Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Sirius_V

Цитата: Periya от 15 февраля 2024, 07:48:25
Добрый день, расклад на кого: на вас (Змею) или на 28Мж?
На отношения мои с ним

Агния90

Развелись в декбре2023г, да он пытался возобновить отношения, она против, говорит нет к нему чувств, и с деньгами то хорошо кидает сумму то забывает, больше ничего сказать не могу...мы с ней в декабре тоже расстались...

Добавлено: 15 февраля 2024, 01:19:24
все верно увидели, не сьехала...но сейчас  хочет чтоб он ей землю подарил или ее сыну, таккак отношения не очень и она боится в 42 года без ничего остатся, все на него записано
[/qu//ote]

Periya

Цитата: Sirius_V от 15 февраля 2024, 07:49:55
На отношения мои с ним

То, есть, как я понимаю, расклад на вас и на ваши отношения с мужчиной?...
Я почему спрашиваю? У мужчины в семье какие то громадные проблемы, в целом он терпит потери, может даже развод..сфера отношений очень проблемна , думаю ко мне проявится , парность присутствует, но стабильного общения нет... вы начинаете разбирать его, как будто на него расклад.

Общее: иногда хочется разобрать расклад, помочь вместе друг другу, но, постановка запроса, нехватка контекста, отсутствие ОС делает это желание неохотой. БР многогранен и, поэтому, запрос надо ставить чётко.

Sirius_V

Цитата: Periya от 15 февраля 2024, 08:59:14
То, есть, как я понимаю, расклад на вас и на ваши отношения с мужчиной?...
Я почему спрашиваю? У мужчины в семье какие то громадные проблемы, в целом он терпит потери, может даже развод..сфера отношений очень проблемна , думаю ко мне проявится , парность присутствует, но стабильного общения нет... вы начинаете разбирать его, как будто на него расклад.

Общее: иногда хочется разобрать расклад, помочь вместе друг другу, но, постановка запроса, нехватка контекста, отсутствие ОС делает это желание неохотой. БР многогранен и, поэтому, запрос надо ставить чётко.
Чем вам мой вопрос не нравится?
Вопрос на пару, загаданы оба.
БР показывает не только же ответ на вопрос, а детали и мотивы , в том числе. Для меня например стало понятно, почему от него не слуху, ни духу по таким картам

Стелла-Стефания

Цитата: Sirius_V от 15 февраля 2024, 09:53:16Вопрос на пару, загаданы оба.
отношения в паре через брл можно посмотреть и их перспективу, это верно, но большинство практиков смотрят либо через мужчину, либо через женщину, что оговаривают перед раскладом- на кого он делается. Иначе непонятно чья в раскладе отразилась личная жизнь, чьи мысли, финансы, надежды, чьи отношения и пр. Конечно, подходы могут быть разные, и Ваш тоже имеет место быть, но он не самый распространенный, отсюда вопросы.

Sirius_V

Цитата: Стелла-Стефания от 15 февраля 2024, 11:14:22
отношения в паре через брл можно посмотреть и их перспективу, это верно, но большинство практиков смотрят либо через мужчину, либо через женщину, что оговаривают перед раскладом- на кого он делается. Иначе непонятно чья в раскладе отразилась личная жизнь, чьи мысли, финансы, надежды, чьи отношения и пр. Конечно, подходы могут быть разные, и Ваш тоже имеет место быть, но он не самый распространенный, отсюда вопросы.
Тогда как надо было загадать?
Дамой себя? И спросить какие будут у меня отношения с этим мужчиной? Его тоже надо загадывать?
Но дама как правило постоянная женщина.
Или как? Сам вопрос на отношения на определенное время

Periya

Цитата: Агния90 от 07 сентября 2023, 00:21:55
Расклад на меня, на мой 2024 год, интересует лж так как я одинока, тема беременности, будет ли она, так как возраст уже 33 года будет и тема денег, работы канечно...И еще интересует будет ли поездка к врачу, операция...Что-то сомневаюсь, сейчас кредиты...Закрою ли я их в следующем году?

