Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Агния90

Цитата: Periya от 15 февраля 2024, 11:31:29
Расклад на меня, на мой 2024 год, интересует лж так как я одинока, тема беременности, будет ли она, так как возраст уже 33 года будет и тема денег, работы канечно...И еще интересует будет ли поездка к врачу, операция...Что-то сомневаюсь, сейчас кредиты...Закрою ли я их в следующем году?

Уважаемая, Агния90! Год начался, идёт, думаю, не опоздала🤭
Звёзды открывают расклад, вы сами в Звёздах- много надежд на него, но, вы стоите справа расклада, в конце ряда, и это говорит о том, что вам многое надо завершить, закончить, закрыть. Не торопитесь, вперёд Бога убежать всё равно не получится.
Для меня Светила очень много значат... Вы в Звёздах,  доверьтесь им.
Есть рецепция Аисты Медведь поменялись домами.
💟Сердечная тема будет раскрыта, будет любовь, выберете по "интуиции, биению сердца". Аисты Дом рядом с вами - будете парой. Но, Мужчина далеко от вас... может, вместе жить не будете пока. Но, отношения должны сложится доверительные.
Вообще, поклонников возле вас много.
С ДЕНЬГАМИ. Много не будет, но, будет достаточно, вы будете довольны.
В целом, в ОБЩЕМ, САМОЧУВСТВИЕ будет хорошим, радостным. Но, Здоровье даст поволноваться. В каком плане? Вы же решаете определенные вопросы по нему, вот и будет возня с ними. Растянется на год (может, даже и дальше) вся эта история. Ну, это и понятно, дорогостоящая процедура, которую надо планировать.
С РАБОТОЙ как-то сложилось впечатление, что поменять захотите... Если не смена, Но, что-то будет, что потрясет, заденет сильно (Якорь на Крест идет, сам в Ребенке).
БАШНЯ (как место работы) - вам нравится, Луна (как ваш авторитет) - вас ценят).
САМОЕ ЖЕЛАННОЕ. Я принимаю вашу трактовку по поводу малыша. Но, думаю, что вы просто отложите вопрос с беременностью. Не настраивайте себя на негатив. Я понимаю, что время. Но, всему своё время.
С мамой будет всё хорошо.

Изменения в жизни будут очень весомыми, я думаю, благоприятными. Хороший год, плодотворный.

Буду рада услышать ОС.
спасибо, обрадовали, постараюсь под конец года найти этот пост и дать ответ и в середине года если что-то с лж будет :D Так ну операцию мне уже не надо, передумала, меня другой врач разубедил, что у меня прикус вполне нормальный, на 1 мм только нижняя выдвинута, но типо не повод все две челюсти ломать и придется коронки на все зубы ставить потом, втри миллиона это все вместе с операцией выйдет.Но сейчас все равно тема здоровья беспокоит, уже лет 5 жкт беспокоит, гастроденит, заброс желчи сильный идет и боли в животе, вздутие...Завтра на кт с контрастом иду, подозрение на желчный и камень в нем, в протоках...

Добавлено: 16 февраля 2024, 02:03:11

Здравствуйте!Помогите с раскладом на год на хорошую знакомую?42 года -юрист, но очень добрая и доверчивая и продала свою квартиру чтобы помочь мужу с работой и с адвокатами его сыну (по неосторожности убил свою бабушку ???)От первого брака у нее единственный сын-22 года, живет с ее бывшим мужем, айтишник, живут вместе с девушкой у его отца,пока не расписаны.Он переодически в командировках..Она живет в частном доме с нынишним мужем, с которым сильно уже лет 5 ухудшились отношения,намекает ему чтобы хотя бы 2 млн вернул и землю переписал ей или ее сыну, вначале согласился ее сыну переписать, сейчас говорит, ничего не получишь, как будто кто-то настроил его...Она остается без квартиры и без дома, земли, а все к растованию идет...Сын его, знакомой сказал что после смерти отца ему все перейдет и он все продаст, тоесть и не думает ничего возвращать, а он пару лет после зоны жил с ними и она их обстировала,готовила, он нигде не работал...и она содержит их фактически..

