Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Агния90

Добавлено: 31 мая 2024, 12:40:39
Здравствуйте!
Свадьбы я не увидела.. совсем скоро появится мужчина в вашей жизни - но он очень сильно связан с другой женщиной, с вами он будет "делать" отношения, но носить они будут свободный характер, неясный, тут Кольцо в Букете - новое знакомство - хотя сейчас у вас нет ни с кем отношений, Вы девушка свободная (сад в кольце).
У Вас сложности и трудности в плане здоровья.. скорее - предстоит хирургическое вмешательство.

Все что касается личной жизни - у Вас идёт тяжело и сложно.. почему-то идёт ощущение пустоты, одиночество .. впечатление - что вы заполняете свою жизнь мелкими радостными событиями, а крупные в нее не входят.. Ребенок у вас будет, но скорее всего вы будете воспитывать его одна (не по брл, считка по полям). Ребенок не в этот срок, там не хватает карт рождения - Ребенок когда должен родиться, он входит в полевые структуры матери за 3 года до рождения и уже в этот период он будет на картах отображаться. Поэтому у вас брл это отразил - как у цыган - дорога к рождению открыта - но самого рождения в срок нет.. и ребенок от Медведя - а это другой мужчина, не тот, который ближе. Вам нужно заниматься своим здоровьем. Это тоже связано с возможностью зачать. То есть если Вы собираетесь родить, уже сейчас начинайте обследоваться.
Работа у вас будет.. денег будет не хватать, каких-то крупных поступлений нет (рыбы в клевере).
[/quote]
ну хоть какие-то отношения будут, по поводу здоровья, три маленькие миомки есть плюс щитовидка...на контроле...Так а родов нет, а беременности тоже не видели в следующе году?Я спрашивала раскладом карты ответили что да в течение 2 лет беременность...

Добавлено: 31 мая 2024, 13:53:36

Цитата: Маверик от 30 мая 2024, 12:03:09
У вас были чистки, поэтому ничего и не сбылось по брл..
еще ос...уволили пару часов назад...косячила в последний месяц сильно...надоело начальнице...

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 27 января 2024, 19:54:14
Здравствуйте прошу помощи в трактовке
Недавно ушла от мч, он вернулся к бывшей ж, мы общаемся, но лишнего себе не позволяет на данный момент
По мелочи помогает
Сделала расклад на него до 1 июня
Ос обязательно напишу, специально срок здесь оставлю, чтоб не забыть
По плану то мой уход должен был спровоцировать «Вернись я все сделаю как хочешь ты» но не прокатило
В основном личка интересует Весь расклад на будущее
Мужик-мужик
Женщина-я
Змея - жена
Начнем с мужика
Он у нас в косе далее цепочка
Крест-змея-дом-кольцо-письмо-солнце-дерево-развилка-крысы-совы-Мужчина
Они со змеей в цепочке
Плюс хг у него дом-кольцо-якорь-змея
Мужик зеркалит с метлой и собакой
В срок он будет со змеей, но не будет спокоен
У наго есть внутренние колебания
Крысы-развилка
Коса-крест
Но до дела не доходит
Его дом там
Еще совы могут отыграться как родительские установки( просто по факту это действительно играет роль)
С этими вроде все
Дама, она в сердце у м
Далее по цепочке
Аист-всадник-тучи-дама
Мне нравится когда цепочки не бесконечные и замыкающиеся довольно быстро
Новое начало, много эмоций, поездки или периодические приезды, которые либо в вечернее время( вряд ли) либо омрачают отношения
Мне это уже не нравится😕
Дама зеркалит с ключом и сердцем
Мужик между чувствами и долгом
Но делать ничего не собирается
В сердце расклада
Крысы Лилии якорь медведь
Здесь наверное больше про социальный уровень и работу
Будет ему важно, может повышение планирует, или смену работы, тк в якоре коса
Или уволят будет искать хорошее место
Рыбы в рыбах с деньгами все ок

Цитата: White Fox 9468 от 02 февраля 2024, 15:53:44
Котовасия, здравствуйте!
Понимаю! Сама такая  ;D Я сегодня ближе к ночи посмотрю ваши расклады, отпишусь. (Не видела, что вы выкладывали свой ранее).

