Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Katerinalar

Цитата: Emm9 от 23 июня 2024, 16:43:30Мое имхо
Сам расклад выполнен не верно
Не имеет смысла на бланку  Ж , загадывать ту , кто не является его спутницей и они не в отношениях
Бланка Ж остается свободной
Что же до конкретной Ж , она должна быть змеей лисой
Спасибо!) очень странно но интересно, первый раз такое слышу, что даму дамой нельзя в раскладе загадывать! Благодарю 👌

Добавлено: 23 июня 2024, 19:57:58

Цитата: Nerry от 23 июня 2024, 15:03:56
Здравствуйте! Впервые делаю БР.
Расклад на Ж - дама. Основной вопрос: сможет ли она забеременеть и родить ребёнка. Кандидатами на отца ребёнка загаданные два мужчины первый - Мужчина, с ним общение но он очень достойный кандидат, второй- Медведь, с ним есть интим.
Беременность загаданная Ребёнком. Срок расклада до конца лета, т.е. сможет ли она забеременеть до конца лета. Также попутно был задан ещё один вопрос поменяет ли дама работу в этот срок работа загадана якорем.

Моя трактовка: ребёнок около дамы, думаю, он уже в её биополе. Ребёнок в горе, или сложно будет забеременеть или беременность будет протекать сложно. Да и ряд нехороший после ребенка: метла, гроб, лиса, может и выкыдыш быть. По поводу отца ребенка затрудняюсь.
По поводу работы якорь в письме, письмо в тучах, тучи в косе. В якоре змея. Возле якоря крысы. Думаю, что на работе будут проблемы и будет не до поиска новой работы.
Хочу услышать мнение профессионалов. Дам ОС, когда узнаю беременна ли Ж.

Здравствуйте!)
БР обычно на общее все смотрят а не на один вопрос. Но тут беременности не будет, и хоть у нее рыбы в  метле они на крест, хотя знаете только что горизонталь увидела , возможно она будет делать аборт . Для нее интим с мужчиной ключевой вопрос, а также любовь ее почему то остаётся к медведю , но он как то больше в дружбе у нее и у прошлом, если у вас прошлое слева. Причем с медведем у нее неприятности идут. С мужчиной не будет как то ничего и общения думаю в конце не будет, мужчину может раздражать что то в даме и еще у дамы неприятности из за него могут быть и расстройства.
У нее мужчина клевер гроб крысы ребенок гора. И странно как то мужчина с медведем объединяют деньги или разговоры о деньгах. Неприятности на работе будут может дама( змея) именно с ней, или же это подставу на работе показывает, не понимаю как мужчина и медведь связаны между собой ?!

Добавлено: 23 июня 2024, 19:58:34

Цитата: Стелла-Стефания от 23 июня 2024, 09:22:42
в прошлых ваших раскладах отыгрались диагонали (на мой взгляд). да горизонт.линия после дамы хорошие карты, но дом это еще и стабильность в плане, что ничего не меняется, далее дерево - это медленное развитие, а по дереву у меня часто вообще его нет и замыкают там тучи. А вот вокруг дамы карты и ее диагонали совсем не айс.
Благодарю вас!) посмотрим по итогу!) 💕

Periya

Цитата: PERTHO от 22 июня 2024, 17:36:07
Распишутся ли М и Ж в ближайшие три месяца. тут препятствие формальное. М развелся через суд лет 10 назад. но решение не забрал. и сейчас начали подавать через госуслуги - а ему отказано! так как формально не разведен - из за того что не забрал то решение. это Крым. у М два паспорта , два гражданства. но по закону ему нужно забрать решение о разводе из архива в Евпатории. то есть его еще найти надо. Едут искать это решение.
на итог по раскладу легла Дама парк кольцо  - оформят брак. но смущают совы.
Расклад на М, на 3 месяца.
вообще его загадала М. его буд жену - Д. над головой ребенок у него с букетом. змея рядом , дом , книга в доме. как будто секрет какой то в семье есть - может  у него ребенок есть о котором он не знает ? раз не знал что не разведен ))
пару знаю хорошо. если кто то дополнительно помимо свадьбы что то увидит  - пишите . дам обратную связь!

Добрый вечер, ув. PERTHO!
Я благодарю вас за такую практику "Замужество в раскладе"😉⚘ всегда интересно!