Ее загадала дамой, он-мужчина, ребенок-ее сын.
Судя по всему дом не получит или участок, карта дом от нее далека, ближе к нему, в доме дома-гроб-пустота, но рядом с ней медведь, бывший муж может поможет??он стоит на сердце, которое в аистах.Вернеться с чувствами...Рядом с домом змея-хитрости,интригиДом еще в доме крыс-потери...

https://img.black-m.ru/upload6/172acebece7901f4c121c6f06ea4deb78ef.jpg

Добавлено: 16 февраля 2024, 02:03:27

Sirius_V

Здравствуйте.
Расклад на мужчину (мужчину), допом загадала бывшую (змею).  Что сейчас происходит в личке у мужчины.

Есть дама к которой он тянется, ищет общения, там довольно неплохо в плане романтики и мч хотел бы начать с ней отношения. С бывшей вроде отношение точно завершены, мч хочет новизны , звезды в даме - общение есть помимо основной еще с другими женщинами. Себя считывает свободным от обязательств. На счет интима по моему сейчас нет - только общение. (Башня в лилиях. Гора в башне. Лилия в букете - хочет романтики он... и  пока один справляется, видится как то так). Прошу мнения

Маверик

Цитата: Агния90 от 16 февраля 2024, 01:16:20

Добавлено: 16 февраля 2024, 02:03:11

Судя по всему дом не получит или участок, карта дом от нее далека, ближе к нему, в доме дома-гроб-пустота, но рядом с ней медведь, бывший муж может поможет??он стоит на сердце, которое в аистах.Вернеться с чувствами...Рядом с домом змея-хитрости,интригиДом еще в доме крыс-потери...

Здравствуйте! Вы знаете, по брл я бы сказала, что у нее получится оформить какие-то документы, связанные с домом или с землёй..
Но так как эта тема вышла ближе к концу расклада - это будет может через полгода.. Мужчина возле дома - это тот, с кем она живёт. Смотрите - Дом вышел над ним, а не в ногах, значит, он не сможет влиять на "тему" дома.. в ее случае, это хорошо.
Змея - ХК на Крысы (Дом) - дележка дома, земли, между несколькими людьми.. потому и Дом в крысах - у каждого свой интерес.. гроб в доме дома - отсутствие жилья. В срок у нее это станет целью. Но там Крест и Солнце с Книгой - это конец и оформление документов. Заодно выяснится причина и та самая конкуренция даст о себе знать. Он был женат ранее? Тот персонаж возле дома.. может там помимо его сына, ещё бывшая супруга имеет интерес на дом?
Дама в срок будет подводить итоги.. ее цель - переезд и деньги.. с работой у нее почему-то шатко. Хоть она ей должна нравится.

https://postimg.cc/Jy7V0RqB

В деньгах "новое". Оно связано с Крестом (Лилии) и указывает на дележку, связанную с домом и деньгами.. думаю, он откупится деньгами. Ребенок это как ее "доля" денежная.
Не консультирую

White Fox 9468

Приветствую практиков!
БРЛ с близкой ОС. Делала для себя на февраль.

Вопрос один – помиримся ли с МЧ.
Спойлер
Отношениям 12 лет. Поссорились вчера. Это наша миллионная ссора, не первая и не вторая. Вместе не живём.
[свернуть]
То, что ссора должна была быть, - очевидно. МЧ – Коса – Кольцо. Плюс у меня негативное окружение. Я в энергиях Крыс, Змеи и Гроба.
Но мне кажется, что должны помириться... Через Гроб от меня Сердце в Сердце, единственный акцент. В доме МЧ – Кольцо. В Кольце – Солнце. В моём доме – Лилии, карта семейная и близости с супругом/давним партнёром. Близко ко мне триада отношений – Кольцо, Сердце, Якорь.

Однако, есть серьёзный фактор того, что примирения не будет. Между МЧ и Кольцом – Коса. Это только ссора? А, может, и невозможность помириться? МЧ отсекает её? По моим правилам – это просто ссора (т.к. я не связана с Косой, а вот Кольцо при мне всё-таки). Но расклад разместила. У кого какие мнения будут. Расклады на себя читать непредвзято довольно непросто.

От меня благодарность и ♥

Periya

Здравствуйте!Помогите с раскладом на год на хорошую знакомую?42 года -юрист, но очень добрая и доверчивая и продала свою квартиру чтобы помочь мужу с работой и с адвокатами его сыну (по неосторожности убил свою бабушку ???)От первого брака у нее единственный сын-22 года, живет с ее бывшим мужем, айтишник, живут вместе с девушкой у его отца,пока не расписаны.Он переодически в командировках..Она живет в частном доме с нынишним мужем, с которым сильно уже лет 5 ухудшились отношения,намекает ему чтобы хотя бы 2 млн вернул и землю переписал ей или ее сыну, вначале согласился ее сыну переписать, сейчас говорит, ничего не получишь, как будто кто-то настроил его...Она остается без квартиры и без дома, земли, а все к растованию идет...Сын его, знакомой сказал что после смерти отца ему все перейдет и он все продаст, тоесть и не думает ничего возвращать, а он пару лет после зоны жил с ними и она их обстировала,готовила, он нигде не работал...и она содержит их фактически..

