Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

LeoMoon

Цитата: White Fox 9468 от 05 апреля 2023, 17:55:42У меня нету уверенного ответа, слишком мало практики. Но я бы рассуждала так: МЧ стоит в конце ряда. Это говорит о довольно пассивной позиции - фигуры и события как бы сами идут к человеку. И к нему идёт буквально Дама с Письмом.

Благодарю Вас еще раз за подсказки! Да, с Дамой только рабочие моменты, по-другому очень сложно связаться/завязать разговор. Отсюда и думается, что Дама будет инициатором.

Хотелось бы поделиться раскладом с позиции Дамы на полгода.
Уважаемая White Fox 9468, если будет желание разобрать со мной расклад, то буду рада, но ни в коем случае не навязываюсь Вам :)

Предыстория: Дама замужем, муж хороший, но чувства пропали. Отношения тяготят, потому что ничего не меняется к лучшему. Недавно нарисовался новый МЧ, с которым в основном формальное общение (инструктор). Люди на расстоянии, Дама чуть с ума не сошла с яркости эмоций и влюбленности :) Но толку от этого всего мало, ибо замужем, и объект обожания - инструктор.

Что ожидает Даму в личной жизни в ближайшее полгода?
Ж - Дама
Муж - Мужчина
Инструктор - Медведь

Напрягла Змея в своем доме - выглядит так, будто МУЖ заинтересуется другой женщиной, пока в отношениях с Дамой. Дама погружена в тему отношений и эмоций (Дама в Сердце, Сердце рядом с Крысами и Гробом), но переживаний ой как много. В доме дамы Коса - жестко конечно  ;D
Муж мутный, вроде никуда не денется, но насчет него много вопросов, расставания не вижу.
Медведь продолжит быть на расстоянии (логично), но и он хитрит (Лиса в его доме). Удивило, что в голове у Медведя Муж Дамы, значит в след. полгода он узнает, что Дама замужем?
Мне кажется, ситуация в личной жизни может обостриться, страсти будут преобладать, но на деле - все останется прежним. И муж, и формальные отношения с Медведем издалека, и собственные переживания/кризис. (Гроб в Гробу, Башня первая карта)

Буду рада любой помощи! Спасибо!

White Fox 9468

Цитата: Стелла-Стефания от 05 апреля 2023, 18:46:28
ув. White Fox, была бы признательна, если посмотрите мой расклад-что увидите, я его уже выкладывала ранее, вот ссылка
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6906.msg2515516.html#msg2515516
там есть вводная (загадана только кузина на Ж и подразумевалось, что кольцо-отношения, лилии-секс, хотя и не проговаривала я это) и мое видение, но оно так себе, т.к разложила кузине, мы близки с ней довольно и это мешает мне.
Стелла-Стефания, здравствуйте! Сегодня обязательно посмотрю, поделюсь мыслями.

У меня вопрос ко всем, кто знаком с темой. Меня насторожили слова Стеллы-Стефании о том, что в БРЛ на моего МЧ в дом Змеи упали Тучи, что может означать проблемы в интимной сфере. Также странно, что мужчина не вёлся на мои предложения о примирении, сделанные в течение 2-х месяцев после ссоры. Впрочем, МЧ несколько отличается от большинства мужчин. Когда мы начинали, я у него дома была каждый день. Ни одной попытки с его стороны уложить меня в постель не было в течение недели. Всё разговоры о высоком за ужином... (Пока я его не соблазнила сама). Я ещё жаловалась подружке, что похоже у него проблемы в той сфере, а оказалось вообще всё не так ни по одному из предполагаемых пунктов. Т.е. его поведение совершенно нестандартное в этой сфере. У кого какие наработки по потенции? Если есть, конечно  :)

Добавлено: 05 апреля 2023, 19:39:51

Цитата: LeoMoon от 05 апреля 2023, 18:53:04Уважаемая White Fox 9468, если будет желание разобрать со мной расклад, то буду рада, но ни в коем случае не навязываюсь Вам
LeoMoon, обязательно разберу. Я сейчас горю просто этой темой с БРЛ :)

