Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Стелла-Стефания

Цитата: Katerinalar от 08 апреля 2023, 12:18:50Можно выложу еще расклад. Тоже для мужчины. Но тут уже я змея, другая дама.
Прошу помощи в трактовке, ОС в мае.
Вопрос о наших отношениях с ним в срок и с дамой до июня месяца.
Ваши с ним отношения (М и змея) – ничего сверх обычного общения типа привет-пока и как дела не будет.
М и Ж – от М будет попытка возобновить отношения, но не получится, у Ж много эмоций и она обижена похоже очень. Также метла в своем доме и последняя карта Башня – один он, в башне ключ – так и решится ситуация.
По работе (если это работа показана, вопрос-то про отношения был)– Якорь –клевер-крысы-письмо –кольцо  –  с бумагами проблемы, возможно не в первый раз.

Цитата: Лесная Нимфа от 08 апреля 2023, 14:46:39Тоже решила сделать и посмотреть на БРЛ
личную жизнь в срок
у Ж общение с М (взаим. ХК), возможно на расстоянии (в доме М звезды) и от него зависит (в его ногах Ключ)
С медведем также сохранится общение на расстоянии.
У М зеркало ребенок, а не змея. Но у него может быть семья, т.к. его ХК на аисты и рядом с М карты  Дом и Ребенок

Katerinalar

Цитата: Стелла-Стефания от 08 апреля 2023, 16:58:33
Ваши с ним отношения (М и змея) – ничего сверх обычного общения типа привет-пока и как дела не будет.
М и Ж – от М будет попытка возобновить отношения, но не получится, у Ж много эмоций и она обижена похоже очень. Также метла в своем доме и последняя карта Башня – один он, в башне ключ – так и решится ситуация.
По работе (если это работа показана, вопрос-то про отношения был)– Якорь –клевер-крысы-письмо –кольцо  –  с бумагами проблемы, возможно не в первый раз.

Вечер добрый. Благодарю . Получается у нас с ним даже привет и пока служит на нет, это я тоже увидела. Но вот что то не поняла. Можете подсказать по каким картам видно что у них с дамой не выйдет ничего и что она обижена, то что вы описали, я не по цепочке ни вокруг не увидела🤷‍♀️

White Fox 9468

Katerinalar, здравствуйте!
Как увидела я. Что касается ваших отношений с МЧ – несмотря на то что вы ему по-настоящему нравитесь – от вас хк на его Сердце и зеркало на Букет, ничего не будет в загаданный срок. На вас давит Гроб, выше карты такие же статичные – Дом и Якорь. Сами друг от друга на разных полюсах, которые ничего не соединяет. Тут вообще без шансов на отношения пока что. Мне кажется, что если он не будет видеть в вас какой-то угрозы для себя, то общение ваше продолжится – рядом с вами Письмо, вы ему нравитесь. Но сегодня он по-настоящему не понимает чего ждать от вас – он вас не может контролировать (вы очень далеко), к тому же рядом с вами непредсказуемые Крысы. Если что – порвёт вашу дружбу не задумываясь. Поэтому если терять его не хочется, нельзя создавать впечатление у него, что вы можете ему/его отношениям как-то навредить.
Кроме того, МЧ занят Дамой. Возможно, они и в отдалении друг от друга на сегодня (Дама смотрит на Гору, под ногами Тучи в сердце расклада). Но ей принадлежит его Сердце – диагональ к нему через неё. Выше неё, рядом с ним, Кольцо – сигни союза. В их Комнате – Кольцо и Всадник – они помирятся и восстановят отношения. Она сильно сопротивляться не будет – у него сейчас больше ресурсов, энергии. Но по большому счёту сейчас для него время работы – открывающий и закрывающий квартеты – про работу, не про любовь. Да, там возможна острая ситуация, с которой ему приходится иметь дело, но ничего, по-моему, критичного. Всё разрулит, все будут довольны. Возможно, кроме вас... :(

