Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Маверик

Цитата: PERTHO от 04 мая 2024, 15:24:40
Доброго времени суток ! Подруга вышла замуж пол года назад. живут сейчас в разных городах. Она собирается к нему переезжать. Переживает. У нее есть ребенок девочка 6 лет. ТАкие очень существенные перемены в жизни. Я сделала расклад на переезд до конца года 2024. Хотя думаю это произойти должно летом. Смотрю через Мужчину! что у него по деньгам, по работе, по личной жизни.
Здравствуйте! Дама его жена. По ХК в прошлое - Крест Башня Собака, в будущее - Аисты. Одна женщина. Он "делает" свои и ее интересы. Сосредоточен на деньгах (квадрат его). Аисты - гнездо, с кем - ХК на Даму. К тому же Ребенок возле нее.. мне вот эта колода не очень к прочтению. Не знакома с ней..
Не консультирую

PERTHO

Цитата: Маверик от 04 мая 2024, 20:48:14
Здравствуйте! Дама его жена. По ХК в прошлое - Крест Башня Собака, в будущее - Аисты. Одна женщина. Он "делает" свои и ее интересы. Сосредоточен на деньгах (квадрат его). Аисты - гнездо, с кем - ХК на Даму. К тому же Ребенок возле нее.. мне вот эта колода не очень к прочтению. Не знакома с ней..
Ув. Маверик , благодарю за трактовку. Тоже не часто делаю расклад на этой колоде! Хорошо на ней смотреть триплетами - очень четко отвечает на вопросы. А на большой расклад - своеобразная.

Котовасия

Добрый день
Прошу помощи в трактовке
Смотрю м расклад весь на будущее
Срок до конца лета
Бланка м-м
Бланка дама-я
Змея - жена
С женой в разводе, но живут сейчас вместе
В промежутке были отношения у нас, потом мы разошлись, о  но пошел туда. Регулярное общение у нас есть, достаточно близкое, интима нет- мне это претит, уходить оттуда тоже не уходит
По раскладу интересует в основном личка естессно
Мужик в лилиях, вокруг карты сметения
Жена рядом в доме м
Между ними луна
Хг встречаются в крысах
Я бы сказала, между ними есть возня какая то, не очень приятная
Так же  м хг на аиста, всадника, крест и лилии
Зеркалит с лисой и горой
Я бы сказала это позиция не решительного человека, будет юлить, хитрить, крутиться

Змея - хг на крысы, сердце, рыбы, метла, развилка
Зеркалит и даму и луну
Будет переживать за нее
И судя по зеркалу, за ее реакцию на все происходящее
Материальные вопросы у них общие в этот период

Дама- в доме дома, зеркалит жену и гроб
Хг на кольцо, собаку, книгу, гору
Сердце тоже рядом с дамой
Но бланка м- далеко
В этот срок основные вопросы решаются с женой, окончательно м в срок не определится видимо

Прошу взглянуть, с меня ос и сердечко в репутацию🩷

Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Стелла-Стефания

Цитата: Котовасия от 05 мая 2024, 14:12:46Смотрю м расклад весь на будущее
Срок до конца лета
Бланка м-м
Бланка дама-я
Змея - жена
С дамой М согласен на просто встречи, но совместного быта с ней не видит. Будет приятное общение, но отношения не будут развиваться, люди не договорятся и скорей всего отношения заглохнут. При этом М будет стараться остаться друзьями. Жена для М в большом авторитете, он полагается и надеется на нее, также она заряжает его своей энергией, которой у нее много. Разногласия с ней тоже бывают, но она идет на компромисс, и они более-менее одинаково смотрят на быт. Необходимость делать выбор мужчину раздражает, при попытках склонить его к этому-он будет замыкаться, уходить от ответа, плести чушь.

Котовасия

Цитата: Стелла-Стефания от 06 мая 2024, 19:38:04
С дамой М согласен на просто встречи, но совместного быта с ней не видит. Будет приятное общение, но отношения не будут развиваться, люди не договорятся и скорей всего отношения заглохнут.
Благодарю
А по каким сочетаниям или позициям вы это определили
Хотелось бы все таки набраться практического опыта☺️
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Стелла-Стефания

