Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

White Fox 9468

Цитата: Periya от 22 февраля 2024, 17:07:33Добрый день,  уважаемая White Fox 9468!
Оставлю своё видение ситуации.
Ув. Periya, благодарю вас! У вас тоже довольно оптимистичный расклад получился! Надо собраться с силами и сделать ход. ОС, конечно, дать не просто на такие расклады... Только, возможно, по реакции на моё появление, о чём сообщу, конечно же. Вам ♥ по исчерпанию лимита!

Цитата: PERTHO от 22 февраля 2024, 21:24:14и он готов с вами поддерживать контакт - вы в саду  - но это встречи.  пожили, разошлись. и в кольце башня - расставание. (...) Вы помиритесь. Но нет развития отношений. Качели. Помирились поругались. И Дама в парке - как встречи.
Ув. PERTHO, благодарю за ваш комментарий! Пока не могу поставить ♥ - лимит, но я не забуду, конечно же. По поводу расставания и пожили и разошлись - это вы читаете как прогноз? Потому что расклад был о том, что у него в голове, в сердце, т.е. очень узконаправленный.
Жить вместе не живём и не будем. Я не хочу с ним жить. Он обижается. Но мне этого не надо, неинтересно.

Цитата: PERTHO от 22 февраля 2024, 21:24:14Однако мне идет информация что у мужчины проблемы по здоровью. найдут какое то новообразование, потребуются деньги на лечение. пардон. Он сам в гробу. в нем дерево. рядом змея ( в даме) , в дереве ребенок. в доме гроб. в ребенке рыбы. в рыбах лиса - поиск денег.
Действительно бывает так, что карты говорят о большем, чем мы их спрашиваем. Надеюсь, это не тот вариант. Поиск денег - это едва ли. Человек он более или менее обеспеченный. А вот во всём остальном... - все под Богом ходим, всякое может статься. В любом случае, расклад на самое ближайшее будущее, тогда и ОС какая-то должна быть.

Стелла-Стефания

Цитата: White Fox 9468 от 22 февраля 2024, 06:54:24БРЛ на МЧ, на его чувства ко мне. Вот такой снэпшот сделать. Т.е. всё, что в этом раскладе, относится или ко мне, или является чем-то по отношению ко мне. Для меня важен этот расклад.
колода Раны яркая, но мне трудно см. на ней брл, плохо вижу основные символы.
если именно чувства смотреть, то  дом сердца-это сфера чувств - там звезды, сердце в письме - это не сильные чувства . звезды в парах, как правило, отдаление, холодок. и письмо -это сухая карта. здесь привычка (в звездах дом). Но при этом, женщина для М важна-по положению в раскладе и картам рядом - так часто жены идут .(центр - Ж с Луной и рыбами - это глубокая эмоц.привязанность. и сердце м касается женщины, стоит в ее диагонали. и в доме ж змея - не потеряна сексуальная привлекательность.)
насчет звонить - думаю можно звонить, вокруг мужчины прекрасные карты Дом-букет-аисты - семейный настрой такой, ждет перемен, и вертикаль его такая же . как он будет себя вести - думаю скажет, что скучал и рад встрече.

White Fox 9468

Цитата: Стелла-Стефания от 23 февраля 2024, 08:34:29
колода Раны яркая, но мне трудно см. на ней брл, плохо вижу основные символы.
Ув. Стелла-Стефания, здравствуйте!
Благодарю вас за внимание к моему раскладу ♥
Согласна, что колода Раны яркая :) Но я привыкла. К слову, я всегда вынуждена приспосабливаться к незнакомой колоде, когда смотрю БРЛ, даже если она с простыми символами. Мне непросто в таком случае с любой. Дала себе слово купить классику, а 5 колод уже и ни одной классической :)))

Цитироватьнасчет звонить - думаю можно звонить, вокруг мужчины прекрасные карты Дом-букет-аисты - семейный настрой такой, ждет перемен, и вертикаль его такая же . как он будет себя вести - думаю скажет, что скучал и рад встрече.
Да! Я решила действовать. И если этот расклад на чувства МЧ можно экстраполировать на его реакцию на моё появление, то тогда есть уже ОС. И вы оказались правы. Мы помирились.

Добавлено: 24 февраля 2024, 04:01:36

Если расклад выше на чувства МЧ читать как его готовность к примирению, то вот ОС .

Мы помирились. Я ему написала. Не скажу, что он тут же бросился в мои объятия. По его реакции на моё сообщение было понятно, что он готов мириться, но... несколько выделывается. Мне это не очень понравилось, конечно. Но бывало хуже. Когда он или я не шли на примирение ни в какую - включали режим игнора или холодного душа, и так не один месяц. Т.е. я знаю (и он знает) - как это, когда другой не хочет мириться. В этот раз такого не было. Получилось с первого раза. Потом, уже при встрече, признался, что очень скучал.

Ниже только цитаты о том, что можно было проверить - готовность к примирению. О настоящих чувствах мы никогда не узнаем...