Добавлено: 03 февраля 2024, 01:55:48

Котовасия, здравствуйте!

Напишу только по поводу отношений.

Ваш расклад. Вы в Звёздах, над вами Тучи, рядом МЧ. Он стоит на Гробу – по большому счёту его отношение к вам претерпело/претерпевает трансформацию. За Гробом – Лиса, на которой стоите вы. В вашем случае – это роль любовницы, если согласитесь. Возле вас нету ни Сердца (удовлетворённость в любви), ни Кольца (наличие союза), ни Якоря (стабильность в отношениях). Всё это далеко, а МЧ рядом на Гробу. Восстановление отношений в том формате, который был, не случится. Над вами динамика карт тоже негативная  - от Луны к Тучам. Вы как будто застрянете в прошлом, и МЧ станет главным действующим лицом в вашем будущем – как в вашем сердце (Кольцо в доме МЧ), так и событийно – вы будете видеться. Но - без полноценных отношений, без ощущения, что вы пара, и что у вас как у пары есть будущее.
Ключ единственная акцентная карта в раскладе (Ключ в Ключе), но он от вас далеко. У вас как будто нету ключей к данной ситуации.
Другие мужчины будут для вас неважны. С ними, вам будет казаться, что-то не то, что-то не так, и вообще свет клином сошёлся на вашем МЧ. В общем, в срок вы можете быть любовниками. Это максимум, что можно выжать из вашего расклада, по моему мнению.

Его расклад. В голове – Аисты, Букет, Клевер. Вы – в Сердце, Сердце под ним. Аисты с Букетом – это тоже вы (только не персонифицированные), но при этом вы сами как Дама далеко от него - со всеми вашими желаниями, характером, взглядами на совместное будущее. Всё это значит, что ему хочется лёгкости, ну вот чтобы никаких ультиматумов, просьб, головной боли, разборок, а чтобы всё было красиво и легко. Но он понимает, что это невозможно. Поэтому не сама Дама в его мыслях – со всем её содержимым, так сказать. Он сильно переживает расставание – сам в Косе (рядом Сердце, вы в Сердце). Но при этом, похоже, принял решение ничего не предпринимать – стоит на Собаке (в Собаке!), потом Гроб, потом Якорь. Очень статичные карты. А что у него за вертикаль прямо за ним? Аисты, Ребёнок, Сердце, Дом. Может быть, что это чья-то беременность (скорее, не ваша, а Змеи)? Или это уже существующий ребёнок в тех отношениях?

По событиям – учитывая, что вы в его Сердце, а Сердце рядом с ним, также Кольцо на Книге, - какие-то тайные события всё-таки будут с вами связанные. Но опять же  - не в качестве пары, а в качестве отношений пришёл-ушёл в тайне от бывшей. От него хк на Змею и на Якорь. Змее же по вертикали принадлежит Якорь, а не вам. Пусть через Крыс, но всё же.

Котовасия, буду рада ошибиться! Мы не знаем характер ваших отношений, кроме того, что он ушёл к бывшей, мы не знаем, почему произошёл между вами конфликт и расставание... Поэтому вероятность ошибки очень велика. Единственное, что я могу утверждать точно, что в ваших отношениях в шоколаде оказывается он (Сердце его при нём!), а вы – нет.

Здравствуйте моя ос
Благодарю за трактовку
м по прежнему живет с женой
Близость я принципиально не восстанавливаю по этой причине
М бесится, торгуется, не хочет терять, но и все к ногам не бросает
Однако, пытается договариваться даже на откровенный вынос мозга из неоткуда
Не могу сказать, что он бездействует, позволять ему себя чувствовать на коне я тоже не даю
Но явного движения вперед тоже нет
Топчемся

Цитата: Periya от 03 февраля 2024, 10:05:02
Котовасия, здравствуйте!
Попробую и я.

