Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Mari-mary

Здравствуйте, расклад на даму на ее финансы и работу. Есть отец ребенка, который должен платить алименты, но не платит, суд отменил, дама подала на пересмотр, тоже интересует это вопрос- пересмотрят ли их дело, ведь это часть тоже ее финансов. Найти работу с хорошей зарплатой тоже не может.
Расклад. Дама в клевере, старанно, потому что она вся на нервах. Первые 4- клевер дама аист медведь , если медведь-судья., то может это все-таки пересмотр решения, и дама будет счастлива. Рыбы в солнце солнце в крысах задержки с деньгами. В рыбах букет- скорые деньги, но тогда не понимаю крысы к чему.
В якоре -крысы нет работы, сам якорь в метле-разборки какие-то с работой.
По углам клевер развилка лиса (гроб) башня (кольцо) возможно обман мужчины откроется и суд изменит свое решение. Там как раз мужчина в змее ход на лису в гробу. Лживый мужчина.
Башня с кольце кольцо в башне -договор какой-то, потому что башню читаю как суд. Что скажите? Спасибо

PERTHO

Цитата: Mari-mary от 13 июля 2024, 21:40:24
Здравствуйте, расклад на даму на ее финансы и работу. Есть отец ребенка, который должен платить алименты, но не платит, суд отменил, дама подала на пересмотр, тоже интересует это вопрос- пересмотрят ли их дело, ведь это часть тоже ее финансов. Найти работу с хорошей зарплатой тоже не может.
Расклад.
Будут деньги.
Крысы в доме работы - не найдет или увольнение

Emm9

Цитата: Mari-mary от 13 июля 2024, 21:40:24

Здравствуйте, прочитаю расклад с точки зрения эзотерики и кармы
Основной мотив, деньги работа встать на ноги и тп
Только это не так, основное то что вас бесит это бывший мужик отец ребенка, он сам личными перепалками или по тому что он гад мне жизнь испортил, не имеет значение . Забирает у вас весь жизненный ресурс . И да, тут даже не за себя за ребенка обидно, что не любит не участвует и тп
В итоге: вся эта боль обида за ребенка из за ребенка , за себя в отношении бывшего мужика мешает найти хорошую работу и наладить денежный поток. Так и только так . С такими картами есть негативные энергии в личке , потому как ситуацию не отпустили удовлетворение от чего либо расслабится не можете . Поэтому, либо смириться , либо пересматривайте сколько сил уходит не туда.
Еще, ребенок , как именно через что ( тут возможно имеет мотив зачатия , сами отношения с отцом ребенка, ваше детство и прочее) Ваша боль и ваше наказание , ничто так в жизни не ранит как его боль, или несправедливость в отношении ребенка.
Возможно некая подачка от мужчины и будет , работы вы будете искать той что нужна нет, но на хлеб чем то все же зарабатывайте. Те чтобы прямо без средств этого нет , может халтура или временная, того что душа просит пока не видно
Мое имхо

PERTHO

ДД!
Знакомая спросила про работу. Получится ли в сентябре 2024 устроиться на работу в детскую музыкальную школу ( актерское мастерство)  и совмещать с другой работой ( она работает в партии , но без оформления. переживает за пенсию и стаж )
по идее на совмещение должна выпасть развилка либо на деньги как два источника дохода, либо якорь с развилкой сойтись.
тут вот якорь в рыбах - как бы многовариантность. сами рыбы в аистах . аисты в доме. в якоре - мужчина , в мужчине солнце , в солнце - дом.
вообще якорь рядом с собакой  - это ожидание, и как бы без перемен.
Сама Дама в звездах - надежды. звезды в ребенке ( кстати говоря трактовка данного сочетания )  - актерский талант, а ребенок в башне - это детское учреждение по развитию этих талантов. Башня в Даме - цепочка .
Лилии ( в букете)  + сад - способности организовывать праздники.
Думаю что из за Звезд это ее какие то мечты все же ?
и итог - собака якорь мужчина кнут - тут на том месте где сейчас без перемен ,и по кнуту контроль.

ОБратная связь будет в сентябре - дети учиться пойдут.

центр такой интересный  - письмо звезды букет книга. - учеба , обучение есть. письмо звезды на дарственную показывают. и по документам идет переоформление , либо переживания за документы ( письмо птицы)
в доме аисты - перемены в доме
перед дамой всадник гроб - известие о смерти...