Цитата: White Fox 9468 от 22 февраля 2024, 06:54:24Других дам с его Сердцем не вижу. Оно в доме Письма – ждёт радостных новостей, ждёт моего появления, да и Всадник рядом со мной.(...)
В доме Сердца – Звёзды, надеется, что помиримся. (...)
Судя по Букету, Аистам и Дому рядом с ним он не особенно верит, что мы расстались. Очень светлая энергетика вокруг него. Может быть, он на меня и не сердится, это означает, готов принять, так сказать? Дом под ногами - готов открыть двери своего дома для меня.
Цитата: Periya от 22 февраля 2024, 17:07:33Сложилось впечатление, что он вообще не в обиде на вас, просто хочет, чтобы в этот раз был ваш ход...
(...)
Угловые карты Гора Мч Башня Клевер》действительно, надеется на шанс на разрешение трудноразрешимой ситуации.
Думаю,  что отношение к вам тёплое, близкое, родное.
Цитата: PERTHO от 22 февраля 2024, 21:24:14
Вы помиритесь.
Цитата: Стелла-Стефания от 23 февраля 2024, 08:34:29насчет звонить - думаю можно звонить, вокруг мужчины прекрасные карты Дом-букет-аисты - семейный настрой такой, ждет перемен, и вертикаль его такая же . как он будет себя вести - думаю скажет, что скучал и рад встрече

Sirius_V

Здравствуйте.
Расклад на мужчину.
Наши перспективы на месяц.
Он мужчина, бывшая жена дама, я змея. У нас флирт, свидания. Начальный этап

Мужчина бж не отпустил, эта история еще его держит, есть у них некие дела, либо он тайно хочет с ней взаимодействовать.
Со мной хотел бы развития. В дальнейшем будет интим, в целом М я волную, есть ревность от него, инициатива будет. Единственное смущает, что мы в разных рядах, но что М кк на змею вселяет надежду. Так что можно сказать, что всё будет, но медленно

PERTHO

Цитата: Sirius_V от 24 февраля 2024, 22:44:07
Здравствуйте.
Расклад на мужчину.
Согласно логике если вы смотрите перспективы ваших отношений то вы дама а он мужчина. Змея бывшая жена.  Соперница.
Так как дама стоит под мужчиной и думает о нем. Он в лилиях - благородный какой то статус. Для дамы он закрытая книга и какой то недосягаемый - гора рядом , высокие цели.
На итог вышло : письмо дерево сад дама. Будут встречи , переписки , общение - развитие по дереву медленное все же.
Пока мужчина как то крест ставит на своей личной жизни - в нем крест. В даме книга - вопрос партнерства классического закрыт.
Но не против встреч.
Вообще сердце расклада о том , что он вхож в какое то высшее общество или хочет очень туда попасть. Он прям член общества. Тут даже идет какая то помощь , благотворительность. Но это для него в мыслях.
Змея далеко , и тут могут быть какие то напряженное общение.
Змея будет влиять на него через ребенка (если таковой имеется )

Маверик

Здравствуйте.
Расклад на мужчину.
У вас появилось новое знакомство? Я в прошлом раскладе говорила, что нарисуется другой мужчина..
По этому брл видно и вашу ситуацию с тем женатым мч - в прошлом у змеи случилось расставание с медведем.. вертикаль показывает о неприятных переменах между фигурами - для вас этот разбег может носить негативный характер в плане самокопания и внутренней грызни.. переживаний и сожалений о ситуации..
Однако действия ваши - надежды на встречи, на отношения и переписка, общение от вас мужчине. Вы для него - новое увлекательное путешествие, пока горизонт открыт, но выглядит все многообещающе.. карты встреч - кольцо и ребенок - новые отношения для мужчины с вами .. как женщина вы ему привлекательны.
У мужчины с работой перемены, новый статус, новое общество.. это его сфера влияния. Вместе с этим падает переезд и резкая смена жилья.. поэтому тут идёт момент решения с супругой каких-то прошлых договоренностей.. а так сами отношения с ней он завершил.. она в Кресте - не обязателено в срок, но она будет ещё мелькать в его жизни, фонить так сказать.. любови какой-то к ней у него нет, хотя в личной жизни он человек стабильный и может сильно привязываться.. его интерес сейчас - это решение интереса с бывшей женой и, что называется, открыть новую дверь.. человек социально активный. Возможно работа у него требует быть в центре внимания, на публике.. будет заниматься деньгами, с прошлым придется расстаться . Он вообще от прошлого будет отгораживаться.  Для вас эти отношения многообещающи и в перспективе можете стать любовницей на постоянной основе.. а что у вас с работой?
Не консультирую

White Fox 9468

Здравствуйте.
Расклад на мужчину.
Ув. Sirius_V, здравствуйте! У меня не слишком оптимистичная трактовка получилась. Перспективного развития отношений со Змеёй не вижу. Сердце – далеко от него. Неудовлетворённость личной жизнью. Вы с Сердцем стоите в одном ряду, но его не касаетесь, это на уровне «ну да, неплохая такая девочка...»
Тем не менее ситуативный союз – например, любовница на какой-то недолгий период – очень даже может быть. У вас кк/зрк друг на друга с Кольцом. В доме Змеи – Плеть – это секс с человеком, которого не считаешь или он не считается твоим партнёром/парой. За Кольцом следом Крест – этот союз будет расторгнут. Не обязательно прерыванием отношений, а осознанием для себя, что иногда может быть периодический секс и не больше.

