Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Simma

Цитата: Simma от 14 апреля 2024, 18:16:56
Здравствуйте. Помогите с трактовкой.
Расклад делала на себя, до конца мая.
Вопрос личной жизни и работы. У меня испытательный срок до конца мая, поэтому надеюсь на положительный исход и долгосрочный контракт после )
В отношениях с Мч, планируется отпуск совместный с ним и мои ребенком в мае. И в зависимости как пройдет, есть мысли ставить вопрос о дальнейшем будущем (либо сходимся, либо расходимся) если он сам не решается )
Дама - я
Мужчина - Мч
Работа - Якорь

По первому квадрату так и будут свидания с Мч, но он во Всадник, под ним Крест, а Всадник в Косе...может сам разорвет отношения. Кольцо в не очень хорошем окружении.
Кроме того Сердце в Развилке и в доме Сердца Совы, в общем, не спокойно на душе у меня, буду метаться, не зная как поступить.
Касательно работы - квадрат в центре (Якорь Письмо Дерево Гроб)б как раз о бумагах на работе, может по Дереву и продлят договор на долго. И мысли у меня об этом.
Хк от Дамы на Всадник и Якорь, будет поездка по работе. Тренинг в другом городе в мае и рядом с Дамой Книга.

Цитата: Periya от 15 апреля 2024, 20:06:15
Про контракт. Да, с вами заключат контракт, этап переходной как До и После.
Деньги большие будут, аж на Корабле приплывут.
И отпуск будет,  отдохнете.
Про мужчину что-то определённое сказать не могу... Мне не нравится Тучи Змея поменялись местами в его ряду, в его доме Книга. Что это всё?

Итог: чтобы не происходило в этот период,  ваше сердце ❤ будет довольно.
Даю ОС по раскладу. Ездила на тренинг, осталась довольна. И в отпуске были, тоже все было замечательно и как вы сказали прям были моменты, когда мое сердце было очень довольно  :)
По работе  - испытательный срок пройден успешно, за это время у меня были переработки и мне их компенсировали деньгами, поэтому хорошая прибавка в течении 3 месяцев.
По поводу мужчины - никаких моментов, которые меня бы чем-то огорчили, не было. Но и прогресса тоже не было.
Благодарю за трактовку!
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Periya

Цитата: Simma от 03 июня 2024, 21:51:47
Даю ОС по раскладу. Ездила на тренинг, осталась довольна. И в отпуске были, тоже все было замечательно и как вы сказали прям были моменты, когда мое сердце было очень довольно  :)
По работе  - испытательный срок пройден успешно, за это время у меня были переработки и мне их компенсировали деньгами, поэтому хорошая прибавка в течении 3 месяцев.
По поводу мужчины - никаких моментов, которые меня бы чем-то огорчили, не было. Но и прогресса тоже не было.
Благодарю за трактовку!
Сердце ❤ довольно - это главное! Благодарю за ОС!

PERTHO

Цитата: PERTHO от 09 марта 2024, 11:53:31
Ув. Практики, доброго времени суток!
Сделала расклад на знаковую пару М и Ж. Как сложатся их отношения в срок. Посмотрела для себя и собственных наработок. И вот пожалуйста сочетание ПРО БРАК опять мне вышло в ее раскладе. Букет в кольце. И сама линия. М и Ж стоят на  одной линии. Он правда в развилке она в книге. Между ними ключ клевер букет ( в кольце). Само кольцо за М находится рядом с башней. Если не учитывать в какие дома это все попало  - то вот пожалуйста, будет девушке предложение замуж.
Предыстория : сходятся расходятся. при мне уже расходились и сходились дважды. перерыв не вместе - по году. М мне ближе для обратной связи. он сразу после расставания идет "по женщинам". находит девушку. вроде бы все серьезно. в крайний раз даже начали жить вместе. и как гром среди ясного небе  - я опять сошелся с Ж.  Думаю Ж так же не была одна за этот период. Стало интересно посмотреть чем вообще это все закончится.
Ув. Практики - жду ваше видение.

Добавлено: 09 марта 2024, 11:54:42

Добавлено: 09 марта 2024, 11:56:43

так же сделала расклад на М отдельный. Он тоже стоит и смотрит в кольцо и письмо. но он прямо какой то депрессивный по раскладу конечно же..

ОС они расстались в очередной раз навсегда )

Periya

Цитата: Periya от 09 марта 2024, 22:03:32
Здравствуйте,  PERTHO.

Я пока экспериментирую с "этой" трепетной темой😊 вывожу какие-то свои выводы, которым требуются потверждения... поэтому,  мой вывод будет очень и очень субъективным.
Поэтому, попробую.

Мой ответ- нет, не будет заключение брака, несмотря на радужность раскладов.
Почему?  Перечислю ТОЛЬКО ОСНОВНЫЕ факторы:
1) отсутствует в обоих раскладах показатель торжества Крест Букет
и
2) в раскладе Дамы Звёзды далеко от неё и от Кольца.