[/quote]

Здравствуйте,  Агния90.
..."намекает ему чтобы хотя бы 2 млн вернул и землю переписал ей или ее сыну, вначале согласился"... ..."добрая и доверчивая"...  Если хочет дом - он может быть её. Пугают её трудности, ну, и зря. Тем более юрист, светлых голов вокруг неё полно. Решение этого вопроса - извилистый обходной путь к цели, суеты будет много, но, цель будет достигнута, но, с задержкой (за рамки срока может выйти).

Стелла-Стефания

Цитата: Sirius_V от 17 февраля 2024, 00:23:54Расклад на мужчину (мужчину), допом загадала бывшую (змею).  Что сейчас происходит в личке у мужчины
М хотел бы познакомится с женщиной порядочной и верной, чтобы забыть Змею. Есть общение с новой женщиной, но оно не выходит за рамки дружеского. однако внутренне он пока закрыт, т.к. то, что было с бывшей, мужчина еще не отпустил, там остались его эмоции, переживания и боль и это мешает переменам.
Цитата: White Fox 9468 от 18 февраля 2024, 20:11:54Делала для себя на февраль.Вопрос один – помиримся ли с МЧ.
помиритесь, но для Вас этот месяц эмоционально тяжелый.

PERTHO

Цитата: Power_No_Limited от 28 декабря 2023, 13:38:31
Фото нечёткое, цифр не видно. Обычно трактую БРЛ 8 на 4+4. Колода у вас — оракульный оракул.
Смотрите на картинки. Медведь идёт скорее как олицетворение власти.
Гроб в доме гроба (а это закрытие). Лилии в доме лилий (это полиция, работники фсин).
Звёзды в кресте( звёзды на погонах или как на картинке небо в клеточку).
Мужчина в доме луны( в потёмках, а также последняя 32  карта в линии в раскладе 8 на 4+4( будущего нет)). А в вашем раскладе у него в голове ( 3 карты над ним) : башня( казённый дом), коса (большие проблемы и на картинке вол в повозке—автозак, для перевозки заключённых), ребёнок на качелях( качели на жаргоне разговор за понятия). Вероятность что сядет очень большая.
Есть уже обратная связь. Все утихло по вопросу посадить, засудить, взятки. Я смотрела на него по переживаниям его любовницы, с которой он 9 лет был, есть ребенок 6 лет. И она сильно распереживалась за него (хотя уже сама замуж вышла) в итоге есть такая вероятность что он ей это все так раздуто преподнес 🤷‍♀️ и работает и не посадили и алименты платит

Добавлено: 20 февраля 2024, 09:24:50

Цитата: Periya от 28 декабря 2023, 15:40:53
Ув. PERTHO!
Попробую я

Стала замечать,  что мантик недаром выбирает ОПРЕДЕЛЕННУЮ колоду: у Лилии - окно в решётку, Башня похожая на тюрьму,  своеобразный Якорь - как будто пеликан собирается заточиться, Сердце горит аж...

Сразу бросилось в глаза вертикаль Крест Сад Башня Якорь слева от Мж ... И это радует, что это всё позади Мж. На мой взгляд, нет, не сядет, избежит на волоске...
Но, разбираться со всем будет долго и тяжко:

Ключ 🔑 охраняет дракон (да, он спит, но, он же охраняет) значит, выход из положения дастся тяжело.
Ключ Змея - сразу решения не найдёт, необходимо будет искать окольные пути, нестандартные решения, всё будет делаться с затруднениями, с задержками (ещё плюсом сам на 🌳 идет).
Замучается письма писать (Боже, какая ПлетьМетла здесь, весь истязает себя😨). Соглашусь с вами, что это возможно штраф.
Впереди карты неопределённости, закрытости, кратковременности... будет долго разбираться.
оС  - не посадили. Все утихает потихоньку. Испугался вначале сильно.  Но уже и такой разговор - что так все преподнес еще.

