Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: White Fox 9468 от 20 февраля 2024, 21:12:37
Отлично! У меня нету практики по беременностям, поэтому будет вдвойне интересно. Ув. PERTHO, вы написали, что не видите беременности. А чем вы руководствовались? Что сказало вам "нет"?
Ув. White Fox, так как Гора  создает препятствие между дамой и отсеком с ребенком. Разделяет. Ребенок этот близко на мой взгляд к дому родителей. И она туда как в прошлое смотрит.
Если бы дама стояла в косе и перед ней эта линия вышла - то да это беременность.
Смущает развилка в развилке под ребенком - что два тут вообще ребенка. Или двойственность.
И дерево между крысами и гробом.
Парень в книге вышел - вы спросили про обучение- нет он только работает, хотя там может стажировка быть и обучение.
Цепочка мужчина в книге , книга в крысах, крысы в солнце , солнце в звездах - прям про то что вскроется что-то ..

White Fox 9468

Цитата: PERTHO от 20 февраля 2024, 21:20:46Ув. White Fox, так как Гора  создает препятствие между дамой и отсеком с ребенком. Разделяет. Ребенок этот близко на мой взгляд к дому родителей. И она туда как в прошлое смотрит.
Очень логично с Горой! Да. Может, и правда не беременна. Буду ждать ОС.

Mari-mary

Цитата: Маверик от 13 февраля 2024, 22:24:16
Думаю, не вернут.. рыбы Луна мужчина дерево - ситуация так и остаётся в дальнейшем..?
Обратная связь. Дама плакала пол дня, ничего не вернули. Расклад делался конкретно на ситуацию с алиментами, по-этому вы правы. Спасибо

Добавлено: 20 февраля 2024, 22:43:59

Здравствуйте, очень прошу вашего мнения. Дама, для которой делался расклад расстроена сил нет, снова проплакала весь день. Ее не загадывала, расклад делался на дальнейшую ситуацию с алиментами.
Дама в тучах - это женщина из прошлого относительно м, предположу что это и есть загадываемая. 
Рыбы -алименты во всаднике (будут значит) всадник в якоре(давно взыскиааются)  якорь в горе  (преграда ) гора в саду (окружение стало преградой) сад в книге (тайно это делает)  книга в даме (втайне от дамы) дама в тучах (сомнения и неясность) тучи в ключе (относительно решения) ключ в развилке (какой выбор сделать) развилка в змея змея в башне (официальное заведение)  башня в письме (известие от гос органа будет) письмо в звездах (надеется на известие) звезды в дереве (давно ждет)  дерево в крысах (все откладывается) крысы в метле (откладывается из за разбирательств, ссор)  метла в солнце (много энергии дамы уходит туда) солнце в аисте (перемены хорошие) аист в гробу (конец наступит) гроб в луне (обман закончится) луна в доме (обман в доме) дом в мужчине (Семейный) мужчина в корабле (отдаляется) корабль в букете (встреча будет) букет в рыбах (относительно денег)
Хк от дамы - якорь (гора) клевер (совы) письмо (звезды) дерево (крысы) не оправдаются надежды дамы В ногах - собака(ребенок) коса (лиса) лиса (медведь) отстаивать будет свою правоту и отрезать ложь
Мне кажется дальше будет судится за алименты и восстанавливать справедливость.
По углам рыбы (всадник) гроб (луна) аист (гроб) ребенок (кольцо). Не будет денег из-за лжы которая изменила ситуацию в договоренности об ребенке.
Почему сами Рыбы во всаднике- не знаю, алименты же отменили ей, а работу она не нашла . Вообще первые 4 мне не понятно- рыбы совы мужчина луна

White Fox 9468

Цитата: Стелла-Стефания от 20 февраля 2024, 21:01:35на мужчину. Расклад на настоящее, будущее не загадано.  вопрос - что у него сейчас в личной жизни, есть ли постоянная женщина, с которой встречается может. Ситуация - приятельница узнала, что мужчина больше года как овдовел. мы решили посмотреть есть ли кто у него сейчас. Ему около 60, серьезный, не гулящий., есть взрослый сын с семьей. Я серьезных отношений не вижу. насчет остального сомневаюсь.