Добавлено: 09 апреля 2023, 01:04:14

Лесная Нимфа, здравствуйте!
+1 к меннию Стеллы-Стефании по поводу нового МЧ. Только добавлю к её аргументам ещё один - Медведь, т.е. мужчина, с которым вы общаетесь сегодня, к вам ближе, чем МЧ. И даже Сердце к нему ближе. Т.о. мужчина, который появится не станет кем-то более близким, чем Медведь сегодня. Т.е. ещё один мужчина, с которым будет ни шатко-ни валко.
По поводу Медведя. Да, он общается не с одной вами - в первой тройке Кольцо со Змеёй (он точно не женат?), от Медведя хк на Развилку (варианты), Клевер (лёгкий на подъём) и Луну с Лисой (есть что скрывать), но вас он выделяет для себя среди всех: вы его "топчите", диагональ вы - он - Сердце, и самое главное - он в вашем доме. А ещё через вас хк на Собаку - привязался. Впрочем, на реальное сближение карты не указывают: в вашей комнате Письмо и Звёзды. В принципе, карты неплохие, но не похожи они на сближение и новый этап в отношениях.

Katerinalar

Цитата: White Fox 9468 от 09 апреля 2023, 00:36:23
Katerinalar, здравствуйте!
Как увидела я. Что касается ваших отношений с МЧ – несмотря на то что вы ему по-настоящему нравитесь – от вас хк на его Сердце и зеркало на Букет, ничего не будет в загаданный срок. На вас давит Гроб, выше карты такие же статичные – Дом и Якорь.

Доброе тро white fox.
Значит я ему тоже нравлюсь? Это хорошо, да и правда я дальше от него и наверно он меня опасается.  Все таки я тоже увидела что он с дамой помирится. Но вот центр : дама, сердце, гора, тучи, у него тяжесть такая из за нее? К ней все таки чувства есть получается,?

Paradize

Здравствуйте, делала расклад на 2 месяца на мужчину, на все сферы.
Предыстория. Работает за границей, на данный момент пока дома, но должен скоро уехать. Есть жена и ребенок. Большую часть года мужчина живёт за границей, приезжает пару раз в год.
Разбирая расклад обратила внимание на любовную сферу и у меня сложилось четкое ощущение, что у него за границей есть дама. Змея в сердце - сердце в замен и тут же рядом лиса в кольце и кольцо в лисе.
Тучи в его доме, с женой отношения, видимо будут совсем не очень, если посмотреть карты, которые идут под дамой.
Подскажите, кто как видит?) Буду очень благодарна.

White Fox 9468

Цитата: Katerinalar от 09 апреля 2023, 09:27:45Доброе тро white fox.
Значит я ему тоже нравлюсь?
Доброе утро! :) Да. Нравитесь. Но в определённом смысле, я бы сказала. Не для отношений - у вас над головой Гроб и вообще он настроен на Даму в этом плане. От вас хк - на Сердце, зеркало на Букет (нравитесь внешне, приввлекательны), но ещё есть хк на Лису с Плётками. Т.к. Лилиям я отвела секс с постоянным партнёром/партнёршей, то сексуальный интерес к другим женщинам, наверное, стоит отдать Плёткам, Лисе (когда Змея занята в раскладе). И получается, что эти карты секса с вами связаны (а ещё не забываем про Букет с Сердцем). Т.е. он бы с вами... так сказать... ну вы понимаете :) Вот в таком ключе вы ему нравитесь. Но это всё очень от него далеко... Т.е. навязчивых идей по отношению к вам нет. Но если нас интересует его отношение, то он вот такое, на мой взгляд.

Цитата: Katerinalar от 09 апреля 2023, 09:27:45Но вот центр : дама, сердце, гора, тучи, у него тяжесть такая из за нее? К ней все таки чувства есть получается,?
Чувства точно есть. В своём предыдущем ответе я написала, почему так думаю. А вот прямо тяжесть-тяжесть из-за неё, ну нет. Это ей, скорее, тяжелее, потому что это она смотрит на Гору, не он, эта она стоит ниже него. А он это воспринимает как что-то- временное (Тучи - чётко на такое указывают). Ну типа если он поднажмёт, то они помирятся. Его не окружают дисгармоничные карты, т.е. у него нету особых переживаний. Должны помириться, имхо.

