Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Sirius_V

Цитата: Маверик от 29 мая 2024, 00:00:37
Здравствуйте! вы с ним в отношениях? и вхожи ли в его дом?

Добавлено: 29 мая 2024, 15:23:10

Мужчина занят работой и деньгами - то ли он машину хочет купить и предстоят траты (Рыбы в Крысах, а те в Письме - оформление документов), то ли поездка, по работе.. тк Якорь у него в Корабле.. возможно, тут сам факт - машина нужна для работы.. собственно это и то, что его в основном волнует. ему предстоит оформление сделки, договора, предстоят серьезные траты. Сердце его у Змеи - хотя сама личная жизнь не складывается у него.. много мыслей
Исключительно порчи. Любятину нет
А что показывает на наличие замужней зазнобы?

Маверик

Цитата: Sirius_V от 29 мая 2024, 19:59:01
Исключительно порчи. Любятину нет
А что показывает на наличие замужней зазнобы?
Дама в Аистах, в ее окружении Медведь и хк на Крысы - возня, множественность и скрытые отношения, может быть секс, но без радостный, а как удовлетворение животных инстинктов.. а так у него никого нет - Тучи в доме партнерства - неясность положения, влияние прошлого.. вот Тучи над человеком магию показывают, с учетом Вашей позиции над ним - это влияние, плюс его карты окружают не очень хорошие.. так что порчи Ваши ложатся успешно.
Не консультирую

Агния90

Цитата: PERTHO от 19 апреля 2024, 10:22:35

Добавлено: 19 апреля 2024, 10:53:06
1. поездка. да Дама на корабле стоит. корабль в книге - поездка о которой еще ни чего не знаете. в корабле клевер - не далеко. близкая поездка. хотя корабль звезды - может показать и дальнюю поездку. а по клеверу как то быстро соберетесь.
2. медведь в тучах - какой то бывший нарисуется. и сердце ваше рядом с ним.
3. мужчина в кольце - какой то женатый. в мужчине луна - его походы на лево. и учитывая что он у вас в ногах вместе с кораблем- то похоже на встречу в дороге.
4. по здоровью -- на вас идет коса. тут может быть операция. дерево рядом в башне - больница.
ОС. Поездки были и не одна, с мужчиной не связаны, с собакой и водителем женщиной катались к ветеринару, знакомств с мужчинами вообще нигде не было, по здоровью, сделала узи-ушел диагноз, но были спазмы и боли после отмены препарата, потом норм все стало

Добавлено: 30 мая 2024, 11:41:13

Цитата: Маверик от 19 апреля 2024, 11:23:15
Здравствуйте!
В доме мыслей Рыбы - много думаете о деньгах.. Рыбы ещё легли рядом с картами личной жизни - это выбор, множество, сайт знакомств, общение и выгода - вероятность выгодной партии..

Мужчина не может быть врачом - нет карт подтверждений (Лилии показывают врачей), мужчина находится в сфере Вашего влияния - между вами Коса и Корабль - и вот с этим мужчиной будет остро стоять момент движения (тут скорее передвижение на машине), но это то, что Вы будете решать - ехать или нет..

Дама в Собаке (актуальность дружбы и привязанностей) Почему? Собака в доме Ключа - потому что Дама приняла решение (или ей предстоит принять решение) относительно своего окружения, друзей, партнёров..

дом мужчины - это дом партнёрства в общем - в вашем раскладе Луна - у Вас нет стабильного партнёра.. (тут я бы порекомендовала диагностику вашей лж сделать).
Впереди актуальности сферы здоровья (дерево крест), в вашу жизнь войдёт "новое" (крест ребенок) , но это "новое" показывает о не совсем приятном периоде (ребенок тучи) - в вашем окружении выявится Змея (рядом с садом), в ее доме лиса (это или практик или обман, человек притворяется другом), плюс змея в доме Крыс, а у Вас Крысы в доме бланки... И тут становится понятно- почему ваша бланка в доме собаки..

