Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

soll

Добрый день, коллеги! Сделала расклад на Даму 29 на 1 месяц общий, она на сносях, и по раскладу  я увидела, что там ребенка не будет, ну либо что-то с ним случится, больной родится например. Посмотрите пожалуйста., что думаете?
Дама в Аистах, Аисты в Лисе кк зеркалл на Башню в Метлах кк на Крест в Башне, а Совы в Кресте, тут новости  плохие из учреждения,видимо больница.
В мыслях у нее Рыбы, Звезды,Башня, ну понятно что это роды, но Звезды в Косе кк еа Косу, все ее мечты и ожидания не оправдаются. Коса в Крысах, Крысы в Ребенке кк на Корабль в Саду, я это расцениваю как прекращение, как не приход, не рождение в мир ребенка. В Корабле Якорь. Сам ребенок в Змее зер на Гроб в Клевере кк на Луну в Книге, Книга в Рыбах, тут что то пока скрытое от них, связанное с ребенком.
Сам ребенок хк на Крысы в в Ребенке, в доме дамы Метлы, сам месяц связан с переживаниями.
А в 9х4,там средний вертикальный ряд Кольцо-Аисты-Коса-Тучи. Либо кесарево, и по тучам там не все гладко, либо там все разрешится, но в наихудшем варианте.

Это основное,что меня натолкнуло на эти мысли.

White Fox 9468

Цитата: soll от 14 мая 2024, 13:23:02
Добрый день, коллеги! Сделала расклад на Даму 29 на 1 месяц общий, она на сносях, и по раскладу  я увидела, что там ребенка не будет, ну либо что-то с ним случится, больной родится например. Посмотрите пожалуйста., что думаете?

soll, приветствую!

Имхо. С ребенком должно быть всё хорошо. Он стоит далеко от Дамы в очень благоприятном окружении. Может, с родами будет не всё прямо идеально (он в доме Змеи), но вот, что он болен или умрёт - я такого даже близко не вижу. Он ещё и с Медведем рядом... - крепкий, возможно, крупный.
Может, кесарево будет - Ребёнок в Змее, а Змея в горизонтали Дамы рядом с Косой, которая, в свою очередь, в вертикали Ребёнка.
Дама движется  к Горе и Кресту - разрешение от бремени. Потом Корабль - большие перемены в семье - Корабль плывёт к Дереву.

Про кесарево гипотеза. Такой акцент на Косе может что угодно показать - и эпидуралку, и стимуляцию. Хотя про эпидуралку вряд ли - в доме Дамы Плеть, будет очень больно. В общем, какие-то вроде манипуляции должны быть. Очень похоже на сложные роды и отходняк непростой.

Пол ребёнка известен? Девочка? Тут у меня опыта нет. Предположила по тому , что Ребёнок в Змее, рядом с ним Аисты и Развилка

soll

Цитата: White Fox 9468 от 14 мая 2024, 20:57:20
soll, приветствую!

White Fox, здравствуйте! Благодарю. Не знаю пол, но сны идут про ребенка с уродствами, в общем не приятные.
Цитата: White Fox 9468 от 14 мая 2024, 20:57:20большие перемены в семье - Корабль плывёт к Дереву.
а дальше то опять Коса и Змея

Проверим, что там будет, до конца июня должна родить, но расклад мне не нравится ее.

PERTHO

кстати сказать смотрела одно время беременную девушку - и тоже такие карты шли не очень - но это может означать страхи, ребенко родился здоровым.
по вашему раскладу мне идет что будут преждевременные роды, кесарево , и вот у ребенка возможна сердечная недостаточность по рождению.

White Fox 9468

Цитата: soll от 14 мая 2024, 21:34:36
White Fox, здравствуйте!
.а дальше то опять Коса и Змея
Чем дальше от кверента, тем негативные карты теряют в злости, а позитивные - в гармонии, и оба спектра стремятся к нейтральности.
Ну, это у меня вот так...