Periya

PERTHO! Благодарю за ОС! Порадуемся за него! Но, пусть не расслабляется 😊 это триплеты могут эмоциональность показать... А, у БРЛ всё серьёзно!

PERTHO

расклад на три месяца на молодоженов. Девушка и Парень 19-22 года. мать парня переживает что рано женился, семья у девушки не благополучная. вчера пришла новость что беременная. мать еще до свадьбы подозревала что у девушки есть ребенок, которого она скрывает. и ездит к тому ребенку, который живет с ее родителями. типа сестра ее. короче Санта-барбара. Вопрос по раскладу - беременная ли она вообще на данный момент времени? Если ли скрытый ребенок? как будет складываться жизнь между парнем и девушкой в течение 6 мес.? Обратную связь по беременность дам в ближайший месяц. смотрю через девушку.
1. остановка в семье у нее неблагоприятная это факт. змея в доме. дом в метле. метла в парке. парк в лиилях. медведь в змее. тучи в тучах. Думаю отец пьет. в доме скандалы. Родители ее переезжают в другую деревню и там купили дом. Над домом крест висит.
я не загадывала ни кого кроме парня и девушки - тут это дама и мужчина. Но что то мне идет что змея и медведь это ее родители.
2. она стоит в собаке на краю расклада. в голове звезды - не от мира сего, витанье в облаках. смотрит  - в прошлое. перед ней гора - препятсвтие. а там - букет дом кольцо ребенок (в ребенке) аисты лилии - может переживает за свою сестру маленькую (или это ее реально ребенок) - что она там в нездоровой обстановке домашней. а под ребенком развилка ( в развилке ). Я не вижу беременности по раскладу. НО ребенок какой то есть. ЧТо скажите??
3. Мужчина в книге стоит  - как в неведении. на голове - гора. тут и проблемы давят, и подавленность - горы на плечах. смотрит а якорь - весь  в работе ( (так и есть). однако стоит на всаднике в якоре - частая смена работы - как поменяет он работу скоро. он так и часто меняет в жизни. Она тоже стоит на якоре- тоже работает. Диагональ от парня - рыбы в кресте - деньга тяжело даются.
за спиной у парня луна и совы - в кольце и в сердце. кольцо в совах -пустой какой то союз у них. Смотрим через ДАму  - сердце у нее башне. по чувствам совы - то есть нет любви к парню.
в мужчине клевер  - тут и флитр и два мужины может быть. двойственная она какая то.
4. последний ряд - крысы ( в солнце) дерево в луне, гроб в ключе  - тут или по здоровью  у нее что по женски не хорошо  - так как дерево в луне.
5. но вскроется все скрытое- крысы в солнце, книга в крысах
6. мать его еще подозревает ее в изменах. типа не "девочкой" замуж выходила - но я не вижу измены или паралельной жизни у нее .
очень жду Вашу трактовку!

Power_No_Limited

Цитата: PERTHO от 20 февраля 2024, 09:22:50
Есть уже обратная связь. Все утихло по вопросу посадить, засудить, взятки. Я смотрела на него по переживаниям его любовницы, с которой он 9 лет был, есть ребенок 6 лет. И она сильно распереживалась за него (хотя уже сама замуж вышла) в итоге есть такая вероятность что он ей это все так раздуто преподнес 🤷‍♀️ и работает и не посадили и алименты платит
Значит у вас эмпатия сильная. Считали её мысли, а не то, что было на самом деле.
По такому раскладу все должно быть гораздо печальнее.

PERTHO

Цитата: Power_No_Limited от 20 февраля 2024, 11:40:23
Значит у вас эмпатия сильная. Считали её мысли, а не то, что было на самом деле.
По такому раскладу все должно быть гораздо печальнее.
возможно! я его сама знаю немного - и чуяла что все преувеличено. да и колода была оракульная.

White Fox 9468

Цитата: PERTHO от 20 февраля 2024, 11:32:28

расклад на три месяца на молодоженов. Девушка и Парень 19-22 года. смотрю через девушку.

PERTHO, здравствуйте!

Беременность. Я думаю, что девушка беременна. Ребёнок в Ребёнке (!) с Аистами в горизонтали девушки за её спиной. Т.е. это свершившийся факт. К тому же Дама стоит через Якорь на Рыбах. Рыбы также относятся к беременности. Плюс Луна ХК назад, над ней Солнце. То, что Аисты в Лисе не обязательно обман – это может быть то, что она хитростью как-то забеременела, приложила усилия. Или есть семейная тайна, о которой ниже.