Личная жизнь будет связана с Медведем и Всадником - это может быть как один человек, так и двое, разных.. Медведь женат или в отношениях, Всадник может быть перспективным.. (кольцо ключ)..
Ваш квадрат - дама ключ и гора змея - у вас трудности от человека из вашего окружения.. я бы вообще порекомендовала Вам почиститься. Вам кто-то целенаправленно портит жизнь..
Ос.По сну выявила в свою кругу не доброжилателя, были чистки.Общения с мужчинами вообще не было.Да про деньги много думаю...В целом на работе хлопоты были и много, а так не было ни с кем общения, корабль как поездка была только с женщиной на зоотакси

Маверик

Цитата: Агния90 от 30 мая 2024, 11:38:57
ОС. Поездки были и не одна, с мужчиной не связаны, с собакой и водителем женщиной катались к ветеринару, знакомств с мужчинами вообще нигде не было, по здоровью, сделала узи-ушел диагноз, но были спазмы и боли после отмены препарата, потом норм все стало

Добавлено: 30 мая 2024, 11:41:13
Ос.По сну выявила в свою кругу не доброжилателя, были чистки.Общения с мужчинами вообще не было.Да про деньги много думаю...В целом на работе хлопоты были и много, а так не было ни с кем общения, корабль как поездка была только с женщиной на зоотакси
У вас были чистки, поэтому ничего и не сбылось по брл..
Не консультирую

Агния90

Цитата: Маверик от 30 мая 2024, 12:03:09
У вас были чистки, поэтому ничего и не сбылось по брл..
другие Бр которые я сохранила на другие месяца,тоже переделывать?

Маверик

Цитата: Агния90 от 30 мая 2024, 12:17:07
другие Бр которые я сохранила на другие месяца,тоже переделывать?
Конечно
Не консультирую

White Fox 9468

Агния90, благодарю за ОС. Вам ♥. Очень показательный расклад вышел.

Не знаю, насколько моё мнение будет значимым. Не советую переделывать никакие расклады, если не хотите, чтобы карты начали нести чушь. У вас расклады очень рабочие! Такую связь с картами, астралом не надо обесценивать. По раскладу на май - явно было, что никаких отношений с мужчинами по нему быть не могло. Коса над головой МЧ прямо вот рядом с вами - срезает все возможности отношений, романтики, а далёкие Сердце и Кольцо, и вы с ними никак не связаны по зрк/кк, никак это не могли компенсировать (в силу отсутствия с вами всякой связи и близкой дистанции!).
Люди регулярно делают чистки - им что регулярно переделывать расклады или вообще не гадать?

Маверик

Цитата: White Fox 9468 от 30 мая 2024, 14:03:35
Агния90, благодарю за ОС. Вам ♥. Очень показательный расклад вышел.

Не знаю, насколько моё мнение будет значимым. Не советую переделывать никакие расклады, если не хотите, чтобы карты начали нести чушь. У вас расклады очень рабочие! Такую связь с картами, астралом не надо обесценивать. По раскладу на май - явно было, что никаких отношений с мужчинами по нему быть не могло. Коса над головой МЧ прямо вот рядом с вами - срезает все возможности отношений, романтики, а далёкие Сердце и Кольцо, и вы с ними никак не связаны по зрк/кк, никак это не могли компенсировать (в силу отсутствия с вами всякой связи и близкой дистанции!).
Люди регулярно делают чистки - им что регулярно переделывать расклады или вообще не гадать?
Вообще да.. кто занимается чистками, знает, что чистки меняют будущее и смотреть его во время чисток смысла нет 🤷
Не консультирую

White Fox 9468

Цитата: Маверик от 30 мая 2024, 18:58:07Вообще да.. кто занимается чистками, знает, что чистки меняют будущее и смотреть его во время чисток смысла нет 🤷

Ну тогда тут не стоит, как минимум, половине форума гадать - практически все регулярно чистятся, а расклады делаются на большие сроки, и они захватывают периоды чисток.
К тому же - как тогда объяснить, что у чистящихся вполне себе срабатывают их расклады (как последний)?
Слишком, мне кажется, много стало оправданий у нас обычным ошибкам - то эмпатия к кверенту, то чистки, ещё что-то было... НИКТО не безупречен... Даже практики с именем. Потому что люди. Хотя, возможно, всё так и есть - мешает эмпатия, чистки и что-то ещё, что я забыла. Я не спорю. Просто размышляю. В любом случае, решать Агнии90.