Проверим, что там будет, до конца июня должна родить, но расклад мне не нравится ее.
Думаю, многим будет интересна ОС!

soll

Цитата: PERTHO от 14 мая 2024, 21:36:47
кстати сказать смотрела одно время беременную девушку - и тоже такие карты шли не очень - но это может означать страхи, ребенко родился здоровым.
по вашему раскладу мне идет что будут преждевременные роды, кесарево , и вот у ребенка возможна сердечная недостаточность по рождению.
PERTHO, здравствуйте! Благодарю! Да, тоже на это обратила внимание, но еще и не нравится кк Ребенка на Луну в Книге, хотя конечно это может быть и срок. Узнаю, напишу, не часто приходится такие расклады смотреть.

Periya

Дама в Аистах, Аисты в Лисе кк зеркалл на Башню в Метлах кк на Крест в Башне, а Совы в Кресте, тут новости  плохие из учреждения,видимо больница.
Soll,  здравствуйте.
Ребёнок движется к Медведю,  а это усиление ресурсов, защита. ХК от Ребёнок Крысы Змея и сам в Змее= возможно,  будут осложнения,  типа, обвитие пуповиной (посмотрите на карту Змея обвила ствол дерева, важный орган) , но, Крысы идут к Аистам= как разрешение ситуации.

Дама Рыбы Змея Развилка = на врача придётся потратиться.
Гроб хорошо окружен и сам в Клевере=тревога, беспокойство кратковременные.

Дама идёт хк на Башню. Башня Крест Аисты (родильный дом) и кк на Солнце = удачное разрешение,  достижение желаемого (одна из самых моих любимых комбинаций в БР)
В доме Дамы МетлаПлеть- почистят уж (может, остатки последа), но, кесарева не будет.
Рядом с Дамой Звёзды и Луна - Небесные силы поддержат её.
Родить должна в срок или раньше, перехаживать не будет.
Вот муж её переживает и очень сильно😊ей важна его поддержка и забота.

Агния90

Решила сделать Бр на себя на полгода, а не на месяц, так же интересует тема долгов-закрою ли..тема денег,работы, кажется летом сменю...но не уверена, и тема лж, появится ли мч.Подскажите, пожалуйста.

Центр расклада: аисты+всадник+дама и мужчина=будет волновать тема отношений, рядом со мной мч, так что думаю мужчина появится..

ЛЖ: в доме сердца-гроб, гроб это пустота, конями иду на ребенка в доме змеи, окончатся какие-то легкие отношения, будущее тут не видно, видимо расстанусь с этим мч, который в центре расклада...само сердце в доме сов-пустые хлопоты о чувствах, конями иду на собаку в дереве и на мужчину в горе, какой-то друг будет, который будет далеко от меня, общение с ним, под сердцем еще и развилка дорог, знакомство в пути или поездка к мч?
Отношения: в доме кольца-крысы-нервотрепка, они идут на косу в косе и развилку дорог в башне, думаю в срок отношений не будет, очень острая ситуация будет складыватся.
Само кольцо в доме креста-над кольцом башня-точно отношений не будет...
Работа: в доме якоря-тучи-неясности, в доме туч-гора, неясности и препятствия, сам якорь в доме клевера, стоит на косе идет на дом, возможно временно без работы буду, дома сидеть, хк с якоря идет на аисты-перемены.
Деньги: в доме денег медведь-может деньги от мамы?поддержка чья-то, сами деньги в ключе, сам ключ в доме развилке дорог-деньги будут в зависить от решения, еще смотрю ключ рядом с мч...может предложение будет от мужчины какое-то...В доме гроба-солнце-думаю не будет уже долгов
По здоровье: в доме дерева-собака_само дерево в всаднике, всадник в ребенке-думаю здоровье будет стабильное
Сама я в доме сада-будет много общения, в мой дом лиса попала-буду искать какие-то пути, подходы

Mari-mary

Здравствуйте. Расклад на месяц на себя. Интересует работа, переезд в связи со сменой работы, личная жизнь

