Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Nerry

Цитата: PERTHO от 04 августа 2024, 17:32:35
Да вижу ! )) Вы через М смотрите ? Просто врятли в его карте увидим беременность .... Это через Ж надо смотреть.
По поводу ребенка - ему видимо не дают видеться с ним. Диагональ крест ключ ребенок (гроб) но мужчина хочет решить этот вопрос со змеей. Ключ змея крысы - бывшая настроена не хорошо мягко говоря. Змее нужны деньги.
С дамой у мужчины ссоры - коса между ними, на почве ревности. Так как дама считает что он холоден с ней - лилии в сердце , ревнует к змее.
Но дама важна мужчине - она в солнце , солнце в нем , он в ней.
При этом это так же махровый обоюдный эгоизм. Солнце / чтобы все вертелось вокруг собственной персоны.
Он сам по мыслям как человек поверхностный , в планах, мечтах
, надеждах , под ногами неопределенность. Зато самомнение огромное .
Будет пробовать работать на себя через интернет.
Кольцо в кольце - ни чего не поменяется , бег по кругу на период. С дамой не расстанется. Он в ее доме, рядом друг к другу. Просто он на своей волне немного.
Ребёнок не его, п женщины, от предыдущих отношений. Спасибо за трактовку. Интересовало будут ли у них общие дети, дама хочет от него забеременеть (насколько я знаю со стороны).

Добавлено: 04 августа 2024, 17:58:22

Цитата: Sirius_V от 04 августа 2024, 14:50:09
Похоже мч привязан к бывшей семье.
У жн беременность нет, возможно будет лечится, обследоваться.
Вообще пахнет разрывом, либо отношения сильно ухудшаться
Спасибо за трактовку.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

PERTHO

Цитата: Nerry от 04 августа 2024, 17:57:57
Ребёнок не его, п женщины, от предыдущих отношений. Спасибо за трактовку. Интересовало будут ли у них общие дети, дама хочет от него забеременеть (насколько я знаю со стороны).
Тогда с ребенком бывшей не будет общения- крест и ребенок в доме гроба.
Любви к бывшей по картам нет
То что сердце в тучах - переживания , а тучи в якоре - по работе.
Но ! Какой то вопрос со змеей он еще будет решать, и какой то неприятный для него - связанный с деньгами . Может когда вместе жили кредит взяли , и змея будет требовать чтобы он погашал. Башня в рыбах, рыбы в змее, змея в Кресте.
Про беременность посмотрите через Ж.

Nerry

Цитата: PERTHO от 04 августа 2024, 18:04:15
Тогда с ребенком бывшей не будет общения- крест и ребенок в доме гроба.
Любви к бывшей по картам нет
То что сердце в тучах - переживания , а тучи в якоре - по работе.
Но ! Какой то вопрос со змеей он еще будет решать, и какой то неприятный для него - связанный с деньгами . Может когда вместе жили кредит взяли , и змея будет требовать чтобы он погашал. Башня в рыбах, рыбы в змее, змея в Кресте.
Про беременность посмотрите через Ж.

Здравствуйте!  Сделала расклад на женщину, забеременеет ли она от загаданного мужчины до конца года. У них отношения. Ребёнком я загадала её существующего ребёнка от предыдущего брака.
Вижу что мужчина она любит но отношения у них очень-очень болезненные. Беременности не вижу.
Также думает что она рассчитывает на какие-то деньги от нечестной сделки. Это не относится к теме вопроса но по первым картам и по её позиции в раскладе Я бы так сказала. Рыбы во всаднике, всадник в звёздах, звёзды в змее, змея в солнце.
Интересно также позиция и её дома в рыбах, и медведь возле дома. Впечатление что есть ещё один кавалер.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