Стелла-Стефания, здравствуйте!

Есть связка: МЧ, Сердце, Кольцо, Развилка (Дама бубен) в Змее. А Змея в Развилке, рецепция двух дам с Кольцом рядом. Т.е. я бы это трактовала как то, что ему нравится какая-то женщина, вот прямо очень, очень нравится, но оформленных отношений с ней нет, т.к. самой Дамы, партнёрши, в поле с ним нет. К тому же он стоит на Саде в Саду. Он всё ещё открыт для поисков. Если не эта Развилка/Змея, так другая. Ему важно найти женщину, он не собирается жить один, актуальность темы высочайшая. Думаю, что и не погулять он хочет, а сразу вместе жить, жениться – серьёзный мужчина: сам в Доме, за ним Корабль в Корабле. В доме МЧ – Башня.
Сад в Саду над Тучами. По каким-то причинам его поиски не совсем, по его мнению, удачны и его удручают. Может, чувствует свой возраст (Башня в его доме).
Считаю, что надо к МЧ попробовать подкатить как-то. Пока Развилка/Змея не определилась. По поводу жены – уже отболело. Над Дамой Крест, под ней – Коса, но далеко от него слева.

Добавлено: 21 февраля 2024, 00:07:47

Цитата: Mari-mary от 20 февраля 2024, 21:58:14Здравствуйте, очень прошу вашего мнения. Дама, для которой делался расклад расстроена сил нет, снова проплакала весь день. Ее не загадывала, расклад делался на дальнейшую ситуацию с алиментами.

Mari-mary, здравствуйте!

Вы не объясняете, почему столько раскладов на одну и ту же тему за короткий срок. Был какой-то прецедент? Были заседания суда, на которых отказали раз за разом? И девушка собирается бороться, подавать апелляцию? Каковы причины множественности раскладов на одну и ту же тему в короткий срок? Это желательно указать. Причина, что девушка много плачет, поэтому надо новый расклад, ... она неправильная немного. Девушку искренно жаль, но для форума нужно больше контекста и указание сроков. Возможно, ответ практиков на расклады ранее был окончательным.

Mari-mary

Цитата: White Fox 9468 от 20 февраля 2024, 23:27:40
Mari-mary, здравствуйте!
Вы не объясняете, почему столько раскладов на одну и ту же тему за короткий срок. Был какой-то прецедент? Были заседания суда, на которых отказали раз за разом? И девушка собирается бороться, подавать апелляцию?
Да, было окончательное заседание ей отказали. Это последняя инстанция была. Обжаловать ей больше некуда.  Вариант только обращаться снова. Она вся на нервах и пока не готова снова судиться, поскольку это снова будет длится год. Но это тоже не выход. Потому и возник вопрос как будет дальше. Есть ли вообще смысл снова подавать? Мне лично вообще не понятно, как отца можно освободить от алиментов, но оказывается можно. Спасибо за отклик

White Fox 9468

Цитата: Mari-mary от 21 февраля 2024, 01:06:15
Да, было окончательное заседание ей отказали. Это последняя инстанция была. Обжаловать ей больше некуда.  Вариант только обращаться снова. Она вся на нервах и пока не готова снова судиться, поскольку это снова будет длится год. Но это тоже не выход. Потому и возник вопрос как будет дальше. Есть ли вообще смысл снова подавать? Мне лично вообще не понятно, как отца можно освободить от алиментов, но оказывается можно. Спасибо за отклик