Я вообще у него никаких новых серьёзных отношений в загаданный срок не вижу, несмотря на то что он будет в поиске. МЧ на Даме стоит, от неё питается. Но Сердце – отъехало. Впереди него – Гора и Тучи. Над/под Домом – Коса и Тучи. При таких раскладах я бы читала Дом в Сердце как неподвижную карту, возможно, он отойти от прошлых отношений не отошёл. Ключ в Кольце в ряду МЧ, но далеко – всё в его руках, но этот ключ подбирать не хочет, ни в кого не влюбится, ни в ком не заинтересуется до такой степени, чтобы создать пару.

И, пожалуй, я готова согласиться с ув. PERTHO, что себя лучше изначально Дамой загадывать.

Василиса Премудрая)))))

Добрый день ув. Ленорманисты!
Прошу Вас посмотреть мой расклад , кто что скажет, увидит. Расклад до конца марта, ОС с меня обязательно.
Загадала  себя Дама, муж мужчина, кольцо отношения с мужем, якорь основная работа, лиса подработка ( подработку нашла, но ещё думаю сейчас, потяну ли я её со своим здоровьем) медведь - это мужчина с которым на данный момент есть скудное общение ( по утрам... Привет... Доброе утро... Привет... Доброе утро..) не состоявшийся муж в прошлом и любовник в нынешнем)))))) после долгого молчания, по его инициативе стало общение ( если его можно назвать общением) на всякий случай загадала и встречу с ним ( что маловероятно конечно) сад, букет.
Но на данный момент меня интересует всё таки вопрос с подработкой и деньгами, так как нужно ставить машину на ремонт ( после аварии) машина корабль.
Вот такой у меня получился Винигиет

Сразу меня конечно расстроила коса в 1дрме и в доме косы сердце, сердечные переживания будут связаны и с медведем, он в доме метлы и с решением связанное с мужем он в ключе ключ в сердце. В доме звезд вышли крысы напрасные надежды, убитые, связаны и с лисой ( подработкой) и с встречей зеркало сад в букете. С медведем так и останется только переписка на сайте. Над медведем письмо в письме луна в Луне метла,возможно я снова напишу,чтото не очень приятное,выкину какую-то хрень,медведю ....я это могу на эмоциях...В моём доме корабль в корабле письмо, могу предположить, что это и есть заключение договора по ремонту машины, под кораблём кольцо. В доме клевера рыбы, всё ж таки будут какаие то не большие деньги, но это от основной работы так понимаю, кольцо в якоре ( якорь в развилке может указывать на то, что основная работа связана с движением, дорогой)  Я сама вышла в доме туч, тучи в дереве тут со здоровьем у меня проблемы. В марте плановый осмотр и госпитализация. Не нравится змея в доме дома а в змее лиса-собака-гроб-книга - аисты.... Хитрость, обман со стороны женщины к которой привязанность, дружба, что повлечёт какие-то изменения о которых я незнаю, либо это изменение в сфере здоровья, медик.
Последние 4 карты вроде хорошие, ни чего криминального. Всё так же, без особых изменений.
Буду благодарна за просмотр и отклик, с меня ОС и +
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Power_No_Limited

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 27 февраля 2024, 10:46:55
Прошу Вас посмотреть мой расклад , кто что скажет.
Но на данный момент меня интересует всё таки вопрос с подработкой и деньгами, так как нужно ставить машину на ремонт ( после аварии) машина корабль.
От медведя ход конём на косу и на дом горы, в котором птицы, от которых ход конём на дом медведя,
в котором развилка. Скорее всего прекратите с ним общение и дороги ваши разойдутся.
По поводу работы и подработки, будете бегать, как по кольцу, между ними с небольшой выгодой
и большой суетой. С машиной— от корабля идёт ход конём в дом ключа, а в нём мужчина.
Вроде как надеетесь , что он поможет с ремонтом, но от него ход конём на дом собаки , а в нём гроб.
Помощи не будет.
А, вообще, весь расклад сквозит проблемами со здоровьем,
которые вскоре вскроются. Вас окружают негативные карты и вы находитесь в негативном доме.
Также ходы конём от вас идут на крыс и крест.
Большая вероятность, что на вас наведённый магический негатив(порча).
Предположу от «подруги» с работы ( собака в доме лисы, рядом башня) .
Возможно, авария это только начало работы программы, следующее здоровье.