ЛЖ-в доме сердца тучи -это или какой-то бывший или нет стабильности, партнера..но тучи идут на крест и кольцо-закончаться какие-то отношения, в карте кольца (союза, брака)-луна не стабильность, мысли всякие тяжелые коса в доме косы, болезненые воспоминания. Так же я стою на тучах, опять таки нет фундамента под ногами, в мыслях у меня дом, который в косе-проблема с домом, с родными, но из родных тоько мать пожилая..передо мной карты говорящие крест+аист+ребенок-думаю будет беременность, но видится с осложнениями, ребенок находиться в доме потерь-крысы...Выкидыш?
В доме денег рыб-мужчина, а сами рыбы в доме ключа, мужчина поможет с деньгами..подберет что-то..В доме работы-змея, которая идет хк крысы и сад-больница?Проведу в больницах в основном, на больничном год?КАрта якорь находиться в доме ребенка...или новая работа или в больнице из-за ребенка, под якорем карты крысы+гроб+сад-работы нет, болезнь...
Моя карта в доме корреспонденции, хк на дерево и крест-много бумаг о здоровье..В доме косы-метла, разговоры о поездке -метла-коса-деревоЮ самой операции нет

Расклад на меня, на мой 2024 год, интересует лж так как я одинока, тема беременности, будет ли она, так как возраст уже 33 года будет и тема денег, работы канечно...И еще интересует будет ли поездка к врачу, операция...Что-то сомневаюсь, сейчас кредиты...Закрою ли я их в следующем году?

Уважаемая, Агния90! Год начался, идёт, думаю, не опоздала🤭
Звёзды открывают расклад, вы сами в Звёздах- много надежд на него, но, вы стоите справа расклада, в конце ряда, и это говорит о том, что вам многое надо завершить, закончить, закрыть. Не торопитесь, вперёд Бога убежать всё равно не получится.
Для меня Светила очень много значат... Вы в Звёздах,  доверьтесь им.
Есть рецепция Аисты Медведь поменялись домами.
💟Сердечная тема будет раскрыта, будет любовь, выберете по "интуиции, биению сердца". Аисты Дом рядом с вами - будете парой. Но, Мужчина далеко от вас... может, вместе жить не будете пока. Но, отношения должны сложится доверительные.
Вообще, поклонников возле вас много.
С ДЕНЬГАМИ. Много не будет, но, будет достаточно, вы будете довольны.
В целом, в ОБЩЕМ, САМОЧУВСТВИЕ будет хорошим, радостным. Но, Здоровье даст поволноваться. В каком плане? Вы же решаете определенные вопросы по нему, вот и будет возня с ними. Растянется на год (может, даже и дальше) вся эта история. Ну, это и понятно, дорогостоящая процедура, которую надо планировать.
С РАБОТОЙ как-то сложилось впечатление, что поменять захотите... Если не смена, Но, что-то будет, что потрясет, заденет сильно (Якорь на Крест идет, сам в Ребенке).
БАШНЯ (как место работы) - вам нравится, Луна (как ваш авторитет) - вас ценят).
САМОЕ ЖЕЛАННОЕ. Я принимаю вашу трактовку по поводу малыша. Но, думаю, что вы просто отложите вопрос с беременностью. Не настраивайте себя на негатив. Я понимаю, что время. Но, всему своё время.
С мамой будет всё хорошо.

Изменения в жизни будут очень весомыми, я думаю, благоприятными. Хороший год, плодотворный.

Буду рада услышать ОС.

Стелла-Стефания

Цитата: Sirius_V от 15 февраля 2024, 11:29:29Тогда как надо было загадать?
Дамой себя? И спросить какие будут у меня отношения с этим мужчиной? Его тоже надо загадывать?
Но дама как правило постоянная женщина.
я делаю так (это моя практика, не единственный подход):
1) если смотрю через женщину перед раскладом формулирую вопрос -расклад на ж (на меня, если на себя), сроком на..., что у меня в личной жизни,  я-дама, М-интересующий мужчина, что между нами и в таком ключе
2) если смотрю через мужчину говорю -  расклад на М такого-то, сроком на..., что у него в личной жизни, отношениях 
(если человек женат, он-м, его жена-дама, я-змея), что у него к жене и с женой, что у него ко мне и со мной.
(если человек свободен он -М, я -дама) - что у него со мной, что между нами.