Кошмар какой-то :(((

По раскладу. Тут пока на срок, который загадывали, нету особых вариантов для неё решить вопрос с алиментами легально, через государственные институты - ЗРК/КК Дама, Мч, Башня, Крест. МЧ управляет Башней через Крыс и Змею. Не знаю – ему просто везёт или у него буквально есть влияние на судью, но сейчас это вот так. Коса под Дамой срезает Ключ – очень ослаблены её рычаги управления ситуацией, но они всё ещё есть!!! Ключ у неё! Карты денег Рыбы и Корабль стоят слева от неё и далеко – это не очень хорошо – доходы сильно упадут.
Впереди Развилка и Аисты. Аисты в Гробу – всё-таки это о переменах, касающихся того, как семья будет жить дальше. Если я ничего не путаю, девушка хотела уехать, и это станет возможным в срок. Т.к. мне кажется, что есть вероятность решить вопрос полюбовно непосредственно с МЧ, не через суд. Между ним и ней Звёзды и Луна, они в одном ряду. Сердце – в Сердце. Это просто супер! А над таким сильным Сердцем Письмо. Какие-то очень радостные известия. Рецепция Клевер/Птицы – как неожиданный шанс, которого и не ждёшь уже, разговор с МЧ, т.к. всё дело происходит рядом с ним.

Ребёнок в Кольце, Кольцо в Собаке, Собака в Ребёнке. Цепь замкнулась. Собака ближе всего к Даме. Она должна запастись терпением и выработать тактику дружелюбия. Наезжать на МЧ, устраивать истерики, взывать к совести бессмысленно. МЧ топчет её Лилии – это его бессовестное поведение.

У девушки на самом деле всё не так страшно. Да, будет обрушение в материальном плане сначала. Но не знаю как, но ситуация выровняется. Может, она на работу устроится? Довольно неплохие карты работы. Пусть не плачет. Всё будет хорошо. Вот правда. Уверена, что ей удастся уехать. Пусть прилагает усилия к этому. А для этого надо быть помягче с МЧ.

Periya

Здравствуйте, очень прошу вашего мнения. Дама, для которой делался расклад расстроена сил нет, снова проплакала весь день. Ее не загадывала, расклад делался на дальнейшую ситуацию с алиментами.

Здравствуйте,  ув. Mari-mary!
Полностью поддерживаю ув. White Fox  9468 ..."столько раскладов на одну и ту же тему за короткий срок" ....Но, судя по многочисленным раскладам на эту тему результат остаётся неизменным. Такой серьёзный вопрос не решается в неделю, раз есть такие проблемы и человеческие факторы. Подумайте об этом...
...Дама в тучах - это женщина из прошлого ......... как Кверент может быть из прошлого? :o ...  Дама в Тучах - не видит обьективности, много проблем, напряжение, штормит её очень.
Смотрит на Звёзды- очень много надежд,...но, в прошлом всё.
Не буду останавливаться на ней, уважаемые Практики не один раз уже писали про это и очень объективно.
..."дальнейшую ситуацию с алиментами"... ответ отрицательный, глухо, ничего не будет (кк на Гроб в Луне).
С работой надо прилагать усилия, не сейчас, но, будет перспектива, но, не в загаданный срок.
Вообще,  развитие каких - либо процессов в срок будет заторможено (Ключ на Кресте и идёт на Дерево).