Добавлено: 09 апреля 2023, 13:06:01

Цитата: Paradize от 09 апреля 2023, 10:05:32

Здравствуйте, делала расклад на 2 месяца на мужчину, на все сферы.
Подскажите, кто как видит?) Буду очень благодарна.
Paradize, здравствуйте!
Я согласна с вами - у него есть ещё женщина, которую он любит: Змея - в Сердце, Сердце - в Змее, Змея прямо над головой (вместе с Лисой). Я абсолютно не удивлюсь, если у него по таком раскладу - это не просто женщина, а вторая семья (пусть и неофициальная): через Змею хк на Кольцо и Собаку. С ним Крест рядом, через Лису диагональ на Дерево и Аисты. Он ей верен, связь давняя. Я также не удивлюсь, если у него с ней уже или есть ребёнок (диагональ на Ребёнка) или будет в какое-то ближайшее обозримое будущее (через Ребёнка диагональ на Корабль, а он в своём же доме, возможно, ребёнка ещё нет). НО! При всём при этом разрушать брак с женой он не собирается, хотя она и бесконечно далека от него: она - угловая карта, фигурой в этом четырёхугольнике не разбрасываются, зеркало на Башню, хотя чувств как мужчины к женщине я не вижу. В принципе, у жены тоже может кто-то быть - хк от неё на Медведя. Но это не её расклад - тут точно сказать о таком нельзя.
Последний квартет - МЧ ждёт не дождётся, когда уедет заграницу. Рядом с ним Сад, Гора, Башня (тут буквально радость от работы заграницей). Т.к. он в конце расклада, у него спустя загаданный срок должно начаться что-то новое, прийти какие-то перемены. А пока всё останется на своих местах.

Katerinalar

Цитата: White Fox 9468 от 09 апреля 2023, 12:39:43
Доброе утро! :) Да. Нравитесь. Но в определённом смысле, я бы сказала. Не для отношений - у вас над головой Гроб и вообще он настроен на Даму в этом плане. От вас хк - на Сердце, зеркало на Букет (нравитесь внешне, приввлекательны), но ещё есть хк на Лису с Плётками. Т.к. Лилиям я отвела секс с постоянным партнёром/партнёршей, то сексуальный интерес к другим женщинам, наверное, стоит отдать Плёткам, Лисе (когда Змея занята в раскладе). И получается, что эти карты секса с вами связаны (а ещё не забываем про Букет с Сердцем). Т.е. он бы с вами... так сказать... ну вы понимаете :) Вот в таком ключе вы ему нравитесь. Но это всё очень от него далеко... Т.е. навязчивых идей по отношению к вам нет. Но если нас интересует его отношение, то он вот такое, на мой взгляд.
Чувства точно есть. В своём предыдущем ответе я написала, почему так думаю. А вот прямо тяжесть-тяжесть из-за неё, ну нет. Это ей, скорее, тяжелее, потому что это она смотрит на Гору, не он, эта она стоит ниже него. А он это воспринимает как что-то- временное (Тучи - чётко на такое указывают). Ну типа если он поднажмёт, то они помирятся. Его не окружают дисгармоничные карты, т.е. у него нету особых переживаний. Должны помириться, имхо.

White fox  :)
Ого как. Я поняла, я думала лилиии больше интим, если так, то тоже на это обратила внимание в раскладе. Получается со мной он хочет секса? Интим, но это значит что даму он тогда не хочет? Ведь эти карты ближе ко мне а не к ней?
Я его тоже очень желаю в плане интима, хотела бы с ним.

Даме тяжело я знаю, слышала, но она вообщем то как мне сказали не проявляет и обижена на него, хотя боюсь если она хоть чуть изменит к нему отношение то он претит к ней и карты вот получается об этом же говорят.
Спасибо вам, интересно вы читаете.
А вот лилии секс с постоянным партнером, вы описали, но ведь лилии и звезды с дамой идут, тогда с ней получается он бы хотел всегда и по любви интима?

Ирга

Цитата: White Fox 9468 от 02 апреля 2023, 15:51:56Поэтому я сделала расклад на него, как бы скан на сейчас и ближайшее время (месяц) его чувств ко мне.
Здравствуйте. БР на чувства не раскладывают, БР события показывает, чувства лучше триплетом смотреть. И по поводу срока, один месяц маленький срок для БР, все равно часть событий выйдет за срок, минимум в течении трех месяцев может проиграться. Берите от 3 месяцев.
Гонец в своем доме- очень активный период, на месте сидеть не придется, возможно начнет что-то новое. М в доме развилки- здесь проиграется несколько значений.
1. Очень много дел, придется много побегать, буквально разрывается М.
2. Стоит перед выбором и принятием решения. Диагональ от якоря к букету указывает на выбор связанный с работой. Диагональ от гроба к якорю , гроб крест- это завершение, коса в якоре и в косе гроб- также может говорить о завершении, принятии решения. М хк на кольцо,кольцо в медведе и  кольцо хк на медведя- заключение нового , серьезного соглашения, карты после якоря книга и ребенок- новый этап, новая глава, новый проект, возможно придется пройти обучение, переподготовку, курсы повышения квалификации и тп.
Ключ с кораблем поменялись местами, М хк на корабль, по диагонали от корабля горы- всё это смахивает на поездки или переезд в другой город, видимо связанный с новым соглашением. Птицы в доме аиста также могут говорить о суете и хлопотах связанный с переменами, переездом, птицы хк на аисты. Вот и дом в ребенке и хк на ребенка- новое жилье, рядом с домом развилка- не одно жилье, то есть он может жить на два дома.
М ждет документы , письмо в собаке, пока затягивается процесс, но он решится- клевер в письме. Интересно узнать кем работает М.