Дама в Звёздах - в Доме Надежды и Судьбы, сейчас приходит время подумать о себе, о своей судьбе, как и что делать на данном этапе. 
Рыбы открывают расклад. Тема денег и глубокой эмоциональности и привязанности. С тем и с тем будет серьёзная ситуация. 
Углы, Рыбы Ребёнок Тучи Письмо, говорят, что надо будет подумать о деньгах, вернее, об их количестве. С ними - неважно, и надо об этом подумать (посмотрите на карту Ребёнок, он расстерян). Вопрос сложный,  Метла снизу отметает Деньги (так интересно, что поверху метёт).
"...Смену работы не планирую но как будто здесь в раскладе есть такая тенденция..." на мой взгляд, нет такой тенденции, всё довольно устойчиво, если вы сами не будете "волновать" эту тему.
Сердце в вашем Доме, тема чувств акцентирована для вас, но, его ХодыКонями (Всадник оборачивающийся и Гроб), зеркала Кольцо Клевер кк Дерево в Доме = вы будете надеяться на шанс, но, его не будет. Будете болеть этим долго (Дерево). Это нормально. Просто надо быть к этому готовым (легко сказать,  конечно😞)
Мужчина. Он при чине? Земной знак гороскопа? Большой или просто упитанный? Деловой, закрытый, долго думает? Шаг в "сторону от вас" был решительный и уверенный, продуманный... С вами будет поддерживать связь. На письме. Не более. Буду рада ошибиться.
Над Дамой Тучи - нет объективности.
Посмотрите, какие энергии вокруг вашей пары... непонимание, отдаление, закрытость, недоверие.
Ключ в Ключе кк Змея - если вы думаете, что во всем виновата другая женщина, то, это не так. На мой взгляд,  это решение мужчины.
Рассмотрите карту у вас под ногами... Какая она Лиса и с чем... при своей-то продуманности!...
Я с вами согласна, что Сердце в вашем Доме о вашей ресурсности и поддержке самой себя. И - это главное,  о чем сейчас надо думать в первую очередь.
Имхо.
Здравствуйте
Моя ос
Благодарю за трактовку
О себе, даа, сейчас время заняться своими делами
Был период «до» в какой то стагнации, в этот же период  много планов
По деньгам есть ряд расходов, которые меня несколько ограничивают в желаемом, а я очень это желаемое хочу, но игнорить дела не имею права
Стала копить по немногу, потом втянулась
Иначе всегда найдется на что потратить, а желаемое все на горизонте
+ планирую взять подработку
По эмоциям к м сложно сказать
Изредка есть тяга, но в основном он бесит, аж треснуть его хочется 
Я вот думаю и сдался он мне
Однако, равнодушия нет, это тоже говорит о чем-то
Мужчина да, земной знак
Приупитанный, не слишком, так  скажем на грани перед статусом упитанного
Да, закрытый и очень долго думает
Он таки усердно обхаживает
Но непонимание и недоверие у нас сквозит со всех щелей
А по поводу того, кто виноват, конечно это решение мужчины, но не будь там другой ж, он бы сидел со мной и не выпендривался
Ну подулся бы пару дней и пришел обратно
Поэтому, помеха есть помеха
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

PERTHO

Ув. Практики , доброго времени суток! Смотрю через мужчину 28. ЕГо отношение к ребенку Ж. переезжают к нему. он не отец. Ж попросила посмотреть - как будет относиться к ребенку после переезда. 13 - ребенок (девочка 6 лет)
По раскладу М как то сильно переживает , что с переездом ребенка будут перемены в общем - Ребенок в аистах, аисты в мужчине , мужчина в крысах. крысы в луне.
Но с другой стороны я не вижу его плотного контакта с ребенком. Ребенок будет на Ж. она и рядом с ней по раскладу. А зеркала от ребенка показывают что тут вообще не будет общение с М. Ребенок гора гроб парк - или прямо трудности с принятии и общении.
Медведь в ребенке  - это думаю биологический отец девочки, и будет видеться с ней, и это так же грызет М.
интересно вышло М корабль Ж, это расстояние ...но сами бланки близко друг к другу.
гроб в парке в гробу кольцо дама в кольце   - тут как закончатся их встречи. и видимо обновление союза.
Коса в Ж  - как неожиданность какая от дамы ему будет.
по работе у М  - развилка - неопределённость или выбор, и сам якорь в лисе -  это уже и поиск - возможно будет искать доп работу и заработок. а по деньгам - ожидание,  в рыбах собака. сами рыбы в письме а письмо в тучах - может мухлюет в буз отчетах. или сметах.