Добавлено: 21 февраля 2024, 10:27:43

Цитата: PERTHO от 20 февраля 2024, 11:32:28

расклад на три месяца на молодоженов. Девушка и Парень 19-22 года. мать парня переживает что рано женился, семья у девушки не благополучная. вчера пришла новость что беременная. мать еще до свадьбы подозревала что у девушки есть ребенок, которого она скрывает. и ездит к тому ребенку, который живет с ее родителями. типа сестра ее. короче Санта-барбара. Вопрос по раскладу - беременная ли она вообще на данный момент времени? Если ли скрытый ребенок? как будет складываться жизнь между парнем и девушкой в течение 6 мес.? Обратную связь по беременность дам в ближайший месяц. смотрю через девушку.
1. остановка в семье у нее неблагоприятная это факт. змея в доме. дом в метле. метла в парке. парк в лиилях. медведь в змее. тучи в тучах. Думаю отец пьет. в доме скандалы. Родители ее переезжают в другую деревню и там купили дом. Над домом крест висит.
я не загадывала ни кого кроме парня и девушки - тут это дама и мужчина. Но что то мне идет что змея и медведь это ее родители.
2. она стоит в собаке на краю расклада. в голове звезды - не от мира сего, витанье в облаках. смотрит  - в прошлое. перед ней гора - препятсвтие. а там - букет дом кольцо ребенок (в ребенке) аисты лилии - может переживает за свою сестру маленькую (или это ее реально ребенок) - что она там в нездоровой обстановке домашней. а под ребенком развилка ( в развилке ). Я не вижу беременности по раскладу. НО ребенок какой то есть. ЧТо скажите??
3. Мужчина в книге стоит  - как в неведении. на голове - гора. тут и проблемы давят, и подавленность - горы на плечах. смотрит а якорь - весь  в работе ( (так и есть). однако стоит на всаднике в якоре - частая смена работы - как поменяет он работу скоро. он так и часто меняет в жизни. Она тоже стоит на якоре- тоже работает. Диагональ от парня - рыбы в кресте - деньга тяжело даются.
за спиной у парня луна и совы - в кольце и в сердце. кольцо в совах -пустой какой то союз у них. Смотрим через ДАму  - сердце у нее башне. по чувствам совы - то есть нет любви к парню.
в мужчине клевер  - тут и флитр и два мужины может быть. двойственная она какая то.
4. последний ряд - крысы ( в солнце) дерево в луне, гроб в ключе  - тут или по здоровью  у нее что по женски не хорошо  - так как дерево в луне.
5. но вскроется все скрытое- крысы в солнце, книга в крысах
6. мать его еще подозревает ее в изменах. типа не "девочкой" замуж выходила - но я не вижу измены или паралельной жизни у нее .
очень жду Вашу трактовку!

...беременная ли она вообще на данный момент времени  -  Нет. Ребёнок кк Совы на Гробу - все только в мыслях, в ожиданиях, не будет развития, стресс, нервы.

Добавлено: 21 февраля 2024, 11:08:12

Цитата: Стелла-Стефания от 20 февраля 2024, 21:01:35
Ув.практики, прошу помочь с раскладом.

на мужчину. Расклад на настоящее, будущее не загадано.  вопрос - что у него сейчас в личной жизни, есть ли постоянная женщина, с которой встречается может. Ситуация - приятельница узнала, что мужчина больше года как овдовел. мы решили посмотреть есть ли кто у него сейчас. Ему около 60, серьезный, не гулящий., есть взрослый сын с семьей. Я серьезных отношений не вижу. насчет остального сомневаюсь. про беременность согласна, что есть, это и в игралках у Вас. Измены нет. с парнем в периоде терки, как у всех. А вот про второго ребенка - на мой взгляд он рожден в браке, в семье. И, если девушка не была ранее в браке, это ее сестра. И это ведь легко проверить - пусть парень паспорт ее посмотрит, там отмечают.

Добрый день!
Ключ Змея - есть женщина, которая нравится ему, возможно и отношения с ней, но, над Змеей Клевер - не очень глубоко всё :)  да и к Крысам идёт- потрясения с ней...
Развилка в Змее - тоже мадам, но, с ней или расстояние, или мадам слишком упертая.
Само Кольцо в Тучах - отношения если и есть, то, неясные и неопределённые. Но, хочет по серьёзному - с Солнцем и с Лилиями.

Можно попробовать действовать  :D

Маверик

Цитата: Mari-mary от 20 февраля 2024, 21:58:14
Обратная связь. Дама плакала пол дня, ничего не вернули. Расклад делался конкретно на ситуацию с алиментами, по-этому вы правы. Спасибо

Здравствуйте..
Почему сами Рыбы во всаднике- не знаю, алименты же отменили ей, а работу она не нашла . Вообще первые 4 мне не понятно- рыбы совы мужчина луна
Благодарю за ос.