Ещё один ребёнок. Думаю, да, есть и это не сестра. Ребёнок в Ребёнке под Развилкой в Развилке. Две акцентные карты плюс есть третья – Тучи в Тучах. Они накрыли Лилии – карту благодетели, чистоты и невинности. ОООчень похоже на то, что ребёнок есть, но факт этот скрывается.

Вскроется ли в срок факт наличия другого ребёнка. Не думаю. Дама стоит на Якоре. Всё как приколочено будет. К тому же над ней Звёзды. При таких картах нет опасности для неё. РАЗВЕ ЧТО она сама захочет ему об этом рассказать.

Отношения и чувства. Вот прямо неземной любви к парню я не вижу. Есть от неё КК на Сердце, но к МЧ это не имеет никакого отношения. Иначе её Сердце было бы связано с ним. В доме МЧ – Клевер, это не о чувствах. Это о шансе. Кроме того, рядом с ней Якорь, Башня со Звёздами в голове, а в её доме – Корабль. Она как будто инвестирует в своё будущее – вот чем является для неё этот брак. Продуманной инвестицией. Поэтому я не очень согласна, что она неземное создание. Тем не менее, она тепло к нему относится. Сердце - КК на неё и оно связано с Домом.

МЧ. Именно о нём в раскладе на неё много сказать я не смогу. У меня другая школа. Поэтому про его работу и не скажу. ИМХО, в её раскладе – все карты, которые относятся к нему, говорят о том, что связано с ней, с их отношениями. Итак, у него в голове Солнце, Гора, сама Дама! И Дама устремляется в будущее. Он-то её, скорее всего, любит/влюблён. Гора в Аистах – это неизбежные трудности, которые могут возникнуть, когда появляется ребёнок, это то, что его заботит. Сам идёт к Якорю, на котором Дама. Пока у них всё стабильно. Не должно быть расставаний. Хотя ссоры возможны – от него ЗРК и КК на Плеть и Дом. Сам в Книге – а он не учится? Только работает?

Есть ли проблемы у неё по здоровью? Не, глобальных не вижу. Дерево от неё далеко, никак с ней не связано. В Дереве – Ключ. Дерево – в Луне (так это беременность ко всем факторам, перечисленным выше). Настораживает, что за Деревом идут Гроб и Коса. А не угроза ли выкидыша? Но думаю, что угрозой всё и ограничится. Хотя карты тревожные на сей предмет.

Измены. Думаю нет, не изменяет. Во-первых, по Сердцу далеко она ни в кого не влюблена, включая самого парня. С кем изменять? Никого не хочется. Во-вторых, Змея, Книга, Лиса – все они к ней не имеют прямого отношения. В-третьих, над Кольцом Змея и Лиса, но думаю, это имеет отношение к тайне, связанной с ребёнком, который уже есть, т.к. Кольцо стоит рядом с акцентным Ребёнком. В-четвёртых, она в Собаке. Собака - в Углу.

Стелла-Стефания

Ув.практики, прошу помочь с раскладом.

на мужчину. Расклад на настоящее, будущее не загадано.  вопрос - что у него сейчас в личной жизни, есть ли постоянная женщина, с которой встречается может. Ситуация - приятельница узнала, что мужчина больше года как овдовел. мы решили посмотреть есть ли кто у него сейчас. Ему около 60, серьезный, не гулящий., есть взрослый сын с семьей. Я серьезных отношений не вижу. насчет остального сомневаюсь.
Цитата: PERTHO от 20 февраля 2024, 11:32:28
расклад на три месяца на молодоженов.
про беременность согласна, что есть, это и в игралках у Вас. Измены нет. с парнем в периоде терки, как у всех. А вот про второго ребенка - на мой взгляд он рожден в браке, в семье. И, если девушка не была ранее в браке, это ее сестра. И это ведь легко проверить - пусть парень паспорт ее посмотрит, там отмечают.

PERTHO

Цитата: Стелла-Стефания от 20 февраля 2024, 21:01:35
Ув.практики, прошу помочь с раскладом.