Агния90

Из-за меня такие дискуссии пошли :o Всем все равно спасибо за их мнение!Я сама считаю что смотря какая чистка, настолько она и меняет расклад. :D Вообще интересная тема, как еще по картам отличить это твоя магия или на тебя магия? :o Я не практик прям, но изучаю и слегка практикую :D Что-то даже выходит :D
Кароче с этим годом все ясно, судя по всему замуж не выйду, ребенок под большим вопросом, грядет смена работы, чувствую уже :D Сделала расклад на 2025 год на себя, подскажите пожалуйста, появится ли мужик и беременость?И как дела с работой будут

Основная тема года будет, смотрю по сердцу расклада: аист+ребенок+книга+гора=ребенок в доме ребенка, ого и рядом аист :D Походу будет все таки беременность, как мне и предсказывали ранее по ленорман к годам 35, мне в ноябре 34 будет года.
Любовь:в доме сердца-букет, а само сердце в якоре, прочные романтичные отношения,
Брак: в доме кольца сад, а само кольцо в букете-свадьба?Хорошее сочетание
Здоровье: в доме дерева выпал гроб-трансформация, само дерево в косе-?В доме гроба башня-проблемы какие-то будут, операция, буду лежать в больнице?Сама коса выпала в доме ключа, ключ выпал в доме креста, а крест в моем доме-тут или выкидыш и чистка или кесарево..
Работа:В доме якоря сердце, сам якорь в птицах-много суеты, работа по душе.
Деньги: в доме денег метла, сами деньги в клевере, рядом с мужчинойБыстрые и легкие
заказы по работе, премии. Денежные переводы, поступления.Быстрые и легкие деньги

Anelinka

Цитата: Anelinka от 22 апреля 2024, 10:43:11Доброго дня. Прошу более опытных посмотреть расклад, сделанный мной на моего друга.
Ситуация: Мужчина получил черепно-мозговую травму и впал в кому 1,5 недели назад. Его мама приехала из Москвы и перевезла сына в одну из столичных клиник. В пятницу должен был быть консилиум врачей по поводу его лечения, но о результатах мне ничего не известно. Знаю только, что на данный момент человек без сознания.
Вопрос для БР был как будет со здоровьем моего друга до конца мая 2024 г.

Цитата: White Fox 9468 от 23 апреля 2024, 19:25:09Anelinka, здравствуйте!

У меня, к сожалению, не очень оптимистичная интерпретация получается. Надеюсь, ошибаюсь!

Цитата: PERTHO от 24 апреля 2024, 07:01:13А мне идет что прийдет он в сознание в загаданный срок.

Цитата: Foxi от 24 апреля 2024, 11:16:21Добрый день, Anelinka.
Согласна с White Fox 9468 , что не очень оптимистичная интерпретация получается.
Доброго дня. Благодарю всех, кто откликнулся на помощь с трактовкой в теме и в личку. Даю ОС.
На данный момент мой друг находится в медикаментозной коме.
У него развилась пневмония, до сих пор сильный отек легких и мозга.
Насколько мне известно, на данный момент его периодически "будят", проверяют основные функции и опять вводят в "спячку". По словам врачей, перспектива выздоровления не раньше конца лета. Но это уже хоть что-то, так как месяц назад прогнозов вообще никаких не было.
Еще раз всем моя благодарность.

Periya

Цитата: Anelinka от 31 мая 2024, 08:40:11
Доброго дня. Благодарю всех, кто откликнулся на помощь с трактовкой в теме и в личку. Даю ОС.
На данный момент мой друг находится в медикаментозной коме.
У него развилась пневмония, до сих пор сильный отек легких и мозга.
Насколько мне известно, на данный момент его периодически "будят", проверяют основные функции и опять вводят в "спячку". По словам врачей, перспектива выздоровления не раньше конца лета. Но это уже хоть что-то, так как месяц назад прогнозов вообще никаких не было.
Еще раз всем моя благодарность.
Благодарю за ОС.

Anelinka

Цитата: Anelinka от 02 мая 2024, 10:52:47Вывод: ничего не изменится, бывший не вернется, новых знакомств не будет.
Буду благодарна за комментарии!

Цитата: Маверик от 02 мая 2024, 13:01:29Здравствуйте! Мужчин в окружении лучше сигнифицировать.

Доброго дня. Даю ОС
Действительно изменений никаких в личке не было.