Рыбы во Всаднике: первые 4 карты (квадрат) отражают суть расклада, то, что волнует кверента. Поэтому то, что попадает в дом Всадника часто показывает мысли, а не то, что "на пороге".
4 горизонтальные карты - это основные ближайшие события, тон расклада.

И так и этак я крутила ваш брл.. и пришла к выводу, что ваша кверентка вышла Змеёй. Поясняю - в ее доме Развилка, ХК на Ребенка, между ею и Мужчиной Крысы (делёжка, у каждого свой интерес), ХК на рыбы - это касается денег. Сердце в своем доме - показывает обоюдные чувства для бланок, горизонталь и зеркала у мужчины с дамой и между ними нет ссор (Луна и звёзды).. тут много мыслей и планов на будущее... Значит, смотрю Змею.

Угловые карты мне показывают, что перемен с алиментами не будет.
Не консультирую

Маверик

Что касается денег - Рыбы указывают на Кольцо и Крысы - вот та самая ситуация с деньгами, Кольцо в Собаке, та в ребенке, тот в Кольце.. замкнулась цепочка.. это значит, по официальным документам перемен в срок не будет. На линию жизни ваша знакомая получает от Мужчины Гору - трудности, которые ей придется преодолевать самой .. она будет заниматься вопросом работы.. с учётом наличия Горы - это будет даваться ей нелегко и может быть момент задержек.. но Ключ-Дерево выглядит оптимистично.. работу она должна найти в срок. С учётом дома, в котором она находится и картами внизу - Башня Тучи - новое обращение в суд будет отложено на время..

Раз Змея и Ребенок с Кольцом вышли внизу Мужчины - он это вытесняет из своей жизни.. его интерес сосредоточен на другой женщине.. его действия так и остаются - Крысы Змея - не делится с вашей подругой, только его интерес касательно денег..
Не консультирую

PERTHO

Цитата: PERTHO от 20 февраля 2024, 11:32:28расклад на три месяца на молодоженов. Девушка и Парень 19-22 года. мать парня переживает что рано женился, семья у девушки не благополучная. вчера пришла новость что беременная. мать еще до свадьбы подозревала что у девушки есть ребенок, которого она скрывает. и ездит к тому ребенку, который живет с ее родителями. типа сестра ее. короче Санта-барбара. Вопрос по раскладу - беременная ли она вообще на данный момент времени? Если ли скрытый ребенок? как будет складываться жизнь между парнем и девушкой в течение 6 мес.? Обратную связь по беременность дам в ближайший месяц. смотрю через девушку.
1. остановка в семье у нее неблагоприятная это факт. змея в доме. дом в метле. метла в парке. парк в лиилях. медведь в змее. тучи в тучах. Думаю отец пьет. в доме скандалы.
есть предварительная обратная связь.
была на узи девушка. маленький срок ни чего не видно. через 2 недели. надо кровь сдавать.
"у нее толи киста то ли у нее яичник такого строения что у нее может быть внематочная беременность , может быть выкидыш"
то есть есть проблемы по здоровью - дерево (в луне) крысы с одной стороны  и гроб с другой. и ключ в дереве  - это тоже как лечение может быть.
при этом у девушки "мажут" месячные.
но опять же Узи просто рано еще. это не окончательный по сути диагноз.

Добавлено: 21 февраля 2024, 13:43:42

Цитата: White Fox 9468 от 20 февраля 2024, 21:25:50
Очень логично с Горой! Да. Может, и правда не беременна. Буду ждать ОС.
оставила ОС выше.

Добавлено: 21 февраля 2024, 13:44:57

...беременная ли она вообще на данный момент времени  -  Нет. Ребёнок кк Совы на Гробу - все только в мыслях, в ожиданиях, не будет развития, стресс, нервы.
[/quote]
оставила ОС выше.