LaraK98

здравствуйте, уважаемые практики! давно не делала БР, и тут появился повод — произошли изменения в личной жизни: я приняла решение взять паузу в общении с мч, с которым сблизилась за прошедшие полгода (хотя знакомы мы около 4 лет); дала себе месяц на обдумывание, т.к. в последнее время эти взаимоотношения начали заворачивать куда-то не туда, принося мне боль. еще меня интересовали взаимоотношения с моим окружением, друзьями, хотя в данный момент ничего сверхъестественного не происходит.

расклад сделан на личную жизнь в ближайшие полгода; будущее справа от моей карты-бланки.
поставила установку на следующие вопросы: что будет происходить в моей лж & сфере романтических отношений в ближайшие полгода? появится ли у меня новый потенциальный партнер? как будет развиваться ситуация в отношениях с мч, с которым приостановила общение?
загаданные сигнификаторы: жн — я; мч — новый потенциальный партнер; медведь — мч, с которым пока приостановила общение (для краткости условно назовем его В.); сердце — моя любовная сфера; собака — друзья

первые четыре карты, задающие тон всему раскладу — аисты, совы, ключ, кольцо — возможно, описывают принятое мной решение и мои переживания по этому поводу;
что касается угловых карт, они могут отражать изменения (аисты), выражающиеся в утрате (крысы) стабильного (дом) общения (письмо);
моя карта-бланка (жн) расположилась по центру расклада => вероятно, в ближайшие полгода я в равной мере буду и проявлять активность, и поддаваться жизненным обстоятельствам, плывя по течению; также на меня будет оказывать влияние прошлое, однако я не буду уж слишком погружаться в мысли о нем; но если учитывать еще и положение девушки на самой карте (а она повернута влево — в прошлое), то, возможно, я буду принимать решения с оглядкой на прошлый опыт;
карта-бланка (жн) в доме сада => возможно, я буду вести активную социальную жизнь, открывать новые двери, знакомиться; хотя карта книга, попавшая в моем доме немного противоречит такой трактовке: по закрытой книге в доме жн мб я закроюсь от людей из-за любовной истории (сердце в доме книги) в прошлом (тучи в доме сердца);
также заметила, что в дом нового потенциального партнера (мч) выпали рыбы, а сам сигнификатор мч в доме В. (медведь), но как-то затрудняюсь с трактовкой; я бы не сказала, что новый мч сможет как бы "заменить" медведя, т.к. в доме рыб лежит гроб;
еще сомневаюсь насчет трактовки якоря, выпавшего в своем доме... предположу, что он говорит о некоей сложности сдвинуться с места в загаданный срок;
это все, что я пока могу сказать. к сожалению, не успела еще изучить техники по типу хк, диагонали и тд., поэтому буду благодарна за помощь в трактовке!