PERTHO

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 27 февраля 2024, 10:46:55
Прошу Вас посмотреть мой расклад , кто что скажет, увидит. Расклад до конца марта, ОС с меня обязательно.
Загадала  себя Дама, муж мужчина, кольцо отношения с мужем, якорь основная работа, лиса подработка ( подработку нашла, но ещё думаю сейчас, потяну ли я её со своим здоровьем) медведь - это мужчина с которым на данный момент есть скудное общение ( по утрам...
Лиса ( в змее) рядом Книга в гробу- про подработку - есть какое то двойное дно..
Однако якорь в развилке - это две работы. ТО есть ресурс будет на два направления ( развилка в медведе)
Рыбы в клевере  - по деньгам не много. Лилии в рыбах - офиц зп ни больше ни меньше.
По сердце  и косе  - сердечные переживания - рядом с медведем  ,а по цепочке и с мужем. От мужа тоже неожиданность будет - что причинит боль. Он какой то сам по себе очень.
По машине - письмо в корабле  - думаю вы будете думать о том , чтобы продать авто в итоге, а не чинить.
С медведем ни чего конкретного кроме переписки - эмоциональная зависимость. Мысли у него о него о дистанционном общении  - письмо в корабле. Однако не исключена все же внезапная встреча  ,которую вы притянете своими мыслями - 1(20) 10 (1) 20 (9) 9 (12).
Но в доме обстановка не здоровая  - змея в доме, дом в кресте, крест в мышах. Либо есть человек вхожий в дом и вредит - 7(4) 14(7) 18 (14) - змея лиса дом друг...
по здоровью  вы и сами написали что можете не потянуть две работы - в раскладе тучи в дереве , дерево в башне

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Power_No_Limited от 27 февраля 2024, 11:55:39
От медведя ход конём на косу и на дом горы, в котором птицы, от которых ход конём на дом медведя,
в котором развилка. Скорее всего прекратите с ним общение и дороги ваши разойдутся.
По поводу работы и подработки, будете бегать, как по кольцу, между ними с небольшой выгодой
и большой суетой. С машиной— от корабля идёт ход конём в дом ключа, а в нём мужчина.

Доброе время. Спасибо за отклик. Внести хочу ясность. Смотрите, вы всё верно увидели по поводу мужа, от него помощи в ремонте не будет точно 10000% у меня единственное надежда на то, что он хотя бы кажет какое-то содействие в транспортировке на СТО, но судя по раскладу можно и тут не ждать помощи.
По поводу негатива, да я сейчас нахожусь не совсем в ресурсе. В сентябре на меня мошенниками оформлен был кредит, который банк теперь с меня забирает. Уходит в банк по кредитам 85% от зарплаты, вот тут я и думаю может это показало лиса в змее ( девушка, женщина оформление было) и конечно здоровье. У меня  аутоиммунное заболевание и уже на данный момент начинается ухудшение, с каждым днём мне всё сложнее вставать с кровати и с кресла. Начались аутоиммунные атаки на суставы.
По поводу аварии, она произошла почти три года назад, просто денег и возможности не было заниматься машиной.
ОС в конце месяца с меня))))

Добавлено: 27 февраля 2024, 14:35:41

Цитата: PERTHO от 27 февраля 2024, 12:52:55

Лиса ( в змее) рядом Книга в гробу- про подработку - есть какое то двойное дно..
Однако якорь в развилке - это две работы. ТО есть ресурс будет на два направления ( развилка в медведе)
Рыбы в клевере  - по деньгам не много. Лилии в рыбах - офиц зп ни больше ни меньше.
По сердце  и косе  - сердечные переживания - рядом с медведем  ,а по цепочке и с мужем. От мужа тоже неожиданность будет - что причинит боль. Он какой то сам по себе очень.
По машине - письмо в корабле  - думаю вы будете думать о том , чтобы продать авто в итоге, а не чинить.
С медведем ни чего конкретного кроме переписки - эмоциональная зависимость. Мысли у него о него о дистанционном общении  - письмо в корабле. Однако не исключена все же внезапная встреча  ,которую вы притянете своими мыслями - 1(20) 10 (1) 20 (9) 9 (12).
Но в доме обстановка не здоровая  - змея в доме, дом в кресте, крест в мышах. Либо есть человек вхожий в дом и вредит - 7(4) 14(7) 18 (14) - змея лиса дом друг...
по здоровью  вы и сами написали что можете не потянуть две работы - в раскладе тучи в дереве , дерево в башне