Маверик

Цитата: Агния90 от 15 февраля 2024, 01:14:40
Развелись в декбре2023г, да он пытался возобновить отношения, она против, говорит нет к нему чувств, и с деньгами то хорошо кидает сумму то забывает, больше ничего сказать не могу...мы с ней в декабре тоже расстались...

Добавлено: 15 февраля 2024, 01:19:24
все верно увидели, не сьехала...но сейчас  хочет чтоб он ей землю подарил или ее сыну, таккак отношения не очень и она боится в 42 года без ничего остатся, все на него записано

Благодарю за ос!

Здравствуйте, уважаемые ленорманисты. Предлагаю брл к рассмотрению - суть ситуации: женщина два года работает в Корее. Недавно случилось кровоизлияние в мозг (инсульт), лежит в клинике. Денег на возвращение домой нет (Казахстан), на оплату лечения и содержания в больнице - нет. Есть сын (взрослый), вылетел в Корею за матерью, так как муж вроде щас жилье и все, что можно продать, продает.. /по информации, которая у меня есть - мужчина любит выпить и не очень стремится обеспечивать семью/. жилье в ипотеке. Через инсту дали обращение на помощь в сборе средств. Расклад до конца марта. Она Дама, муж Мужчина, сын Ребенок. Дом и Корабль - возвращение домой.  Вопрос - к концу марта женщина вернётся домой?

Мое мнение - вернётся. Очень серьезная ситуация с ней..
Ос по окончанию срока.

Уже долг за содержание в больнице 7 млн тенге, на возвращение надо 500 млн тенге.. сутки содержания в клинике 1 млн тенге.
Не консультирую

Periya

Уважаемая Маверик, добрый день!

Ключ Луна Ребенок = и всему этому светит Солнце (а Солнце ещё и в Башне - это достижение желаемого)... Вернётся, сын всё организует. В срок, примерно, до 15марта 🌙

Маверик

Цитата: Sirius_V от 15 февраля 2024, 00:09:31
Здравствуйте.
Отношения на 1,5 месяца.
Себя загадала змеёй, мужчину мужчиной.
Он женат, сейчас общения нет. Была обида с его стороны.
Интересует восстановится ли общение и как будут складываться отношения, если да

У мужчины в семье какие то громадные проблемы, в целом он терпит потери, может даже развод..сфера отношений очень проблемна , думаю ко мне проявится , парность присутствует, но стабильного общения нет
Нет, мужчина к вам никак не проявится в срок - это вы если сделаете шаг к примирению, то будет общение.. у вас сферы влияния и карты встреч об этом говорят. От М к вам нет ни ХК ни действий.. мужчина в срок в отношениях с Дамой.. она остаётся (собака возле него).. там действительно отношения переживают кризис и, вероятно, дама в курсе похождений супруга .. книга в ее доме и ХК на вас и него - об этом говорит.. каким-то образом, но связь обнарудована, потому и кризис их отношений.. дама в общем влияет на личную жизнь мужчины. Сам мужчина акцент на деньгах (траты), тема здоровья у него идёт.. мужчина относительно вас определился - у него нет каких-то грандиозных планов.. подразумевает, что общение в дальнейшем будет, но без изменений. Вы моложе его?
Мужчине сейчас как бы не до похождений налево..  вы так и будете ждать возобновления общения, но вот если смотреть на действия и интересы - мужчина занят домом. С учетом того, что расклад общий, парный - дом может и ваш быть.. у вас по идее должен другой появится.

Добавлено: 15 февраля 2024, 13:47:16

Цитата: Periya от 15 февраля 2024, 13:25:43
Уважаемая Маверик, добрый день!