PERTHO

Цитата: Nerry от 06 августа 2024, 20:57:53

Здравствуйте!  Сделала расклад на женщину, забеременеет ли она от загаданного мужчины до конца года. У них отношения. Ребёнком я загадала её существующего ребёнка от предыдущего брака.
Вижу что мужчина она любит но отношения у них очень-очень болезненные. Беременности не вижу.
Также думает что она рассчитывает на какие-то деньги от нечестной сделки. Это не относится к теме вопроса но по первым картам и по её позиции в раскладе Я бы так сказала. Рыбы во всаднике, всадник в звёздах, звёзды в змее, змея в солнце.
Интересно также позиция и её дома в рыбах, и медведь возле дома. Впечатление что есть ещё один кавалер.
беременности не видно. при этом ребенок в букете  -  это ее девочка - подросток.  она для нее на первом месте. и деньги для этого ребенка выкруживает - лиса рядом, рыбы во всаднике  - денежный перевод. видимо алименты. для каких то кружков детских , сад рядом с ребенком.
с мужчиной этим расставание идет. и сердечные переживания .. так как мужчина от нее что то скрывает. крысы рядом в книге.
Она в крысах , в ней гроб , коса в сердце - потери идут даме.

Sirius_V

Здравствуйте, прошу прокомментировать.
Что сейчас в жизни у ЖН?
Имеются у нас с ней общие притязания (не мч) и вражда.
Она дама, муж мужчина, ребенок ребенок, я змея.

Вопрос стоит с имуществом, возможно переезд. Я ей как заноза в одном месте, несет убытки из за меня.
В семье с мужем на ножах, ссоры, как будто стоит вопрос о разводе (либо какие то брачные договорённости будут пересмотрены). Либо наследственные вопросы.
По здоровью есть несколько несильных недомоганий , скорее что то хроническое обострилось.
В плане денег чего то критического нет, пытается решить какие то вопросы через покровителя из «власти». Какие то семейные вопросы с ребенком на повестке дня

PERTHO

Цитата: PERTHO от 15 июля 2024, 13:07:06

ДД! Даю ос по раскладу. Знакомая устроилась на работу в музыкальную школу. не просто было. бегала собирала документы, по архивам, что то было не так с ее дипломом об образовании -  работа в школе с детьми это как будто специфика. потом в отпуск ушел человек который должен был ее принимать. она была в подвешенном состоянии до самого 1 го сентября. так же ей разрешили совмещать с ее основной работой в партии. Музыкалка по вечерам  - с 18 00. а основная работа до 17 00. как то так . в остальном пока нет ОС.

Добавлено: 02 сентября 2024, 18:38:53

Цитата: Emm9 от 15 июля 2024, 13:32:58
Если Ж вам близка, отправьте ее ко врачу , у женщины букет всего , начиная сосудами и сердцем, заканчивая гинекологией и брюшной полостью
Может так и , нельзя говорить , только ей не о работе надо думать а о своем здоровье , о жизни , ну вы поняли... , крайне не хорошие перспективы здоровья
Что же до работы , место ей «пообещали», мол поможем и тд только это все ложь , никто за нее хлопотать не станет
Работа , место именно то , о чем она мечтала

* если женщина ,ваша близкая ,— проводите диагностику на негатив , у нее, куча всего
Ответ нет , желаемое она не получит

Здравствуйте! Не без проволочек , но на работу ее взяли. только что созвонились за обратной связью.

PERTHO

Ув. практики, здравствуйте!
смотрю мужчину, 60 лет, есть проблемы по здоровью ( как минимум позвоночник). собрался на войну. по контракту. был как минимум на 2 войнах - вернулся живой. племянник попросил посмотреть до 1 января 2025 как сложится у Мужчины ситуация в общем, будет ли жив.