Я буду очень рада и очень буду удивлена, если при таком раскладе случится торжество в загаданный срок.
Тучи над Звёздами,
Крест на Кольце
в Сердце Крысы, к которому идёт Мужчина и его хк на Косу в Гробу
У Жн хк вперёд Тучи Крест
Углы расклада, конечно, открывает Сердце и через трудности (Коса Гора) закрывается Якорем... ну, такое себе, конечно.
Ключ кк Крест - мой ответ - нет, торжество не состоится в срок.

Будем ждать ОС.

Котовасия

Добрый день
Прошу помощи в трактовке
Раскладов
Первый на меня  до конца года
Дама- дама
Мужчина- мч с которым ни туда ни сюда

Сама бланка в совах, это может быть период некоторых сомнений
В мыслях кольцо, вопрос отношений будет актуальным
Прямиком возле бланки мужчин не наблюдаю, скорее всего нового ничего не ожидается
В сердце клевер, само сердце в луне, в дома дамы сад, думаю несмотря на все это касаемое нестабильности в лж, внутренний баланс будет соблюден, ощущение покоя и
Умиротворения будет присутствовать
По углам расклада ребенок букет аист сердце
Беременности не планирую, возможно это какие то новые начинания
Рыбы в крысах, в доме рыб развилки
Деньги будут в состоянии тревоги, смятения о том, как ими распорядиться
Якорь в крысах, в якоре змея
Коллег дам не имею, протяну линию к себе, возможно дополнительный неафишируемый заработок? Возможно его притянуть к начинаниям по углам расклада?
Далее смотрю на загаданного с
М выпадает в доме лилий, в его доме письмо
Вокруг него в основном деловые вопросы, по диагонали с дамой проходит через солнце
Думаю здесь будет ясное вполне доброжелательное общение, симпатия к м сохранится
И в этот момент я решила сделать расклад и на него, хотя изначально не планировала
У него сейчас есть отношения
И к бланкам его даму я загадала змеей

Он тут выпадает в доме ребенка
Змея падает в собаке рядом с домом, но у не в окружении карты сомнительного подтекста
Она зеркалит с дамой
У м и ж хг друг на друга
Дама в доме крыс, рядом сердце, медведь, кольцо и развилка
Думаю м в срок будет активно крутиться возле дамы
Чего то особо большего не увидела
Материального участия с его стороны к стати тоже
Хотя у него рыбы в рыбах, мог бы мог🤣
Прошу вашего видения с меня ос в начале января
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

soll

Цитата: soll от 14 мая 2024, 13:23:02
Добрый день, коллеги! Сделала расклад на Даму 29 на 1 месяц общий, она на сносях,

Добрый день, коллеги! даю ОС по раскладу.
Цитата: soll от 14 мая 2024, 13:23:02Дама в Аистах, Аисты в Лисе кк зеркалл на Башню в Метлах кк на Крест в Башне, а Совы в Кресте, тут новости  плохие из учреждения,видимо больница.
Да, загремела в больницу перед родами
Цитата: soll от 14 мая 2024, 13:23:02В мыслях у нее Рыбы, Звезды,Башня, ну понятно что это роды, но Звезды в Косе кк еа Косу, все ее мечты и ожидания не оправдаются.
Да, планы были грандиозные на роды, выписку итд, тем более она очень любит хвалиться в соц.сетях, но в связи с тем,что попала в больницу до родов не сложилось. И еще после родов там 2 недели пролежала.
Цитата: soll от 14 мая 2024, 13:23:02тут что то пока скрытое от них, связанное с ребенком.
Вот тут не знаю, с ней была проблеме либо с ребенком. Но ему скоро месяц, до сих пор не гуляют.
Цитата: soll от 14 мая 2024, 13:23:02Сам ребенок хк на Крысы в в Ребенке, в доме дамы Метлы, сам месяц связан с переживаниями.
А в 9х4,там средний вертикальный ряд Кольцо-Аисты-Коса-Тучи. Либо кесарево, и по тучам там не все гладко, либо там все разрешится, но в наихудшем варианте.
Да, кесарево
Цитата: White Fox 9468 от 14 мая 2024, 20:57:20крепкий, возможно, крупный.
4600, не маленький, да.
Цитата: White Fox 9468 от 14 мая 2024, 20:57:20Очень похоже на сложные роды и отходняк непростой.
Да, до и после в больнице долго
Цитата: White Fox 9468 от 14 мая 2024, 20:57:20Пол ребёнка известен? Девочка?
мальчик
Цитата: PERTHO от 14 мая 2024, 21:36:47преждевременные роды, кесарево ,
кесарево, нет не преждевременно, вроде даже переходила
Цитата: Periya от 15 мая 2024, 09:48:40кесарева не будет.
кесарево