Цитата: Котовасия от 06 мая 2024, 20:20:28А по каким сочетаниям или позициям вы это определили
коса и кольцо обменялись домами и у них взаимн.хк -идет разрыв отношений, договоренностей. с кем? см. змею -она с кольцом связана диагональю ключ-кольцо-собака - здесь нет разрыва, см. даму - на нее идет хк от кольца, а также от кольца на крест и лису - т.е. с ней и горизонталь от нее -гроб-тоже карта завершения, далее гораРебенок - нет нового..Дама стоит на саде -это ее фундамент- это просто встречи, без обязательств.Также от косы хк идет и на собака, солнце - показывает как будет этот процесс - через сохранение (попытку сохранения) дружеских связей (со стороны М, т.к. расклад его) и от косы хк лиса-М не простак, рубить с плеча не его. змея в его доме-она ему важна, между ними луна-карта женской энергетики и притягательности, змея на лилиях, в ее диагонали книга-она опытная Ж. их взаимный хк крысы- не только неприятности, часто совместный быт, рядом метла, книга, букет-умение договориться, от змеи хк крысы-метла-развилка - в спорных вопросах может уступать, развилка-карта иных вариантов и альтернатив. Мужчина на развилке в кресте - ему неизбежно надо делать выбор и это давит на него, над ним метла в развилке - это раздражает, вносит дискомфорт, это  в мыслях его, там же букет с горой - т.е. хочется радостей-приятностей, а не проблем. когда поставят перед выбором -от развилки хк-корабль,башня -он погрузится в себя, от метлы хк-ребенок-совы -детский лепет, ничего серьезного он не скажет, его диагональ тучи-м-корабль-совы - никаких серьезных планов, одни сомнения и слова...он надеется на просто встречи с дамой (в звездах совы, в совах сад) и будет проявлять в этом активность (в сердце всадник,сердце рядом с дамой)

Стелла-Стефания

ОС на этот расклад
Цитата: Стелла-Стефания от 20 февраля 2024, 21:01:35

на мужчину. Расклад на настоящее, будущее не загадано.  вопрос - что у него сейчас в личной жизни, есть ли постоянная женщина, с которой встречается может. приятельница узнала, что мужчина больше года как овдовел. мы решили посмотреть есть ли кто у него сейчас.
расклад был без срока, на настоящее. сегодня видела как он из машины вышел с женщиной, несколько его помоложе, она с вещами (сумки дорожные), он нес бытовые вещи. эта женщина очень внешне на его жену похожа (я ее хорошо знала). видимо нашел и может пожить пробуют
Цитата: White Fox 9468 от 20 февраля 2024, 23:27:40Есть связка: МЧ, Сердце, Кольцо, Развилка (Дама бубен) в Змее. А Змея в Развилке, рецепция двух дам с Кольцом рядом. Т.е. я бы это трактовала как то, что ему нравится какая-то женщина, вот прямо очень, очень нравится, но оформленных отношений с ней нет, т.к. самой Дамы, партнёрши, в поле с ним нет. К тому же он стоит на Саде в Саду. Он всё ещё открыт для поисков. Если не эта Развилка/Змея, так другая. Ему важно найти женщину, он не собирается жить один, актуальность темы высочайшая. Думаю, что и не погулять он хочет, а сразу вместе жить, жениться – серьёзный мужчина: сам в Доме, за ним Корабль в Корабле. В доме МЧ – Башня.
Сад в Саду над Тучами. По каким-то причинам его поиски не совсем, по его мнению, удачны и его удручают. Может, чувствует свой возраст (Башня в его доме).
Считаю, что надо к МЧ попробовать подкатить как-то.
Насчет, что поиски удручают- они оба такие обычные были, будто давно живут. начет подкатить-я не одна и мы все знакомы (живем в соседнем дворе), он нравился моей подруге, раньше она так говорила, еще когда был женат, но их разница почти20лет, она не решилась
Цитата: Periya от 21 февраля 2024, 10:17:42Ключ Змея - есть женщина, которая нравится ему, возможно и отношения с ней, но, над Змеей Клевер - не очень глубоко всё   да и к Крысам идёт- потрясения с ней...
Развилка в Змее - тоже мадам, но, с ней или расстояние, или мадам слишком упертая.
Само Кольцо в Тучах - отношения если и есть, то, неясные и неопределённые. Но, хочет по серьёзному - с Солнцем и с Лилиями.
да, видимо пока нет полной определенности, возможно только пробуют сойтись

Periya

Стелла-Стефания, благодарю за ОС⚘

Стелла-Стефания

ув.ленорманисты, прошу помочь с раскладом

на мужчину, вопрос -что у него в жизни до конца года, что с женой(Дама), что с другой ж (Змея).
я их всех знаю, мы все одна компания. Раньше с змей М слегка флиртовал, но не более, она потом реже стала с нами встречаться, теперь не приезжает вообще. М ее иногда вспоминает. интересно решится он на что-н. сам или нет.
Про жену по раскладу все ясно, по положению, хк, диагоналям идет их брак. она властная и в жизни, там и мат.аспект важен (рыбы-кольцо). вокруг него одни карты дорог- он любитель отпуск брать на недельку. Змея рядом с ним, в диагонали, в ее доме аисты и они же в диагонали , но между ней и М тучи-якорь и книга-развилка-аист в мыслях М - как-то все умозрительно. кто как видит? Ос будет.