для меня расклад не однозначен. смотрела разными мантическими системами - ну не однозначно... пойдет ли вообще. возьмут ли?
Тучи первые - неопределённость на весь расклад. Проблемы по здоровью на лицо - лиса (дерево) дерево ( тучи) крысы (змея) змея (гроб).  - тут серьезные проблемы, крысы рядом с деревом - в общем по моим трактовкам это проблемы с ЖКТ ( вплоть до онко) , а не с позвоночником даже. и его брать от онко желудка умер.
перед подписание контракта - проходят медкомиссию. тут по лисе в дереве - ее могут и подделать.
но не вижу я с ним денег обещанных. рыбы далеко и в метле.
дороги не вижу - корабль далеко и в письме - вообще не про дорогу. Книга в корабле  неизвестность.
при этом хоть аисты и в доме , но дом рядом с ним в солнце. может поменяет место жительство ...
работает сейчас охранником - как раз собака в якоре так и идет.
диагональ от него  - дом гроб ( в кресте) - не хорошая конечно.
в общем не вижу я тут боевых действий,. дорог и денег.
ОБратная связь в конце сентября - уедет или нет.

Стелла-Стефания

Цитата: PERTHO от 10 сентября 2024, 22:24:45как сложится у Мужчины ситуация в общем, будет ли жив.
да
Цитата: PERTHO от 10 сентября 2024, 22:24:45ОБратная связь в конце сентября - уедет или нет.
не уедет.  даже если будет у него возможность как-то оформится, может через кого-то, то как-то упустит эту возможность, либо с документами непорядок (отказ в оформлении контракта или чего-то не хватает, что-то утрачено и т.п.).  М переоценивает себя, свои силы и возможности.
еще бланка М на краю расклада - считается, что в таких случаях брл не показал развитие ситуации, что нет движения в вопросе.

PERTHO

Цитата: Стелла-Стефания от 11 сентября 2024, 09:15:30
да не уедет.  даже если будет у него возможность как-то оформится, может через кого-то, то как-то упустит эту возможность, либо с документами непорядок (отказ в оформлении контракта или чего-то не хватает, что-то утрачено и т.п.).  М переоценивает себя, свои силы и возможности.
еще бланка М на краю расклада - считается, что в таких случаях брл не показал развитие ситуации, что нет движения в вопросе.
ув. Стелла-Стефания, здравствуйте! тоже обратила внимание про какие то "утраченные" испорченные бумаги - письмо ( в крысах) , связанные с дорогой - корабль в письмах, и в корабле потом книга , а в книге лилии ( военное что то )
ждем ОС!

Маверик

Цитата: PERTHO от 10 сентября 2024, 22:24:45
Ув. практики, здравствуйте! .
ОБратная связь в конце сентября - уедет или нет.

Дд! Вангую тоже, что он никуда не уедет. Видно планы, желание сорваться с места и рискнуть, но вместе с тем пассивность и отсутствие нужных сил.. может он по возрасту не пройдет, по состоянию здоровья. Ещё мне не понятна Дама возле дома, с ней должно быть взаимодействие, похожа на родственницу. Он делает - Крест, там гроб - отказ, завершение. Смерти не видно.
Не консультирую

PERTHO

Цитата: Маверик от 11 сентября 2024, 10:56:20
Дд! Вангую тоже, что он никуда не уедет. Видно планы, желание сорваться с места и рискнуть, но вместе с тем пассивность и отсутствие нужных сил.. может он по возрасту не пройдет, по состоянию здоровья. Ещё мне не понятна Дама возле дома, с ней должно быть взаимодействие, похожа на родственницу. Он делает - Крест, там гроб - отказ, завершение. Смерти не видно.

ув. Маверик здравствуйте! Дам у него хватает. есть жена. есть бывшая жена. есть 4 дочери ( и один сын к слову говоря).  я ни кого не загадывала, смотрела только на военный поход и здоровье ( жив мертв). но и вопрос с недвижкой идет - аисты в доме. или он сам как перелетная птица в общем. и женщина - родственница.

Emm9

Ув. практики, здравствуйте!

