Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Emm9

Цитата: Женщина с сумками от 21 июля 2024, 19:48:28
Здравствуйте
С женщинами мужчина общается.
Предположу что живет с родителями или завсегдатай в мамином доме ( мое имхо)
Вас в его жизни нет.  Открыт к новым отношениям . Жить с кем то строить семью дом не готов .
Секса с вами не вижу, да к вам есть некая привязка , и симпатия
Только отношения с вами возобновления для него тяжелы, и по мне не допускает
Все его мысли и симпатия к другой женщине, хотя любит он только себя
Само поздравление от Вас будет для него мучительно

Стелла-Стефания

Цитата: Женщина с сумками от 21 июля 2024, 19:48:28расклад на мч.  у него скоро день рождения.
хочу поздравить. не общаемся 8 месяцев.
Вопрос: как отреагирует, его чувства ко мне, будет ли  отношение, секс до 31.08.24 со мной?
Реакция на поздравление -  думаю вызовет эмоции, воспоминания, внешне скорей всего по-дружески ответит, т.к. пути ваши уже разошлись. По перспективе с Вами – вы никак не пересекаетесь с М в раскладе и диагональ его будущего с дамой Гора-Якорь -Тучи -  это расстояние и то, что уже в прошлом, хк от дамы на башню -тоже расстояние, хк назад коса-кольцо – отношения прерваны ранее. По другой Ж – она есть, очень притягательна для него. Сам М занят своей личной жизнью, вовлечен в этот процесс, надеется на перемены в жизни и боится это потерять/упустить

Sirius_V

Здравствуйте.
УВ.практики, прошу подсказать по трактовке.
БР на перспективу в паре на месяц. Женаты, есть, ребенок, мне мч интересен, пересекаемся по работе (на этом всё). Мч семьянин 'типа'. Я змея, жена дама, мч мужчина, их ребенок ребенок.

Охлаждение в паре, есть множество вопросов которые требуют мат.затрат. Я бы даже сказала присутвует грызня, не могут договорится. Траты как то связаны с женой, либо она инициатор. Вообще мне почему то кажется , что мужчина навострил лыжи, но что то держит в отношениях, не может уйти, может чувство долга, тем не менее мысли о другой мадам имеются.

Прошу прокомментировать 2й расклад. Разошлись врагами, общения нет. Я змея , мужчина мужчина. Что сейчас происходит в жизни у мужчины?

Если я не притягиваю за уши, посыпает голову пеплом. У него тут какая то маниакальная идея построить отношения, но все рубится на корню.
По финансам есть траты, не зависящие от него. Может помогает старшему родсвенику. По здоровью все отлично

Стелла-Стефания

Цитата: Sirius_V от 28 июля 2024, 13:03:38БР на перспективу в паре на месяц. Женаты, есть, ребенок, мне мч интересен, пересекаемся по работе (на этом всё). Мч семьянин 'типа'. Я змея, жена дама
я бы не сказала, что М несчастлив в браке, напротив, стабильный и крепкий союз, к жене есть чувства, проблемки как в любом браке, но уходить оттуда он не собирается. Насчет змеи -она весьма ему приятна, нравится в плане как женщина, но много сомнений на этот счет. Многое  зависит не от самого М, от обстоятельств, шагнуть к змее для него проблемно.

Цитата: Sirius_V от 28 июля 2024, 13:03:382й расклад. Разошлись врагами, общения нет. Я змея , мужчина мужчина. Что сейчас происходит в жизни у мужчины?
в жизни мужчины любовь к себе. змею и что с ней связано он похоронил. Насчет других женщин - с одной стороны ему нужна женщина, с другой он считает, что дамы-стервы и серьезных отношений у него нет, он их избегает из-за прошлого негативного опыта.  по деньгам стабильно - работает и зарабатывает. по здоровью -он может им быть обеспокоен, заниматься, может там что-то надуманное или нервное есть.

PERTHO

Цитата: Sirius_V от 28 июля 2024, 13:03:38
Здравствуйте.
УВ.практики, прошу подсказать по трактовке.
БР на перспективу в паре на месяц. Женаты, есть, ребенок, мне мч интересен, пересекаемся по работе (на этом всё). Мч семьянин 'типа'. Я змея, жена дама, мч мужчина, их ребенок ребенок.