Спасибо за отклик!
С медведем всё понятно, да зависимость и ни какой конкретики. С мужем отношения напряжённые, не всё спокойно "в нашем королевстве " Муж нервный, вспыльчивый и грубый сам по себе и не следит за своими словами, речью от слова совсем...
По поводу машины, да верно то, что я хочу её выставить на продажу, но после ремонта, чтобы закрыть один кредит в банке ( по проблеме я писала выше в комментариях) и со здоровьем 😞 мне и нужна подработка, чтобы хоть как-то сводить концы, сейчас на те же лекарства необходимые мне, но вот как совмещать, получиться ли. Или же всё таки искать что-то другое, более легче в плане физической работы.
И по змее лисе.. У нас в доме ооочень не здоровая обстановка уже очень много лет. К нам в дом ни кто не ходит вообще. Последний раз у меня родные сестры были 10 лет назад, на ДР дочери на годик, ни родственников друзей подруг в доме не бывает. Единственный человек который сейчас временами приходит это моя бывшая напарница ( много лет работали вместе ели с одной тарелки) она приходит только в отсутствии мужа дома, поделиться своими проблемами выслушать мои попить кофе и погадать на картах 🤣 не думаю, что это она так как ей смысла вредить мне нет.
Как думаете может это отображается Лиса Змея как мошенница оформившаяся кредит на меня? Или это всё же не прошлое, а будущее...
С меня ОС в любом случае, особенно по неожиданной встречи с медведем))))))
Вам +
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

PERTHO

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 27 февраля 2024, 14:11:35
Доброе время. Спасибо за отклик. Внести хочу ясность. Смотрите, вы всё верно увидели по поводу мужа, от него помощи в ремонте не будет точно 10000% у меня единственное надежда на то, что он хотя бы кажет какое-то содействие в транспортировке на СТО, но судя по раскладу можно и тут не ждать помощи.
По поводу негатива, да я сейчас нахожусь не совсем в ресурсе. В сентябре на меня мошенниками оформлен был кредит, который банк теперь с меня забирает. Уходит в банк по кредитам 85% от зарплаты, вот тут я и думаю может это показало лиса в змее ( девушка, женщина оформление было) и конечно здоровье. У меня  аутоиммунное заболевание и уже на данный момент начинается ухудшение, с каждым днём мне всё сложнее вставать с кровати и с кресла. Начались аутоиммунные атаки на суставы.
По поводу аварии, она произошла почти три года назад, просто денег и возможности не было заниматься машиной.
ОС в конце месяца с меня))))

Добавлено: 27 февраля 2024, 14:35:41

Спасибо за отклик!
С медведем всё понятно, да зависимость и ни какой конкретики. С мужем отношения напряжённые, не всё спокойно "в нашем королевстве " Муж нервный, вспыльчивый и грубый сам по себе и не следит за своими словами, речью от слова совсем...
По поводу машины, да верно то, что я хочу её выставить на продажу, но после ремонта, чтобы закрыть один кредит в банке ( по проблеме я писала выше в комментариях) и со здоровьем 😞 мне и нужна подработка, чтобы хоть как-то сводить концы, сейчас на те же лекарства необходимые мне, но вот как совмещать, получиться ли. Или же всё таки искать что-то другое, более легче в плане физической работы.
И по змее лисе.. У нас в доме ооочень не здоровая обстановка уже очень много лет. К нам в дом ни кто не ходит вообще. Последний раз у меня родные сестры были 10 лет назад, на ДР дочери на годик, ни родственников друзей подруг в доме не бывает. Единственный человек который сейчас временами приходит это моя бывшая напарница ( много лет работали вместе ели с одной тарелки) она приходит только в отсутствии мужа дома, поделиться своими проблемами выслушать мои попить кофе и погадать на картах 🤣 не думаю, что это она так как ей смысла вредить мне нет.
Как думаете может это отображается Лиса Змея как мошенница оформившаяся кредит на меня? Или это всё же не прошлое, а будущее...
С меня ОС в любом случае, особенно по неожиданной встречи с медведем))))))
Вам +
По поводу лиса змея дом  - может и вопрос мошенничества и двойного дна конечно же. Но вот по авто и продаже прям спасибо за ОС. тут документы на авто прямо показало.

Агния90

Цитата: PERTHO от 06 февраля 2024, 14:55:14

Добавлено: 30 января 2024, 01:48:30

Помогите с трактовкой БР на февраль, очень беспокоит месяц, планируется 13 числа консультация и будет ли она успешна, будет ли операция?Как с деньгами и с работой будет?Мама обещала финансово поддржать, она накопила.И появится ли мужчина?Пока везде удалилась и нет ни с км общения, но планирую опять зарегестрироваться и начать общатся.Нумеролог еще на февраль какие-то события не хорошие предсказала, что расстроит меня что-то и я в шоке буду в середине месяца...