Агния90

Цитата: Агния90 от 19 апреля 2024, 10:03:43
Прошу помочь в трактовке на май,что-то не спокойно ::)

Расклад на меня на месяц май:
Нумеролог говорила о поездках,интересно,тут я тоже вижу поездку,но одну
Центр расклада :рыбы+всадник+крест+ребенок=получение известий о финансах,важное начало нового (крест)

Моя бланка в доме собаки,собака в доме ключа,а в моем доме крысы-в доме крыс-змея-в доме змеи-лиса=запуталась...какие-то враги появятся, сплетни...интриги..
О чем я думаю: развилка+гора+лилии=ищу варианты как решить трудности,лилия что это?Зеркалит с кольцом и звездами..отношения,надежды на отношения..
Стою я на корабле,а корабль в доме тайн-какие-то тайные поездки?Корабль конями идет на лилии,лилии в доме метлы кстати (секс?)и конями идет на крест в саду,крест еще рядом с деревом находится,возможно поездка в больницу?В доме корабля-клевер-поездка короткая будет
Здоровье: в доме дерева-сердце,само дерево в башне,конями от дерева-метла в доме-обсуждения здоровья,всадник в доме ребенка-поездка,кони еще к мужчине идут,который в доме кольца (врач)?и крысам в моем доме,жкт опять думаю пострадает.
Отношения:В доме сердца-сад,само сердце в дереве-общение в инете,которое привезет плоды
Квадрат сердца:метла+рыбы+сердце+всадник+медведь+кольцо-думаю отношения начнутся каке-то
В доме кольца-мужчина,а мужчины нет почвы под ногами,и думает о резких переменах (коса в аистах),зеркалит с гробом...в луне...бесперспективный?Между мной и мч коса и корабль-встрча в поездке...хирург?Мужчина зеркалит на гору в косе и дерево в башне...Похоже врач...От него триплет мужчина+корабль+звезды=пропадет,уедит,не вижу тут развития с ним...
Работа:в доме якоря башня-стабильность,работа та же,сам якорь в рыбах,интересно,над якорем и башней луна и крысы-неприятности будут,непонятки...
Деньги:в доме денег якорь-стабильный доход,сами рыбы в птицах-птицы в клевере,клевер в корабле-удача в деньгах,небольшые поступления,но стабильные и возможно траты на поездку

Прошу помочь, по каким картам видно что будут ссоры на работе и меня уволят в конце месяца?

Маверик

Цитата: Агния90 от 01 июня 2024, 00:19:27
Прошу помочь, по каким картам видно что будут ссоры на работе и меня уволят в конце месяца?
У меня единственные мысли, что ХК вправо на Ребенка и Солнце - завершение по Солнцу.. но по домам никак нет увольнения..
Не консультирую

Агния90

Цитата: Маверик от 01 июня 2024, 00:50:16
У меня единственные мысли, что ХК вправо на Ребенка и Солнце - завершение по Солнцу.. но по домам никак нет увольнения..
у меня еще мысль, что все таки БР маловат и в месяц не вместил мое увольнения, обычно же смотрят на 3 месяца и более, уволили меня последним днем месяца, вечера..Правда в декабре БР хорошо косой показал разрыв с подругой и не приятные смс крысами в доме письма..