White Fox 9468

Цитата: Стелла-Стефания от 05 апреля 2023, 18:46:28
ув. White Fox, была бы признательна, если посмотрите мой расклад-что увидите, я его уже выкладывала ранее, вот ссылка
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6906.msg2515516.html#msg2515516
там есть вводная (загадана только кузина на Ж и подразумевалось, что кольцо-отношения, лилии-секс, хотя и не проговаривала я это) и мое видение, но оно так себе, т.к разложила кузине, мы близки с ней довольно и это мешает мне.
Уважаемая Стелла-Стефания, я посмотрела ваш расклад. Мои мысли. Я так думаю, что шанс встретить мужчину у неё очень высокий. Мужчина от неё далековато, но связь есть – через диагональ. Это немало! Но то, что ей предлагает этот мужчина, от этого лучше бежать подальше. Соединяют их Плётки – не самая лучшая карта. Предполагает только сексуальную связь. А рядом с Плётками – Коса. Вообще ужасное сочетание. Этот человек для неё просто опасен. К тому же женат: под ногами у него Кольцо, а рядом с Кольцом Сердце со Звёздами – не собирается разводиться. Дама смотрит на Змею – есть опасность вляпаться в геометрию. Окружают его какие-то жуткие карты – Гроб, Коса, Плётки, Мыши, Крест. Сам Мужчина в Крысах. Я бы по таким картам была крайне, крайне осмотрительна с малознакомыми мужчинами! Но вот несмотря на это прямо каких-то глобальных перемен в жизни не очень видно. Сама Дама в доме Дерева. Дерево с Якорем в ногах. Несмотря на то что само Дерево в доме Ребёнка, приоритет я отдаю его положению по отношению к Даме. Т.е. получается, что события, о которых она загадывала расклад, весьма вероятны (Дерево в доме Ребёнка, диагональ на МЧ), но они к концу срока либо будут ею отвергнуты, она не рискнёт вляпаться в авантюру, либо в худшем варианте и менее вероятном – отношения будут в стадии медленного развития, когда статус мужчины по отношению к Даме будет несформировавшимся. Я всё же поставлю на то, что она спохватится и не поведётся на «удачу», которую ей предлагает Клевер рядом (девушка она благоразумная, в доме Дерева). Сердце расклада очень статичное: Якорь, Дерево, Гора, Птицы. Несмотря на то что мужчина может подвернуться - ничего не изменится в её статусе (встречается, сложные отношения, замужем и т.д.)
Один из вариантов – все эти ужасные карты вокруг МЧ говорят, что ничего не будет вообще, они отсекают возможность отношений, несмотря на какие-то усилия (акцент в раскладе на Ребёнке). Не будет, кроме ни к чему не обязывающих переписок и встреч на кофе, если она есть на сайтах знакомств: последний квартет Сад, Письмо, Солнце, Книга (и эта Книга не даёт мне покоя - неужели она вляпается во всё это? Что она означает-то, если нет?) Сердце – в Лилиях, ей не очень перспектива отбора и привлечения мужчин через постель. В общем, ужаса, летящего на крыльях ночи, т.е. романа с Мужчиной с Плётками и Косой, избежит, наверное. Я надеюсь...

У меня почти нет наработок, очень маленький опыт. Поэтому я теоретизирую, и всё это большое, пребольшое имхо.

Стелла-Стефания

Цитата: LeoMoon от 05 апреля 2023, 18:53:04Что ожидает Даму в личной жизни в ближайшее полгода?
Ж - Дама
Муж - Мужчина
Инструктор - Медведь
Ж в сердце-влюблена.
Змея карта соперниц, но с вашим М она не взаимодействует в раскладе, хотя с М отдаление – он в корабле и кк от него на корабль. (М-Корабль-развилка-луна-аист –о запасном аэродроме он может задуматься, т.к. зеркала Дом крест – тяжелая/угнетающая обстановка в доме).
Змея в змее – это может быть Ваша ревность (от Ж хк на змею и на кольцо в лисе –отношения, на счет которых Вы заблуждаетесь/обманетесь, цепочка: кольцо –лиса-медведь-метла – с медведем связано, скорее с ним ничего не сложится и это причинит боль (метла) и Медведь зеркалит КольцоКрест, ккКорабль – нет отношений и расстояние с ним.
Ж переписка Якорь – все останется по итогу как есть.

Цитата: White Fox 9468 от 05 апреля 2023, 20:56:31
Уважаемая Стелла-Стефания, я посмотрела ваш расклад.
моя большая Вам благодарность, про дерево и даму - тут есть такая фишка, что она много думает о том, что становится старше (так и говорит, мол, старею), хотя и рано ей думать, но такой человек, и хотела бы омолаживаться, но  не решается обращаться куда, да и не по карману- может еще об этом дерево в ребенке. ос напишу, но это не скоро...

White Fox 9468

LeoMoon, теперь ваш расклад.