И так меня сразу же смущает в доме дома крест, а в доме креста дом...и под крестом всадник+дерево+гроб-думаю может кто-то из росдтвеников умрет...главное чтобы не мама.. :'( В доме корабля коса, а в доме косы собака-внезапно подруга приедит?Собакай я подругу загадала, хотя в доме есть и настоящая собака, с которой постоянно что-то случается... Что с работой? В доме якоря крысы-разрушение..а в доме крыс звезды-много мелких неурядиц?Сам якорь выпал в доме рыб, с работы не уволят, но опять мелкие неурядицы будут..Что с деньгами?В доме рыб-якорь-стабильность, а рыбы выпали в доме лисы-придеться много суетиться на работе, бегать.Рыбы рядом с гробом...наследство? Лж: сердце выпала в доме гроба, а гроб в доме ребенка, начала какой-то истории, рядом с мужчиной сердце и медведь, а еще рыбы и кольцо-спонсор? ;DВозможно женатый...Кольцо выпало в доме медведя, а медведь в доме звезд,покровительство чье-то будет. Моя бланка в доме лилий, а лилии в сердце-влюбленность, интим?Мои мысли о каком-то новом обществе, ребнок+сад+звезды, но какакие-то препятствия на пути -птицы и гора, в доме мужчины тучи-кто-то из бывших? В доме туч-лиса-хитрости от мужчины.
Будет ли операция?коса неподалеку от дерева, думаю будет..
https://img.black-m.ru/upload5/11320921cb29f8fb2e6c5245a41c8871773ce.jpg

Добавлено: 30 января 2024, 01:49:19

книга если в первом доме - то расклад лучше не читать. закрыта информация. а в книге луна. какой то непрогляд. лучше переложить чуть позже. расклад магический все же. негатив показывает.
а так первая книга закрытая  - вопросы не решатся. операции не будет в загаданный срок. Женщина в лилиях- будет у вас какая то новая любовная афера  - но без интима. Лилии карта холодная. Мужчина будет женатый. Сам в змее , змея в кольце и в нем тучи. то есть не серьезно будет какой то "флирт" и в женщине букет - воодушевит вас этот мужчинка - прихорошиться, нарядиться. расцветете внешне. И сердце ваше рядом с этим мужчиной  - он вам понравится. НО... сердце в гробу. В сердце лилии  - платоническое влечение.
Центр расклада про здоровье. Дерево гроб письмо ребенок. Сбор справок ,анализов.
Кольцо в медведе - это зацикленность на материальном. по деньгам стабильно все же. мыши в якоре это потери ... может быть и увольнение. и крысы рядом с домом - тоже какие то потери имущественного характера.
Здравствуйте!

Даю ОС по поводу большого расклада на меня на февраль.
По здоровью: выяснилось, что мне не так нужна операцию по исправлению прикуса, подсказал более опытный ортопед, который ездит по конференциям даже зарубежным, прикус у меня вполне нормальный и он сказал что это глупо делать операцю ради операции и что то что московский врач написал он вообще не видит и не видит смысла в операции..Он не возьмется делать костную пластику и сказал что может отправить мой снимок самому опытному хирургу Дробышеву, который маэстро в этой области и тот посмеется.И что если делать эту операцию то все сместиться кардинально и придется все зубы под коронки...а это более 3 миллионов вместе с операцией и подготовкой..Но, так же по здоровью я сама прошла кт с контрастом брюшной полости и выявили стеатоз печени и кисту в печени...Сейчас сдаю все анализы у гастроентеролога...Вектор сместился на жкт...Вроде как к онкологу пока не надо...
По финансам: Стабильно, задержки правда в пару дней, помощь в конце месяца от мамы финансовая и я в инстаграмме 4 тыс выиграла мне на карту перевели.Планирую сейчас закрывать кредитки по максимому, прижатся надо.
По лж: С любимым врачом не видилась...Никто не появился, но была переписка очень активная и мужчина в гости звал в краснодар к себе, но меня это все смутило и я не собираюсь переезжать и кое что в общении не понравилось, заблокировала его...На сайте знакомств так и не зарегестрировалась, стесняюсь, так как поправилась нормально так заполгода...
По работе: все так же, стабильно, ссор нет, работы не сказала бы что много.

Добавлено: 28 февраля 2024, 01:19:19

Цитата: White Fox 9468 от 02 февраля 2024, 03:42:02
Агния90, приветствую!

Операция. Даже если не будет самой операции в феврале, то все вопросы по поводу неё решатся, и будет назначена дата - Дерево (с Косой над ним) близко к вам на Письме – это договорённость об операции. Ещё и Всадник мчится к Дереву. За Деревом Гроб – будет поставлена точка в этом вопросе. Да и то, что Дерево левее вас – тут ситуация уже как бы на пороге, она на тонком уровне проигралась. Над Гробом Аисты, под Гробом – Ребёнок, т.е. это не точка в вопросе, что операции не будет, а точка в смысле обновления, которого вы ждёте.

Поддержка мамы. Да. Будет. Она в данном контексте Медведица, не Змея и не Луна. С Медведицей союз (рядом Кольцо). Окружают её хорошие карты и сама в доме Звёзд близко к вам.