Emm9

Цитата: PERTHO от 15 июля 2024, 13:07:06

Если Ж вам близка, отправьте ее ко врачу , у женщины букет всего , начиная сосудами и сердцем, заканчивая гинекологией и брюшной полостью
Может так и , нельзя говорить , только ей не о работе надо думать а о своем здоровье , о жизни , ну вы поняли... , крайне не хорошие перспективы здоровья
Что же до работы , место ей «пообещали», мол поможем и тд только это все ложь , никто за нее хлопотать не станет
Работа , место именно то , о чем она мечтала

* если женщина ,ваша близкая ,— проводите диагностику на негатив , у нее, куча всего
Ответ нет , желаемое она не получит

PERTHO

Цитата: Emm9 от 15 июля 2024, 13:32:58
Если Ж вам близка, отправьте ее ко врачу , у женщины букет всего , начиная сосудами и сердцем, заканчивая гинекологией и брюшной полостью
Может так и , нельзя говорить , только ей не о работе надо думать а о своем здоровье , о жизни , ну вы поняли... , крайне не хорошие перспективы здоровья
женщина близка. но я не могу говорить плохие предсказания , только позитивные установки. тем более по здоровью.
вы правы. про сосуды - варикоз и операция была. и по женски - эндометриоз.
на негатив - есть конечно на личку. при чем родовое. все женщины в роду одни, но детей рожают, а воспитывают одни. у нее мальчик. такой женоподобный.. и проблемы у него по здоровью.
есть на ней негатив  - но идти его снимать она ни куда не пойдет. да и нет там где она живет таких спецов чтоб такое снять.
благодарю за трактовку!
но все же по раскладу меня берут сомнения - в плане того что может  и устроится на вторую работу!

Emm9

Цитата: PERTHO от 15 июля 2024, 14:05:23
но все же по раскладу меня берут сомнения - в плане того что может  и устроится на вторую работу!
Смысл не в том что она не может устроиться на вторую работу, а в том что согласно ее энергиям тем программам что на ней, у нее априори не может быть той работы от которой она получает удовольствие, и она счастлива. Эта же работа « ее мечта».
Тогда сформулирую иначе, вы когда в следующий раз станете задавать и смотреть на нее. спросите , доживет ли женщина до конца года ?!
Всех благ

Расклад для того и нужен, чтобы предотвратить лихо, а не прятать голову в песок, это инфантилизм . С уважением

PERTHO

Цитата: Emm9 от 15 июля 2024, 15:10:39
Смысл не в том что она не может устроиться на вторую работу, а в том что согласно ее энергиям тем программам что на ней, у нее априори не может быть той работы от которой она получает удовольствие, и она счастлива. Эта же работа « ее мечта».
Благодарю за мнение 🌸 однако меня спросили про работу , я про работу и отвечаю. Более того моя точка зрения - она устроится туда. Согласно цепочке где идет дама и сердцу расклада. Да и сам якорь в благоприятном доме как и деньги 🤷‍♀️
Здоровьем она занимается , посещает больницу.
По работе - она всю жизнь проработала в сфере преподавания актерского мастерства , организатором праздников   , в институте культуры - и знает что это ее призвание .
По обстоятельствам уволилась. И есть враги с прошлой работы Которые сейчас мешают устроиться в сферу образования.
По здоровью вы это прочли по сердцу - метла , коса - цепочка . Однако у нее сейчас проблемы в личке. Расставании , и медведь тучи это бывший , который думаю объявится .
С сердцем нет проблем по здоровью .
Если что-то до конца года проиграется во вашим словам - непременно отпишусь !

Sirius_V

Здравствуйте, прошу рассмотреть БР.
Загадала мч Мужчиной, бывшую змеёй, возможную даму Дамой.
Вопрос что сейчас происходит в жизни у МЧ?
Что я вижу - у МЧ остро стоит вопрос с деньгами, а также вопрос связанный с бывшей, какими то документами. Возможны не сильно приятные новости. Что касается сферы отношений, она как бы на паузе, хотя есть попытки к сближению. С некой дамой из прошлого, из общего круга

Стелла-Стефания

Цитата: Sirius_V от 16 июля 2024, 22:41:43Загадала мч Мужчиной, бывшую змеёй, возможную даму Дамой.
М не одинок, у него есть любовница,  секс с которой компенсирует ему жизненные проблемы. Со змеей отношений нет, максимум решает с ней вопросы бумажно-делового характера. если это бывшая жена, возможно что-то еще не поделили до конца.