Агния90

Цитата: Маверик от 01 июня 2024, 11:14:09
Здравствуйте! Агния, у меня есть сомнения, что работу найдете до конца июня.. Кольцо в доме Якоря - еще есть договоренность по поводу работы, и сам Якорь в доме нового - довольно оптимистично выглядит.. но положение бланки - как в неизвестности. Вы же еще фактически числитесь на старом месте работы? они Вам расчет не выдали еще.. мысли бланки о работе - аисты луна крест - вылет из "гнезда", перемены, но характер их неизвестен.. Крест - окончание -  а после Креста - мысли, планы, надежды на прояснение ситуации и начало нового (работа).. и ХК Дамы - Крест Метла Дом - дома чаще будете находиться. думаю, Вы будете влиять на ситуацию магическим путем - звезды змея ключ луна - чтобы выйти из цикличности Луны. Действия - Гора ключ - будете преодолевать трудности и искать выход.. деньги Вам выплатят - рыбы письмо. в личной жизни - может быть общение с мужчиной (в метле)
у Дамы в мыслях Ребенок - может еще показывать мысли и надежды на рождение. но Вы это уже озвучивали прежде.
Ос.Да работу не нашла,хотя искать начала только под конец месяца, в начале месяца попала в больницу, в хирургическое отделение, после острой пицы с морепродуктами,но резать не стали, отделалась антибиотиками и позже сама фгс под наркозом сделала, жду биопсию так как полип нашли.Да я магически занимаюсь собой...и медитации есть и молитвы...В ЛЖ: в больнице с мч было знакомство, обменялись в вк, но дальше не пошло общение, ступор..Наконец-таки зарегестрировалась опять на сайте знакомств, но мне толком никто не нравился..Но было не много общения...Что еще интересно, подруга бывшая с кем 8 месяцев нет общения она у меня в чс везде,вдруг мне лайк поставила вчера в инстаграмме, который я вроде бы удалила...нее помню, зайти не могу, удалялась оттуда...Еще встретила давнюю коллегу тепло пообщались...Продолжаю отдыхать и искать работу

Стелла-Стефания

уважаемые ленорманисты, доброго дня! очень прошу независ.мнений на расклад.
На мужчину на 3кв., ОС обязательно напишу в начале октября.
Загадан он на М, его жена на даму, любовница на змею.
Ситуация - жена узнала, что у М есть люба, М признался и решил уходить к змее, но выяснилось, что змея живет не одна, а с мужем, с которым как она говорит почти развелась, т.е в процессе как я поняла.
а просто встречаться с змеей для М очень затратно, т.к она из др.города и ездить тогда надо, сама она не приезжает
Жена этого М -моя хорошая знакомая, основной ее вопрос -как поведет себя М в этой ситуации, чем все закончится в срок.
Моя трактовка - на мой взгляд М продолжит отношения с женой (у них общая диагональ, плюс в диагонали Ж дерево, зеркала, пп - все карты отношений идут к ней), видимо попробует склеить их заново, но это корыст.интерес такой (крысы, лиса). в развилке рыбы- все решат деньги и блага. Хотя змея все еще ему интересна(лилии, сердце рядом), с ней общение будет, но по диагоналям нет развития, она там с медведем стоит - это ее муж видать вышел, хотя и не загадывала его. ну и недоверие к ней, ревность к др.мужчине, мне видится, что М не верит, что муж для змеи такой уж бывший. еще в звездах крест-как-то не оправдаются надежды его.

PERTHO

Цитата: Стелла-Стефания от 04 июля 2024, 15:02:41
Ситуация - жена узнала, что у М есть люба, М признался и решил уходить к змее, но выяснилось, что змея живет не одна, а с мужем, с которым как она говорит почти развелась, т.е в процессе как я поняла.
а просто встречаться с змеей для М очень затратно, т.к она из др.города и ездить тогда надо, сама она не приезжает
Жена этого М -моя хорошая знакомая, основной ее вопрос -как поведет себя М в этой ситуации, чем все закончится в срок.
Моя трактовка - на мой взгляд М продолжит отношения с женой (у них общая диагональ, плюс в диагонали Ж дерево, зеркала, пп - все карты отношений идут к ней), видимо попробует склеить их заново, но это корыст.интерес такой (крысы, лиса). в развилке рыбы- все решат деньги и блага. Хотя змея все еще ему интересна(лилии, сердце рядом), с ней общение будет, но по диагоналям нет развития, она там с медведем стоит - это ее муж видать вышел, хотя и не загадывала его. ну и недоверие к ней, ревность к др.мужчине, мне видится, что М не верит, что муж для змеи такой уж бывший. еще в звездах крест-как-то не оправдаются надежды его.