PERTHO

Цитата: Стелла-Стефания от 13 мая 2024, 11:14:05
на мужчину, вопрос -что у него в жизни до конца года, что с женой(Дама), что с другой ж (Змея).
я их всех знаю, мы все одна компания. Раньше с змей М слегка флиртовал, но не более, она потом реже стала с нами встречаться, теперь не приезжает вообще. М ее иногда вспоминает. интересно решится он на что-н. сам или нет.
Центр расклада - лиса тучи дама змея . 
Змея больше в мыслях у М. Чем в реализации. У змеи другой Медведь. на него опирается. о М думает. Аисты в змее , в аистах парк . а в парке ДАма - может какая то встреча но общая будет, в компании. Любовной линии между ними на загаданный срок не просматривается. И сердце далеко  - в букете.
Вообще линия М. - сердце букет дом лиса тучи Мужчина всадник  - тут думаю есть еще одно женское лицо в виде лисы.
А со змеей как то все трудно - она в горе. И она с Дамой общается.
Вообще М стоит на якоре ( в развилке) - две работы. Сам в лисе, лиса в птицах, птицы в якоре  - думаю он будет открывать свое дело. как то думает как на себя работать. и этим он очень озадачен. Будут в связи с этим поездки - всадник - короткие. и корабль ( в звездах )  - это уже и подальше. Собака в корабле - тут и с друзьями. В жизнь его входит по развилке в голове что то  для него неясное - может то чем собрался заниматься. Сам очень хитрый. Но тут и либо сам обманывает и крутится в обмане, может и его тоже обманывают. Что будет делать - стоит на якоре кольце и дереве - все же работой он будет заниматься. И это будет первостепенно.
По деньгам удача будет - клевер в рыбах. контракты будет заключать  - рыбы в кольце - но и траты рядом- крысы ( в книге) - возможно непредвиденные. В долг денег возьмет, так как не хватать будет - башня рыбы гроб ребенок - тут кредит или займ.
Дама стоит на медведе - как то контролирует ресурсы М. Дама продуманка - в мыслях дом лиса тучи. Но тут именно материальная смекалка. Думает как в случае чего поделить имущество - коса дом  - диагональ.
Крест в ДАме - важна она М. И их отношения - дерево в кресте.
Книга описывает самого М - скрытный, закрытый, бухгалтерский склад ума у него.
в общем вывод - с Дамой все стабильно. со Змеей - максимум встречи в общей компании. Есть у него Лиса.. и тут уже эмоции  - сердце недалеко с букетом и она так же вхожа в дом.  Но основное у него это поездки - короткие и дальние, с друзьями и по работе. и Будет что то по работе мутить - под  это деньги брать.

Periya

Цитата: Стелла-Стефания от 13 мая 2024, 11:14:05
я их всех знаю, мы все одна компания.
Добрый день!
Мужчина хк на рецепцию Гроб в Гробу - уже надо быть начеку! Конечно, Гроб окружен неплохими энергиями, но, это Гроб - это всегда трансформация,  отчего-то к чему-то, было-стало...
Мужчина в Лисе, опирается на Якорь Кольцо = все "отношения", в основном, будут по работе и с работой. Работа, работа и ещё раз работа. В его доме Медведь, сам корреспонденцией на Лилии в Башне-здесь соглашусь с ув. PERTHO, задумок и желаний много. С деньгами будет трудно очень, Крысы рядом- много вложений в проекты? И Рыбы уходят кк на рецепцию Гроб в Гробу рядом с Мужчиной - в моей практике это "пусто", "пусто" с деньгами. Ему надо быть очень осмотрительным "семь раз подумай, один раз отрежь" - Медведь встал с Крестом рядом - это предупреждение ⚠️.  Рыбы Крысы Ключ Медведь Крест- это как вроде вкладываюсь, запал есть, возможности открыты,  но, Крест и за ним Горы в доме Радости...
Дама важна для него: да, брак и ресурсы, согласна с вами. Её важность подчеркнута Крестом в её доме и не зря: в аккурат в их #девятке Змея в Горе- это скрытая угроза, проблемы, осложнения, трудности...хм, Дама, конечно, та ещё...Опирается на Медведь Крест входит в Змею наверху Лиса Тучи- вся "укоплектована". Что за энергии? С Дамой будут осложнения в отношениях (Крест не зря выпадает в определённых домах). Кольцо, как союз, стоит в энергиях негативного давления (карты вокруг).
Змея о которой спрашивали: она выпала в сердце расклада, значит, по прежнему интересна, её кк Лиса и он в Лисе = возможно, есть мысли друг о друге, но, это прошлое (Тучи) и будущего нет ничего (МетлаПлеть Звёзды).
В Сердце Звёзды- что это за приятные  грёзы? Сердце в Букете, Луна Собака Рыбы Лилии рядом - есть тяга и желание (и сам Букет подтверждается женщиной хк на Даму). Да, они далеки друг от друга,  скрывает он её, возможно, она замужем (Дом Лилии рядом).
Лиса тоже женщина, но, она по работе больше.
Поездок будет больше, чем обычно. Нравится ему путешествовать, возможно, поедет куда-то "по мечте", куда очень хотел - Звёзды Сердце Сад.