Появление мужчины. Смотря что вы вкладываете в эти слова. Если – появление пары, отношений, то нет, не вижу. Сердце с МЧ – оба далеко от вас, недоступны. Сердце в Гробу. Бесперспективная (в срок) влюблённость в МЧ. Зато вокруг вас куча мужчин – все 4 короля близко. Думаю, внимания к вам будет немало, но без особенного толку. Интима не вижу. У вас нет отношений пока что, поэтому Лилии не про интим конкретно для вас. Они больше для прочной пары или для супругов интим показывают. Если интим и может быть (всё-таки 4 Короля рядом с вами), то разовый.

По поводу смерти кого-то из близких. Карты, конечно, не очень приятные с Деревом, но я их отнесла к операции. Поэтому, думаю, с мамой всё будет в порядке. Смерть матери, с которой человек близок, отражается глобально в раскладе. А у вас в голове – Ребёнок, Сад, Звёзды. Тут страданий и слёз нет. Кроме того, вы стоите на Доме. Это стабильность и безопасность. Крест в Доме, но где Крест, а где вы. А Дом совсем рядом, прекрасная спокойная карта.

Работа. Да, на работе могут возникнуть сложности. Якорь накрывают Тучи и он движется к Крысам. У Луны как карты признания заслуг тоже не лучшее положение. Вы кому-то на работе не нравитесь – рядом с Луной Змея. Возможно ли увольнение? Думаю, что всё-таки нет (Рыбы как стабильный доход у вас прямо над головой). Но не уверена. Если бы не Гора в конце вашего ряда, я бы сказала, что не уволят. А так – буду ждать ОС. Наследство, крупные сделки, очень большие деньги идут по Кораблю. У вас с Кораблём никакой связи в срок. Хотя вы второй раз говорите, что возможна потеря в семье. Кто-то болеет?

Здравствуйте!

По здоровью: выяснилось, что мне не так нужна операцию по исправлению прикуса, подсказал более опытный ортопед, который ездит по конференциям даже зарубежным, прикус у меня вполне нормальный и он сказал что это глупо делать операцю ради операции и что то что московский врач написал он вообще не видит и не видит смысла в операции..Он не возьмется делать костную пластику и сказал что может отправить мой снимок самому опытному хирургу Дробышеву, который маэстро в этой области и тот посмеется.И что если делать эту операцию то все сместиться кардинально и придется все зубы под коронки...а это более 3 миллионов вместе с операцией и подготовкой..Но, так же по здоровью я сама прошла кт с контрастом брюшной полости и выявили стеатоз печени и кисту в печени...Сейчас сдаю все анализы у гастроентеролога...Вектор сместился на жкт...Вроде как к онкологу пока не надо...
По финансам: Стабильно, задержки правда в пару дней, помощь в конце месяца от мамы финансовая и я в инстаграмме 4 тыс выиграла мне на карту перевели.Планирую сейчас закрывать кредитки по максимому, прижатся надо.
По лж: С любимым врачом не видилась...Никто не появился, но была переписка очень активная и мужчина в гости звал в краснодар к себе, но меня это все смутило и я не собираюсь переезжать и кое что в общении не понравилось, заблокировала его...На сайте знакомств так и не зарегестрировалась, стесняюсь, так как поправилась нормально так заполгода...

Добавлено: 28 февраля 2024, 01:21:22

Цитата: Periya от 01 февраля 2024, 21:39:08

Добавлено: 30 января 2024, 01:48:30

Помогите с трактовкой БР на февраль, очень беспокоит месяц, планируется 13 числа консультация и будет ли она успешна, будет ли операция?Как с деньгами и с работой будет?Мама обещала финансово поддржать, она накопила.И появится ли мужчина?Пока везде удалилась и нет ни с км общения, но планирую опять зарегестрироваться и начать общатся.Нумеролог еще на февраль какие-то события не хорошие предсказала, что расстроит меня что-то и я в шоке буду в середине месяца...

И так меня сразу же смущает в доме дома крест, а в доме креста дом...и под крестом всадник+дерево+гроб-думаю может кто-то из росдтвеников умрет...главное чтобы не мама.. :'( В доме корабля коса, а в доме косы собака-внезапно подруга приедит?Собакай я подругу загадала, хотя в доме есть и настоящая собака, с которой постоянно что-то случается... Что с работой? В доме якоря крысы-разрушение..а в доме крыс звезды-много мелких неурядиц?Сам якорь выпал в доме рыб, с работы не уволят, но опять мелкие неурядицы будут..Что с деньгами?В доме рыб-якорь-стабильность, а рыбы выпали в доме лисы-придеться много суетиться на работе, бегать.Рыбы рядом с гробом...наследство? Лж: сердце выпала в доме гроба, а гроб в доме ребенка, начала какой-то истории, рядом с мужчиной сердце и медведь, а еще рыбы и кольцо-спонсор? ;DВозможно женатый...Кольцо выпало в доме медведя, а медведь в доме звезд,покровительство чье-то будет. Моя бланка в доме лилий, а лилии в сердце-влюбленность, интим?Мои мысли о каком-то новом обществе, ребнок+сад+звезды, но какакие-то препятствия на пути -птицы и гора, в доме мужчины тучи-кто-то из бывших? В доме туч-лиса-хитрости от мужчины.
Будет ли операция?коса неподалеку от дерева, думаю будет..
https://img.black-m.ru/upload5/11320921cb29f8fb2e6c5245a41c8871773ce.jpg

