не просто рядовая женщина. Змея в Рыбах - она вызывает у него чувства, пусть они, не, ах, какие, яркие, но, всё равно... Предположу, хк от Змеи в сторону Мж Якорь Медведь  - может, как уверен в ней, доверяет ей.
Рядом со Змей Клевер. Да, он сделал к ней шаги, испробовал шанс, на удачу, так сказать, но, она не разовьет их, от неё будет зависеть, что и как будет.
Мужчине хочется в "омут с головой", чтоб аж "с придыханием", но, желаний больше, чем результата. Он, конечно, посерчает, но, его отношение к ней не должно изменится.

Но, перемены будут у него - Звёзды Луна Аисты вместе, но, это не близко.

PERTHO

Распишутся ли М и Ж в ближайшие три месяца. тут препятствие формальное. М развелся через суд лет 10 назад. но решение не забрал. и сейчас начали подавать через госуслуги - а ему отказано! так как формально не разведен - из за того что не забрал то решение. это Крым. у М два паспорта , два гражданства. но по закону ему нужно забрать решение о разводе из архива в Евпатории. то есть его еще найти надо. Едут искать это решение.
на итог по раскладу легла Дама парк кольцо  - оформят брак. но смущают совы.
Расклад на М, на 3 месяца.
вообще его загадала М. его буд жену - Д. над головой ребенок у него с букетом. змея рядом , дом , книга в доме. как будто секрет какой то в семье есть - может  у него ребенок есть о котором он не знает ? раз не знал что не разведен ))
пару знаю хорошо. если кто то дополнительно помимо свадьбы что то увидит  - пишите . дам обратную связь!

Стелла-Стефания

Цитата: Katerinalar от 21 июня 2024, 10:23:47
Расклад для мужчины, на общую сферу и отношения с дамой. До сентября 2024 года.
М хотел бы общаться с Дамой, т.к. она не потеряла для него интерес, но не знает как подступиться к ней, есть какие-то обстоятельства, что мешают ему это сделать. какие-то попытки от  него могут быть, но возможно они так и останутся попытками, карты над М и Ж метла-гора как-то не впечатляют, тянется ссора. у него в змее лиса, а змея во всаднике - карты обмана активны плюс под лисой рыбы в диагонали с крысами... и еще что-то новое войдет в жизнь (не знаю что) и это отсечет негатив.эмоции, переживания
Цитата: PERTHO от 22 июня 2024, 17:36:07Распишутся ли М и Ж в ближайшие три месяца. тут препятствие формальное.
да должны расписаться, диагональ М крест-сад-М-медведь конец холостяцкой жизни и центр письмо в полож.окружении - с документами уладится, башня с клевером в обмене. но м понервничает.
Цитата: PERTHO от 22 июня 2024, 17:36:07оформят брак. но смущают совы.
у меня в колоде птицы и отыгрывается как хлопоты и переживания. у сов может быть другой нюанс, но в целом это все равно мысли, хлопоты, переживания. тучи в горе-проблемы временны
Цитата: PERTHO от 22 июня 2024, 17:36:07может  у него ребенок есть о котором он не знает ? раз не знал что не разведен ))
решения часто мужчины именно не забирают, т.к. не уделают этому внимания, пошлину заплатит и распечатают ему, сейчас электронные базы унифицированные по рф. ребенок-букет в мыслях -думает о новой приятной жизни скорее, связывает с этим свое благополучие, жизнь, семью (лилии, дерево)
Цитата: PERTHO от 22 июня 2024, 17:36:07змея рядом
змея в тучах несколько раз отыгрывалась сомнениями перед важным решением. опасениями шагнуть в новое, такими сугубо личными

Emm9

Цитата: PERTHO от 22 июня 2024, 17:36:07
Распишутся ли М и Ж в ближайшие три месяца. тут препятствие формальное.
Свадьбы регистрации не будет
Могут говорить обсуждать планировать все что угодно на итог нет
На языке эзотерики жениться это значит отработать карму , пройти урок — все это сродни женитьбе
Бывают чудеса и за редким случаем исключения но не думаю что это тот случай
Будет откладывать до нужного времени
У М к Ж корысть , флирт но не любовь

Katerinalar

Цитата: Стелла-Стефания от 22 июня 2024, 18:54:37
М хотел бы общаться с Дамой, т.к. она не потеряла для него интерес, но не знает как подступиться к ней, есть какие-то обстоятельства, что мешают ему это сделать. какие-то попытки от  него могут быть, но возможно они так и останутся попытками, карты над М и Ж метла-гора как-то не впечатляют, тянется ссора. у него в змее лиса, а змея во всаднике - карты обмана активны плюс под лисой рыбы в диагонали с крысами... и еще что-то новое войдет в жизнь (не знаю что) и это отсечет негатив.эмоции, переживания

Здравствуйте, благодарю вас за помощь 🙂
Но вот их горизонталь же явно говорит о доме и стабильности с дамой?