Его дом выпал в Змее. Будет у него попытка пожить вместе со змеей.
Дама в диагонали слева не в реализации.
Первая карта - развилка - выбор .
Тут в доме лиса и в корабле крысы - будут имущество делить. Коса бьет кольцо в его доме. 
По мыслям М мечется - крысы. Но тут держит что будет с имуществом
Голым его там не ждут
Квадрат - м змея рыбы птицы
Мужчина надавал змее обещаний
Поедет к ней жить
Но вот думаю ненадолго он там задержится. Так как на в себе он по эмоциям. Решил что змея любовь всей его жизни - медведь сад сердце солнце. Медведь тут большое чувство.
Но и его мысли о сопернике. Но у змеи.  Медведем нет ни чего в плане близости. Чнтырехугольник по диагоналям.
В срок М дернется в сторону змеи. Но это только в срок.
В нем тучи - сам не знает что делать.

Добавлено: 04 июля 2024, 20:19:41

Цитата: PERTHO от 04 июля 2024, 17:35:18
Его дом выпал в Змее. Будет у него попытка пожить вместе со змеей.
Дама в диагонали слева не в реализации.
Первая карта - развилка - выбор .
Тут в доме лиса и в корабле крысы - будут имущество делить. Коса бьет кольцо в его доме. 
По мыслям М мечется - крысы. Но тут держит что будет с имуществом
Голым его там не ждут
Квадрат - м змея рыбы птицы
Мужчина надавал змее обещаний
Поедет к ней жить
Но вот думаю ненадолго он там задержится. Так как на в себе он по эмоциям. Решил что змея любовь всей его жизни - медведь сад сердце солнце. Медведь тут большое чувство.
Но и его мысли о сопернике. Но у змеи.  Медведем нет ни чего в плане близости. Чнтырехугольник по диагоналям.
В срок М дернется в сторону змеи. Но это только в срок.
В нем тучи - сам не знает что делать.
со змеей будет рассматривать покупку недвижки - дом ( В змее) + букет ( в гробу )  = не купят.
мысли М - дама крысы(корабль)  лиса (дом)  - просто жесть , тут про дележ имущества
сам в метле ( это на нервах ) луна в луне - это прямо бес в ребро.
в разговорах врет много ( птицы в лисе)  крест в звездах и аисты в кресте звезды в дереве  - могут быть и жизненно важные перемены
собирается со змеей к ее друзьям ехать - поездка у них.
Змея денег хочет. М разболтал ей про какой то счет в банке. возможно приврал ( птицы в лисе). а она уже на эти денежки рассчитывает на покупку жилья - змея (башня) башня (рыбы) дом (змея)
у М два источника дохода- рыбы ( в развилке)
вот коса в сердце - ранение, от змеи . у которой может быть еще мужчина - собака ( в книге) , молодой. может приревновать ее.
ДАма не хочет его отпускать. Ключ в ней - будет искать способы удержать. и он у нее в реализации  в ногах стоит. ее действия.
но в загаданный срок не решится ни чего - ключ гроб

Periya

Уважаемая Стелла-Стефания!

Когда в раскладе появляется вместе пара ( или их обмен домами) Крест Коса – это очень тревожный показатель, судьба готовит испытания. Аисты в Кресте Крест в Звездах=события как будто предопределенны.

Жена ему важна (Ключ в ней). Общий ХК Дамы и Мж Клевер в Аистах= попытка, шанс исправить ситуацию. НО! 1) корреспонденция Клевера Крест в Звездах=надежды не оправдаются, попытка будет очередной болью (Коса в Сердце) и 2) после Аистов карт нет, ХК от Аистов на акцентную Луну, да и ее Коса срезает= будет очень неопределенно и очень-очень больно для обоих.

Жена его  не уважает, не признает как авторитета, как мужчину (стоит на его Лилиях – это очень сильный показатель признания партнера). Действительно, ею движет корыстный интерес (Крысы Лиса и ее Медведь на его пути). Её Дом Собака Кольцо=да, сберечь имущество. Думает она только о себе.

Мужчина в МетлаПлеть и в нем Тучи = Он в смятении, внутренний хаос, сплошные противоречия.

Его кк Рыбы в Развилке= в срок он не примет вот прям определенного решения, будет варианты перебирать. Об этом говорит и акцентный Якорь, на который опирается Ключ и после Ключа Гроб. 

Многие моменты будут упираться в деньги, будет и приход денег, но,и много растрат.