Про Букет: может это дочь? Мужчина МетлаПлеть Ребенок (в Луне) - непонимание с ребёнком. Луна с Букетом...

Стелла-Стефания

ув.PERTHO, благодарю за подробный разбор! по тем моментам, что мне известны, напишу ОС уже сейчас
Цитата: PERTHO от 13 мая 2024, 20:07:35У змеи другой Медведь. на него опирается. змея в поиске, но есть хороший друг-помощник о М думает. да, говорит иногда вспоминает
со змеей как то все трудно - она в горе.да, змея переехала от нас, город рядом, но все же И она с Дамой общается.сейчас нет, а зимой общались. но брл на будущее, посмотрим
Вообще М стоит на якоре ( в развилке) - две работы.работа одна, но он там на 2должностях Сам в лисе, лиса в птицах, птицы в якоре  - думаю он будет открывать свое дело. как то думает как на себя работать. и этим он очень озадачен это уже есть, что озадачен-там вечно то одно, то другое   Сам очень хитрый. Но тут и либо сам обманывает и крутится в обмане, может и его тоже обманывают хитрый не то слово. мне иногда кажется, что придумывает на ходу. Что будет делать - стоит на якоре кольце и дереве - все же работой он будет заниматься. И это будет первостепенно.это всегда было очень важно для него
В долг денег возьмет, так как не хватать будет - башня рыбы гроб ребенок - тут кредит или займ.да, есть у них с женой кредит. Дама стоит на медведе - как то контролирует ресурсы М гордится, что он з/п носит в дом и следит за ним, меньше чем раньше, но есть Дама продуманка - в мыслях дом лиса тучи. Но тут именно материальная смекалка. Думает как в случае чего поделить имущество - коса дом  - диагональ.вполне, продуманная она на все100
Крест в ДАме - важна она М. И их отношения - дерево в кресте.ага
Книга описывает самого М - скрытный, закрытый, бухгалтерский склад ума у него.да, слова не вытянешь. бухгалтерией на работе есть кому заняться, но он любит проверить, может допозна сидеть в компе .

Добавлено: 14 мая 2024, 09:28:28

ув.Periya, благодарю за просмотр! небол.ОС, что знаю на сегодня
Цитата: Periya от 14 мая 2024, 08:56:45Мужчина в Лисе, опирается на Якорь Кольцо = все "отношения", в основном, будут по работе и с работой.ага
Дама, конечно, та ещё...Опирается на Медведь Крест входит в Змею наверху Лиса Тучи- вся "укоплектована" да, у нее есть связи, кот. она не афиширует и она очень двигает мужа, чтобы он что-то делал, стремился
Нравится ему путешествовать,это да, очень любит , чтобы одному побыть, как говорит отдохнуть душой, особенно на природу
Про Букет: может это дочь? Мужчина МетлаПлеть Ребенок (в Луне) - непонимание с ребёнком. Луна с Букетом..у них 2дочери, младшая вздорная, с завышенным самомнением, вечно что-то требует, хотя взрослая уже

PERTHO

Цитата: Стелла-Стефания от 14 мая 2024, 09:17:44
ув.PERTHO, благодарю за подробный разбор! по тем моментам, что мне известны, напишу ОС уже сейчас
благодарю за ОС ! кстати про букет и что там сердце тоже подумала что дочка наверно есть , а ув.Periya написала об этом!

Periya

Стелла-Стефания, благодарю за информацию.

PERTHO, да, дочь, но, у меня сомнения, что это только дочь (кстати, дочь здесь 18-23г? (Луна в Собаке)
Ведь, про какую-то Змею не зря задавался вопрос раскладу!...  Слишком серьёзные карты возле #простодочери. Возможно,  я сгущаю краски  :o

PERTHO

Цитата: Periya от 14 мая 2024, 11:00:17
Стелла-Стефания, благодарю за информацию.

PERTHO, да, дочь, но, у меня сомнения, что это только дочь (кстати, дочь здесь 18-23г? (Луна в Собаке)
Ведь, про какую-то Змею не зря задавался вопрос раскладу!...  Слишком серьёзные карты возле #простодочери. Возможно,  я сгущаю краски  :o
есть дочь , ув Стелла-Стефания это подтвердила, даже две. но это и не исключает других лиц, помимо ДАмы и Змеи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status