Ключ Луна Ребенок = и всему этому светит Солнце (а Солнце ещё и в Башне - это достижение желаемого)... Вернётся, сын всё организует. В срок, примерно, до 15марта 🌙
👍 Буду держать вас в курсе
Не консультирую

Стелла-Стефания

Цитата: Маверик от 15 февраля 2024, 12:20:25Расклад до конца марта. Она Дама, муж Мужчина, сын Ребенок. Дом и Корабль - возвращение домой.  Вопрос - к концу марта женщина вернётся домой?
вернется с сыном. с документами проволочки и нервотрепки много.
дайте, пжста ос вернется ли с нею муж.

Маверик

Цитата: Стелла-Стефания от 15 февраля 2024, 14:27:42
вернется с сыном. с документами проволочки и нервотрепки много.
дайте, пжста ос вернется ли с нею муж.
Ос обязательно будет.
Муж один год был в Корее, потом вернулся в Казахстан. Он летал к ней на новый год. Сейчас в Казахстане, продает жилье. В Корее только супруга и сын.
Не консультирую

Sirius_V

Цитата: Маверик от 15 февраля 2024, 13:46:30
Нет, мужчина к вам никак не проявится в срок - это вы если сделаете шаг к примирению, то будет общение.. у вас сферы влияния и карты встреч об этом говорят. От М к вам нет ни ХК ни действий.. мужчина в срок в отношениях с Дамой.. она остаётся (собака возле него).. там действительно отношения переживают кризис и, вероятно, дама в курсе похождений супруга .. книга в ее доме и ХК на вас и него - об этом говорит.. каким-то образом, но связь обнарудована, потому и кризис их отношений.. дама в общем влияет на личную жизнь мужчины. Сам мужчина акцент на деньгах (траты), тема здоровья у него идёт.. мужчина относительно вас определился - у него нет каких-то грандиозных планов.. подразумевает, что общение в дальнейшем будет, но без изменений. Вы моложе его?
Мужчине сейчас как бы не до похождений налево..  вы так и будете ждать возобновления общения, но вот если смотреть на действия и интересы - мужчина занят домом. С учетом того, что расклад общий, парный - дом может и ваш быть.. у вас по идее должен другой появится.
Спасибо за отклик.

Да моложе его, какие карты об этом говорят?
И не поняла какие карты указывают на проблемы с его здоровьем,
а также - какие карты на появление нового мужчины у меня?

Ос напишу обязательно

Маверик

Цитата: Sirius_V от 15 февраля 2024, 18:07:52
Спасибо за отклик.

Да моложе его, какие карты об этом говорят?
И не поняла какие карты указывают на проблемы с его здоровьем,
а также - какие карты на появление нового мужчины у меня?

Ос напишу обязательно
Ребенок возле вашей бланки показывает, что вы младше. Ребенок ХК медведь - показывает, что мужчина доминантнее.

У мужчины в жизни период перемен и трансформации. (Гроб в его доме) Чего они касаются? Смотрим ХК во все стороны. Слева - это касается его отношений с женой - кризис, либо тема выбора, разногласий.. справа - Коса дерево - острая ситуация, связанная с его жизнью, корнями, и в то же время со здоровьем.. кто-то кризис легко переживает, а кто-то кризисные ситуации проходит через потери.. (мужчина в доме крыс). От Дерева смотрим, что оно характеризует - крысы и луна (я не беру остальные карты в рассмотрение, так как там итак видно, что с жильем что-то) - это переживания внутри себя.. самоедство, угрызения совести.. Луна это внутренний мир, а крысы его уничтожают.. здоровье тут не в плане "упал и повредился", а самокопание.. карты над мужчиной - медведь аисты крысы - аисты в триаде часто выступают трансфером - от .. к - от медведя к крысам. Медведь для мужчин это физическая форма, сексуальная потенция, это карта ресурса.. медведь над Деревом. И тенденция Медведя к потере .. мужчина "делает" солнце - он будет активно пытаться выйти из этой ситуации, чтобы снова наступила светлая полоса .. тучи - Солнце - от туч с дамой, придти к солнцу - Луна - гармонии в отношениях.
Медведь на вашей горизонтали покажет соперника, конкурента. У вас разные горизонтали. Ваша горизонталь - события вашей жизни в срок.
Ос приветствуется ♥️
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status