Стелла-Стефания

Цитата: Katerinalar от 08 апреля 2023, 21:24:38
Вечер добрый. Благодарю . Получается у нас с ним даже привет и пока служит на нет, это я тоже увидела. Но вот что то не поняла. Можете подсказать по каким картам видно что у них с дамой не выйдет ничего и что она обижена, то что вы описали, я не по цепочке ни вокруг не увидела
я смотрю домами и какие карты связывают бланки (между ними, ХК, диагонали и т.д.)
Что Ж обижена - ее зеркала тучиГора и кк на сердце -оттает она. Между М и Ж кольцо Всадник и их взаимн.ХК на клевер - попытка возобновить отношения, она от м будет исходить (всадник в его ногах),  но клевер в крысах и метла в метле, т.е. попытка возобновить -она в доме потерь М, и по Метле снова ссора, напряжение. не знаю, но я вот так увидела, еще и М и Ж смотрят в разн.стороны - но это как вы сама учитываете - кто-то это учит.обязательно, а кто-то нет, тут важно как это Вы смотрите.
Вас я думаю интересует больше получится ли так, что он с дамой не помирится и к Вам переметнется - не получится - Вы очень далеко от него и смотрит он в др. сторону, между вами нет связующих карт и в вашем доме собака - это такой маркер, что любовных отношений м  с вами не надо.
p.s. еще важно как Вы привыкли читать свои брл (какими принципами), так вам и дают ответ, а мы все ведь по-разному смотрим, поэтому Ваша ОС будет очень интересна.

White Fox 9468

Цитата: Katerinalar от 09 апреля 2023, 16:30:03White fox 
Ого как. Я поняла, я думала лилиии больше интим, если так, то тоже на это обратила внимание в раскладе. Получается со мной он хочет секса? Интим, но это значит что даму он тогда не хочет? Ведь эти карты ближе ко мне а не к ней?
Я его тоже очень желаю в плане интима, хотела бы с ним.
Katerinalar, привет!
Я так понимаю, что Лилии сама по себе карта очень благородная и любой секс ей отдавать было бы странно?   Поэтому я согласна с теми, кто говорит, что она олицетворяет секс в браке или с устоявшимся партнёром. Практики у меня совсем мало, поэтому исходить из неё не могу. Возможно, вообще весь интим по ней идёт, но пока мне эта идея не близка. А там посмотрим. Я без проблем могу поменять своё мнение, если вижу, что оказываюсь неправа.
В общем, если объединить мои теории  ;D, то получается, что Дама ближе к нему, чем вы. НАМНОГО ближе. От НЕГО - хк на Лилии, т.е. постель с Дамой. А всё остальное, что я перечислила в предыдущем сообщении, имеет место быть, но не является для него приоритетом. Мужчины могут любить одну, хотеть другую, третью, тридцать третью и вообще всех подряд и всё, что движется. Правда, степень этого безобразия варьируется в мужской популяции  :D У кого-то это выражено больше, у кого-то меньше. Ну я тут глаза на истину никому не открываю... Просто, возможно, опять напоминаю об этой неприятной для нас, женщин, природе.

Цитата: Katerinalar от 09 апреля 2023, 16:30:03А вот лилии секс с постоянным партнером, вы описали, но ведь лилии и звезды с дамой идут, тогда с ней получается он бы хотел всегда и по любви интима?
Пока вот так. Только это совсем не отменяет того факта, что вы ему нравитесь как женщина. Готов ли он пуститься с вами во все тяжкие? Нет. Собака при нём, и ещё множество факторов, о которых я писала выше, и которые (пока) не позволяют быть вместе. Не за что даже зацепиться.