Причина поездки деньги , желание денег
Либо квартира либо машина
Но он очень боится за свою жизнь , и не понимает стоит ли это того
На одной чаше деньги на другой страх за свою жизнь
Видимо все это он старается не для себя а для этого сына ( * сын у него инфантил и потребитель , который спрашивает и просит у родителей)
В этом раскладе нет ответа ни за жизнь ни за поездку , уедет или нет
Есть лишь момент выжидания , он готов и он ждет
Только мое мнение что вопрос этот разрешится и по итогу он уйдет
В ключе , Когда наступит подходящее время— момент

PERTHO

Цитата: Emm9 от 14 сентября 2024, 07:15:28
Причина поездки деньги , желание денег
Либо квартира либо машина
Но он очень боится за свою жизнь , и не понимает стоит ли это того
На одной чаше деньги на другой страх за свою жизнь
Видимо все это он старается не для себя а для этого сына ( * сын у него инфантил и потребитель , который спрашивает и просит у родителей)
В этом раскладе нет ответа ни за жизнь ни за поездку , уедет или нет
Есть лишь момент выжидания , он готов и он ждет
Только мое мнение что вопрос этот разрешится и по итогу он уйдет
В ключе , Когда наступит подходящее время— момент

Ув. Emm9 , благодарю за ответ !
Должен был уйти 10 сентября. Потом переиграли на 14 сентября то есть сегодня. Вчера спросила у племянника его - ушел ? Он сказал пока нет - пьет перед уходом (так всегда делал перед походом на войну)
До конца сентября посмотрим.
Да конечно дело в деньгах. И детей много , помочь хочет.
Может и уйдет

PERTHO

Предварительно , ему отказали в контракте , в силу возраста.
Но он решил призваться там где максимальные выплаты. Если попробует с периферии то все может быть. Тогда отпишусь.

Добавлено: 16 сентября 2024, 21:00:41

Цитата: Маверик от 11 сентября 2024, 10:56:20
по поводу родственницы и дома. он решил дом подписать на нынешнюю жену. Дети (5 ро) в шоке. он сказал уйдет - уже начали имущество делить. и украли какую то справку на дом - какой то документ!  письмо в крысах то )

Добавлено: 16 сентября 2024, 21:02:49

Цитата: PERTHO от 16 сентября 2024, 17:03:34
Но он решил призваться там где максимальные выплаты. Если попробует с периферии то все может быть. Тогда отпишусь.

Добавлено: 16 сентября 2024, 21:00:41
по поводу родственницы и дома. он решил дом подписать на нынешнюю жену. Дети (5 ро) в шоке. он сказал уйдет - уже начали имущество делить. и украли какую то справку на дом - какой то документ!  письмо в крысах то ) видимо чтобы не смог переоформить быстро.

soll

Цитата: PERTHO от 16 сентября 2024, 17:03:34
Но он решил призваться там где максимальные выплаты. влено: 16 сентября 2024, 21:02:49[/b][/color][/size]

Pertho, здравствуйте! Я думаю ,что ничего не сложится, да он и сам это понимает в мыслях у него Клевер в Звездах, а Звезды в Косе, все надежды прахом. Это работа,поэтому смотрю Якорь, в его доме Собака,видимо тут он надеется на помощь, Якорь в Клевере опять же, все зыбко на счет этого, небольшие у него надежды, кк на Дом в Солнце, в Доме Аисты кк на Косу, сорвется тут поездка. Далее Рыбы в Метлах кк на Ключ в Развилке, выбор вариантов, ищет пути решения вопроса,но в Ключе Луна, тут неоднозначность,неясность в решении его вопроса, в Луне Крест кк на Тучи, тут явно невозможность решить вопрос. Тучи во Всаднике, Всадник в Саду, Сад в доме Рыб, опять же если пройтись по цепочке,то мы возвращаемся в Дом в Солнце, Солнце в Башне, Башня в Ребенке кк на Всадника и далее по кругу. Кроме того Дерево в Тучах, там здоровье не в лучшем виде, кк на Корабль в Письме, болезнь развивается и это станет/стало известно. Книга в Корабле, в книге Лилии, это даже может быть что-то возрастное,наследственное кк на Крысы в Змее, а Письмо в Крысах, опять же о проблемах со здоровьем речь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status