Он любит Змею (его ХК Сердце на ее пути), родная она ему как-то (Дом в ней), окрылен (ХК Солнце на ее пути), чувствует с ней себя мужчиной (Медведь Солнце). Она моложе него? (стоит на Ребенке). Расстояние между ними сохранится (она в Башне, у меня это всегда показатель отдаленности партнера именно, по расстоянию, а не по чувствам). Я считаю, именно из-за этого (что она так далеко) у него и будет держаться этот интерес (типа, тоска по партнеру, желание быть с ним, несмотря на преграды Башня в Рыбах).
Отношения с ней есть в срок. По поводу совместного проживания? Очень сомневаюсь. Да, Дом в Змее, но, это горизонталь жены. Мне ближе вариант, что квартиру себе будет снимать.

Кольцо и акцентная Луна как вариант созависимых отношений.

Как всегда, будем ждать ОС!

Стелла-Стефания

ув.PERTHO, ув.Periya, благодарю за помощь. Что знаю сейчас отпишу, остальное по сроку
Цитата: PERTHO от 04 июля 2024, 17:35:18будут имущество делить
имущ-ва совместного нет, его чувства/мысли-да так и есть думаю, про змею мало знаю, но деньги, да имеют ей значение
Цитата: Periya от 05 июля 2024, 09:34:14Она моложе него? (стоит на Ребенке).
да. что до башни- я из-за нее и думала, что змея останется у себя и он не переедет. про тоску тоже думала, змея м/у кораблем и сердцем...ну его эмоции я могу и не узнать, конечно, а по событиям отпишусь обязательно.

Emm9

Стелла-Стефания

Цитата: Emm9 от 05 июля 2024, 19:36:20
Какая разница в возрасте между М и любовницей ?
8 лет

Emm9

Здравствуйте
Однозначно , могу сказать жена сама или кто то подсобил делала , закрытие дорог или привязку к себе . Мужчина мог уйти уже несколько раз , те мысли и желания были на много раньше, дело не в любовнице
Даже если М не уйдет, жизнь будет невыносимой ругань и отторжение жены.
В начале думала что он сам обманывается на счет любовницы , только это морок, где упор делался на молодость и его возраст , мол не проживут долго. Значит жена ровесница или старше . ( раз в голове такая мысле форма)
Жену он не хочет , будут привлекать молодые тела ,
Привязка к жене есть . Если все будет идти в том же ключе , с любовницей расстанется, только для него это будет тяжким грузом , чем то знаковым и значимым. Ну и надеется на то , что любовницу бросит и заживут счастливой, такому не бывать . Жена огребет по полной . Работа была бинарной , на нее легло на него легло порчей

Это то что в раскладе , что будет дальше не показано

Katerinalar

Здравствуйте. Как у вас хорошо вертикаль показала мч и змею. Нервы переживания, ложь и обман будут. У дамы будут сильные переживания, стресс в самом ближайшем будущем. Ну и ложь обмен проблемы в доме. Хитрость, и тут соперницу показывает. У змеи и дамы корабль крысы, изменения от которых дама будет нервничать и переживать. А мужчину со змеей как будто и деньги связывают да и даму тоже, змея башня рыбы и зеркала на мужчину птицы и рыбы, будут хлопоты и денежные вопросы со змеей . По диагонали сказала бы что дама с мужчиной будут все равно в любовных отношениях. Вместе. У них там и сердце и ключ. Еще на работе будут хорошие перемены у нее в конце срока, приятные и судьбоносные изменения.
У мужчины в голове что обман вскрыли как будто и переживания в мыслях из за обмана и стресса с женщиной. Больно ей конечно и обидно и также у нее проблемы в интиме могут быть или по женской части болезнь.

Стелла-Стефания

Цитата: Katerinalar от 08 июля 2024, 14:00:09Еще на работе будут хорошие перемены у нее в конце срока, приятные и судьбоносные изменения.
Katerinalar, добрый день, расклад на мужчину был

Katerinalar

Цитата: Стелла-Стефания от 08 июля 2024, 14:56:42
Katerinalar, добрый день, расклад на мужчину был
Тогда у него перемены будут хорошие, в остальном все так же, только получается переживать он будет из за дамы очень, нервничать переживать, стрессовать и дом в доме змеи обман в доме и может правда к ней съехать ненадолго.
И еще отношения его хк на него и змею почему то будет все равно скрывать, книга кольцо хк на него и змею и секс у них будет. Мужчина нервничает очень.
А тогда змея его с работы что ли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status