Добавлено: 10 апреля 2023, 01:48:23

Цитата: Ирга от 09 апреля 2023, 17:35:54Здравствуйте. БР на чувства не раскладывают, БР события показывает, чувства лучше триплетом смотреть. И по поводу срока, один месяц маленький срок для БР, все равно часть событий выйдет за срок, минимум в течении трех месяцев может проиграться. Берите от 3 месяцев.
Ирга, здравствуйте! Спасибо вам большое за внимание к моему раскладу! Я с вами соглашусь, что часть событий выйдет за срок, но мне надо было решить, что мне делать дальше - пытаться или нет помириться. А для этого мне надо было знать не просто чувства, отношение ко мне, а как всё это стоит в его табели о рангах: где я в его жизни? Может быть, он меня любит (ЕСЛИ любит), но есть что-то важнее, чем это? Работа? Желание новых отношений? Соперница? Судьба, которая просто отводит по каким-то неведомым причинам? Зачем всё это смотреть в триадах, если можно сделать БР и увидеть всё? БР, Гран Табло - это классика, проверенная временем. И вы знаете, есть уже предварительная ОС - мы помирились 3 дня назад. Т.е. расклады на него и на меня отлично показали чувства. Это были мои два первых БРЛ в жизни  :) Сегодня я бы немного не так их прочитала, но для первого раза вроде неплохо вышло. Я увидела чувства. Сегодня мне вообще кажется, что карты просто о них кричали. Получается, что часть расклада вообще сбылась за 7 дней. Вот так... Ещё мне кажется, что карты сами говорят нам о сроках - в моём раскладе я выпала в нижнем ряду с ним, я подходила к концу какого-то этапа. 
Извините, что так много всего понаписала, но мне как новичку хочется не только читать и впитывать, но и поболтать на эту тему, услышать аргументы других.

Цитата: Ирга от 09 апреля 2023, 17:35:542. Стоит перед выбором и принятием решения. Диагональ от якоря к букету указывает на выбор связанный с работой. Диагональ от гроба к якорю , гроб крест- это завершение, коса в якоре и в косе гроб- также может говорить о завершении, принятии решения. М хк на кольцо,кольцо в медведе и  кольцо хк на медведя- заключение нового , серьезного соглашения, карты после якоря книга и ребенок- новый этап, новая глава, новый проект, возможно придется пройти обучение, переподготовку, курсы повышения квалификации и тп.
Спасибо за такой подробный разбор! Не знаю, как это проиграется ещё и в будущем, но НА СЕЙЧАС вы увидели две штуки очень верно - 1. вот только вышла его книга, его детище (он не писатель, но это неважно, это его труд, не халтура, а то, во что он вложил себя). 2. он сейчас обучается новым для себя программам в сфере, которая пусть и является его хобби многие годы, но сейчас занимает практически всё его время. Своего рода проходит "курсы повышения квалификации".

Цитата: Ирга от 09 апреля 2023, 17:35:54Ключ с кораблем поменялись местами, М хк на корабль, по диагонали от корабля горы- всё это смахивает на поездки или переезд в другой город, видимо связанный с новым соглашением. Птицы в доме аиста также могут говорить о суете и хлопотах связанный с переменами, переездом, птицы хк на аисты. Вот и дом в ребенке и хк на ребенка- новое жилье, рядом с домом развилка- не одно жилье, то есть он может жить на два дома.
Переезда сейчас точно не планируется, даже мысли нет (хотя что будет дальше - никто никогда не знает). А вот хлопоты точно есть - пожилая мама себя плохо чувствует, они всё время с братом к ней катаются, навещают. Но это, правда, в пределах города. В любом случае, такой активности у него раньше не было. Как это бывает - месяцами "ну мама, ну и что, есть дела и поважнее". А стало маме плохо, и теперь это рутина - поездки к ней. Так что поездки как часть жизни, новая, вы также верно увидели.

Цитата: Ирга от 09 апреля 2023, 17:35:54ждет документы , письмо в собаке, пока затягивается процесс, но он решится- клевер в письме. Интересно узнать кем работает М.
Это тоже есть! Ждёт документы. Вот-вот должно быть, пока нет. Скажем так, М. завязан на сфере медиа и имеет в ней вес. Плюс есть сферы для души, которые не приносят ни копейки, но занимают его голову, сердце, время более, чем основной род деятельности.