на мужчину. Расклад на настоящее, будущее не загадано.  вопрос - что у него сейчас в личной жизни, есть ли постоянная женщина, с которой встречается может. Ситуация - приятельница узнала, что мужчина больше года как овдовел. мы решили посмотреть есть ли кто у него сейчас. Ему около 60, серьезный, не гулящий., есть взрослый сын с семьей. Я серьезных отношений не вижу. насчет остального сомневаюсь. про беременность согласна, что есть, это и в игралках у Вас. Измены нет. с парнем в периоде терки, как у всех. А вот про второго ребенка - на мой взгляд он рожден в браке, в семье. И, если девушка не была ранее в браке, это ее сестра. И это ведь легко проверить - пусть парень паспорт ее посмотрит, там отмечают.
Детей в паспорте сейчас не отмечают.
Как   И штамп не ставят 🤷‍♀️

Добавлено: 20 февраля 2024, 21:07:07

Цитата: White Fox 9468 от 20 февраля 2024, 20:51:29
PERTHO, здравствуйте!

Беременность. Я думаю, что девушка беременна. Ребёнок в Ребёнке (!) с Аистами в горизонтали девушки за её спиной. Т.е. это свершившийся факт. К тому же Дама стоит через Якорь на Рыбах. Рыбы также относятся к беременности. Плюс Луна ХК назад, над ней Солнце. То, что Аисты в Лисе не обязательно обман – это может быть то, что она хитростью как-то забеременела, приложила усилия. Или есть семейная тайна, о которой ниже.

Ещё один ребёнок. Думаю, да, есть и это не сестра. Ребёнок в Ребёнке под Развилкой в Развилке. Две акцентные карты плюс есть третья – Тучи в Тучах. Они накрыли Лилии – карту благодетели, чистоты и невинности. ОООчень похоже на то, что ребёнок есть, но факт этот скрывается.

Вскроется ли в срок факт наличия другого ребёнка. Не думаю. Дама стоит на Якоре. Всё как приколочено будет. К тому же над ней Звёзды. При таких картах нет опасности для неё. РАЗВЕ ЧТО она сама захочет ему об этом рассказать.

Отношения и чувства. Вот прямо неземной любви к парню я не вижу. Есть от неё КК на Сердце, но к МЧ это не имеет никакого отношения. В доме МЧ – Клевер, это не о чувствах. Это о шансе. Кроме того, рядом с ней Якорь, Башня со Звёздами в голове, а в её доме – Корабль. Она как будто инвестирует в своё будущее – вот чем является для неё этот брак. Продуманной инвестицией. Поэтому я не очень согласна, что она неземное создание.

МЧ. Именно о нём в раскладе на неё много сказать я не смогу. У меня другая школа. Поэтому про его работу и не скажу. ИМХО, в её раскладе – все карты, которые относятся к нему, говорят о том, что связано с ней, с их отношениями. Итак, у него в голове Солнце, Гора, сама Дама! И Дама устремляется в будущее. Он-то её, скорее всего, любит/влюблён. Гора в Аистах – это неизбежные трудности, которые могут возникнуть, когда появляется ребёнок, это то, что его заботит. Сам идёт к Якорю, на котором Дама. Пока у них всё стабильно. Не должно быть расставаний. Хотя ссоры возможны – от него ЗРК и КК на Плеть и Дом. Сам в Книге – а он не учится? Только работает?

Есть ли проблемы у неё по здоровью? Не, глобальных не вижу. Дерево от неё далеко, никак с ней не связано. В Дереве – Ключ. Дерево – в Луне (так это беременность ко всем факторам, перечисленным выше). Настораживает, что за Деревом идут Гроб и Коса. А не угроза ли выкидыша? Но думаю, что угрозой всё и ограничится. Хотя карты тревожные на сей предмет.

Измены. Думаю нет, не изменяет. Во-первых, по Сердцу далеко она ни в кого не влюблена, включая самого парня. С кем изменять? Никого не хочется. Во-вторых, Змея, Книга, Лиса – все они к ней не имеют прямого отношения. В-третьих, над Кольцом Змея и Лиса, но думаю, это имеет отношение к тайне, связанной с ребёнком, который уже есть, т.к. Кольцо стоит рядом с акцентным Ребёнком. В-четвёртых, она в Собаке. Собака - в Углу.
Завтра узи - собственно и обратная связь.

White Fox 9468

Цитата: PERTHO от 20 февраля 2024, 21:05:05Завтра узи - собственно и обратная связь.
Отлично! У меня нету практики по беременностям, поэтому будет вдвойне интересно. Ув. PERTHO, вы написали, что не видите беременности. А чем вы руководствовались? Что сказало вам "нет"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status