Стелла-Стефания

Цитата: Katerinalar от 23 июня 2024, 08:18:04
Здравствуйте, благодарю вас за помощь 🙂
Но вот их горизонталь же явно говорит о доме и стабильности с дамой?
в прошлых ваших раскладах отыгрались диагонали (на мой взгляд). да горизонт.линия после дамы хорошие карты, но дом это еще и стабильность в плане, что ничего не меняется, далее дерево - это медленное развитие, а по дереву у меня часто вообще его нет и замыкают там тучи. А вот вокруг дамы карты и ее диагонали совсем не айс.

Nerry

Здравствуйте! Впервые делаю БР.
Расклад на Ж - дама. Основной вопрос: сможет ли она забеременеть и родить ребёнка. Кандидатами на отца ребёнка загаданные два мужчины первый - Мужчина, с ним общение но он очень достойный кандидат, второй- Медведь, с ним есть интим.
Беременность загаданная Ребёнком. Срок расклада до конца лета, т.е. сможет ли она забеременеть до конца лета. Также попутно был задан ещё один вопрос поменяет ли дама работу в этот срок работа загадана якорем.

Моя трактовка: ребёнок около дамы, думаю, он уже в её биополе. Ребёнок в горе, или сложно будет забеременеть или беременность будет протекать сложно. Да и ряд нехороший после ребенка: метла, гроб, лиса, может и выкыдыш быть. По поводу отца ребенка затрудняюсь.
По поводу работы якорь в письме, письмо в тучах, тучи в косе. В якоре змея. Возле якоря крысы. Думаю, что на работе будут проблемы и будет не до поиска новой работы.
Хочу услышать мнение профессионалов. Дам ОС, когда узнаю беременна ли Ж.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

PERTHO

Цитата: Nerry от 23 июня 2024, 15:03:56
Здравствуйте! Впервые делаю БР.
Расклад на Ж - дама. Основной вопрос: сможет ли она забеременеть и родить ребёнка. Кандидатами на отца ребёнка загаданные два мужчины первый - Мужчина, с ним общение но он очень достойный кандидат, второй- Медведь, с ним есть интим.
Беременность загаданная Ребёнком. Срок расклада до конца лета, т.е. сможет ли она забеременеть до конца лета. Также попутно был задан ещё один вопрос поменяет ли дама работу в этот срок работа загадана якорем.

Моя трактовка: ребёнок около дамы, думаю, он уже в её биополе. Ребёнок в горе, или сложно будет забеременеть или беременность будет протекать сложно. Да и ряд нехороший после ребенка: метла, гроб, лиса, может и выкыдыш быть. По поводу отца ребенка затрудняюсь.
По поводу работы якорь в письме, письмо в тучах, тучи в косе. В якоре змея. Возле якоря крысы. Думаю, что на работе будут проблемы и будет не до поиска новой работы.
1. по работе может быть потеря работы  - якорь крысы, какая то змея может этому поспособствовать. потеря это не смена.
2. от М она не сможет в этот срок забеременеть. он хоть и достойный но в нем крысы. обман. М  ,всадник (Рыбы) ,крысы -скользский тип.
3. Дама сама про деньги сильно думает - то есть если рожать то чтоб поддержка была. Рыбы влево по диагонали.
4. вышла на линии с медведем - между ними крест- вот от него возможна беременность! только рожать не захочет - ребенок метла гроб. ситуация с ребенком на нее давит - гора в ребенке , поменялись местами. в ногах у нее крысы - это потери. с медведем дружеский секс и сам медведь неоднозначный - развилка слева - есть  у него женщина.
5. беременности не вижу. если все таки да - то не будет сохранять ребенка.

Добавлено: 23 июня 2024, 16:00:45

Цитата: Emm9 от 22 июня 2024, 20:12:27
Свадьбы регистрации не будет
Могут говорить обсуждать планировать все что угодно на итог нет
На языке эзотерики жениться это значит отработать карму , пройти урок — все это сродни женитьбе
Бывают чудеса и за редким случаем исключения но не думаю что это тот случай
Будет откладывать до нужного времени
У М к Ж корысть , флирт но не любовь
значит в загаданный срок по вашей трактовке - нет. ОС будет. то что между ними обоюдная корысть это точно.

Добавлено: 23 июня 2024, 16:06:04

Цитата: Стелла-Стефания от 22 июня 2024, 18:54:37
да должны расписаться, диагональ М крест-сад-М-медведь конец холостяцкой жизни и центр письмо в полож. окружении - с документами уладится, башня с клевером в обмене. но м понервничает.  у меня в колоде птицы и отыгрывается как хлопоты и переживания. у сов может быть другой нюанс, но в целом это все равно мысли, хлопоты, переживания. тучи в горе-проблемы временны решения часто мужчины именно не забирают, т.к. не уделают этому внимания, пошлину заплатит и распечатают ему, сейчас электронные базы унифицированные по рф. ребенок-букет в мыслях -думает о новой приятной жизни скорее, связывает с этим свое благополучие, жизнь, семью (лилии, дерево)змея в тучах несколько раз отыгрывалась сомнениями перед важным решением. опасениями шагнуть в новое, такими сугубо личными
решение и бывшая жена не забрала - обоюдно )) и тут вижу письмо лилии в центре - это все же про документы , не про свадьбу. а вот на итог сад кольцо и ХК его на кольцо - могут и роспись показать.