Sirius_V

Цитата: Стелла-Стефания от 17 июля 2024, 10:23:57
М не одинок, у него есть любовница,  секс с которой компенсирует ему жизненные проблемы. Со змеей отношений нет, максимум решает с ней вопросы бумажно-делового характера. если это бывшая жена, возможно что-то еще не поделили до конца.
Спасибо за отклик, из чего вы сделали вывод что мч не одинок..
В доме лилий, гора
Букет в гробе
Сердце в букете
Для меня как минимум есть трудности общения с жен полом, хотя может я не сильно опытная в БР

Стелла-Стефания

Цитата: Sirius_V от 17 июля 2024, 11:45:40из чего вы сделали вывод что мч не одинок
за л/ж человека отвечает дом его сердца, а там лилии и само сердце в букете-значит что-то приятное там происходит. в диагонали м стоит Сердце-Ж-Развилка-М, также это и диагональ его сердца (его л/ж)-  вот у него есть Ж. когда кольцо в клевере - это бывает отыгрывается короткими отношениями, т.к в самом кольце луна, т.е. чего-то определенного нет.  Его и Ж связывает развилка, в самой развилке клевер, т.е. опять чего-то определенного и серьезного нет, но ж есть. также над сердцем коса - это фактор внезапности и сердце делает ход конем на аисты - т.е. в жизни М произошли перемены на личном плане, возможно весьма спонтанно. сами аисты в башне-это изменение одинокого статуса М. последние четыре карты - у М определённо что-то новое вошло в жизнь, и т.к. далее звезды-ключ - это положительные карты, т.е новое оправдалось, то на что он рассчитывал произошло, желание исполнилось. (если бы с ребенком, н-р, шли карты лиса-аист, то уже говорило бы, что новое не войдет в жизнь). и от ребенка хк на Ж и змея, т.е. что-то поменялось у мужчины опять же с женским полом

PERTHO

Цитата: Sirius_V от 16 июля 2024, 22:41:43

Здравствуйте, прошу рассмотреть БР.
Загадала мч Мужчиной, бывшую змеёй, возможную даму Дамой.
Что я вижу - у МЧ остро стоит вопрос с деньгами, а также вопрос связанный с бывшей, какими то документами. Возможны не сильно приятные новости. Что касается сферы отношений, она как бы на паузе, хотя есть попытки к сближению. С некой дамой из прошлого, из общего круга
думаю нет у М отношений. коса бьет кольцо. кольцо в клевере  - какие то быстрые связи. в кольце луна  - ни чего конкретного.
лилии в сердце - это одностороннее что то , безответное. поэтому и платоническое. что один испытывает чувства. а второй не идет на контакт. лилии холодная карта в плане физическом.
Дама есть , которая на расстоянии. между Дамой м М - развилка , это или расстояние, или разошлись , разойдутся пути.  и дама эта в мыслях , вверху. не в реализации. у него к этой даме есть привязанность - дама в собака ( то к чему сильно человек привязан) . либо она вообще друг , в том плане что не было физического с ней контакта.
в Даме - рыбы , это не только деньги, но и многовариантность, что есть  разные интрижки. Или по цепочке - с этой дамой как раз идет денежный интерес , или ей нужны деньги в первую очередь - там и лиса в цепи - ищет выгоду. поэтому и не подпускает по развилке.
в центре - змея со своими разборками. и согласна что делать имущество видимо. Книга дом деньги.
В М книга, закрыт он на отношения. Дом развилка книга - разъезд.
Рядом с ним ребенок , видимо есть от бывшей жены, и это ключевой важный вопрос.

Агния90

Помирилась с бывшей подругой,и хотелось бы на ней руку набить в БРЛ :D
Расклад на подругу на август, что ее ждет в лж,финансы и не поссоримся ли мы с ней опять?

Она в разводе официально, двое детей у нее (девочки),не работает, в декрете еще сидит,получает льготы как мать одиночка,есть друг сердца, не много моложе ее, командировочный, у них общие взгляды на жизнь, в иниме все хорошо, она думает что он по судьбе ей, он знает про ее детей, но она с детьми лично еще не знакомила его.
Ездит к нему, где у него вахта переодически, планирует мужчина потом снимать квартиру, вроде серьезно настроен, он в разводе, у него дочка,платит алименты и проводит время с ребенком.Бывшая жена переодически давит на него,хочет вернуть,очень коварная женщина,постоянно хитрит.
Загадала в раскладе: подруга-дама; ее мужчина мечты-мужчина, я как подруга-собака, ребенок -ее старшая дочка (8 лет), не знала кем 2,5 летнюю дочку загадать, бывший муж-тучи, переодически берет детей к себе и содержит их.