Цитата: LeoMoon от 05 апреля 2023, 18:53:04Напрягла Змея в своем доме - выглядит так, будто МУЖ заинтересуется другой женщиной, пока в отношениях с Дамой.
Мне кажется, что немного не так. Змея на линии мужа - через Дом, Собаку и Звёзды к нему. Хк от неё и - та-дам! - встречайте Даму. Вот кто Змея для него. Дама-Змея у него дома. А рядом с самой Дамой ещё и Лиса. В отличие от МЧ, который окружён благородными картами – Звёзды, Рыбы, Медведь, Лилии, Сад. К тому же его зеркала и переписка (Дом, Птицы, Клевер) – под стать. Ещё и Сердце в доме Собаки, и хк на МЧ, т.е. Даму любит тот, кто уже давно в её жизни. А вот зеркало на Даму – Луна. Ещё одно подтверждение, что это именно она темнит. Это она томится и хочет перемен в любви – Аисты с Лисой в голове, Ребёнок рядом, сама упала в дом Сердца. Отсутствие ярких чувств к мужу показывает его далёкое от неё расположение. Они никак не пересекаются. Кольцо в доме Лисы, Лиса рядом – Дама готова изменить.

Цитата: LeoMoon от 05 апреля 2023, 18:53:04Медведь продолжит быть на расстоянии (логично), но и он хитрит (Лиса в его доме). Удивило, что в голове у Медведя Муж Дамы, значит в след. полгода он узнает, что Дама замужем?
Даже если не узнает, то подозревать будет. Мне кажется, что Лиса в доме Медведя – это его сбежавшая девушка, по которой он сохнет, и это мы определили из его расклада. У него в ногах Сердце с Крестом и Крысами. Не отболит у него ещё. Как вы заметили, он продолжит быть на расстоянии от Дамы. Их ничего не связывает. По углам – Башня, Гроб, Солнце, Развилка. Солнце – это, скорее, муж. Башня, которая вообще открывает расклад, – тоже, естественно. Гроб – на  ̶з̶а̶п̶а̶д̶н̶о̶м̶  фронте без перемен. Развилка в таком окружении и её положение (стоит прямо в ногах Дамы) показывает Дамину неверность, пусть только и в фантазиях.
Последний квартет – её отдушина? Переписка, общение (Письмо, Всадник), которые будут нести и радость (Букет), и боль, и томление (Плётки).

Как всегда, имхо.

LeoMoon

Цитата: Стелла-Стефания от 05 апреля 2023, 21:35:56
Ж в сердце-влюблена.
Змея карта соперниц, но с вашим М она не взаимодействует в раскладе, хотя с М отдаление – он в корабле и кк от него на корабль. (М-Корабль-развилка-луна-аист –о запасном аэродроме он может задуматься, т.к. зеркала Дом крест – тяжелая/угнетающая обстановка в доме).
Змея в змее – это может быть Ваша ревность (от Ж хк на змею и на кольцо в лисе –отношения, на счет которых Вы заблуждаетесь/обманетесь, цепочка: кольцо –лиса-медведь-метла – с медведем связано, скорее с ним ничего не сложится и это причинит боль (метла) и Медведь зеркалит КольцоКрест, ккКорабль – нет отношений и расстояние с ним.
Ж переписка Якорь – все останется по итогу как есть.