Первые 4 - крест солнце ключ собака перемены кардинальные и договоренность какая-то
Последние 4 метла М кольцо письмо ссориться с М будем, но договоримся о деньгах уже окончательно (хк от кольца на рыбы, дерево, гроб)
Ребенок в книге, хк на М, возможно М начнет нормально общаться с ребенком.
Якорь в кольце кольцо в якоре ситуация с работой по кругу, ничего нового не найду. Но сейчас я только должна выйти на работу с декрета, то есть получается не выйду?
Или кольцо здесь как договоренность некая?
Рыбы в письме в рыбах мужчина письмо в кресте - деньги от мужчины придут.
Дама в лилиях в даме аисты лилии в аистах- перемены в духовном плане
В мужчине медведь, сам М в рыбах М  обеспечивать будет, нести ответственность.
С М у нас есть ребенок, мы расстались. У него есть жена и там ребенок.  Я в раскладе дама или змея?
Смущает, что Змея в гробу. Но потом понятно Змея (гроб) -якорь (кольцо) перемены с работой крест (всадник) - тучи (луна) прям на пороге перемены. Это если я змея, а если она - то тогда перемены в их браке? Спасибо за помощь

Anelinka

Цитата: Агния90 от 16 мая 2024, 01:58:20Решила сделать Бр на себя на полгода, а не на месяц, так же интересует тема долгов-закрою ли..тема денег,работы, кажется летом сменю...но не уверена, и тема лж, появится ли мч.Подскажите, пожалуйста.
Доброго Дня.
В общем согласна с Вашими выводами. Хотя читаю БРЛ немного по другому.
Я бы дополнила, что помощь с деньгами придет от какого-то мужчины (ХК МЧ и Башня), который вам знаком, возможно по работе.
Диагональ от рыб тоже благоприятная Рыбы - Сад -МЧ - Букет - Ребенок. Все будет хорошо, будут изменения. Может смените работу? Или будет халтурка.
Вокруг якоря тоже благоприятные карты: Дом-Сердце-Коса-Лилии-Дерево.
Переживаете сильно за работу, могут быть резкие изменения (по косе в доме косы и стоит она на Корабле - новый путь). Но в конце периода Лилии+Дерево дают гармоничные (Лилии) рабочие перспективе в вашей профессии, где уже есть опыт и знания (дерево).
Также якорь идет ХК на Аисты и развилку. Мне кажется будет в долгосрочной перспективе какая-то смена работы....
Диагональ от Якоря тоже хороша: Якорь - Сердце - ЖН - Лиса - Кольцо - покрутитесь, повертитесь и достигните каких-то важных деловых договоренностей (кольцо в доме креста), которые Вам будут по сердцу.
От Кольца ХК Змея и Звезды - сотрудничество с Женщиной в отдаленной перспективе (Звезды).
В общем, в отношениях пока не очень, а с работой все будет ОК.
Надеюсь, что не ошиблась, сама не так опытна в БРЛ.

Добавлено: 21 мая 2024, 10:12:44

Цитата: Mari-mary от 16 мая 2024, 10:32:20Здравствуйте. Расклад на месяц на себя. Интересует работа, переезд в связи со сменой работы, личная жизнь
Доброго дня, дайте небольшую вводную по раскладу.
Вы выходите на старую работу из декрета? Или уже нашли новую?
Переезд планируете какой? В другой город?
В раскладе на Вас карта №29 - это всегда только Вы. Если вы загадали бывшего картой 28, то это он. Если с его нынешней женщиной никак не пересекаетесь, то и ее в вашем раскладе по хорошему быть не должно.

Mari-mary

Цитата: Anelinka от 21 мая 2024, 10:05:27
Доброго дня, дайте небольшую вводную по раскладу.
Вы выходите на старую работу из декрета? Или уже нашли новую?
Переезд планируете какой? В другой город?
В раскладе на Вас карта №29 - это всегда только Вы. Если вы загадали бывшего картой 28, то это он. Если с его нынешней женщиной никак не пересекаетесь, то и ее в вашем раскладе по хорошему быть не должно.
Здравствуйте, спасибо за отклик. Должна выходить на старую, но нашла новую и очень хочу перейти на новую, в связи с этим согласна на переезд в другой город. 
С его нынешней женой прямо не пересекаемся, но она его настраивает по-ходу относительно меня и ребенка, а он начинает мотать мне нервы.