Первые 4 карты, что вначале месяца ждет-письмо, подарок в дом,благоприятное начало месяца.
Середина расклада:основная тема месяца-солнце+луна+совы+сердце=волнения по поводу чувств, романа.
Чувства: в доме сердца-аисты,само сердце в горе,аисты идут на крысы, башню и горы-препятстьвия какие-то, цепочка: сердце-аисты, аисты-сад;сад-совы;совы-солнце;солнце-якорь;якорь-кольцо; кольцо-дама; дама-всадник, всадник-дом, дом-ребенок; ребенок-луна,луна-собака; собака-гроб;гроб-тучи,тучи-звезды; звезды-развилка; развилка-рыбы; рыбы-лиса; лиса-башня-башня-клевер; клевер-букет; букет-ключ; ключ-книга;книга-крест; крест-дерево,дерево-мужчина...мужчина-метла, метла-корабль, корабль-письмо; письмо-лилии, лилии -гора, гора-сердце.Очень длинная цепочка выходит. :-\ Что может значить? По цепочке мужчина будет далеко, будет слать письма любовные,секса не будет, любовник далеко будет.Карта сердце идет конем на звезды в тучах, на змею в медведе, и на якорь в солнце-будут не ясные перспективы, его бывшая будет вмешиватся, как раз недалеко от него находится. Между им и ней (змеей)звезды и башня-расстояние и общение по алиентам только, в мыслях у нее звезды+крысы+тучи=хочет нарушить планы, неприятности провернуть.Она находится в доме медведя и стоит на медведи-влиятельная женщина...
Бланка мужчины находится в дереве,а дерево в кресте, крест в книге, в его доме метла-будет думать о здоровье, семье, много общаться, метла идет на луну,общение с дамой какой-то, и на рыбы, по поводу денег...И тут я подумала что луна и есть его бывшая, у нее в мыслях ребенок+мужчина+звезды, еще интересная вертикаль: мужчина+луна+сердце+всадник+кольцо, что мужчина хочет узаконить отношения, но видимо не с подругой.
Смущает что бланки мужчины и женщины не пересекаются и далеко расположены.Мне кажется у него еще кто-то есть (луна) возможно это просто его мать, он зависим от ее мнения.
Диагональ женщины: ребенок+корабль+гроб+женщина=ребенок у женщины хотел улитеть к родственникам, возможно так и будет
Отношения: в доме кольца-женщина-для нее очень важны отношения, само кольцо в якоре-ситуация не меняется, нет развития и сама женщина это отмечает.
В доме женщины всадник, который идет на башню и медведя, решение казенных вопросов. Башня в доме лисы, лиса в доме рыб-махинация с деньгами, или просто придется побегать по инстанциям.
Что будет у меня с подругой? Мы будем общаться, на одной линии расположены, но между нами  карты какие-то не совсем положительные+крест+лилии+метла+всадник+гора+якорь=будет много общения и расстояние или опять не будем временно общатся.
В дое собаки-гроб, он идет на письо в корабле, на солнцев птицах, на метлу в мужчине-возможно подруга уедит просто на курорт куда-то, хотя у нее нет таких планов
Вообще цепочка не очень выходит: собака-гроб, гроб-тучи, тучи-звезды, звезды-развилка; развилка-рыбы, рыбы-лиса, лиса-башня, башня-клевер..
Смущает еще очень двертикаль: букет+коса+гроб+крест, коса в доме косы идет на кораль-авария?Еще и лилии рядом с гробом..
Дам ос в конце месяца

Женщина с сумками

Добрый день
помогите, пожалуйста.
расклад на мч.  у него скоро день рождения.
хочу поздравить. не общаемся 8 месяцев.
Вопрос: как отреагирует, его чувства ко мне, будет ли  отношение, секс до 31.08.24 со мной?
он мч, я жн, сердце его любовь, кольцо — отношения, плеть — секс, сад-встреча
змея — это жн с которой он может быть общается, спит, не знаю, есть ли у него кто-то

у мч- уже новая жизнь, новая жн — змея.
сердце в мч, сердце на змею, и эмоции к ней.
змея-дерево — отношения растут и крепнут.
змея — сад, это встречи с ней.

Что по мне — чувства есть, но без динамики.
карта жн в ключе, всадник в жн.  по первой карте это я выйду на связь, поздравлю
первые 4 карты: ребенок, мч, крысы, луна — прям для него это неприятные новости, либо обида на меня.
последние 4 карты: жн, букет, собака, развилка — это мое поздравление

развилка в кресте, кольцо в развилке — все таки у него сомнение будут, карта выбора (развилка) в кольце насчет возобновления отношений со мной..

ко мне верность (собака), т.е. есть чувства.   вообщем немного взбудоражу его своим поздравлением, но не более.

карта встреча (сад) в сердце, а сердце в мч. — надежда есть. но все таки сердце уже не ко мне, а к змее.

карта плеть (секс) в звездах, звезды в горе — не будет.

в настоящее время мы в разных городах живем.

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status