Добавлено: 30 января 2024, 01:49:19

Уважаемая,  Агния90!
Ваш БРЛ на февраль открывает Книга (закрытая) зрк Змея Сердце кк на Гору в Луне... Сердце ваше в специфичной компании, есть ментальные трудности в установлении личных (партнерских) коммуникаций ... "Пока везде удалилась и нет ни с км общения, но планирую опять зарегестрироваться и начать общатся..." начните общаться, только не так как раньше, измените себя в общении, настройтесь на спокойное общение, умереннее на эмоции, подключайте наблюдательность, оттачивайте !письменную коммуникацию - она наводит в голове порядок и в сердце ❣️тоже.
Для вас Дом - это то, что вас поддерживает, там ваша уверенность, что "я вот сейчас приду домой и всё будет хорошо".
Рецепция Дом-Крест, Крест над Деревом - как медицинское учреждение. Обследование продолжится, Коса зрк на Ключ и Тучи рядом = неясностей много, вопрос продолжит решаться, будут искаться варианты лечения более рациональные (Ключу светит Солнце и стоит на Клевере). Первые четыре карты, Книга Башня Коса Крест. так и говорят об обследовании и подготовке. Вот прям операции я не вижу.
Все будут живы - здоровы, с мамой тоже будет всё хорошо.
Вы машину не водите? Если да, то, будьте предельно аккуратны, и сами, и за других тоже (Коса в Корабле, стоит на Всаднике, хк на Корабль).
Деньги (Рыбы) кк Солнце - будет хорошо с деньгами,  проблем я не вижу. Рыбы идут к Кольцу с Медведем... - может, оклад подымут?
На работе все как обычно: всяко-разно, но, в целом, обстановка не тяжёлая (Башня в Клевере, в Башне Солнце), в Якоре Крысы - у меня это всегда куууча работы.
ЛЖ: Мч хк на Лилии, всё таки это ваш любимый врач, между вами Сад Звёзды - официальное общение.
Появится Медведь в интернете (ну, или чуть позже), Звёзды между вами (интернет-общение), будет вам нравиться. С#кса в этот период нэт (Дама в Лилиях, в Сердце Лилии - всё чинно-благородно). Не торопитесь.
"...в доме косы собака-внезапно подруга приедит?Собакай я подругу загадала..." - вполне вероятно (Собака хк на Змею, так потверждается Женщина).

Желаю хорошего месяца. Ждём ОС.
Здравствуйте!

Приезда подруги не было

Добавлено: 28 февраля 2024, 02:13:50

Помогите с трактовкой на март, думаю по месяцам если учится смотреть и ос давать все яснее будет, как освоить бр :D Дам полный ос в конце месяца!
Центр расклада,общая тема: дерево+медведь+кольцо+крест=тема опять болезни, обследования
Лж: появится мужчина какой-то во всаднике мужчина и рядом аисты, зеркалит с птицами и метлой, с ним много общения будет, возможно врач, диагональ от него змея+сад(больница)
Он стоит на ребенке-ребенок в букете, возможно у него есть ребенок -девочка..В доме сердца-крысы-что-то терзать меня будет, а само сердце в доме метлы-ревность? В доме кольца-совы-нервотрепка, общение..Вокруг карты сердце карта дерево+медведь=рост чувств, в доме лилии-солнце-гармония в лж :)сами лилии в доме книги,тайная связь?Сердце+змея=связь

Здоровье: в доме дерево-тучи-простуда, неясности, само дерево в птицах-разговоры, на счет здоровья, дерево стоит на кольце-поставят диагноз, еще в доме гроба-метла-тоже как болезнь, общение на эту тему, метла под башней с книгой-в конце месяца обследования
Работа: дом якоря в корабле-отдаление от работы?А якорь в луне-непонятная ситуация на работе, рядом на якорь идет коса и крысы...Увольнение под конец месяца?

Деньги: в доме денег письмо-, а в доме письма-собака-стабильные выплаты, но рядом с рыбами коса и крысы вряд,много расходов

Что с подругой бывшей? В доме дружбы(собаки)гроб-пустота, а сама подруга в доме письма, возможно напишет...
В доме корабля-развилка дорог-много перемещений будет...Сам корабль в якоре, собеседования?Моя карта в доме креста-от меня многое зависеть будет..А крест в доме горы-много трудностей...

Periya

Агния90, благодарю за ОС⚘

PERTHO

!

Приезда подруги не было
[/quote]
Благодарю за ОС ! Дело в том что дама в лилиях часто отыгрывается как какое то общение - афера. Типа как у вас - ехать куда то в Краснодар , не понятно что там... в итоге по сексу ноль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status