Агния90

Помогите с раскладом на июнь месяц. я уволена, найду ли работу и заплатят мне?Лж не так интересна, на первом месте работа.Но тоже интересна

Работа: дом якоря кольцо-но смущает ход конем от якоря-на солнце в саде и на дом развилки в метле=возможно будет предложено два места работы.Сам якорь в доме ребенка, но сам ребенок в гробу, гроб в косе, коса в клевере-сам клевер в башне, башня в букете-бкуеет в медведе, медведь во всаднике, всадник в кресте-и я запуталась :D Думаю работу получу, якорь в ребенке...
Углы расклада -главная тема месяца-в доме всадника-медведь-в доме гроба -ребенок, в доме кольца-лиса, в доме луны ключ-помощь от должностого лица, закончится что-то маленькое в жизни, скорее всего обучение по работе, хорошее душевное состояние
Деньги: в доме денег лилии-сами деньги в доме мужчины-получу полный расчет, с деньгами все хорошо будет
Но в месяце будет волновать тема здоровья-возможно что-то с циклом будет не то
Любовь: в дое сердца гора, само сердце в доме лилий-не будет любви.Но приятные изенения в доме, в дое аист

Маверик

Цитата: PERTHO от 31 мая 2024, 23:23:14
Ув. Практики , доброго времени суток! Смотрю через мужчину 28. ЕГо отношение к ребенку Ж. переезжают к нему. он не отец. Ж попросила посмотреть - как будет относиться к ребенку после переезда. 13 - ребенок (девочка 6 лет)
По раскладу М как то сильно переживает , что с переездом ребенка будут перемены в общем -
Здравствуйте! Расклад такой говорящий получился - между Д и М Корабль - движение друг к другу, ХК от Д назад - на Кольцо, от него ХК на Тучи - у дамы в прошлом отношения, согласна, Тучи и Медведь показывают отца Ребенка.. собственно он так и определяет Даму - женщина с прошлым, в котором есть Ребенок.. карты над Ребенком - Башня Кольцо Дерево - рост, укрепление - на мой взгляд относится к ребенку он положительно.. думаю у М есть страхи - он в Крысах, те в Луне. Я ещё иногда замечаю - Крысы показывают множественность и семейность - сами по себе крысы плодовиты.. Крысы в ногах, которые по сути его действия, возможно, ревность, собственичество - ХК во все стороны как уточнение - сердце, медведь, тучи и Дама - похоже, его несколько волнует наличие прошлого у Дамы..  у М есть волнения по поводу работы.. приезд Дамы на его работу как-то может повлиять?  Развилка в доме Якоря может показать две работы или просто работа связанная с дорогами. Мне интересно положение Собаки в Рыбах и ХК на Мужчину Тучи Ребенка и Рыбы - то есть тут вопрос с деньгами, не только его собственными, но и деньги от отца ребенка.. он платит алименты? Вообщем, этот момент с Собакой мне не совсем понятен.. хотя если смотреть от Кольца ХК на Тучи Дама и Рыбы - у дамы есть договоренность с бывшим об алиментах..
Не консультирую

PERTHO

Цитата: Маверик от 01 июня 2024, 10:01:36
Я ещё иногда замечаю - Крысы показывают множественность и семейность - сами по себе крысы плодовиты.. Крысы в ногах, которые по сути его действия, возможно, ревность, собственичество - ХК во все стороны как уточнение - сердце, медведь, тучи и Дама - похоже, его несколько волнует наличие прошлого у Дамы.. 

я присутствовала пару раз при их разговоре  по телефону. и Ж все время упоминает о бывшем, говорит - так как пока работают вместе и он ее начальник - то есть ревность со стороны М есть точно.
[/quote]

у М есть волнения по поводу работы.. приезд Дамы на его работу как-то может повлиять?  Развилка в доме Якоря может показать две работы или просто работа связанная с дорогами. [/quote]
очень даже может повлиять, так как Дама хочет переехать в итоге уже в том городе территориально поближе к центру , а сейчас М живет возле своей работы. [/quote]

Мне интересно положение Собаки в Рыбах и ХК на Мужчину Тучи Ребенка и Рыбы - то есть тут вопрос с деньгами, не только его собственными, но и деньги от отца ребенка.. он платит алименты? Вообщем, этот момент с Собакой мне не совсем понятен.. хотя если смотреть от Кольца ХК на Тучи Дама и Рыбы - у дамы есть договоренность с бывшим об алиментах..
[/quote]
у дамы есть именно договоренность об алиментах. не официально. но бывший помогал с ребенком - забирал из сада, 10 тыс на руки, оплачивал кружки, сад, одежду - думаю М врятли захочется самому платить ( он жадноватый). Мне по картам идет что отец ребенка и видеться будет хотеть - аисты в цепочке .
Ув. Маверик, благодарю за трактовку!