Цитата: Маверик от 02 мая 2024, 13:01:29Над Медведем карты это тенденция развития отношений с ним и обратите внимание, там идут вполне "земные", конкретные карты - Дом письмо - какие-то договора,
С бывшим мужем общаемся по делам (я бух, веду его фирму), а также по бытовым вопросам (он не умеет платить за интернет и передавать показания газа..., вот этим и занимаюсь)

Цитата: Маверик от 02 мая 2024, 13:01:29Но в моей практики Лилии возле бланки чаще показывают отсутствие секса, своего рода "сохранение чистоты".. а у вас в Лилиях Лиса - какие-то попытки нарушить вашу чистоту должны быть.
Интима ни с кем не было, но покушения были! Есть давний воздыхатель, который 5 лет ждал моего развода, периодически писал, звонил. Ну как ушла от мужа, сорвало парню голову. Виделись с ним в этом месяце, пили пивко. Потом он предложил "опробовать" его новый диван, но был послан спать в одиночестве.

Цитата: Маверик от 02 мая 2024, 13:01:29Вы будете "делать" Башню - в доме Рыб - укрепление денежной сферы и опоры в жизни, может указывать на накопление депозита или еще чего через банк..
Действительно, стала снова откладывать деньги на депозитный счет на поездку сына в Питер.
И самое удивительное! что сбылось
Цитата: Anelinka от 02 мая 2024, 10:52:47Еще могу предположить неожиданный приезд какого-то друга (есть кум, работает вахтовым методом, возможно в мае приедет домой).
Реально приехал кум. На момент расклада мы не общались около месяца. Он находился на объекте в Мурманске и должен был приехать только в июне. И тут неожиданно он позвонил, что ему поступило более выгодное предложение по работе, он уволился и находится в городе!

Цитата: Маверик от 02 мая 2024, 13:01:29Над Мужчиной - совы всадник ребенок - я на эти карты смотрю как на мысли о ком-то - с ним у вас общение, активность, отношения на стадии Ребенка - игра, безответственность.
Этот бывший тоже объявился. Не виделись ОЧЕНЬ давно. У него был отпуск, он приехал в наш город и заезжал ко мне на кофе. Так что Корабль+Ребенок мог показать его приезд на ненадолго. Встреча с ним оставила в моей голове больше вопросов и переживаний (совы)....
Благодарю Вас Маверик за отклик, ваша трактовка была достаточно точной.

Маверик

Anelinka, благодарю за ос ♥️

Добавлено: 31 мая 2024, 12:40:39

Цитата: Агния90 от 31 мая 2024, 03:26:25
Из-за меня такие дискуссии пошли :o Всем все равно спасибо за их мнение!Я сама считаю что смотря какая чистка, настолько она и меняет расклад. :D Вообще интересная тема, как еще по картам отличить это твоя магия или на тебя магия? :o Я не практик прям, но изучаю и слегка практикую :D Что-то даже выходит :D
Кароче с этим годом все ясно, судя по всему замуж не выйду, ребенок под большим вопросом, грядет смена работы, чувствую уже :D Сделала расклад на 2025 год на себя, подскажите пожалуйста, появится ли мужик и беременость?И как дела с работой будут

Основная тема года будет, смотрю по сердцу расклада: аист+ребенок+книга+гора=ребенок в доме ребенка, ого и рядом аист :D Походу будет все таки беременность, как мне и предсказывали ранее по ленорман к годам 35, мне в ноябре 34 будет года.
Любовь:в доме сердца-букет, а само сердце в якоре, прочные романтичные отношения,
Брак: в доме кольца сад, а само кольцо в букете-свадьба?Хорошее сочетание
Здоровье: в доме дерева выпал гроб-трансформация, само дерево в косе-?В доме гроба башня-проблемы какие-то будут, операция, буду лежать в больнице?Сама коса выпала в доме ключа, ключ выпал в доме креста, а крест в моем доме-тут или выкидыш и чистка или кесарево..
Работа:В доме якоря сердце, сам якорь в птицах-много суеты, работа по душе.
Деньги: в доме денег метла, сами деньги в клевере, рядом с мужчинойБыстрые и легкие
заказы по работе, премии. Денежные переводы, поступления.Быстрые и легкие деньги
Здравствуйте!
Свадьбы я не увидела.. совсем скоро появится мужчина в вашей жизни - но он очень сильно связан с другой женщиной, с вами он будет "делать" отношения, но носить они будут свободный характер, неясный, тут Кольцо в Букете - новое знакомство - хотя сейчас у вас нет ни с кем отношений, Вы девушка свободная (сад в кольце).
У Вас сложности и трудности в плане здоровья.. скорее - предстоит хирургическое вмешательство.