Агния90

Решила сделать БР на начальницу и ее бизнесс :D Начальница в возрасте, под 70 лет, но очень энергичная и колкая на язык, бывшая ДЭИР, и веган,обучает английскому уже много лет детей и взрослых, открыли свой клуб по обучению, лет 10 он существует,но сейчас когда я устроилась дела пошли плохо, было еще два учителя с договорами, но уволились, один согласился без договора иногда преподовать.Сейчас хочет сьекономить два кабинета отдать из аренды, в одном кабинете может будет преподавать.
Она под бланкой -дама
ее сын -под бланкой ребенок , у нее трое сыновей, один из них мой начальник, его и загадала
мужчина-ее муж

Вот не могу только понять, ее как ип как смотреть работу?Лиса будет или башня с якорем?
Первой картой вышел якорь во всаднике, будет актуальна тема работы, в доме якоря-ключ, поиск решений по работе, в доме ключа -букет, все таки думаю не закроется помощь будет, и диагональ от якоря-якорь-гора-дерево-лилии-ключ- будут трудности по горе, но преодолеют по ключу в конце.Ключ так же зеркалит на кольцо-сотрудничество будет
Как с деньгами будет?-в доме денег-гроб, а сами деньги рядом с дамой в доме собаки, предавленыве горой, деньги будут стабильно идти, но видиммо не очень много, иногда будут проблемы с деньгами, поступлениями..Рыбы зеркалят с лисой-придеться искать пути, подходы чтобы деньги были

Anelinka

Цитата: Mari-mary от 23 мая 2024, 18:31:21Здравствуйте, спасибо за отклик. Должна выходить на старую, но нашла новую и очень хочу перейти на новую, в связи с этим согласна на переезд в другой город. 
С его нынешней женой прямо не пересекаемся, но она его настраивает по-ходу относительно меня и ребенка, а он начинает мотать мне нервы.

Доброго дня.
На истину не претендую, сама только учусь.
Не будем рассматривать первые, последние и угловые карты, перейдем к сути вопроса.
1.   Смотрим РАБОТУ: якорь и кольцо поменялись домами. Говорит от важных договоренностях по работе.
Смотрим якорь. Окружение Лилии+Букет+Ребенок – но это явно новая работа, которая Вам понравится. ХК от Якоря: Корабль – Развилка (она же Дорога) – Метла – Это явно новая работа, которая связана с дорогой, возможным переездом. Обсуждаете по Метле эту работу с кем-то. Диагональ Якорь + Букет +Луна + Собака – тоже вполне позитивные каты. Работа будет в радость, хоть и будите сначало в душе переживать, но найдете на новом месте поддержку.
2.   В Вашем доме Аисты – готовность к переменам/переезду, Каким? Ваша бланка в Лилиях – к позитивным, которые дадут Вам гармонию. А в доме Аиста тоже Лилии... Сплошные цветы. Думаю, загаданный период будет для Вас ОЧЕНЬ благоприятным и гармоничным.
Вокруг Вас каты также положительны. Звезды + Клевер + Гроб + Письмо + Кольцо + Аисты + Коса. Исполнение Ваших надежд и желаний(Звезды+Клевер), заключение официальных соглашений (письмо+кольцо) в короткие сроки (коса). Рассматривать диагонали не буду, они в принципе тоже неплохие и нового ничего не скажут. Справа о  вас – будущее Гроб в Солнце, Тучи в Луне. Я думаю, что это показан ваш эмоциональный фон. Будите очень сильно переживать, анализировать, сравнивать.
3.   В доме МЧ Медведь, он в рыбах, рыбы в письме. Медведем частенько как раз бывших показывают карты. Договоритесь наверное с ним об алиментах. Возможно по письму даже в письменном виде. И вокруг него карты это подтверждают: заключение договоренностей на переговорах о деньгах.
4.   В доме сердца Всадник, в доме Всадника Крест, само сердце в змее. Думаю, с Вашим МЧ вам точно ничего не светит, сердце Ваше «ест червяк». Переживаете. Вокруг сердца карты Змея+Книга+Башня+Сад+дом. Ничего серьезного. Возможно какой-то новый (книга) змей-искуситель и появится на новой работе (башня+сад – рабочий коллектив может показывать). Но последняя карта дом – статична. Не до любви думаю Вам сейчас....
5.   Рассматривать нынешнюю женщину Вашего бывшего смысла не вижу. Да и подобные вещи смотрятся на раскладе на мужчину, а не на вас.
Мой общий вывод: С мужчиной отношений не будет, но о деньгах договоритесь
В Личке возможны новые знакомства, но пока останется все по-старому.
Работу скорее всего поменяете, либо к концу срока подойдете к решению этого вопроса в плотную.
И Вообще, 1 карта у вас Крест. Это не только тяжелые испытания, но и ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ, СУДЬБОНОСНЫЕ события вашей жизни.
Буду с нетерпением ждать ОС.