Цитата: White Fox 9468 от 05 апреля 2023, 21:54:57
LeoMoon, теперь ваш расклад.
Мне кажется, что немного не так. Змея на линии мужа - через Дом, Собаку и Звёзды к нему. Хк от неё и - та-дам! - встречайте Даму. Вот кто Змея для него. Дама-Змея у него дома. А рядом с самой Дамой ещё и Лиса. В отличие от МЧ, который окружён благородными картами – Звёзды, Рыбы, Медведь, Лилии, Сад. К тому же его зеркала и переписка (Дом, Птицы, Клевер) – под стать. Ещё и Сердце в доме Собаки, и хк на МЧ, т.е. Даму любит тот, кто уже давно в её жизни. А вот зеркало на Даму – Луна. Ещё одно подтверждение, что это именно она темнит. Это она томится и хочет перемен в любви – Аисты с Лисой в голове, Ребёнок рядом, сама упала в дом Сердца. Отсутствие ярких чувств к мужу показывает его далёкое от неё расположение. Они никак не пересекаются. Кольцо в доме Лисы, Лиса рядом – Дама готова изменить.
Даже если не узнает, то подозревать будет. Мне кажется, что Лиса в доме Медведя – это его сбежавшая девушка, по которой он сохнет, и это мы определили из его расклада. У него в ногах Сердце с Крестом и Крысами. Не отболит у него ещё. Как вы заметили, он продолжит быть на расстоянии от Дамы. Их ничего не связывает. По углам – Башня, Гроб, Солнце, Развилка. Солнце – это, скорее, муж. Башня, которая вообще открывает расклад, – тоже, естественно. Гроб – на  ̶з̶а̶п̶а̶д̶н̶о̶м̶  фронте без перемен. Развилка в таком окружении и её положение (стоит прямо в ногах Дамы) показывает Дамину неверность, пусть только и в фантазиях.
Последний квартет – её отдушина? Переписка, общение (Письмо, Всадник), которые будут нести и радость (Букет), и боль, и томление (Плётки).

Как всегда, имхо.

Благодарю вас за столь подробные и интересные трактовки!! К сожалению, плюсы на сегодня закончились, завтра обязательно отблагодарю!

Да, Дама темнит, и тот факт, что это еще будет полгода продолжаться, конечно не самый классный исход ни для Дамы ни для Мужа :)
По поводу Лисы и Медведя, тоже думаю, или это барышня или запутает Медведь  Даму так, что она начнет заблуждаться. Но между ними я смотрю в основном деловое общение выпадает (что и вызывает удивление, откуда у Медведя в голове Муж). Поживем, увидим! Спасибо еще раз! ;)

White Fox 9468

LaraK98, здравствуйте!

Цитата: LaraK98 от 05 апреля 2023, 20:27:49расклад сделан на личную жизнь в ближайшие полгода; будущее справа от моей карты-бланки.
поставила установку на следующие вопросы: что будет происходить в моей лж & сфере романтических отношений в ближайшие полгода?
Не очень вижу отношения с новым мужчиной в загаданный срок: с МЧ вас ничего не связывает, к тому же он стоит выше в ряду, вокруг него нету ни одной сердечной карты. Зеркала от него Сад, Клевер, Крест. Возможно, вам будет кто-то нравиться, но ничего серьёзного. В сердце расклада – всё довольно статично: Бланка, Дерево, Змея, Гора.
С Медведем ситуация более интересная. В принципе, он так же равноудалён от вас, как и МЧ. Однако, через диагональ есть связь с Кольцом и стоит он в ряду ниже – таким образом, вы можете к нему вернуться в любой момент. У него смешанные чувства после вашего расставания – в голове Сад соседствует с Тучами. Но по Собаке и зеркалу на Сердце он готов будет вас принять, если вы «одумаетесь». Сердце окружают Всадник и Письмо. Он прямо очень хочет восстановить отношения, очень этого ждёт. Я не исключаю, что вы на какое-то время опять можете сойтись – хк от Бланки на Сердце, отзеркаливающее Медведя, над головой Дерево, рядом Плётки (повторяющаяся ситуация), Кольцо – в Доме. Но последний квартет говорит о том, что это временно: с прошлым всё равно распрощаетесь навсегда (Коса, Гроб, Якорь), чтобы открыть дверь во что-то новое – Ребёнок. От Ребёнка через Книгу диагональ на вас – вы не знаете человека, который придёт в вашу жизнь позже. К тому же ваш ряд закрывают Тучи в Сердце – к концу загаданного срока он всё ещё будет закрыт.
У вас будет очень много общения, выходов в свет: Бланка в доме Сада. Два светила рядом, Солнце светит на вас, Луна свет отражает. Вы в ресурсе – Рыбы под ногами. Популярность, внимание к вам.
С друзьями будете делить все горести и радости – они совсем близко, через Луну. Эмоциональная связь. Не исключаю, что кто-то из подруг вам совсем не подруга – в голове Собаки Змея, диагонали – на Медведя с Книгой. В доме Змеи – Гора. Но, возможно, просто будете обсуждать с ней перипетии вашей жизни, о которой будет знать только она.