Охлаждение в паре, есть множество вопросов которые требуют мат.затрат. Я бы даже сказала присутвует грызня, не могут договорится. Траты как то связаны с женой, либо она инициатор. Вообще мне почему то кажется , что мужчина навострил лыжи, но что то держит в отношениях, не может уйти, может чувство долга, тем не менее мысли о другой мадам имеются.
М весьма любвеобильный. Жену любит - его сердце рядом с Дамой. ЗМея ему нравится - ХК змеи на сердце и привлекает своей новизной ( змея в ребенке и моложе возможно). ДИагональ от него - развилка букет ( в сердце ) - есть еще девушка . но тут общение платоническое или безответное  (односторонняя симпатия , лилии в букете)
Ребенок в развилке - это двое детей , видимо есть у М еще ребенок (дети ) не только от ДАмы.
С дамой проблемы в отношениях . грызня дома . из за денег. но еще и вопрос размена жилья стоит , либо ДАма хочет что бы М на нее оформил какую то недвижку - письмо ( в кольце ) дом ( луна ) дама крест.
со змеей не против в тайне пообщаться  в общем то . но вот решится ли ? у него трудный и важный период - сам в кресте, и крест во всаднике.

Sirius_V

Цитата: PERTHO от 28 июля 2024, 16:04:06
Ребенок в развилке - это двое детей , видимо есть у М еще ребенок (дети ) не только от ДАмы.
Благодарю за отклик+
Младший с ними живёт, имела в виду под ребенком - другого ребенка (старшего) , взрослый, живёт отдельно, но его слово 'имеет' вес

Angelina3

Доброе время суток уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста по раскладу +++ :)
Себя обозначила ж, интересуещего мч картой медведя, так как он в большей части как покровитель. Скажите пожалуйста, что будет с этим медведем?)) получается он в ногах у меня с такими картами как кольцо, ребёнок, медведь, что означают эти карты?я думаю может возобнлвление отношений.. И будет ли с этим медведем возобнлвление отношений? , сейчас в процессе чисток. Также интересует, что за мч выпал за спиной моей карты, с букетом, можно сказать что, это новое знакомство или прошлый какой-то мч. +++

Sirius_V

Цитата: Angelina3 от 30 июля 2024, 19:41:34
Доброе время суток уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста по раскладу +++ :)
Себя обозначила ж, интересуещего мч картой медведя, так как он в большей части как покровитель. Скажите пожалуйста, что будет с этим медведем?)) получается он в ногах у меня с такими картами как кольцо, ребёнок, медведь, что означают эти карты?я думаю может возобнлвление отношений.. И будет ли с этим медведем возобнлвление отношений? , сейчас в процессе чисток. Также интересует, что за мч выпал за спиной моей карты, с букетом, можно сказать что, это новое знакомство или прошлый какой-то мч. +++

Как правило после чисток прогностика меняется.
Общение должно быть с Медведем, не более

Sirius_V

Здравствуйте.
Ув.практики, прошу прокомментировать.
Потерпевшая (Дама) подала в суд. Вопрос будет ли Мужчина признан виновным, какое решение ожидается от судьи (Медведь). Само решение загадала Башней (если так возможно, редко делаю БР). Также возможно примирение сторон, штраф мужчине, либо арест.

Мч будет хитрить и пытаться вылезти из этой ситуации 100%. Но пути у него все отрезаны.
Судья видится справедливой, но есть сомнения.
Возможно имеется подкуп.
По решению судьи либо договорятся либо будет штраф мужчине

Стелла-Стефания

Цитата: Sirius_V от 01 августа 2024, 20:15:13какое решение ожидается от судьи (Медведь).
судья примет решение из сложившийся по подобным делам практики, от нее оно не особо зависит.
в остальном -Вы на кого брл делали на М или Ж?
или просто на ситуацию?
в рыбах крысы-потери в деньгах, а у кого у нее или у него?
если на ситуацию расклад, то думаю вынесут штраф. Может М попробует мириться, чтобы размер снизить

Добавлено: 04 августа 2024, 09:23:15

Цитата: Angelina3 от 30 июля 2024, 19:41:34Себя обозначила ж, интересуещего мч картой медведя, так как он в большей части как покровитель. Скажите пожалуйста, что будет с этим медведем?
в срок на который вы делали расклад будете зависать на этом медведе в эмоц.смысле, серьезных перемен не предвидится, т.к вы или на расстоянии с ним или вместе не живете, плюс видимо женатый мужчина или постоянная Ж у него есть. насчет нового М -может быть знакомство и общение, но у вас меркантильный подход к мужчинам, суетитесь/торопитесь много, готовы быть на вторых ролях. возможно, что новый знакомый тоже окажется не одиноким.