Добавлено: 21 февраля 2024, 13:47:15

про беременность согласна, что есть, это и в игралках у Вас. Измены нет. с парнем в периоде терки, как у всех. А вот про второго ребенка - на мой взгляд он рожден в браке, в семье. И, если девушка не была ранее в браке, это ее сестра. И это ведь легко проверить - пусть парень паспорт ее посмотрит, там отмечают.
[/quote]
вот и в игралках ( и не только , я все оракула спросила)  - вроде да - валет бубновый ребенок - но это не беременность , а уже существующий ребенок. беременность по другому все же карты показывают - и я в  очередной раз в этом убедилась.

White Fox 9468

Цитата: PERTHO от 21 февраля 2024, 13:42:58вот и в игралках ( и не только , я все оракула спросила)  - вроде да - валет бубновый ребенок - но это не беременность , а уже существующий ребенок. беременность по другому все же карты показывают - и я в  очередной раз в этом убедилась.
Ув. PERTHO, спасибо за ОС. Вам ♥!
Ваш ответ этот был не мне. Тем не менее, не могу пропустить вставить свои 5 копеек, три раза читала ОС :)) Я не совсем поняла - вроде для УЗИ срок маленький ещё. Тогда откуда уверенность, что беременности нету? Тест делали? Отрицательный?

PERTHO

Цитата: White Fox 9468 от 21 февраля 2024, 22:37:21
Ув. PERTHO, спасибо за ОС. Вам ♥!
Ваш ответ этот был не мне. Тем не менее, не могу пропустить вставить свои 5 копеек, три раза читала ОС :)) Я не совсем поняла - вроде для УЗИ срок маленький ещё. Тогда откуда уверенность, что беременности нету? Тест делали? Отрицательный?
Я написала что пока не окончательная обратная связь.
Только что проблемы со здоровьем по женски.
Для узи в принципе рано оказалось. Беременность не показало.
Ждем еще пару недель
Хотя пойдет теперь к гинекологу. Воспаление и киста. Ну и будет понимание окончательное по беременности.

White Fox 9468

Приветствую практиков!

Посреди ночи решила выложить БРЛ на МЧ, на его чувства ко мне. Вот такой снэпшот сделать. Т.е. всё, что в этом раскладе, относится или ко мне, или является чем-то по отношению ко мне. Для меня важен этот расклад. Здесь я писала, что на данный момент мы находимся в ссоре. И я думаю - звонить, не звонить, что делать, короче. 

Над головой нету карт - не осмысливает, не разрабатывает стратегий, не проговаривает для себя ничего, всё на уровне ощущений, фона, настроения. Он выпал правым крайним в ряду. Значит, заботит прошлое. Т.е он не думает сейчас: «А пошла она, у меня впереди ещё целая жизнь и новые девочки». Сам в доме Гроба, в его доме – Дерево – ну как бы, скорее, нехорошо ему без меня. Едва ли это про то, что поставил точку, т.к. есть пару нюансов: я в сердце расклада – я важна. Я – далеко от него. Правильно - я далеко, мы в ссоре, мы с ним не вместе. И Сердце его далеко от него, но со мной – некомфортно ему (плохо, когда Сердце далеко от кверента, тем более с бланкой, - томление, тоску по бланке даёт). Других дам с его Сердцем не вижу. Оно в доме Письма – ждёт радостных новостей, ждёт моего появления, да и Всадник рядом со мной. В моём доме Змея – считает непокорной, злой, но это же и женская привлекательность такого магического толка для мужчины. Это не Букет. В доме Сердца – Звёзды, надеется, что помиримся. В доме Кольца - Башня, свои давние отношения (это со мной) считает союзом нерушимым. 

Судя по Букету, Аистам и Дому рядом с ним он не особенно верит, что мы расстались. Очень светлая энергетика вокруг него. Может быть, он на меня и не сердится, это означает, готов принять, так сказать? Дом под ногами - готов открыть двери своего дома для меня.