Как всегда будет интересна ОС.

P.s.: буду ооочень рада ошибиться😊

Уважаемая, PERTHO!
Благодарю за ОС! Это всегда полезно в нашей "работе"!

Яна.Rita

Здравствуйте уважаемые коллеги,
Пожалуйста помогите в трактовке, я заинтересованное лицо, поэтому трудно быть объективной.
Расклад на мч , мой новый знакомый. Я змея , дама - жена.
Вопрос : как будут развиваться отношения у мч со змеей.
По раскладу сразу бросается в глаза, что жена имеет крепкую и стабильную позицию. Но мч ждут перемены в любви. Его сердце упало в мой дом. Дом змеи. Интересен ход конем от креста на змею, мч, сердце, кольцо. Это означает важность выбора и начало отношений? Или я ошибаюсь?

Чаклунка

Цитата: Яна.Rita от 16 июня 2024, 23:37:17
Пожалуйста помогите в трактовке, я заинтересованное лицо, поэтому трудно быть объективной.
Странно себя сигнифицировать картой врага. По зеркалам: пустота, обман. Т.е. мужчина явно может лукавить, вводить в заблуждение, при том, что ситуация никакого содержания не имеет. По переписке, он от вас дистанцируется в перспективе или будет отдаление по иной причине. С женой какой-то возвратный процесс идет в отношениях, предполагающий их оживление, оздоровление. Переписка свидетельствует о том, что союзу с ней ничего не угрожает: как были связаны обязательствами, так и останутся.

Emm9

Здравствуйте
По вам , встречаться с вами он начал не просто так,
Дом его это опора и тыл, только в доме напряжение и постоянное выяснение ревность и прочие моменты
С вами он хочет продолжить общение—тайное, свои эмоции и заинтересованность он так же скрывает , мужчина « не умеет играть с женщинами» общаться разговаривать , ему это интересно только не умеет он вы это должны понимать
Те вы везде это следствие того что происходит дома разрядка и общение
Считаю что жена ему не дает, отсюда поиск другой

А весь его сложный выбор женщины, или то как делать кого терпеть и прочее
Это пережиток из детства , то какой институт семьи вложили родители
Это вам на будущее если захотите с ним сыграть в семью
Вся «прочность» их брака , его так воспитали и ребенок

Яна.Rita

Чаклунка, Еmm9 - мы только познакомились, отношений пока нет.

Чаклунка

Цитата: Яна.Rita от 17 июня 2024, 08:13:51
Я это поняла. Ну вот там гроб и выпал, как указание на то, что ничего нет. Но для начала - это настораживающий знак. А лиса о какой угодно форме обмана может говорить, в том числе об искажении каких-то фактов им преподнесённых или желании предстать в ином свете, нежели это есть на самом деле. Даже если смотреть его мысли на ваш счёт, то он ничего не решил, в каких-то гложащих сомнениях. Хотя это можно интерпретировать и как то, что склоняется он к тому, чтобы нечто от вас получить в свою пользу, ничего не дав при этом взамен.

Emm9

Цитата: Яна.Rita от 17 июня 2024, 08:13:51
Вы взрослая девочка , и должны понимать зачем и для чего женатый мужчина заводит интрижку на стороне. Вы задали вопрос получили ответ.

Стелла-Стефания

уважаемые ленорманисты, прошу помочь с раскладом. на мужчину до конца сентября, загадан он на М, его жена на даму, моя кверентка на змею. Мужчина знакомый моей кверентки, стал делать ей недвусмысленные намеки, она в замешательстве, ранее он ей нравился, сейчас время прошло и его поведение неожиданно, женщина просила посмотреть причину, что у него к ней и жене, развитие, скорей всего он в благополучном браке, несчастным по крайней мере не выглядит.
По брл в мыслях  у него погуляшки, не сказать, что змея  ему как-то особо интересна, в центре и между м и ж ребенок, может ж рожала, тогда понятно было бы, но не знаю этого. или проблемы с ж какие-то в этом плане, может подозревает ее, но рядом с ж нет карт соперников

PERTHO

Цитата: Стелла-Стефания от 18 июня 2024, 18:58:27
уважаемые ленорманисты, прошу помочь с раскладом. на мужчину до конца сентября, загадан он на М, его жена на даму, моя кверентка на змею. Мужчина знакомый моей кверентки, стал делать ей недвусмысленные намеки, она в замешательстве, ранее он ей нравился, сейчас время прошло и его поведение неожиданно, женщина просила посмотреть причину, что у него к ней и жене, развитие, скорей всего он в благополучном браке, несчастным по крайней мере не выглядит.
По брл в мыслях  у него погуляшки, не сказать, что змея  ему как-то особо интересна, в центре и между м и ж ребенок, может ж рожала, тогда понятно было бы, но не знаю этого. или проблемы с ж какие-то в этом плане, может подозревает ее, но рядом с ж нет карт соперников