Katerinalar

Цитата: Стелла-Стефания от 05 апреля 2023, 12:36:58
да никак не отразили видимо, ну разве и впрямь за 3 месяца появились, на счет сравнивает - нет, не думаю.
в целом у меня сложилось впечатление, что у М со змеей все на стадии завершения и уйдет окончательно в загаданный период, а с Ж (сестрой) не вижу расхода, пусть не все там  гладко. Просто М видимо такой -любит проживать жизнь как праздник -он в букете и в солнце луна - нужны ему положительные эмоции. Но в своем доме карта Дом, т.е. семья останется семьей, он никуда не уходит, его дом в его доме. Ваша сестра пусть без офиц. отношений,но живет с ним и есть ребенок, и это фактически семья на мой взгляд.
Имхо...
Да любит гулять, флиртовать. Да но солнце ведь в Змее у него.
Все правильно, сестра и считает что со змей что о есть, мужчина говорит что нет, поскольку они поругались и вообще много эмоций у него на этот счет. Но по картам видимо любовное общение в ближайшее время.
То что с сестрой разойдутся тоже не вижу. Но любви и отношений крысы кольцо и сердце рядом со змеей, тут я что то решила что змея важнее

Маверик

Цитата: LaraK98 от 05 апреля 2023, 20:27:49
здравствуйте, уважаемые практики! давно не делала БР, и тут появился повод — произошли изменения в личной жизни:

расклад сделан на личную жизнь в ближайшие полгода; будущее справа от моей карты-бланки.

загаданные сигнификаторы: жн — я; мч — новый потенциальный партнер; медведь — мч, с которым пока приостановила общение (для краткости условно назовем его В.); сердце — моя любовная сфера; собака — друзья

первые четыре карты, задающие тон всему раскладу — аисты, совы, ключ, кольцо...
это все, что я пока могу сказать. к сожалению, не успела еще изучить техники по типу хк, диагонали и тд., поэтому буду благодарна за помощь в трактовке!
Здравствуйте!
В БрЛ очень важно, кто делает расклад. Потому как карты будут ложиться согласно системе трактовки практика. Хоть вы и загадывали будущее справа, но я буду исходить из своей системы трактовки. Может что-то и срезанирует..

Мысли ваши в БрЛ отражаются не в первых 4 картах в ряд, а в квадрате - я его выделила розовым цветом. В них и видно - ваше желание перемен, постоянные мысли об этом, выбор, который пришлось сделать, чтобы как-то расшевелить ситуацию для появления нового, обновления.. карта Крест это тоже выбор, в сочетании с Развилкой - это выбор, за который человек берет ответственность. Ваша бланк вышла в д Сада - весь период срока вы будете открыты для общения, будете много проводить времени в социуме, новые знакомства у вас появятся.. (Сад в крысах, Крысы в гробу) - это могут быть как мужчины, так и общество, в которое вы попадете.. ничего хорошего эти знакомство вам не дадут. Взгляд бланки направлен влево, загаданные сигнифаторы остались за спиной - в частности Медведь. Он в д Солнца - общение с ним у вас ещё будет. Но что вы получаете от Медведя? Медведь Дом (Кольцо), в д Кольца Письмо  Сердце Всадник (и идите по цепочкам) - перемен в отношениях с Медведем не будет.. они в какой-то степени установились.. но Дом всегда указывает на семейного человека, в плане - с ним может быть вероятность создания семьи в перспективе.. а у вас Кольцо в д Дома выпало и рядом Звёзды. Нового мужчины в срок не будет. И обратите внимание на триаде над вашей бланкой - Солнце Дерево Змея - у вас в мыслях желание нового периода в отношениях с Медведем, по Дереву - это жизнь, продолжение, род.. а Змея - ищите обходные пути, так как есть какие-то трудности .. и выше - Кольцо... Даже с вашими картами - вы погружены не в новое, а в отношения с Медведем.. книга в вашем доме - это изучение.. что изучаем? Сердце.. область своих чувств и личной жизни.. почему изучаем? Тучи - непонятно все, нет перспектив, нашла "черная полоса" .. и дальше идите по цепочке - это то, что ожидает вас в плане личной жизни в срок.. и обратите внимание, что загаданные Сигнифаторы перекликаются между собой - Медведь из окружения друзей, с ним у вас те самые Тучи в личной жизни..