Katerinalar

Цитата: Стелла-Стефания от 09 апреля 2023, 21:38:32
я смотрю домами и какие карты связывают бланки (между ними, ХК, диагонали и т.д.)
Что Ж обижена - ее зеркала тучиГора и кк на сердце -оттает она. Между М и Ж кольцо Всадник и их взаимн.ХК на клевер - попытка возобновить отношения, она от м будет исходить (всадник в его ногах),  но клевер в крысах и метла в метле, т.е. попытка возобновить -она в доме потерь М, и по Метле снова ссора, напряжение. не знаю, но я вот так увидела, еще и М и Ж смотрят в разн.стороны - но это как вы сама учитываете - кто-то это учит.обязательно, а кто-то нет, тут важно как это Вы смотрите.
Вас я думаю интересует больше получится ли так, что он с дамой не помирится и к Вам переметнется - не получится - Вы очень далеко от него и смотрит он в др. сторону, между вами нет связующих карт и в вашем доме собака - это такой маркер, что любовных отношений м  с вами не надо.
p.s. еще важно как Вы привыкли читать свои брл (какими принципами), так вам и дают ответ, а мы все ведь по-разному смотрим, поэтому Ваша ОС будет очень интересна.
Доброе утро,☀️
А, поняла вас, я для своего развития, что в понимать тоже. Да естественно я хочу услышать что у них ничего не будет😂
Но я знаю что она ему нравится. Конечно ОС и пишем всегда, чтобы понимать как лучше карты читать и что выходит , благодарю.

Ирга

Цитата: White Fox 9468 от 10 апреля 2023, 00:46:39вот только вышла его книга, его детище (он не писатель, но это неважно, это его труд, не халтура, а то, во что он вложил себя).
Спасибо за подробную предварительную ОС!
Интересно получилось, в солнце книга и по диагонали от книги солнце- вышла его книга, успех, в доме книги медведь- куда он бросает свои силы. Также влево по диагонали от книги звезды-писательство. Возможно это не один труд- книга хк на развилку. Книга переписывается с букетом- небольшой успех.
Цитата: White Fox 9468 от 10 апреля 2023, 00:46:39Переезда сейчас точно не планируется, даже мысли нет (хотя что будет дальше - никто никогда не знает).
Знаете, не обязательно переезд, это я варианты предложила, но поездка в другой город возможна, это диагональ от корабля к луне и еще в вашем раскладе по диагоналям от М горы и корабль.
Цитата: White Fox 9468 от 10 апреля 2023, 00:46:39А вот хлопоты точно есть - пожилая мама себя плохо чувствует,
Змея в его доме это мама, а тучи в доме змеи- ее плохое самочувствие.
Цитата: White Fox 9468 от 10 апреля 2023, 00:46:39Скажем так, М. завязан на сфере медиа
Я предполагала, что он как-то связан с медиа, он зеркалит с садом и в доме сада крест- это самая важная и значимая сфера в загаданный срок и там могут быть новые заказы- это вертикаль от букета к кораблю, возможно будет и какое-то новое направление.

MarinkaMalinka

Здравствуйте!
БР на себя до конца мая.
Основная сфера ЛЖ ,финансы.
Я-Дама,Мужчина- Мч знакомы давно,сейчас в отношениях пауза,Медведь -новый знакомый с которым есть общение,но отношений пока нет.

Хочется узнать восстановятся ли отношений с МЧ,что будет между нами в загаданный период.
С медведем как будут развиваться отношения и к чему могут привести в загаданный период.

Скорей всего между мной и МЧ в загадочный период ничего не поменяется, ситуация останется прежней, даже если и будет общение между нами ,то скорей всего в дружеской форме МУЖЧИНА-СОБАКА ,хк МУЖЧИНА-ПИСЬМО.Письмо меня конечно порадует от него БУКЕТ в ПИСЬМЕ.
Что касается чувств СЕРДЦЕ в КРЫСАХ -то да ,пока кошки скребут на сердце,была между нами ссора с Мч на чём и поставили точку.
Что касается Медведя,в его доме ЗМЕЯ могу предположить что подружка какая-нибудь имеется с которой есть на данный момент интим.Особо пока тоже не вижу с Медведем каких либо сдвигов в отношениях.
Закралась у меня одна мысль,что Мужчина каким-то образом мог узнать о Медведе,но мне ничего не говорит.
Что касается финансов,заработок стабильный ,не большой ,но либо будет возможность доп.заработка либо это помощь со стороны.
Хочу пройти курс доп.профессии,КНИГА в КОСЕ может говорить об информации,т.е. для меня новые знания,хк от КНИГА-ЯКОРЬ,ЛИСА,БУКЕТ,СОЛНЦЕ -думаю мне удастся пройти данный курс благополучно.Обучение онлайн что и говорит КНИГА-ЗВЕЗДЫ,но попыхтеть прийдется.
Буду рада Вашим подсказкам!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