Все что касается личной жизни - у Вас идёт тяжело и сложно.. почему-то идёт ощущение пустоты, одиночество .. впечатление - что вы заполняете свою жизнь мелкими радостными событиями, а крупные в нее не входят.. Ребенок у вас будет, но скорее всего вы будете воспитывать его одна (не по брл, считка по полям). Ребенок не в этот срок, там не хватает карт рождения - Ребенок когда должен родиться, он входит в полевые структуры матери за 3 года до рождения и уже в этот период он будет на картах отображаться. Поэтому у вас брл это отразил - как у цыган - дорога к рождению открыта - но самого рождения в срок нет.. и ребенок от Медведя - а это другой мужчина, не тот, который ближе. Вам нужно заниматься своим здоровьем. Это тоже связано с возможностью зачать. То есть если Вы собираетесь родить, уже сейчас начинайте обследоваться.
Работа у вас будет.. денег будет не хватать, каких-то крупных поступлений нет (рыбы в клевере).
Не консультирую

Anna2018.di

Ув практики, добрый день! Прошу мнения со стороны по двум раскладам+ до конца года 2024

Личная жизнь до конца года (сейчас есть любовник на расстоянии, свободные отношения)

Якорь+Крест+Лилии+Солнце+Змея+Дом+Сад+Тучи

Дерево+Корабль+Сердце+Гроб+Метла+Письмо+Книга+Башня

Совы+Рыбы+Мужчина+Гора+Всадник+Развилка+Собака+Звезды

Лиса+Луна+Ключ+Букет+Аисты+Женщина+Медведь+Крысы

Коса+Ребенок+Клевер+Кольцо

Крест-Клевер-надежда на изменение ситуации в лучшую сторону, встретить того самого принца

Лилии-Корабль-секс обычно у меня в поездках, путешествиях. С мужчиной не из моего города чаще всего

Сердце-Метла-Какие-то сердечные переживания из-за влюбленности, непонятно как дальше сложатся нынешнее общение с мужчиной-любовником

Гроб-Совы- медленное изменение в отношениях и работа над личной жизнью

Мужчина в Башне-хм, как будто резко появится новый мужчина или же разрушится нынешняя связь. Грядут изменения не совсем благоприятные

на мой взгляд

Звезды в сердце-надежда на встречу любви, желание романтических отношений

Женщина в Лилиях, буду цвести, буду чувствовать женственной и будет присутствовать достаточно мужского внимания. Также секс тоже будет до конца года

Медведь в Солнце -Кто-то из мужчин окажет покровительство, разрулит ситуацию

Коса в Луне-неизвестные перемены будут в личной жизни, пока еще не до конца сформированы..

Кольцо в Кресте- все по кругу, как то координально личная жизнь не поменяется до конца года

На финансы до конца года

Гора+Всадник+Дерево+Корабль+Сердце+Гроб+Письмо+Развилка

Собака+Звезда+Лиса+Луна+Ключ+Букет+Аисты+Женщина

Медведь+Крысы+Коса+Ребенок+Клевер+Кольцо+Якорь+Крест

Лилии+Солнце+Змея+Дом+Сад+Тучи+Метла+Книга

Башня+Совы+Рыбы+Мужчина

Сердце в Дереве, Гроб  в Тучах- смутные перемены, в семейных делах и финансах. Есть переживания из-за денег.

Развилка  в Гробу- предстоит принять тяжелое решение, выбор

Женщина-Звезды- возможно женщина подскажет идею, как улучшить финансовую ситуацию на данный момент

Медведь -Аисты-может появится мужчина покровитель и Мужчина в Кресте-все же мужчина может разрулить ситуацию связанную с финансами и это будет завязано на личной жизни тоже

Крест в Сердце- Тяжелые переживания, эмоциональные всплески

Башня в Ключе- нужно новый подход и решение, координально изменить подход к деньгами и заработку, чтобы выйти из финансового кризиса

Совы в Рыбах- нужно работать над финансами, над улучшением своего бюджета и прикладывать максимум усилия

Рыбы в Якоре- ситуация может наладится, стать более стабильной в ближайшем будущем
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status