Стелла-Стефания

Цитата: Nerry от 23 июня 2024, 15:03:56Срок расклада до конца лета, т.е. сможет ли она забеременеть до конца лета. Также попутно был задан ещё один вопрос поменяет ли дама работу в этот срок работа загадана якорем.
считаю, что не забеременеет в срок, ребенок в окружении карт проблем. с медведем это не получится - и между ним и дамой крест, над ним тучи-рыбы-гора -  нет беременности от него в срок, плюс у медведя хк ключ-гора-крысы - у него возможно вообще есть проблемы с размножением. у дамы тоже что-то может мешать, лилии стоят на горе, по идее Ж должна знать об этом, т.к. это в голове ее или просто думает получится-не получится. Работу не поменяет, но возможно будет присматривать что-то.
Цитата: PERTHO от 23 июня 2024, 15:58:44и тут вижу письмо лилии в центре - это все же про документы , не про свадьбу.
да, я имела ввиду документы, что уладится с ними, что получит решение письмо тучи (с доками неясность) и потом всадник лилии положит.исход

Nerry

Цитата: PERTHO от 23 июня 2024, 15:58:44
1. по работе может быть потеря работы  - якорь крысы, какая то змея может этому поспособствовать. потеря это не смена.
2. от М она не сможет в этот срок забеременеть. он хоть и достойный но в нем крысы. обман. М  ,всадник (Рыбы) ,крысы -скользский тип.
Спасибо большое за трактовку.
Дама очень хочет детей и это на нее давит. С Медведем секс дружественный, да, женщина у него есть, они живут вместе.
Мужчина достойный вариант в плане "с хорошей семьи", но, да, местами скользкий.
По работе, дама говорит о смене работы, как раз предчувствуя неприятности, не знает будет ли вообще её фирма существовать. Я дам ОС по поводу беременности и работы.
Меня натолкнуло на мысль, что беременность возможна то, что ребенок рядом с дамой и от дамы хк на аисты

Emm9

Цитата: Nerry от 23 июня 2024, 15:03:56
Здравствуйте!
Ответ нет, беременности не будет
Причина это корысть Ж, этим самым она пытается привязать мужчину построить с ним отношения, те ребенок не сама цель , а средство достижения , деньги блага и тд
С точки зрения кармы и судьбоносных предпосылок, Ж будет этих благ лишена, того чего хочет у нее не будет

Цитата: Katerinalar от 21 июня 2024, 10:23:47
Здравствуйте, уважаемые эксперты. Помогите пожалуйста с БР. Что то не могу понять тут.
Мое имхо
Сам расклад выполнен не верно
Не имеет смысла на бланку  Ж , загадывать ту , кто не является его спутницей и они не в отношениях
Бланка Ж остается свободной
Что же до конкретной Ж , она должна быть змеей лисой

Цитата: Стелла-Стефания от 23 июня 2024, 16:07:18
и между ним и дамой крест
Вовсе не обязательно, крест это описание медведя, его возраст или соц статус
К отношениям это не имеет ни какого значения
Мое имхо

Nerry

Цитата: Стелла-Стефания от 23 июня 2024, 16:07:18
считаю, что не забеременеет в срок, ребенок в окружении карт проблем. с медведем это не получится - и между ним и дамой крест, над ним тучи-рыбы-гора -  нет беременности от него в срок, плюс у медведя хк ключ-гора-крысы - у него возможно вообще есть проблемы с размножением. у дамы тоже что-то может мешать, лилии стоят на горе, по идее Ж должна знать об этом, т.к. это в голове ее или просто думает получится-не получится. Работу не поменяет, но возможно будет присматривать что-то.
Спасибо за трактовку. У медведя уже есть дети, возможно, сейчас появились проблемы, о которых он не говорит. Дама сейчас очень переживает за свое здоровье, что будут осложнения, и очень хочет ребенка.
По работе дам ОС. Пока ситуация неоднозначная.

Яна.Rita

Цитата: PERTHO от 22 июня 2024, 17:36:07
Распишутся ли М и Ж в ближайшие три месяца. тут препятствие формальное. М развелся через суд лет 10 назад. но решение не забрал. и сейчас начали подавать через госуслуги - а ему отказано! так как формально не разведен - из за того что не забрал то решение. это Крым. у М два паспорта , два гражданства. но по закону ему нужно забрать решение о разводе из архива в Евпатории. то есть его еще найти надо. Едут искать это решение.
на итог по раскладу легла Дама парк кольцо  - оформят брак. но смущают совы.
Расклад на М, на 3 месяца.
вообще его загадала М. его буд жену - Д. над головой ребенок у него с букетом. змея рядом , дом , книга в доме. как будто секрет какой то в семье есть - может  у него ребенок есть о котором он не знает ? раз не знал что не разведен ))
пару знаю хорошо. если кто то дополнительно помимо свадьбы что то увидит  - пишите . дам обратную связь!

Мое мнение , что они распишутся . Тут удачное решение государственных проблем. Брак с дамой для него важен. Да , есть препятствия, но все решится положительно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status