Маверик

Цитата: Агния90 от 01 июня 2024, 01:56:17
Помогите с раскладом на июнь месяц. я уволена, найду ли работу и заплатят мне?Лж не так интересна, на первом месте работа.Но тоже интересна

Работа: дом якоря кольцо-но смущает ход конем от якоря-на солнце в саде и на дом развилки в метле=возможно будет предложено два места работы.Сам якорь в доме ребенка, но сам ребенок в гробу, гроб в косе, коса в клевере-сам клевер в башне, башня в букете-бкуеет в медведе, медведь во всаднике, всадник в кресте-и я запуталась :D Думаю работу получу, якорь в ребенке...
Углы расклада -главная тема месяца-в доме всадника-медведь-в доме гроба -ребенок, в доме кольца-лиса, в доме луны ключ-помощь от должностого лица, закончится что-то маленькое в жизни, скорее всего обучение по работе, хорошее душевное состояние
Здравствуйте! Агния, у меня есть сомнения, что работу найдете до конца июня.. Кольцо в доме Якоря - еще есть договоренность по поводу работы, и сам Якорь в доме нового - довольно оптимистично выглядит.. но положение бланки - как в неизвестности. Вы же еще фактически числитесь на старом месте работы? они Вам расчет не выдали еще.. мысли бланки о работе - аисты луна крест - вылет из "гнезда", перемены, но характер их неизвестен.. Крест - окончание -  а после Креста - мысли, планы, надежды на прояснение ситуации и начало нового (работа).. и ХК Дамы - Крест Метла Дом - дома чаще будете находиться. думаю, Вы будете влиять на ситуацию магическим путем - звезды змея ключ луна - чтобы выйти из цикличности Луны. Действия - Гора ключ - будете преодолевать трудности и искать выход.. деньги Вам выплатят - рыбы письмо. в личной жизни - может быть общение с мужчиной (в метле)
у Дамы в мыслях Ребенок - может еще показывать мысли и надежды на рождение. но Вы это уже озвучивали прежде.
Не консультирую

Emm9

Цитата: PERTHO от 31 мая 2024, 23:23:14
Здравствуйте , мое имхо
Начну по порядку
Переложила бы расклад в порядке 4 на 8 ; ± 4
Потому как 4 на 9 показывает первопричину, а не конечный результат , С уважением мое имхо

Пожалуйста в будущем дайте ОС
Мужчина боится съезжаться, страх и нервяк сильный. Либо мужчина долго жил один, либо образ его мышления не подразумевает наличие третьих лиц
Ни чем хорошим это не закончится . Секс и благополучие закончится
Куча переживаний за дом за квартиру , мужчина прижимист , или у него дорогой ремонт ? Везде карты фонят жадностью и опасения
Сам мужчина стоит перед выбором , конечных карт переезда не вижу ,еще не решился в раз только мысли ,  допускаю будет тянуть , для него это тяжко . Ж безусловно ему нужна , только изменения для него тяжелы
Сказала бы он хочет своих детей. В целом у мужчины надежда что он примет девочку. И у них с женщиной сложится семья, только общего языка с ребенком он не найдет . Ну и ребенок не простой , либо бабушка настраивает либо мать гипер опекает , ну и чужой дядя . Семьи и прочего не вижу , наоборот развал отношений

Добавлено: 01 июня 2024, 11:54:36

Цитата: Агния90 от 01 июня 2024, 01:56:17

К отношениям дороги закрыты , магически .— наказание кармическое, идущее вам от матери ( те по материнской линии )
Работу будете искать , трудоустройства расклад не показал , только мысли о возвращении на прежнее место , возможно не то с которого уволили , то что было до — в любом  случае , только мысли и надежды на возвращение в место где были ранее

PERTHO

Цитата: Emm9 от 01 июня 2024, 11:40:54
Здравствуйте , мое имхо
Начну по порядку
Переложила бы расклад в порядке 4 на 8 ; ± 4
Потому как 4 на 9 показывает первопричину, а не конечный результат , С уважением мое имхо
не знала такого нюанса! и не перекладывала - только либо так либо так - так как все меняется если переложить. а вы пояснили смысл перекладывания ! благодарю.