Ваши россельн в будущее (ходы конем) - что вы будете делать в срок. Ключ - будете  "делать", закрывать или открывать.. идём по цепочке домов - ключ коса крест ребенок змея гора.. Крест и Коса тоже в перспективе ваши активные действия - и все они направлены на Ребенка - новое, обновление, но также это - неуверенные шаги вы делаете, ребячество и безответственность.. ХК на Сердце - будете заниматься своей личной жизнью. Каждый ХК рассматриваете в отдельности, а потом вместе - и когда пойдете по цепочке домов, увидите что карты удивительным образом пересекаются и указывают друг на друга.

Якорь в своем доме - у вас должна быть работа с официальным трудоустройством.
Не консультирую

LaraK98

Цитата: White Fox 9468 от 06 апреля 2023, 12:15:46Не очень вижу отношения с новым мужчиной в загаданный срок: с МЧ вас ничего не связывает, к тому же он стоит выше в ряду, вокруг него нету ни одной сердечной карты. Зеркала от него Сад, Клевер, Крест.
здравствуйте! да, согласна, у меня тоже складывается ощущение, что новый партнер вряд ли появится в загаданный срок...

Цитата: White Fox 9468 от 06 апреля 2023, 12:15:46С Медведем ситуация более интересная. В принципе, он так же равноудалён от вас, как и МЧ. Однако, через диагональ есть связь с Кольцом и стоит он в ряду ниже – таким образом, вы можете к нему вернуться в любой момент
так и есть! он попросил меня не вычеркивать его из жизни полностью, тк ему нравится со мной общаться, даже если между нами не будет интима

Цитата: White Fox 9468 от 06 апреля 2023, 12:15:46Но, возможно, просто будете обсуждать с ней перипетии вашей жизни, о которой будет знать только она
одна из моих близких подруг сейчас находится в другой стране; ей единственной я могу доверить некоторые вещи о себе, мы периодически созваниваемся и болтаем, думаю, расклад показал именно ее)
благодарю за такой развернутый ответ! обещаю дать ОС

Добавлено: 06 апреля 2023, 22:39:30

Цитата: Маверик от 06 апреля 2023, 15:12:58ваше желание перемен, постоянные мысли об этом, выбор, который пришлось сделать, чтобы как-то расшевелить ситуацию для появления нового, обновления.. карта Крест это тоже выбор, в сочетании с Развилкой - это выбор, за который человек берет ответственность
здравствуйте! все верно, я очень долго не могла решиться хотя бы временно прервать общение

Цитата: Маверик от 06 апреля 2023, 15:12:58перемен в отношениях с Медведем не будет.. они в какой-то степени установились
собственно это и является одной из причин, по которым я приняла такое решение

Цитата: Маверик от 06 апреля 2023, 15:12:58с ним может быть вероятность создания семьи в перспективе
насчет создания семьи с медведем я слегка сомневаюсь, тк он мне прямым текстом говорил, что в брак со мной бы не вступил; да и я желанием не горю, честно говоря

Цитата: Маверик от 06 апреля 2023, 15:12:58Якорь в своем доме - у вас должна быть работа с официальным трудоустройством
а вот это вполне возможно, поскольку я как раз в этом году выпускаюсь из университета, поэтому буду искать стабильную работу!