Sirius_V

Здравствуйте,
что происходит в жизни у мужчины.
Он суд, себя загадала змея

Общение с дамами есть, не с одной .
Есть какие то судебные либо бюрократические вопросы, тяжело решаются , ждёт новостей.
Есть потери денежные, мужчина в целом ущемлен, есть переживания из за прошлого

Маверик

Цитата: Sirius_V от 28 мая 2024, 22:38:17
Здравствуйте,
что происходит в жизни у мужчины.
Он суд, себя загадала змея

Общение с дамами есть, не с одной .
Есть какие то судебные либо бюрократические вопросы, тяжело решаются , ждёт новостей.
Есть потери денежные, мужчина в целом ущемлен, есть переживания из за прошлого
Здравствуйте! вы с ним в отношениях? и вхожи ли в его дом?

Добавлено: 29 мая 2024, 15:23:10

Мужчина занят работой и деньгами - то ли он машину хочет купить и предстоят траты (Рыбы в Крысах, а те в Письме - оформление документов), то ли поездка, по работе.. тк Якорь у него в Корабле.. возможно, тут сам факт - машина нужна для работы.. собственно это и то, что его в основном волнует. ему предстоит оформление сделки, договора, предстоят серьезные траты. Сердце его у Змеи - хотя сама личная жизнь не складывается у него.. много мыслей - о Доме со Змеей, об отношениях, которые закончены (Кольцо в Кресте), у него чувства могут "находить" - тоска, переживания, страхи.. но он это старается отсечь, освободиться от них.. поэтому сказать, что у него есть новая женщина и отношения -нельзя.. мужчину тяготит прошлое - там и мысли, там и Дом и корни его.. я бы сказала - привязанность к прошлому у него сильная. у него есть общение, встречи с женщиной (Дама), но по отношению к ней он не серьезен, и там просто как желание его закончить старое и начать новое.. в последствии с этой Дамой пути разойдутся.. возможно, она замужняя. я не вижу радости в жизни у Мужчины. есть ощущение, что человек еще сильно варится в прошлом и пока не может планировать будущее.. хотя очень много мыслей.. одиночество внутри, акцент на работе. мне интересно, как в срок проиграются ваши отношения, тк карты встреч - Корабль Дом - может говорить о его возвращении в Дом, где живет Змея (змея в Доме). потому что мужчина подводит итог, пробудет двигаться дальше, а каких-то шансов жизнь ему не предоставляет.. поэтому он может вернуться  в прошлое - которое он не отпустил. Он хочет Новое (Рубенок) - новое окружение, новые цели.. но этого нет. у него наоборот - трудности .. а Вы что-то на него делаете? в плане магии..
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status