Nerry

Здравствуйте

https://ibb.co/ZGNnRHg
Расклад на мужчину. Он мужчина, загаданная женщина. Существующий ребёнок приходившего брака - ребёнок. Возможная беременность от мужчины - аисты.
Интересует развитие отношений мужчины с женщиной до конца года. Чувство мужчины к женщине? Забеременеет ли дома от него до конца года. Знаю что дома очень хочет привязать мужчину к себе ребёнком. Никаких больше женщин я не загадывала.
Сердце мужчины в тучах, думаю что до конца года он будет любить какую-то бывшую барышню, причём тучи у него в ногах в якоре, думаю что с барышней он будет по делам плотно работать. Женщина в солнце, солнце в мужчине, мужчина в женщине. Думаю отношения у них будут продолжаться. Также есть совместный хк на якорь, думаю кроме всего они будут иметь общие дела. При чем Якорь в лисе, будет обман какой-то в делах хитрость, якорь хк на медведя - связан обман с Медведем, влиятельным человеком. А вот беременности не будет, даже думаю что мужчине грозит опасность по здоровью, и она как-то связана с делами. Даже думаю что он может попасть в больницу. И это опасность может негативно отразиться как раз на его потенции. Между кольцом и аистами развилка, думаю мужчина сомневается по поводу женщины, как жены и матери его детей. Возле дамы  книга в луне. Лично мужчина отношения с дамой не афиширует.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

PERTHO

Цитата: Nerry от 04 августа 2024, 13:06:59
Здравствуйте

Расклад на мужчину. Он мужчина, загаданная женщина. Существующий ребёнок приходившего брака - ребёнок. Возможная беременность от мужчины - аисты.
Интересует развитие отношений мужчины с женщиной до конца года. Чувство мужчины к женщине? Забеременеет ли дома от него до конца года. Знаю что дома очень хочет привязать мужчину к себе ребёнком. Никаких больше женщин я не загадывала.
Сердце мужчины в тучах, думаю что до конца года он будет любить какую-то бывшую барышню, причём тучи у него в ногах в якоре, думаю что с барышней он будет по делам плотно работать. Женщина в солнце, солнце в мужчине, мужчина в женщине. Думаю отношения у них будут продолжаться. Также есть совместный хк на якорь, думаю кроме всего они будут иметь общие дела. При чем Якорь в лисе, будет обман какой-то в делах хитрость, якорь хк на медведя - связан обман с Медведем, влиятельным человеком. А вот беременности не будет, даже думаю что мужчине грозит опасность по здоровью, и она как-то связана с делами. Даже думаю что он может попасть в больницу. И это опасность может негативно отразиться как раз на его потенции. Между кольцом и аистами развилка, думаю мужчина сомневается по поводу женщины, как жены и матери его детей. Возле дамы  книга в луне. Лично мужчина отношения с дамой не афиширует.
Забыли фото расклада 😊

Nerry

Цитата: PERTHO от 04 августа 2024, 13:53:08
Забыли фото расклада 😊
Перезалила на другой файлообменник
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Sirius_V

Цитата: Nerry от 04 августа 2024, 13:06:59
Здравствуйте

https://ibb.co/ZGNnRHg
Похоже мч привязан к бывшей семье.
У жн беременность нет, возможно будет лечится, обследоваться.
Вообще пахнет разрывом, либо отношения сильно ухудшаться

PERTHO

Цитата: Nerry от 04 августа 2024, 14:05:28
Перезалила на другой файлообменник
Да вижу ! )) Вы через М смотрите ? Просто врятли в его карте увидим беременность .... Это через Ж надо смотреть.
По поводу ребенка - ему видимо не дают видеться с ним. Диагональ крест ключ ребенок (гроб) но мужчина хочет решить этот вопрос со змеей. Ключ змея крысы - бывшая настроена не хорошо мягко говоря. Змее нужны деньги.
С дамой у мужчины ссоры - коса между ними, на почве ревности. Так как дама считает что он холоден с ней - лилии в сердце , ревнует к змее.
Но дама важна мужчине - она в солнце , солнце в нем , он в ней.
При этом это так же махровый обоюдный эгоизм. Солнце / чтобы все вертелось вокруг собственной персоны.
Он сам по мыслям как человек поверхностный , в планах, мечтах
, надеждах , под ногами неопределенность. Зато самомнение огромное .
Будет пробовать работать на себя через интернет.
Кольцо в кольце - ни чего не поменяется , бег по кругу на период. С дамой не расстанется. Он в ее доме, рядом друг к другу. Просто он на своей волне немного.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status