Пожалуйста в будущем дайте ОС[/quote] ОС будет непременно. как скоро - возможно до конца этого года. так как переезд на июль запланирован или до конца лета, соответственно поживут какое то время

Мужчина боится съезжаться, страх и нервяк сильный. Либо мужчина долго жил один, либо образ его мышления не подразумевает наличие третьих лиц [/quote] мужчина был женат, развелся года 3-4 назад и жил один. под себя все делал.

Ни чем хорошим это не закончится . Секс и благополучие закончится
Куча переживаний за дом за квартиру , мужчина прижимист , или у него дорогой ремонт ? Везде карты фонят жадностью и опасения[/quote] у него новый ремонт. соотвественно переживает видимо. прижимист не то слово. жадный.

Сам мужчина стоит перед выбором , конечных карт переезда не вижу ,еще не решился в раз только мысли ,  допускаю будет тянуть , для него это тяжко . Ж безусловно ему нужна , только изменения для него тяжелы [/quote]  но про переезд до конца лета точно будет ответ - ребенок идет в школу. тут уже либо на новом месте , либо на старом.

Сказала бы он хочет своих детей. В целом у мужчины надежда что он примет девочку. И у них с женщиной сложится семья, только общего языка с ребенком он не найдет . Ну и ребенок не простой , либо бабушка настраивает либо мать гипер опекает , ну и чужой дядя . Семьи и прочего не вижу , наоборот развал отношений [/quote]
хочет общих детей с Ж. хотел. пытались. потом как то решили что наверно уже ни к чему. у него своих родных две дочери. мать гиперопекает это точно. и сама Ж говорила что девочка ревнует ее к М.
[/quote]
благодарю за трактовку ув. Emm9!

Anna2018.di

Цитата: Anna2018.di от 31 мая 2024, 13:47:46Ув практики, добрый день! Прошу мнения со стороны по двум раскладам+ до конца года 2024
Подскажите пожалуйста по раскладам, на предыдущей странице
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Emm9

Цитата: Anna2018.di от 01 июня 2024, 14:28:05
Подскажите пожалуйста по раскладам, на предыдущей странице
В плане отношений.
Нестабильность то что вас изматывает . Хочется действий и определения, чтобы отношения были стабильные открытые . От М есть какие то мелкие презенты во время встреч , но этого недостаточно , хочется иных более основательных знаков внимания , чтобы все было так как хотите вы. Пока этого нет и решения у вас также нет .
Не совсем понимаю вопрос с домом , аренда или что то еще , в чем вы хотите задействовать мужчину.
Сказала бы перемен пока нет . Встречи только когда он хочет или может, сам держится в стороне . Все общение секс характера

Финансы также зависят от М ,  этого недостаточно мало
Женская красота требует немалых вложений, упор на женские штучки

Оба расклада пересекаются
Если обобщить то больная любовь , тяжелые отношения в плане манипуляций , когда хочется одного но в силу причин не знаешь как получить

Anna2018.di

Цитата: Emm9 от 01 июня 2024, 15:49:35Сказала бы перемен пока нет . Встречи только когда он хочет или может, сам держится в стороне . Все общение секс характера
У нас свободные отношения, мы из разных городов. Ждет когда я приеду к нему. Но скорее хотелось бы да серьезного мужчину, для перспективных отношений и дальнейшего совместного проживания

Цитата: Emm9 от 01 июня 2024, 15:49:35Женская красота требует немалых вложений, упор на женские штучки
Мужчина не помогает материально. Так как отношения без обязательств. Но хочется мужчину на уровне, на ровне для комфортной жизни

Манипуляций нет, пока нет возможности к нему приехать. Но я не ограничиваю себя этими отношениями. Живу своей жизнью
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status