Цитата: Маверик от 06 апреля 2023, 15:12:58и дальше идите по цепочке - это то, что ожидает вас в плане личной жизни в срок
думаю, теперь я уловила принцип работы с раскладом; вы все так четко расписали и даже разрисовали... от души благодарю вас за полезную информацию и помощь в трактовке! а с меня ОС

LeoMoon

Уважаемые практики, не хочу флудить, но не могу найти конструктор Ленорман ни в теме, ни в интернете. Направьте меня пожалуйста на актуальный источник. Вроде есть конструкторы, но нерабочие. Благодарю!

White Fox 9468

Цитата: LeoMoon от 07 апреля 2023, 14:54:43
Уважаемые практики, не хочу флудить, но не могу найти конструктор Ленорман ни в теме, ни в интернете. Направьте меня пожалуйста на актуальный источник. Вроде есть конструкторы, но нерабочие. Благодарю!
LeoMoon, здравствуйте! Вот. Справа можно выбрать колоду. Правда, масштабирование работает не на всех браузерах. Но на  самых популярных должно.

Katerinalar

Эксперты, утро доброе!)
Можно выложу еще расклад. Тоже для мужчины. Но тут уже я змея, другая дама.
Прошу помощи в трактовке, ОС в мае.
Вопрос о наших отношениях с ним в срок и с дамой до июня месяца.
Мне он очень нравится, была влюблена, вместе работали. Потом я уезжала сейчас вернулась.
Пару раз приходила к нему на работу. Дама с работы эта.
Он очень ухаживал за ней, долго бегал за ней но она все отказывала. Он даже от меня отказался, из за нее.
Сейчас они не вместе, ссора была у них.

Вот что я вижу: со мной ничего толком в срок не получиться, я в кгиге, скрывает он меня и от меня, и дальше шанс на лрпужбу и общение между нами которое будет и то прекратится 🙁
При этом по зеркалам может по работе попробовать мне помочь, могут быть небольшие знаки внимания.
По первым картам в ближайшее время будет очень острая ситуация на работе у него, видно с начальником, большие и острые неприятности.
Дама: думает о том что отношения с ним прервались, но мысли тонем есть, и как идут у них отношениях в будущем.
Мужчина: весь в сомнениях, думах переживаниях.
Нервы разговоры какие то. Будут сердечные переживания из за любви и дамы, но уйдёт, от сердца диагональ к даме и мужчине.
В центре карты: тяжело ему, и неясно, сомнения, неясности и чувства к даме идут, также невозможность видимо разговоров, но. Сердце/ сад/медведь/ всадник/лиса/ букет/ солнце/аисты/ лилии/ звезды/ дама/ ребенок.
Любовь будет и как заново отношения с дамой начнутся? Какая то новость и ухаживания, флирт идет и ясность с дамой, ясность перемен, еще и лилии аисты, интима может приведут к обновлению с дамой этой. 🫤
Также на работе будет проблема или упущен шанс какой то , что то произойдет у него. Такое.

Лесная Нимфа

Добрый день всем!
Тоже решила сделать и посмотреть на БРЛ
личную жизнь в срок

Женщина - это я, мужчина - загадала нового партнера, медведь- тот мужчина, с которым сейчас есть вялотекущее общение ни о чем.
Мои мысли- кольцо, сад, корабль, солнце
Хочу перемен и крепкого союза
Бланка женщины в доме сада- много контактов и общения будет в этот период.
Сад в доме клевера, клевер в доме лисы- со знакомствами нужно быть поосторжнее, возможен какой то обман
Медведь в доме женщины- мой знакомый не одинок, как мне кажется. Есть у него женщина. Между нами письмо- только общение через Месеннджеры.
Кольцо в доме всадника- возможны какие то перемены
Над женщиной- аисты, развилке, ключ. Желание союза, будет какой то выбор. Или желание сделать выбор
Новый мужчина, зеркало змея. Там тоже как то все мутно, как мне кажется. Либо он женатый будет
Посмотрите, пжл, кто может. Всех от души плюсану :-*
Спасибо! Огромное!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status