У мужчины отдушина его друзья. При этом окружение не хорошее - лиса в парке - все с умыслом , не бескорыстные. Сам мужчина обладает какой то властью , может решать вопросы. При этом на высоком уровне. Есть подход к какому то начальнику.
Сам в косе , коса в ногах идет острием на дерево - может и со здоровьем какие то проблемы.
Стоит в линии - поездка , разъезды - возможно новая машина 🚗
Домом занят - тут либо стройка либо ремонт, в дом покупки , увеличение жил площади.
Каких то любовных похождений у него не видно.
Сердце в звездах и далеко от него. Змея честно сказать вообще не фигурирует в событиях .
Может он в шутку ей намекает?
И змея в связках лежит на какую то двойную бухгалтерию. Не на личку.
Дама как то интересно вышла - в тучах.,в ней сад. Лиса с саду. - Как будто женщина из прошлого , встречи , вокруг него крутится.
Либо дама в тихоря от мужа какие то денежные заначки имеет.
Итог какое то нехороший ему идет - змея крест крысы
Но тут не любовная тематика
А дама рядом с домом - жена.

Emm9

уважаемые ленорманисты
здравствуйте,
Дома у него все стабильно, скучно
М не хватает внимания эмоций, с деньгами сложности. Есть мужчины что таким образом через баб, питаются энергией эмоциями тем самым поправляют свое материальное благополучие. У него растет за свет того , кого тра≠•£^.
Вот и выходит М грустно тоскливо и он в своих эгоистичных целях думает воспользоваться Змеей . Секс , флирт забота это все то что он желает получить
Секс с женой сошел на нет. Или жена его не хочет или он ее

Выше писали про машину. Он хочет новую ,  его машина уже  старая , только денег на нее нет .
Ну и по опыту появится та с кого можно взять энергию , он возьмет и исправит свои жизненные трудности

PERTHO

Здравствуйте уважаемые коллеги,
Расклад на мч , мой новый знакомый. Я змея , дама - жена.
Вопрос : как будут развиваться отношения у мч со змеей.
По раскладу сразу бросается в глаза, что жена имеет крепкую и стабильную позицию. Но мч ждут перемены в любви. Его сердце упало в мой дом. Дом змеи. Интересен ход конем от креста на змею, мч, сердце, кольцо. Это означает важность выбора и начало отношений? Или я ошибаюсь?
вы смотрели на М.
первые 4 карты  - коса дом развилка крысы  - дома у М беда. тут и уход из дома может быть и раздел имущества, при чем скандальный, дома грызня.
коса дерево над головой дамы  -что входит в жизнь - разрыв долгой связи.  в ногах как поступит - будет искать выход из ситуации.
со змеей будут встречи на загаданный срок. она от М в диагональ стала и перед ним парк сердце - встречи. Так как сад в тучах - встречаться будут тайно. так как гора замыкает линию - дальше встреч на загаданный срок М не планирует. так как несмотря на негатив в семейных отношениях - сам в дереве все же стоит. Карта сад может говорить как о встречах регулярных типа раз в неделю или о переписках.  а так как диагональ на змею - лилии письмо  - до интима может и не дойти.
лиса рядом со змеей говорит об искушении сильном. ( как то тут писали практики такую трактовку , полностью с ними согласна)
и сама змея в 12 доме - мысли М о ней. далее по линии показано начало романа. Запросто М может позвать змею в поездку. центр расклада. все же корабль после гроба - это рывок вперед. стремитеьное развитие. но как говориться быстрое начало не обещает долгого романа. после поездки станет перед М важный жизненный выбор - 36 (22) .
и еще М идет предательство от друга (18 в 23) . так как Дама имеет общение с медведем.
сам М всеже не только в змею влюблен. цепь - 24 (7) 17(24) 29(17) - тут от дамы идет мужчине предательство.
если у М и Д есть дети - ребенок останется с отцом (13 в 28)
просто это может быть временный расход у М и Д

Katerinalar

Здравствуйте 🌺
что то приятное у него случится в ближайшее время, хотя скорее всего тут отчего отношениях, которые для него флирт какойто. Сказала бы что интим и флирт будет с другой. У него с дамой кольцо- башня( крепкие официальные отношения). Сам резкий и будут какие то перемены резко у него. Прояснения в отношениях с дамой, с ней могут быть некоторые недопонимания.
Праздник в доме будет что то такое приятное, возможно с другом еще связано.
Со змеей ничего хорошего. Под конец нервы переживания, тяжесть и вообще из за нее могут быть потери. Почему то работа с ней идет и может прибыль от нее хочет какую то получить. Да точно будет он расчитывать на перемены, эмоций много будет и надежд в том числе и любовных а дальше потери мечты и сильные проблемы в работе , с помощью змеи будет пытаться вырулить и получить деньги , но рыбы гроб письмо ничего не получит и от этого проблемы и такой конец поэтому со змеей в раскладе. А с дамой там вроде про отношения стабильные, кольцо башня, сказала бы что они женаты и разводится не будут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status