Рецепция Всадник - Гора. Гора зрк на МЧ. Считает, что ситуация разрешится рано или поздно, но Всадник совсем далеко и никак с МЧ не пересекается. Хочется ему прорыва, новостей, а их нет.

Рецепция Букет, Ключ, Медведь. Букет близко к нему. Легкомысленность. Хотя ключ у него и ресурс у него. Только позвони и я прибегу (что правда). Надеется на подарок, а не на собственные действия.

Плеть в Плети. Ну не без того, что злится, но как-то и это в прошлом. Позиция с ним не пересекается никак.

Нагадала я себе как-то сильно оптимистично. Может, просто так хочу видеть. Буду признательна за комментарии!

Periya

Добрый день,  уважаемая White Fox 9468!
Оставлю своё видение ситуации.
Закрыт и огорчен (сам в Гробу, в доме радости Крест).
Важна для него  Дама (Луна с вами), глубокие эмоции с вами (Луна Рыбы). Да, ждёт вашего появления по Всаднику.
Над Сердцем Корабль МетлаПлеть Птицы - тоскует, думает, перемалывает.
Верхний правый угол Мч зрк Аисты-Дом (пара) кк Букет. Сам Букет ккКольцо зркКрысы Сад  ... и всё это говорит, на мой взгляд, что он считает вас ПАРОЙ и если вы помиритесь, как-то отметит это (подарком Букет Кольцо).
Ключ 🔑 Крысы мириться сам не будет. Ключ зрк Тучи Дом ккЗвезды 》в тумане он, мечтает...
Чувства устойчивые, крепкие (Сердце на Медведе и ккЯкорь)
Он- тугодум (Дерево), а вы- мудрая (Змея).
Сложилось впечатление, что он вообще не в обиде на вас, просто хочет, чтобы в этот раз был ваш ход...
Букет с ним - это не женщина.
А вот Аисты в Змее ( Солнце Крест кк Лилии) возможно, что и хочется и колется другую женщину, обновить так скажем свои ощущения... но, не будет. Он уходит от этого, карт действий на это нет и то, что Лилии в Книге, а Книга- это мыслительный процесс и от самой Книги кк Птицы - тоже только думалки...
Угловые карты Гора Мч Башня Клевер》действительно, надеется на шанс на разрешение трудноразрешимой ситуации.
Думаю,  что отношение к вам тёплое, близкое, родное.

PERTHO

Цитата: White Fox 9468 от 22 февраля 2024, 06:54:24
Приветствую практиков!

Посреди ночи решила выложить БРЛ на МЧ, на его чувства ко мне. Вот такой снэпшот сделать. Т.е. всё, что в этом раскладе, относится или ко мне, или является чем-то по отношению ко мне. Для меня важен этот расклад.
Мужчина считает что вы его "используете". 7(29) одна моя знакомая практик читает дерево как отношения. не сердце и не кольцо а дерево. но тогда тут не развитие. и он готов с вами поддерживать контакт - вы в саду  - но это встречи.  пожили, разошлись. и в кольце башня - расставание. дама в центре расклада - с луной - тут эмоциональные качели, созависимые отношения. и хк идет от дамы на косу и от мужчины хк на косу между ними. ссоры. сердце в письме - это обычно эмоциональные какие то переписки. 20(23) +16(24) - какое то общение по интернету.
Вы помиритесь. Но нет развития отношений. Качели. Помирились поругались. И Дама в парке - как встречи.
я понимаю что вы выложили так что все только что между вами. Однако мне идет информация что у мужчины проблемы по здоровью. найдут какое то новообразование, потребуются деньги на лечение. пардон. Он сам в гробу. в нем дерево. рядом змея ( в даме) , в дереве ребенок. в доме гроб. в ребенке рыбы. в рыбах лиса - поиск денег.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status