White Fox 9468

Цитата: MarinkaMalinka от 10 апреля 2023, 18:28:18Здравствуйте!
БР на себя до конца мая.

MarinkaMalinka, добрый день!
Про МЧ, что с ним примирения не будет, согласна. Нету никаких связующих фигур между вами: диагоналей, хк, зеркал, писем, ряда. В ряду вашем нет романтических, тёплых карт. И МЧ далеко от вас. Но тем не менее он вас не забыл – у него Сердце в голове, Плётки – злится, переживает. Мог и про Медведя узнать и ревновать. Вам виднее, реальна ли такая ситуация? Это первое ваше расставание? В принципе, примирения в срок не прослеживается, но потенциал к нему однозначно в раскладе есть. Возможно, позже? Впрочем, это не значит, что потенциал реализуется. Там уже другие расклады дадут ответ на этот вопрос. В принципе, я всего лишь 2 недели Ленорман занимаюсь :) Поэтому, может быть, несмотря на то что объединяющих фигур нет и МЧ далеко от вас, сработают другие факторы, которых в раскладе более чем достаточно, на мой взгляд (например, первое, что бросается в глаза, красивые у МЧ зеркала и переписка: Лилии (!), Всадник, Букет, а вы хк - на Лилии. Ещё - Кольцо под ногами у вас. И это не всё ещё). Была бы очень интересна ОС.

Мне не понятны его хк – и на Змею, и на Лису. А со Змеёй в их Комнате – Сердце. У вас может быть соперница. Вы и в ряду одном с ней стоите. Лиса – в сердце расклада, но это действительно может быть обучение. Короче, только по вашему раскладу сделать вывод о сопернице нельзя.

А вот у Медведя точно есть подружка. Змея-Медведь-Сердце ближе друг к другу представить три карты невозможно. К тому же в голове у него - Змея, не вы. К тому же с Медведем никаких у вас объединяющих фигур нет – так что в срок тоже не вижу сближения. 

С финансами должно быть неплохо – Рыбы рядом под ногами по диагонали. По поводу помощи, не зная ситуации, какие изначальные условия вообще что-либо трудно сказать. Но за эту сферу вам пока действительно можно не переживать. Также согласна с вами по поводу обучения. На него указывают факторы, которые вы перечислили.

MarinkaMalinka

Цитата: White Fox 9468 от 11 апреля 2023, 15:09:34
MarinkaMalinka, добрый день!
Про МЧ, что с ним примирения не будет, согласна. Нету никаких связующих фигур между вами: диагоналей, хк, зеркал, писем, ряда. В ряду вашем нет романтических, тёплых карт. И МЧ далеко от вас. Но тем не менее он вас не забыл – у него Сердце в голове, Плётки – злится, переживает.
Добрый день !
Хочу отметить что для практикующего всего 2 недели Ленооман Вы вполне даёте развернутые и адекватные ответы.Спасибо за Ваш взгляд на мой расклад.
Не то,чтобы была ссора,но мы знакомы приличное время и это отношения-качели.Не думаю ,что связь прервется между нами,мне было просто интересно увидеть ,что может быть в загаданный период.Вы увидели хк на Змею,эта карта практически в каждом раскладе,причем честно она нас сводит ,мужчина гуляка в этой ситуации и Лиса говорит о его исчезновении и появлении.Думаю то,что в комнате между ямс и Змеей есть Сердце -это может быть и соблазн и увлечение кем-то.
Про Медведя как я и писала допускаю,что есть кто-то,так как между нами нет интима,человек хочет видно каких-то отношений со мной,проводим время часто вместе,но пока он даже никаких попыток не делал чтобы сблизиться ,а прошло уже 4 месяца как мы знакомы😂
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status